На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
buchas
experienced
я тут мельком читанул, весело однако на БЗ
те же лица-те же споры
новые и то туда же))
как сама?
те же лица-те же споры
новые и то туда же))
как сама?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сама хорошо, сижу вот вся в подарках - Цветок из Питера приехала 

buchas
experienced
задарила тебя?))
чиркани в личку номер аськи , что б на борде не флудить
чиркани в личку номер аськи , что б на борде не флудить
мал-да-удал
old hamster
а чета ничего смотреть на ночь глядя не охота...
GuimpLena
Белая Госпожа
а я щас буду смотреть хорошие шутки
мал-да-удал
old hamster
ну,
здрасти, Ира...
шутки надо шутить, а не смотреть
ИМХО, конечно
здрасти, Ира...
шутки надо шутить, а не смотреть
ИМХО, конечно
Шлёндра
grandmother
и я ничего не буду смотреть сегодня....и завтра...и вообще! 
Мне книжек всяких понадавал Алекс и я 2 купила и три уже начала....)))))))))

Мне книжек всяких понадавал Алекс и я 2 купила и три уже начала....)))))))))
Сейчас читают
СЕКТА "ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ"???
5225
40
Ну, вот...И со мной ЭТО случилось.(((
2941
29
А, вот кому делать нечего, давайте пофлудим!
245
39
GuimpLena
Белая Госпожа
да я свое похоже уже отшутила. что-то вовсе не смешно мне. Здравствуй, Леша
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я весь день смотрю американские сериалы. И еще до ночи буду 

мал-да-удал
old hamster
Привет, Ир...
а так бывает.
рас - и кажется, что отшутил,
а потом,
рас - и наоборот
а кстати, ни у кого "Чесс" нет, хотя бы в МП3, а лучче, конечно на СД (на двух, естетсвенно)
я бы очень послушал...
а так бывает.
рас - и кажется, что отшутил,
а потом,
рас - и наоборот
а кстати, ни у кого "Чесс" нет, хотя бы в МП3, а лучче, конечно на СД (на двух, естетсвенно)
я бы очень послушал...
мал-да-удал
old hamster
че-нить хорошее из мыла появилось?
а то я с тоской на "друзей" посматриваю: вавилона 7 серий досмотреть осталось...
а то я с тоской на "друзей" посматриваю: вавилона 7 серий досмотреть осталось...
GuimpLena
Белая Госпожа
Даже не знаю, что это Чезз такой ))))) я бы может тоже послушала... Чеж не послушать. А вот моих новых любимцев веселых Брахмапутров не желаете послушать?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да у нас, по-моему, разные вкусы насчет сериалов. Что мне хорошо, то тебе буэ будет.
Сейчас вот смотрю "Доктор Хаус", про врача.
Хотя... вдруг и вам понравится - "Иерихон" интересный очень, "Вероника Марс", "Предел"...
Вот еще "4400" 4-й сезон.
Сейчас вот смотрю "Доктор Хаус", про врача.
Хотя... вдруг и вам понравится - "Иерихон" интересный очень, "Вероника Марс", "Предел"...
Вот еще "4400" 4-й сезон.
мал-да-удал
old hamster
Чесс - это мюзикл такой старый,
83-года,
либретто Райсово, а мьюзак мужики из аббы писали,
чудная штука, хоть и про плохих советстких
"Одна ночь в Банкоке" Минаевым оттуда перепета
83-года,
либретто Райсово, а мьюзак мужики из аббы писали,
чудная штука, хоть и про плохих советстких
"Одна ночь в Банкоке" Минаевым оттуда перепета
мал-да-удал
old hamster
не...
Иерихон идет лесом...
я так спросил...
а дежурная аптека никому не попадалась?
Иерихон идет лесом...
я так спросил...
а дежурная аптека никому не попадалась?
GuimpLena
Белая Госпожа
Я бы Грейс в огне с удовольствием посмотрела. И аптеку тоже, прикольно
мал-да-удал
old hamster
Да,
Грейс в огне - тема,
а еще эта...
не помню как зовут
Кристина ин зе сити?
или как-то еще...
Грейс в огне - тема,
а еще эта...
не помню как зовут
Кристина ин зе сити?
или как-то еще...
Upjohn
универсальный маньяк
нпп.
Вопрос.
Мой сосед пенсионер просит помочь ему в таком деле: При оформлении пенсии выяснилось что была неправильно произведена запись в трудовой, нужна информация из архива. Видимо запрашивать в самой организации нет смысла - 57-й год на дворе был )
Так вот что мне надо... как называетя тот архив, который мне нужен? Потому что их кажись уйма разных в Свердловской области.
Вопрос.
Мой сосед пенсионер просит помочь ему в таком деле: При оформлении пенсии выяснилось что была неправильно произведена запись в трудовой, нужна информация из архива. Видимо запрашивать в самой организации нет смысла - 57-й год на дворе был )
Так вот что мне надо... как называетя тот архив, который мне нужен? Потому что их кажись уйма разных в Свердловской области.
Думаю, такую информацию тебе смогут дать в пенсионном фонде, Жень. Они и адрес скажут.
Оу... пенсионный фонд Нижнего Тагила Самарской области? Щас пробью...
зачем? позвони в наш и все. у них сводные справочники по России могут быть, отраслевые.
Если раньше такие запросы ПФ делал сам, то теперь они говорят что это личное дело самих пенсионеров, и послали они Владимира Васильича самому искать (адаптировано, с его слов). Вот такой у нас ПФ, сцуко...
все п.5. а мне оттуда по секрету сообщили, что скоро всем вкладам хана. а мне жалко у меня там денег доталого. а ты Абджон добрый, всем помогаешь
Хорошо, напомни мне утром в понедельник в аське про это дело, а то у меня будет дурдом с утра, я точно забуду. Я попробую тебе помочь. Есть еще вариант. Попробуем.
Не Ирк, я не добрый. Вот букавльно час назад жалобу в СЭС написал на соседку снизу. В понедельник распечатаю, отдам Васильичу, он соберед подписи и унесет Михееву. С Васильичем мы, сцуко, сила. Нас с ним даже тараканы тут бояца (не говоря уже о бабках).
нифига себе... ты там старший по подъезду чтоли?
И ты туда же... НЕТ! Я не хочу быть старшим по подъезду. Меня тут уже и с участковым путали. Я долго не мог понять (целых три года) почему ко мне все бабки бегают жаловаться друг на друга и консультироваться по любому поводу. Я п.5 тут и главный юрист и сантехник и электрик и агроном видимо. Просто еще не знаю про это.
я поинтересовалась. Вот, Жень, какой ты славный, все тебя любят... и бабки. а я на ухо послала свой подъезд, не хочу я тут жить ))) а уж тем более быть старшей по подъезду
Переезжай в наш подъезд Ирк, мы ття тут старшей назначим. Я даже согласен тте подчиняца изредка *смущ*)))
да поди бабки твои мою кандидатуру не поддержат на выборах ))))) застремают меня
Я же сказал - бабки под колпаком )))
Кстати про бабок... Сегодня познакомился (в приличном смысле этого слова) с одной бабкой.
Ездили с супругой на книжную ярмарку на ДК Чкалова. Там рядом с шашлыками торгует одна угарная старушка лет семидесяти, зовут Альбиной Михайловной. Седая как лунь, ходит босиком прямо там. Рассказывала мне про сексуальных маньяков и спрашивала совета как поступать когда такие к ней пристают. Знаешь... такое либидо молодым и не снилось. Весь день ржали )))
Кстати про бабок... Сегодня познакомился (в приличном смысле этого слова) с одной бабкой.
Ездили с супругой на книжную ярмарку на ДК Чкалова. Там рядом с шашлыками торгует одна угарная старушка лет семидесяти, зовут Альбиной Михайловной. Седая как лунь, ходит босиком прямо там. Рассказывала мне про сексуальных маньяков и спрашивала совета как поступать когда такие к ней пристают. Знаешь... такое либидо молодым и не снилось. Весь день ржали )))
)))) надо же. Что-то надо изменить в нашем городе. Даже пожилым старушкам нет проходу от сексуальных маньяков. а уж нам женщинам в расцвете - хоть в петлю
на пп
Просто к вам в ночное:
Ужасно жалко пацана - http://dnevniki.ngs.ru/users/goldberg/636.html
может, здесь у кого по билетам ж/д маза есть...
Просто к вам в ночное:
Ужасно жалко пацана - http://dnevniki.ngs.ru/users/goldberg/636.html
может, здесь у кого по билетам ж/д маза есть...
))))))))))))))))))))
нда...бывают в жизни...совпаденья!
Я уже год не живу в старой квартире,а как иду туда - меня бабуськи наши встречают,всё про всех расскажут и вопросы всякие по-очереди позадают "как быть?" ,да слушают так внимательно.
Я как взрослая прям!
нда...бывают в жизни...совпаденья!
Я уже год не живу в старой квартире,а как иду туда - меня бабуськи наши встречают,всё про всех расскажут и вопросы всякие по-очереди позадают "как быть?" ,да слушают так внимательно.
Я как взрослая прям!

НПП
В полку тимуровцев прибыло....
В полку тимуровцев прибыло....

GuimpLena
Белая Госпожа
блин. янакачала себе дебильных игрушек. сижу до пяти утра пирамидки строю
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Позови меня в гости, я тебе все отформатирую 

Алхимик
veteran
А чем тогда заниматься до пяти утра?..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Спать. Даже можно до восьми.
нп
Как вы думаете сколько времени человек может орать...неперывно..без обеда и перекура!??
Как вы думаете сколько времени человек может орать...неперывно..без обеда и перекура!??
Выполнять президентскую программу по повышению рождаемости?
если орать 8 лет 7 месяцев и 6 дней, то можно выработать достаточно энергии для разогрева одной чашки кофе
*
Выполнять президентскую программу*
Одному это врятли подсилу, одной темпаче
Выполнять президентскую программу*
Одному это врятли подсилу, одной темпаче
Бывает что от дного слова шептом я готов взорваться, вот где КПД!
хорошо...завтра буду шептать...может и мои ,как Вы.взорвутся!??