Счастье есть!!! но не долго оно длится
2181
28
Забавная ситуация. Поднимаюсь на пятый этаж гостиницы, в которой живу и что вижу!! В огромном холле сидят Богини, Красавицы ,восхитительные девушки. В количестве больше 20 человек. Я глазам свои не поверил, на этаже где я живу всего четыре номера и громадный холл. И они сидят в этом холе. Я остановился .Присмотрелся. Пока рассматривал их ноги, а все сидят в таких мини!!! Начал приходить в себя.Они улыбаются во все 32 зуба. Я говорю
-Это сон?
-Нет
-И за что мне такое счастье?
-Всё просто мы готовимся к конкурсу «Мисс Волга», тут у нас тренировки будут, ну и живем в этой гостинице, на третьем и четвертом этаже. Мы все мисс своих городов!
А я живу (не хвастаюсь) в апартаментах. Контора платит. Короче открыл я двери настежь. Знаю, что женщины любопытные создания. Так оно и есть, начали иногда заглядывать и улыбаться. Но счастье было не долгим. Через пару часов вернулась с прогулки жена с ребенком. Закрыла двери и сказала: сидеть!!! И вечером в бар не пустила :хммм:. С горя выписал себе командировку. Уеду на фиг подальше на неделю! Иначе крышу снесёт. Девушки будут жить до 05 августа.
aleksT
В чем Вы увидели счастье? Вы ничего не перепутали?
Tanny
не понять тебе души поэта и романтика! ну а просто полюбоваться красатой и помечтать? чем не счастье???
aleksT
полюбовался-помечтал-отдыхай. Жди следующего приступа счастья. :шок:
aleksT
Тогда непонятно, почему "недолго".
Мечтать можно сколько угодно.
Если вообще есть о чем.
aleksT
Девушки будут жить до 05 августа.

:eek: А потом? Не будут? Это угроза??
aleksT
открыл двери настеж! в чем ошибка? Так поступает обслуживающий персонал, когда номер убирают. Девочки решили, что ты горничный (или горник?)
aleksT
От чего то на ум приходит город Тула и самовары :yes.gif:
думаю потом. их разберут и развезут :ха-ха!:
GuimpLena
обслуживающий персонал не ходит в таких костюмах как у меня :ха-ха!:
aleksT
Сдается мне, что там было не просто "полюбоваться красотой и помечтать". Любуйтесь, но не создавайте дискофорта другим и счастье останется с Вами.
aleksT
Сдается мне, что там было не просто "полюбоваться красотой и помечтать". Любуйтесь, но не создавайте дискофорта другим и счастье останется с Вами.
aleksT
это не счастье. Это похоть.
Кент 8
А может просто это вот такое похотливое счастье?:улыб:
aleksT
В костюме зайца?
думаю потом. их разберут и развезут :ха-ха!:
А Вы что в гостинице для олигархов заселились? Тогда да. В противном случае не разведут. Нужны больно девчонкам все эти пожилые безденежные командировочные.
так я не про командировочных говорю, а про олигархов :ха-ха!:

PS Долли, ты наверно подглядывала за мной :ха-ха!: у меня еще есть костюм ёжика :ха-ха!:
aleksT
Не надо про ежиков. Мне тут в пятницу объяснили, что ежикам больно, когда они любят.
Ты тоже наряжалась в костюм ёжика?! Ну, неудачный результат, тоже результат. Завидую твоему экспериментаторству.
Мне тут в пятницу объяснили, что ежикам больно, когда они любят.

Как? У них и там иголки? :eek:
pamela
Да мне неудобно было в такие подробности вдаваться, и так краснела сидела.
Zlork
ты не лезьв наши сексуальные игры :зло: правда? Сашенька? :чмок:
пусть лезет :eek: да ты оказывается проказница :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
aleksT
А можно узнать,ваша жена разве не Богиня,Красавица и все остальное?...Или вас взяло количество,а не качество? :ухмылка:
MissKa
В чужом огороде...
Как же он бедолага мачается летом, по улице не пройти. Одни девки. В одних сарафанчиках и трусиках на голое тело.
wsoroka
Прикольненько!..
А что, зимой девченки трусики на прямо штанцы одевают???

Как говориться, век живи, век учись...
Camel
Как Супермен - трусы поверх штанов.
У Супермена это не трусы - это рекламный банер ...