Таша
morgenmuffel
Да права ты, Лен: и лапшу вешают, и находятся такие, которые верят этим сказкам... фильм какой-то есть с Задорновым, что-то про "куплю Вашего мужа". Я промолчу про художественные достоинства, но текст там я без истерического хохота слышать не могу - местами вообще сплошные цитаты. Иногда у меня чувство, что где-то есть книга - что-то вроде "1000 и 1 отмазка для жены", только нам её не показывают
Elle Driver
v.i.p.
Мне регулярно рассказывают знакомые. Услышав эту мульку раз в пятый, я уже иногда сама рассказываю бедной влюблённой лохушке, что ей говорит её любовник. Наиболее частая фраза "откуда ты всё это знаешь?"
Грустно. Последний раз аналогичную историю слышала от мастера-косметолога. Она незамужем, а попалась именно на такие душераздирающие подробности. Жалеет его, бедного. Понимает, как же ему с этой... тяжко. Согревает, утешает и тешит себя надеждой, что раз она-то лучше в пятьсот раз, то и полугода не пройдёт, как бросит он эту стерву, и уйдёт к ней, такой чудесной и будет у них свадьба и счастье.
Грустно. Последний раз аналогичную историю слышала от мастера-косметолога. Она незамужем, а попалась именно на такие душераздирающие подробности. Жалеет его, бедного. Понимает, как же ему с этой... тяжко. Согревает, утешает и тешит себя надеждой, что раз она-то лучше в пятьсот раз, то и полугода не пройдёт, как бросит он эту стерву, и уйдёт к ней, такой чудесной и будет у них свадьба и счастье.
Таша
morgenmuffel
Представляешь, какой свиньёй себя чувствуешь, когда вот так совершенно нечаянно ей глаза открываешь, что любимый её ей с женой изменяет?Не дай Бог ещё раз
Ser_grey
experienced
"легче всего поймать любопытную мышь" - а что каждый для себя выбирает в качестве приманки дело пятое
Так и ловили бы любопытных мышей - так нет, всё на людях норовят эксперементировать...
Так видимо не воспринимается всё это как человечекие отношения. Кто то себя мнит котом, а кого то видит серой мышью.
И чем кот (кошка) сытее, тем изощрённее игра.
И чем кот (кошка) сытее, тем изощрённее игра.
Сейчас читают
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
344889
978
Логико-религиозная задача
49632
301
О бане.
2559
33
Elle Driver
v.i.p.
Представляешь, какой свиньёй себя чувствуешь, когда вот так совершенно нечаянно ей глаза открываешь, что любимый её ей с женой изменяет?
Ужас-ужас-ужас
Ужас-ужас-ужас
Представляешь, какой свиньёй себя чувствуешь, когда вот так совершенно нечаянно ей глаза открываешь, что любимый её ей с женой изменяет?Не дай Бог ещё разКто кому и с кем изменяет?
Хм... что ж тогда, бедные, так удивляются, когда мышка вдруг оказывается совсем другим зверем? Стоит ли быть таким придумщиком?
Таша
morgenmuffel
А тоу человека ведь травма - вдруг на всю жизнь?
Elle Driver
v.i.p.
Запросто. Возненавидит мужиков и будет им мстить всю жись!
Бедные быть может и удивляются, а вот настоящие придумщики - никогда!
Хм... вроде я старалась понятно объяснить... представьте: живёт себе девушка, строит планы на скорое замужество с любимым, который вот-вот разведётся с женой - больной стервой, которую приходится терпеть только ради ребёнка, - и вдруг узнаёт, что "всё не так, как кажется" - и жена не так уж больна, и живут они с мужем совсем не как брат и сестра, да и разводиться никто сильно-то не торопится... представляете, травма у девушки?
На каждого настоящего придумщика рано или поздно находится ещё более настоящий - всё возвращается
Я думал так только в Мексике бывает...
Наша жизнь - она почище мыльных сериалов будет - Санта-Барбара отдыхаетразве что с амнезиями похуже
Возвращается то, что ты задумал, а не то что другому захотелось, и если твои помыслы кто то увидел в черном цвете - то это его проблемы.
Меня очень умилила фраза "он изменяет ей со своей женой"
Как страшно жить!
Как страшно жить!
Так и я о том же - что отдал, то и вернётсяа Вы что подумали?
Меня очень умилила фраза "он изменяет ей со своей женой" Как страшно жить!А как я рыдала... и ведь даже оправдаться нечем - действительно же безобразие...
Он (не я) дал ей приятное времяпровождение (возможно надеялся), а она (не Вы) увидела в этом луч своей жизни. Кто кого обманул и кто обманываться рад?
Меня очень умилила фраза "он изменяет ей со своей женой"-это грабли
Ну, и где противоречие? Только всегда есть вероятность, что его луч всей жизни тоже рассчитывал просто приятно провести времяне ждите - и не обманетесь
Терпеть не могу - ждать и догонять.
Так что с этим не ко мне. Всего хорошего.
Так что с этим не ко мне. Всего хорошего.
ох, Пилюлька, до чего народ любит загадить и увести тему хрен знает куда...а по сути нихрена не сказано, одни междометия...
Да я вообще - мимо проходила...
И Вам - того же
И Вам - того же
у девушки этой не травма, а лишняя дырка в голове, всего лишь...
И не говорите: вот всё у нас так - один хрен знает, куда идти чего ж ждать, когда придёшь? Конечно, одни междометия остаются - цензуру-то никто не отменял...
у девушки этой не травма, а лишняя дырка в голове, всего лишь...Вы меня пугаете... Вы уверены, что в голове? Целая девушка была - сама видела, никто не стрелял...
Наивность и доверчивость из тех болезней, что лечатся быстро...
Да, Валера, сквозняк в голове -это заразно!
Читаю я, девочки, Ваши посты и удивляюсь!
Какие познания!!
Оказывается, от наивности и доверчивости лечиться нужно... И Вы даже знаете, как...
Какие познания!!
Оказывается, от наивности и доверчивости лечиться нужно... И Вы даже знаете, как...
да кому хуже-то от наивности и доверчивости? самому обладателю двух последних качеств? Пусть их... Тем более мне кажется, что не так уж они всегда и наивны, но как-то держать лицо хочется, вот и сочиняют с мужчинами на пару байки "о жене противной, муже - страдальце и василисе прекрасной и премудрой"
rainbird
veteran
Света, а если стараешься и на себя не забить, и борщ сварить (причём борщ некоторые товарищи обозвали овощным супом, потому как не успела сделать зажарку, с утра был сварен завтрак в виде пшённой каши, сварено два вида варенья, тот самый борщ-который-не-борщ, принята ванна, собрано и пообедано семейство, и приведено в порядок существо, напоминающее женщину, которое к обеду забывает как его зовути какого оно пола)- это вообще жесть!бедняжко!
*ударившись в лирические воспоминая сегодняшнего утра*
[п.6]
- и вдруг узнаёт, что "всё не так, как кажется" - и жена не так уж больна, и живут они с мужем совсем не как брат и сестра, да и разводиться никто сильно-то не торопится... представляете, травма у девушки?вот это и называется "лечение наивности - лешением невинности"
Читаю я, девочки, Ваши посты и удивляюсь!Хм... чем Вас так уж поразили познания-то? Как там в мульте про Кузьку? "Это не сказка такая - это жизня такая"... Неужели Ваш жизненный опыт до сих пор позволяет Вам быть наивной и доверчивой? Могу только завидовать. А про то, что лечиться нужно, я не говорила вообще-то. Оно само, как правило, проходит - так же, как молодость
Какие познания!!
Мне кажется, чем дольше времени человек что-то категорично воспринимал как "минус", тем больше вероятность того, что он однажды сделает шаг за эту черту, которую сам для себя провел. После первой эйфории (запретное же сладко), вперемешку с угрызениями совести, он почти неизбежно впадает в другую крайность.
Elle Driver
v.i.p.
бедняжко!
У меня-то как раз всё отлично, если ты в который раз ступила и не поняла иронии.
[п.6]
У меня-то как раз всё отлично, если ты в который раз ступила и не поняла иронии.
[п.6]