Мне вот как раз проще думать о лишних кг и как их сбросить, нежели
менять весь гардероб и сразу .... накопленный годами.
Так что у каждого свои интересы.
менять весь гардероб и сразу .... накопленный годами.
Так что у каждого свои интересы.
а у нас зато появляюцца новые тряпки.
их так приятно покупать.
и мы, - не то что некоторые (о диетах), - мы культурно, разносторонне общаемся!
их так приятно покупать.
и мы, - не то что некоторые (о диетах), - мы культурно, разносторонне общаемся!
Ну, мой вариант тоже не исключает новых тряпок, лишь бы размерчик подходил.
А на счет культурно?, хм...
Прям так разносторонне? а как же диеты? Вы же их обходите стороной....
А на счет культурно?, хм...
Прям так разносторонне? а как же диеты? Вы же их обходите стороной....
типасерьезный
guru
Мне кажется, что Вы лукавите, говоря о Вашей мнимой полноте. Отсюда и достаточно свободное рассуждение на тему полных.
Не читая всего вышенаписанного повторюсь: лишний вес - это стремно.
Это неуважение к окружающим в конце концов! Ведь если человек не уважает себя (а запущение собственного тела в угоду унитазу - это неуважение к себе), то как он может уважать окружающих?
И меня по меньшей мере удивляют высказывания некоторых в духе: а я толстая и мне все по барабану... Так вот: НЕ ВЕРЮ!
Спасибо.
Не читая всего вышенаписанного повторюсь: лишний вес - это стремно.
Это неуважение к окружающим в конце концов! Ведь если человек не уважает себя (а запущение собственного тела в угоду унитазу - это неуважение к себе), то как он может уважать окружающих?
И меня по меньшей мере удивляют высказывания некоторых в духе: а я толстая и мне все по барабану... Так вот: НЕ ВЕРЮ!
Спасибо.
Мы будем обсуждать тех, кто обсуждает диеты 8-Ъ
Tasha
guru
Типакрутой, ну ты даешь! Давай на спор - ты дотягтваешь гарабитами до Бандераса, а я до Мэрилин Монро. "Начальные" параметры у нас схожи, так что кто быстрее. Идет?
Сейчас читают
Ужас какой. Дозорим тут.
85392
1000
Ближе к земле...
16569
216
Баня и туса в субботу 23 янв в 14 -00 у Беркута в Пашино
82621
435
Нуууу... это маловероятно. По обоим пунктам:) В случае Бандераса и Монро имеет значение не только генотип, но и фенотип, имхо.
типасерьезный
guru
Во-первых, кто такой Бандерас?
А во-вторых, оно мне надо? Подумайте ага?
Спасибо.
А во-вторых, оно мне надо? Подумайте ага?
Спасибо.
типасерьезный
guru
И вообще, не принимайте все на свой счет сразу. Это только подчеркивает Вашу закомплексованность в данном вопросе.
Спасибо.
Спасибо.
Tasha
guru
Так кто ж спорит? Комплексы так и прут из всех щелей
2 gameover
Вот и пусть рост на 15 см наращивает. Ну неуважение это к окружающим, иметь рост менее 185
2 gameover
Вот и пусть рост на 15 см наращивает. Ну неуважение это к окружающим, иметь рост менее 185
типасерьезный
guru
Эк Вас сие задело! Тема не закрыта тогда.
Спасибо.
Спасибо.
Линка
guru
В скобках замечу, что я ничего не утверждала о своей полноте, - мнимой или действительной. Один раз, впрочем, обмолвилась, что, по моему сугубо личному мнению, - я среднестатистически не-худая-и-не-толстая. Но это, может, только я так думаю. Я знаю нескольких дам, которые, будь они в "моем состоянии", пошли бы мылить веревочку, т.е. для них такое состояние считается толстым. Вместе с тем, многие знакомые считают, что я как раз вовсе не толстая. Короче, приходим к тому, от чего и плясали - всё очень субъективно.
И те, кто лично Вам кажутся толстыми и стремными - другим они могут казаться супер-пупер-мега-привлекательными, а Ваше субъективное мнение относительно "Толстый = стремный = не уважает себя = не уважает других" - оно, на МОЙ субъективный взгляд, - не только сильно хромает с точки зрения логики, но и может тем, другим, казаться неуважением с Вашей стороны. Вот я, не будучи ни толстой, ни худой, считаю, что в Вашем высказывании гораздо больше неуважения к окружающим, чем в чьей-то телесной полноте.
И те, кто лично Вам кажутся толстыми и стремными - другим они могут казаться супер-пупер-мега-привлекательными, а Ваше субъективное мнение относительно "Толстый = стремный = не уважает себя = не уважает других" - оно, на МОЙ субъективный взгляд, - не только сильно хромает с точки зрения логики, но и может тем, другим, казаться неуважением с Вашей стороны. Вот я, не будучи ни толстой, ни худой, считаю, что в Вашем высказывании гораздо больше неуважения к окружающим, чем в чьей-то телесной полноте.
Ну хоть так я окружающих уважаю... и не дай бог присесть, блин, сразу за неуважение рожу начистют.
Мы наверное думаем о разной толстоте-то.
Линка
guru
А то, что Вы, Антон, регулярно здесь пописываете, это что показывает? Вашу раскомплексованность и незаинтересованность? )
Пожалуйста.
Пожалуйста.
Для справки, Бандерос вообще то маленький, у него рост 170 с небольшим.
типасерьезный
guru
На объективность я и не претендовал. Как, впрочем, и на уважение со стороны кого-либо. Кто мне интересен - тот и меня уважает. А до остальных мне...
Спасибо.
Спасибо.
Гм.
Да фиг его знает.
Вот не далее как вчера встречаю знакомую, которая.... ну... размера на 2, как минимум, а то и на 3 худее меня. Говорю - ты что, совсем кушать бросила? Нет, отвечает, что ты, я так отожралась, ужас просто!!
Знакома я с ней лет пять. И всегда одно и то же слышу. Все время "худеет" и все время "толстая".
Да фиг его знает.
Вот не далее как вчера встречаю знакомую, которая.... ну... размера на 2, как минимум, а то и на 3 худее меня. Говорю - ты что, совсем кушать бросила? Нет, отвечает, что ты, я так отожралась, ужас просто!!
Знакома я с ней лет пять. И всегда одно и то же слышу. Все время "худеет" и все время "толстая".
Линка
guru
То есть с теми, кто Вам интересен, Вы себя ведете каким-то особо деликатным образом?
А то есть страшное подозрение, что мы Вам совсем-совсем, ну вот ни капельки не интересны.
Пожалуйста.
А то есть страшное подозрение, что мы Вам совсем-совсем, ну вот ни капельки не интересны.
Пожалуйста.
типасерьезный
guru
А то, что Вы, Антон, регулярно здесь пописываете, это что показывает? Вашу раскомплексованность и незаинтересованность? )Когда курил - ходил на перекуры. Как бросил - стал сюда заглядывать, от работы отключаться немного.
Пожалуйста.
Все элементарно.
Спасибо.
типасерьезный
guru
И еще...
Антон я на встречах и на улице.
Здесь я типасерьезный.
Это совершенно разные люди.
Спасибо.
Здесь я типасерьезный.
Это совершенно разные люди.
Спасибо.
Линка
guru
Когда курил - ходил на перекуры. Как бросил - стал сюда заглядывать, от работы отключаться немного.То есть мы - Ваша дурная привычка?
Все элементарно.
Спасибо.
Пожалуйста.
Если к *толстой* прибавить 2-3 размера, то это уже жиртрест какой-то получается. Вы получается настолько тяжелы, что прикованы к креслу и встать с него не можете - голимый мозг в питательной среде.
Линка
guru
О! прошу прощения, Типасерьезный. Больше обещаю таких досадных промахов не допускать. Ничего, что я Ваш ник с большой буквы написала? В знак уважения.
Пожалуйста.
Пожалуйста.
ОФФ
У нас по студенчеству в комнате парнишка жил, на каждое спасибо отвечал: *Да насрать*. Вот такой веселый и незмысловатый паренёк.
У нас по студенчеству в комнате парнишка жил, на каждое спасибо отвечал: *Да насрать*. Вот такой веселый и незмысловатый паренёк.
earthen
experienced
Здесь я типасерьезный.
--------------------------------
Классная маза. Типа, не бейте меня, если встретите, это не я был, а типасерьезный...
Здесь я типасерьезный.
--------------------------------
Классная маза. Типа, не бейте меня, если встретите, это не я был, а типасерьезный...
типасерьезный
guru
Если бы Вы были повнимательней, то заметили бы, что мой ник пишется с маленькой буквы.
Попейте витаминов каких-нить комплексных. Будете внимательнее.
Спасибо.
Спасибо.
Ну и ладно. Пусть тогда просто ужмется, подкачает мышцы и изменит разрез глаз. Парик можно не одевать.
Вы получается настолько тяжелы,....я не легка, ага %) но и моск... не тяжёл.
.............
голимый мозг в питательной среде....
Да и насрать )))
типасерьезный
guru
Побить меня??
Ну если допрыгните!
Спасибо.
Ну если допрыгните!
Спасибо.
Дык он в виртуале мож такой уже и есть, а то что в реале - так это не типасерьезный, а вовсе даже посторонний Антон никаким образом с внешностью типасерьезного не соотнесенный.
Линка
guru
Если бы Вы были повнимательней, то заметили бы, что мой ник пишется с маленькой буквы.Прошу занести в протокол, что я извинилась и пояснила, что в данном случае заглавная буква была равносильно придыханию, дабы продемонстрировать уважение к Вам, типасерьезный. Витамины обязательно куплю. Что-нибудь порекомендуете? Вот Вы, например, что употребляете?
Спасибо.
А я про реал говорю что ли? Это ыбло бы просто - десяток косметических операций и увсе - эффект потрясный! (не значит положительный). А в витруале пусть смогЁт. *строго так и с нотками истеризма в голосе*
типасерьезный
guru
Предпочитаю марихуану. Не помогает, но отвлекает.
Спасибо.
Спасибо.
earthen
experienced
Дык, я просто позавидовал.
>Ну если допрыгните!
А почему не должен? у меня проблем с весом нет. Возвращаясь к теме топика...
>Ну если допрыгните!
А почему не должен? у меня проблем с весом нет. Возвращаясь к теме топика...
Линка
guru
а секс не пробовали? он вообще здорово всему помогает и от всего отвлекает.
у него с ростом тоже %) прыгать не высоко. Если речь идет об Антоне, а не о типасерьезном (у последнего - я не знаю, какие фантазии на свой счет).
типасерьезный
guru
Господи... Ну причем здесь секс?
Все разговоры так или иначе на секс сведут...
Спасибо.
Все разговоры так или иначе на секс сведут...
Спасибо.
Мы будем обсуждать тех, кто обсуждает диеты 8-Ъ
---
Ну, и тогда чем же вы отличаетесь от обсуждаемых?
Разве что размерами....
---
Ну, и тогда чем же вы отличаетесь от обсуждаемых?
Разве что размерами....
Линка
guru
А что Вы так болезненно реагируете? У Вас проблемы с сексом? То, как Вы поморщились, изобличает Вашу закомплексованность в этом вопросе.
Дак мы же только в целях соблюдения требования полной разносторонности...
А вот, кстати, о размерах! *оживляясь*
Мы, размерные, гораздо добрее обсуждаем. Да. И хохочем мы веселее. И от вкусненького щуримся слаще.
А вот, кстати, о размерах! *оживляясь*
Мы, размерные, гораздо добрее обсуждаем. Да. И хохочем мы веселее. И от вкусненького щуримся слаще.
типасерьезный
guru
Вообще-то про секс, вроде как, Вы говорить начали...
Спасибо.
Спасибо.
Линка
guru
Ну я и про толстеньких тоже начала говорить, а Вы начали комментировать, и обличать в закомплексованности. Я вот, видите, совершенно не стесняюсь поддерживать с Вами беседу по широкому кругу вопросов. Это, с точки зрения моей логики, говорит о моей раскрепощенности. А Ваше море условностей, все с той же точки зрения, говорит как раз об обратном.
-> Мы, размерные, гораздо добрее обсуждаем.
Продолжая и развивая мысль типасерьезного об уважении, отвечаю. Раз люди в теле любят себя побаловать, то и к недостаткам других людей должны относиться с добротой и пониманием. А тот, кто к себе относится безжалостно, изводя изнуряющими тренировками в надежде достичь совершенства, тот и к окружающим относиться так же будет..
Продолжая и развивая мысль типасерьезного об уважении, отвечаю. Раз люди в теле любят себя побаловать, то и к недостаткам других людей должны относиться с добротой и пониманием. А тот, кто к себе относится безжалостно, изводя изнуряющими тренировками в надежде достичь совершенства, тот и к окружающим относиться так же будет..
Полную разность можно достигнуть, когда с другой стороны будет абсолютный ноль, что опять противоречит вам. потому как вы разносторонне...
А вот насчет вкусненького врете... если бы вы ощущали его сладость, то много вам бы и не потребовалось.
А вот насчет вкусненького врете... если бы вы ощущали его сладость, то много вам бы и не потребовалось.
типасерьезный
guru
Вы читайте внимательнее, что я писал здесь. И все впросы отпадут сами собой. Вас я ни в чем не обличал, не перевирайте.
В полемике самый грязный аргумент - вранье. Вот Вы до него и дошли.
Витаминки пейте. Хотя...
Спасибо.
В полемике самый грязный аргумент - вранье. Вот Вы до него и дошли.
Витаминки пейте. Хотя...
Спасибо.
типасерьезный
guru
А вот насчет вкусненького врете... если бы вы ощущали его сладость, то много вам бы и не потребовалось.Браво.
Спасибо.