Байки от Пилюльки: И жена, и любовница...
6096
89
Elle Driver
Да права ты, Лен: и лапшу вешают, и находятся такие, которые верят этим сказкам... фильм какой-то есть с Задорновым, что-то про "куплю Вашего мужа". Я промолчу про художественные достоинства, но текст там я без истерического хохота слышать не могу - местами вообще сплошные цитаты. Иногда у меня чувство, что где-то есть книга - что-то вроде "1000 и 1 отмазка для жены", только нам её не показывают:хммм:
Таша
Мне регулярно рассказывают знакомые. Услышав эту мульку раз в пятый, я уже иногда сама рассказываю бедной влюблённой лохушке, что ей говорит её любовник. Наиболее частая фраза "откуда ты всё это знаешь?":улыб:
Грустно. Последний раз аналогичную историю слышала от мастера-косметолога. Она незамужем, а попалась именно на такие душераздирающие подробности. Жалеет его, бедного. Понимает, как же ему с этой... тяжко. Согревает, утешает и тешит себя надеждой, что раз она-то лучше в пятьсот раз, то и полугода не пройдёт, как бросит он эту стерву, и уйдёт к ней, такой чудесной и будет у них свадьба и счастье.
Elle Driver
Представляешь, какой свиньёй себя чувствуешь, когда вот так совершенно нечаянно ей глаза открываешь, что любимый её ей с женой изменяет?:улыб:Не дай Бог ещё раз:улыб:
Elle Driver
"легче всего поймать любопытную мышь" - а что каждый для себя выбирает в качестве приманки дело пятое :yes.gif:
Ser_grey
Так и ловили бы любопытных мышей - так нет, всё на людях норовят эксперементировать...
Таша
Так видимо не воспринимается всё это как человечекие отношения. Кто то себя мнит котом, а кого то видит серой мышью.
И чем кот (кошка) сытее, тем изощрённее игра.
Таша
Представляешь, какой свиньёй себя чувствуешь, когда вот так совершенно нечаянно ей глаза открываешь, что любимый её ей с женой изменяет?

Ужас-ужас-ужас :шок:
Таша
Представляешь, какой свиньёй себя чувствуешь, когда вот так совершенно нечаянно ей глаза открываешь, что любимый её ей с женой изменяет?:улыб:Не дай Бог ещё раз:улыб:
Кто кому и с кем изменяет? :eek:
Ser_grey
Хм... что ж тогда, бедные, так удивляются, когда мышка вдруг оказывается совсем другим зверем? Стоит ли быть таким придумщиком?
Elle Driver
А то:улыб:у человека ведь травма - вдруг на всю жизнь?:улыб:
Таша
Запросто. Возненавидит мужиков и будет им мстить всю жись! :зло:
Таша
Бедные быть может и удивляются, а вот настоящие придумщики - никогда! :nea.gif:
Пилюля
Хм... вроде я старалась понятно объяснить... представьте: живёт себе девушка, строит планы на скорое замужество с любимым, который вот-вот разведётся с женой - больной стервой, которую приходится терпеть только ради ребёнка, - и вдруг узнаёт, что "всё не так, как кажется" - и жена не так уж больна, и живут они с мужем совсем не как брат и сестра, да и разводиться никто сильно-то не торопится... представляете, травма у девушки?
Ser_grey
На каждого настоящего придумщика рано или поздно находится ещё более настоящий - всё возвращается:улыб:
Пилюля
Я думал так только в Мексике бывает... :cray-1:
Ser_grey
Наша жизнь - она почище мыльных сериалов будет - Санта-Барбара отдыхает:улыб:разве что с амнезиями похуже:улыб:
Таша
Возвращается то, что ты задумал, а не то что другому захотелось, и если твои помыслы кто то увидел в черном цвете - то это его проблемы.
Ser_grey
Меня очень умилила фраза "он изменяет ей со своей женой" :улыб:
Как страшно жить! :cray-1:
Ser_grey
Так и я о том же - что отдал, то и вернётся:улыб:а Вы что подумали?
Пилюля
Меня очень умилила фраза "он изменяет ей со своей женой" :улыб:Как страшно жить! :cray-1:
А как я рыдала... и ведь даже оправдаться нечем - действительно же безобразие...
Таша
Он (не я) дал ей приятное времяпровождение (возможно надеялся), а она (не Вы) увидела в этом луч своей жизни. Кто кого обманул и кто обманываться рад?
Пилюля
Меня очень умилила фраза "он изменяет ей со своей женой" :улыб:
-это грабли
Ser_grey
Ну, и где противоречие? Только всегда есть вероятность, что его луч всей жизни тоже рассчитывал просто приятно провести время:улыб:не ждите - и не обманетесь:улыб:
Таша
Терпеть не могу - ждать и догонять.
Так что с этим не ко мне. Всего хорошего. :flowers:
Пилюля
ох, Пилюлька, до чего народ любит загадить и увести тему хрен знает куда...а по сути нихрена не сказано, одни междометия...
Ser_grey
Да я вообще - мимо проходила...
И Вам - того же:улыб:
Таша
у девушки этой не травма, а лишняя дырка в голове, всего лишь...
wox
И не говорите: вот всё у нас так - один хрен знает, куда идти :хммм:чего ж ждать, когда придёшь? Конечно, одни междометия остаются - цензуру-то никто не отменял...
wox
у девушки этой не травма, а лишняя дырка в голове, всего лишь...
Вы меня пугаете... Вы уверены, что в голове? Целая девушка была - сама видела, никто не стрелял...
Таша
родилась она видать такая, со сквозняком...
wox
Наивность и доверчивость из тех болезней, что лечатся быстро...
wox
Да, Валера, сквозняк в голове -это заразно! :улыб:
Таша
Читаю я, девочки, Ваши посты и удивляюсь!
Какие познания!!
Оказывается, от наивности и доверчивости лечиться нужно... И Вы даже знаете, как...
Пилюля
да кому хуже-то от наивности и доверчивости? самому обладателю двух последних качеств? Пусть их... Тем более мне кажется, что не так уж они всегда и наивны, но как-то держать лицо хочется, вот и сочиняют с мужчинами на пару байки "о жене противной, муже - страдальце и василисе прекрасной и премудрой"
Elle Driver
Света, а если стараешься и на себя не забить, и борщ сварить (причём борщ некоторые товарищи обозвали овощным супом, потому как не успела сделать зажарку, с утра был сварен завтрак в виде пшённой каши, сварено два вида варенья, тот самый борщ-который-не-борщ, принята ванна, собрано и пообедано семейство, и приведено в порядок существо, напоминающее женщину, которое к обеду забывает как его зовути какого оно пола)- это вообще жесть!
*ударившись в лирические воспоминая сегодняшнего утра*
бедняжко!
[п.6]
Таша
- и вдруг узнаёт, что "всё не так, как кажется" - и жена не так уж больна, и живут они с мужем совсем не как брат и сестра, да и разводиться никто сильно-то не торопится... представляете, травма у девушки?
вот это и называется "лечение наивности - лешением невинности"
:ухмылка: :dry:
Пилюля
Читаю я, девочки, Ваши посты и удивляюсь!
Какие познания!!
Оказывается, от наивности и доверчивости лечиться нужно... И Вы даже знаете, как...
Хм... чем Вас так уж поразили познания-то? Как там в мульте про Кузьку? "Это не сказка такая - это жизня такая"... Неужели Ваш жизненный опыт до сих пор позволяет Вам быть наивной и доверчивой? Могу только завидовать. А про то, что лечиться нужно, я не говорила вообще-то. Оно само, как правило, проходит - так же, как молодость:улыб:
Пилюля
Мне кажется, чем дольше времени человек что-то категорично воспринимал как "минус", тем больше вероятность того, что он однажды сделает шаг за эту черту, которую сам для себя провел. После первой эйфории (запретное же сладко), вперемешку с угрызениями совести, он почти неизбежно впадает в другую крайность.
rainbird
бедняжко!

У меня-то как раз всё отлично, если ты в который раз ступила и не поняла иронии.

[п.6]