Счастье есть!!! но не долго оно длится
2183
28
aleksT
древний пользователь
Забавная ситуация. Поднимаюсь на пятый этаж гостиницы, в которой живу и что вижу!! В огромном холле сидят Богини, Красавицы ,восхитительные девушки. В количестве больше 20 человек. Я глазам свои не поверил, на этаже где я живу всего четыре номера и громадный холл. И они сидят в этом холе. Я остановился .Присмотрелся. Пока рассматривал их ноги, а все сидят в таких мини!!! Начал приходить в себя.Они улыбаются во все 32 зуба. Я говорю
-Это сон?
-Нет
-И за что мне такое счастье?
-Всё просто мы готовимся к конкурсу «Мисс Волга», тут у нас тренировки будут, ну и живем в этой гостинице, на третьем и четвертом этаже. Мы все мисс своих городов!
А я живу (не хвастаюсь) в апартаментах. Контора платит. Короче открыл я двери настежь. Знаю, что женщины любопытные создания. Так оно и есть, начали иногда заглядывать и улыбаться. Но счастье было не долгим. Через пару часов вернулась с прогулки жена с ребенком. Закрыла двери и сказала: сидеть!!! И вечером в бар не пустила . С горя выписал себе командировку. Уеду на фиг подальше на неделю! Иначе крышу снесёт. Девушки будут жить до 05 августа.
-Это сон?
-Нет
-И за что мне такое счастье?
-Всё просто мы готовимся к конкурсу «Мисс Волга», тут у нас тренировки будут, ну и живем в этой гостинице, на третьем и четвертом этаже. Мы все мисс своих городов!
А я живу (не хвастаюсь) в апартаментах. Контора платит. Короче открыл я двери настежь. Знаю, что женщины любопытные создания. Так оно и есть, начали иногда заглядывать и улыбаться. Но счастье было не долгим. Через пару часов вернулась с прогулки жена с ребенком. Закрыла двери и сказала: сидеть!!! И вечером в бар не пустила . С горя выписал себе командировку. Уеду на фиг подальше на неделю! Иначе крышу снесёт. Девушки будут жить до 05 августа.
В чем Вы увидели счастье? Вы ничего не перепутали?
не понять тебе души поэта и романтика! ну а просто полюбоваться красатой и помечтать? чем не счастье???
полюбовался-помечтал-отдыхай. Жди следующего приступа счастья.
Тогда непонятно, почему "недолго".
Мечтать можно сколько угодно.
Если вообще есть о чем.
Мечтать можно сколько угодно.
Если вообще есть о чем.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Девушки будут жить до 05 августа.
А потом? Не будут? Это угроза??
А потом? Не будут? Это угроза??
открыл двери настеж! в чем ошибка? Так поступает обслуживающий персонал, когда номер убирают. Девочки решили, что ты горничный (или горник?)
Сейчас читают
Ужас какой. Дозорим тут.
85032
1000
Одномышленицы
18375
259
Усыновление. Добро или зло
54628
469
От чего то на ум приходит город Тула и самовары
aleksT
древний пользователь
думаю потом. их разберут и развезут
обслуживающий персонал не ходит в таких костюмах как у меня
Сдается мне, что там было не просто "полюбоваться красотой и помечтать". Любуйтесь, но не создавайте дискофорта другим и счастье останется с Вами.
Сдается мне, что там было не просто "полюбоваться красотой и помечтать". Любуйтесь, но не создавайте дискофорта другим и счастье останется с Вами.
А может просто это вот такое похотливое счастье?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В костюме зайца?
Мадам Помпадур
v.i.p.
думаю потом. их разберут и развезутА Вы что в гостинице для олигархов заселились? Тогда да. В противном случае не разведут. Нужны больно девчонкам все эти пожилые безденежные командировочные.
aleksT
древний пользователь
так я не про командировочных говорю, а про олигархов
PS Долли, ты наверно подглядывала за мной у меня еще есть костюм ёжика
PS Долли, ты наверно подглядывала за мной у меня еще есть костюм ёжика
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не надо про ежиков. Мне тут в пятницу объяснили, что ежикам больно, когда они любят.
Zlork
Sorry but...
Ты тоже наряжалась в костюм ёжика?! Ну, неудачный результат, тоже результат. Завидую твоему экспериментаторству.
pamela
guru
Мне тут в пятницу объяснили, что ежикам больно, когда они любят.
Как? У них и там иголки?
Как? У них и там иголки?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да мне неудобно было в такие подробности вдаваться, и так краснела сидела.
ты не лезьв наши сексуальные игры правда? Сашенька?
aleksT
древний пользователь
пусть лезет да ты оказывается проказница
А можно узнать,ваша жена разве не Богиня,Красавица и все остальное?...Или вас взяло количество,а не качество?
В чужом огороде...
Как же он бедолага мачается летом, по улице не пройти. Одни девки. В одних сарафанчиках и трусиках на голое тело.
Как же он бедолага мачается летом, по улице не пройти. Одни девки. В одних сарафанчиках и трусиках на голое тело.
Прикольненько!..
А что, зимой девченки трусики на прямо штанцы одевают???
Как говориться, век живи, век учись...
А что, зимой девченки трусики на прямо штанцы одевают???
Как говориться, век живи, век учись...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Как Супермен - трусы поверх штанов.
aglow
wii-й
У Супермена это не трусы - это рекламный банер ...