На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю, я не пробовала. Я виски и джин (соответственно, и другие продукты на их основе или коктейли с ними) не люблю категорически:)
Нет, обычно у меня проблемы с объяснением, но никак не с поиском
Я же не сказала, что искала и не нашла - просто не встречала

Таша и gameover :
Виски в чистом виде не могу пить, мне слишком крепко. Как и джин, впрочем. Джин пью традиционно с тоником. А виски - с колой. Тогда вкусно.
Виски в чистом виде не могу пить, мне слишком крепко. Как и джин, впрочем. Джин пью традиционно с тоником. А виски - с колой. Тогда вкусно.
Учитывая, что я сейчас разбавляю даже вермут на две трети тоником, иначе вообще не могу пить, то виски в колу мне будет достаточно пары капель

Виски в чистом виде не могу пить, мне слишком крепко.
А для меня не в крепости дело, а в отчетливом специфическом привкусе этих напитков, который сохраняется при сколь угодно большом разбавлении...
А для меня не в крепости дело, а в отчетливом специфическом привкусе этих напитков, который сохраняется при сколь угодно большом разбавлении...
Ну, мартини или вермут я мешаю 50/50. А виски... гм... наверное, 1/4 к 3/4, где-то так.
>Только я по-прежнему не совсем понимаю, почему Вы опасаетесь озвучить свой выбор...
По глупости наверное - неудобно признаться, что нет денег. К тому же я пиво не пью, а на мартини денег нет
Но мы уже переиграли. Идем все на пляж. Причем вместе с детьми
По глупости наверное - неудобно признаться, что нет денег. К тому же я пиво не пью, а на мартини денег нет

Мартини (вообще вермуты), коньяк, вино, ликеры. Пиво тоже пью:)
Но мы уже переиграли. Идем все на пляж. Причем вместе с детьми
Ну вот, хороший компромиссный вариант:)
Ну вот, хороший компромиссный вариант:)
Нее, ты просто стала взрослой и боишься неприлично себя вести в пьяном состоянии. То ж от
этого страдаю
этого страдаю

а я вермуты не все люблю, только Мартини - ну и за редким-редким исключением что-то еще. Например, Чинзано - не люблю.
Вино люблю сливовое - с зелеными сливами.
А из ликеров - только бэйлис и ему подобные, кофейно-сливочные.
Вино люблю сливовое - с зелеными сливами.
А из ликеров - только бэйлис и ему подобные, кофейно-сливочные.
Из ликеров еще вот "Бехеровка", на мой вкус, не очень-то.
А сливовые вина - да, тоже нравятся.
А сливовые вина - да, тоже нравятся.
Вот фиг его знает)) Когда у меня было денег 600 рэ в месяц, то страшно было стыдно признаться что их нет. Вот так и сидела все время, правда, всегда цнеами интеерсовалась и поэтому впросак не попадала, но стыдно было и делала вид, что они прям вот есть. А вот сейчас, мне почему то не стыдно уйти из ресторана, просто глянув на меню и ничего не заказав, где мне кажется неоправданно дорого)
Бехеровка - это ликер, что ли?.. Гм. Я ее никогда не пила, но по виду бутылки думала, что это какая-то горькая настойка.
О! Мне еще нравится клюква на коньяке. И горилка медовая немироффская.
О! Мне еще нравится клюква на коньяке. И горилка медовая немироффская.
Эх, если бы... всё гораздо проще: во-первых, мне не нравится вкус крепкого алкоголя, во-вторых, расплата в виде головной боли наступает почти всегда и очень-очень быстро. Так что представлю, что будет через пару часов - и желание выпить улетучивается

Да, в том-то и дело, что формально это ликер, но поскольку он на травах и первоначально его делали вообще как желудочное лекарство, то вкус, скажем так, на любителя.
GuimpLena
Белая Госпожа
фи... типасерьезный, разве Вы не в курсе, что есть специальный сорт форели "под пиво"?... а туда же, в люмпены собрался записываться.
А тема как всегда актуальна: гдле найти одинокого богатого алигарха при смерти, но страстно желающего жаниться на мне и завещать все богачество мне же
А тема как всегда актуальна: гдле найти одинокого богатого алигарха при смерти, но страстно желающего жаниться на мне и завещать все богачество мне же
да как-то эти выпендрежи с машинами я могу простить мальчишкам, они всегда любили в машинки поиграть
Фу. Наверняка, как аптечная настойка. Я еще абсент не понимаю. Совсем.
Свет, ну одно дело, когда цена не слишком отличается от возможной. а если в десять раз? а если денег не хватит? я про парикмахерскую.
и про маму: я могу как-то понять их поколение. Им приходилось улыбаться и заискивать продавцам: а вдруг перестанут "давать" колбасу, парикмахершам... официант, таксист вобще были люди из капитализма, но у молодежи-то это откуда
и про маму: я могу как-то понять их поколение. Им приходилось улыбаться и заискивать продавцам: а вдруг перестанут "давать" колбасу, парикмахершам... официант, таксист вобще были люди из капитализма, но у молодежи-то это откуда
..не так давно зашли в " Балкан гриль" на Фрунзе.
Сели,взяли меню,ошалели от цен ,попращались ,сказали что их цены высоковаты для нас и ...вышли.
Меня такое положение вещей не стесняет...а вот когда бабушка первый картофель продаёт и я понимаю,что дорого - я куплю.
Сели,взяли меню,ошалели от цен ,попращались ,сказали что их цены высоковаты для нас и ...вышли.
Меня такое положение вещей не стесняет...а вот когда бабушка первый картофель продаёт и я понимаю,что дорого - я куплю.
Балкан - это песня. Была там один раз. Больше не пойду. Вкусно, да.. Но не феерично. Не вижу смысла за простой кусок еды отдать столько денег.
про ту же даму, что и в парикмахерской. Заходим в бар, она видит конский ценник и говорит официанту: их здесь нет, тех кто нас ждал, мы не останемся. Ну не нагадить ли официанту, кто кого и где ждал? Зачем оправдываться?
А что есть заведения, где непростые куски подают? Есть рестораны, в которых готовят ужасно, а стоит дороже, чем в Балкане. Кстати, в Балкане еда всегда свежая. Во всяком разе на другую не натыкались.
я не знаю,Ир!
Правда не знаю...зачем оправдываться.
Если услуги парикмахера стоят столько,что мне это становится не понятно,я говорю об этом....и она ездит ко мне домой за полцены.
Правда не знаю...зачем оправдываться.
Если услуги парикмахера стоят столько,что мне это становится не понятно,я говорю об этом....и она ездит ко мне домой за полцены.
Лин, ткни мне на то сообщение, где тебя спросили, что ты лично любишь пить? Нет такого? Велкам на кулинарный форум.
Это не Лину спросили, это она спросила.
она саму себя спросила, что она любит пить и пишет об этом уже несколько часов?
а вообще...я вспомнила! У нас в общаге девчонки на барахолке покупали ярлычки и на советскую одежду ярлычки эти и пришивали....
похоже и эти понты оттуда.
Не быть,а КАЗАТЬСЯ!
похоже и эти понты оттуда.
Не быть,а КАЗАТЬСЯ!
Не быть,а КАЗАТЬСЯ!
А с настоящей одеждой - точно будешь?
А с настоящей одеждой - точно будешь?

типасерьезный
guru
А тема как всегда актуальна: гдле найти одинокого богатого алигарха при смерти, но страстно желающего жаниться на мне и завещать все богачество мне жеТы знаешь...
Можно по сусекам поскрести, конечно... Есть у меня пара искомых личностей на примете. Со здоровьем у них, правда, все в порядке, но это ж дело поправимое, правда?
Но сначала давай обсудим мой интерес... Согласен после сметри олигарха на фиктивный брак (на недельку) с целью раздела имущества.
Спасибо.
я себе шила...и была)))))))))
До сих пор помнят и удивляются,что уже этого не делаю.
Про других не скажу.
До сих пор помнят и удивляются,что уже этого не делаю.
Про других не скажу.
и это в принципе я могу понять. пустить пыль в глаза и все такое. Да еще молодые когда... Но это же не для фициантов и кондукторов в маршрутках делается? Моя Настька стесняется, например, в аптеке, если ей уже дали почитать анотацию не взять лекарство, а попросить подешевле. Что к чему?
кем была?
Вот смотрите, в контексте данного топа: в советской одежде - бедняк, с лейблами - богач.
А вы шили и были кем? Богачом? С чего вдруг?
Вот смотрите, в контексте данного топа: в советской одежде - бедняк, с лейблами - богач.
А вы шили и были кем? Богачом? С чего вдруг?
GuimpLena
Белая Госпожа
тю. да запросто.хоть 40 на 60. Я ж не жадная.
типасерьезный
guru
40 на 60???
Я вообще-то хотел процентов 5 предложить, ну максимум 7...
Спасибо.
Я вообще-то хотел процентов 5 предложить, ну максимум 7...
Спасибо.
earthen
experienced
->Согласен после сметри олигарха на фиктивный брак (на недельку) с целью раздела имущества.
А как у Гуимплены со здоровьем? "но это ж дело поправимое, правда?"
А как у Гуимплены со здоровьем? "но это ж дело поправимое, правда?"

я тему иначе вижу,хоть она и называется " богач- бедняк".
Почему не могут отказаться и не могут отказать!??
Так вот...
Не могут отказаться от той форели,потому что так долго ,начиная с тех ярлычков,к ней шли...придумывали себе.
Как- то так....
а я шила...и не жила иллюзиями.
Да,на всякий случай.
Это не хорошо и не плохо,просто есть люди которые сказки не любят и в них не верят.
Почему не могут отказаться и не могут отказать!??
Так вот...
Не могут отказаться от той форели,потому что так долго ,начиная с тех ярлычков,к ней шли...придумывали себе.
Как- то так....
а я шила...и не жила иллюзиями.
Да,на всякий случай.
Это не хорошо и не плохо,просто есть люди которые сказки не любят и в них не верят.
типасерьезный
guru
хм... даже как-то не подумал об этом... И действительно - 5 процентов-то не лишние!
Спасибо.
Спасибо.
про парикмахерскую.
ясен пень перед тем как пойти я узнаю цену..
ну они же обычно говорят цену - типа от 1500...
а потом выясняется то-то и то-то..
ессно если мне потом сказали бы 10 тыщ, возмутилась бы..
ну а если сказали 1500 а в итоге получилось 2500 - заплатила бы не пикнув.. наверное
вот хоть убей не могу вспомнить примеры, но скорее всего я просто была молодая и робкая..
сейчас я гораздо смелее..
з.ы. пипец какие тут цены в парикмахерских. не захочешь лишний раз сходить
ясен пень перед тем как пойти я узнаю цену..
ну они же обычно говорят цену - типа от 1500...
а потом выясняется то-то и то-то..
ессно если мне потом сказали бы 10 тыщ, возмутилась бы..
ну а если сказали 1500 а в итоге получилось 2500 - заплатила бы не пикнув.. наверное

вот хоть убей не могу вспомнить примеры, но скорее всего я просто была молодая и робкая..
сейчас я гораздо смелее..
з.ы. пипец какие тут цены в парикмахерских. не захочешь лишний раз сходить

Наташ, про кабаки то же самое...
могу зайти, сесть, посмотреть меню и уйти..
оправдываться не буду....
это наверное от неуверенности в себе
могу зайти, сесть, посмотреть меню и уйти..
оправдываться не буду....
это наверное от неуверенности в себе

А у меня как-то волнами.
То комплекс неполноценности нахлынывает, что я, взрослая девка, никак себе на хрв заработать не могу, и перед знакомыми стыдно, и даже по ресторанам-то я не хожу.
А то и думаю, - да что, в самом деле, такое? Для своего возраста и статуса я вполне самостоятельный человек, а то, что у меня на что-то не хватает, и не всегда до зряплаты остаются лишние деньги, - ну, это еще один показатель моей экзальтированности. Ваще не умею деньги считать, и всегда планирую одно, а выходит другое.
И вроде мне не стыдно.
А иногда стыдно.
А иногда я горжусь тем, что уже много лет живу без поддержки родителей и прочих родственников. И даже позволяю себе иногда попить кофия в заведениях)))))
Сумбур, короче.
То комплекс неполноценности нахлынывает, что я, взрослая девка, никак себе на хрв заработать не могу, и перед знакомыми стыдно, и даже по ресторанам-то я не хожу.
А то и думаю, - да что, в самом деле, такое? Для своего возраста и статуса я вполне самостоятельный человек, а то, что у меня на что-то не хватает, и не всегда до зряплаты остаются лишние деньги, - ну, это еще один показатель моей экзальтированности. Ваще не умею деньги считать, и всегда планирую одно, а выходит другое.
И вроде мне не стыдно.
А иногда стыдно.
А иногда я горжусь тем, что уже много лет живу без поддержки родителей и прочих родственников. И даже позволяю себе иногда попить кофия в заведениях)))))
Сумбур, короче.
но когда ты кофе в заведениях пьешь, ты в меню заглядываешь или говоришь: официант, принесите на свой вкус... Я не знаю какой там у официантов вкус, но приносят всегда самое дорогое почему-то
Да у меня свой вкус есть)
Стараюсь напитки все-таки подемократичней выбирать, я ж себе их оплачиваю сама. И какой-нидь кофе стоит определенное количество часов моего труда. Но ведь я трудилась не для того, чтобы какую-нибулдь самую дешевую пакость пить, да?
Стараюсь напитки все-таки подемократичней выбирать, я ж себе их оплачиваю сама. И какой-нидь кофе стоит определенное количество часов моего труда. Но ведь я трудилась не для того, чтобы какую-нибулдь самую дешевую пакость пить, да?
да. но это все относительно )))) кому-то и самая дешевая пакость в кафе покажется заоблачной прелестью. Так что как на это посмотреть