Таша
morgenmuffel
Да права ты, Лен: и лапшу вешают, и находятся такие, которые верят этим сказкам... фильм какой-то есть с Задорновым, что-то про "куплю Вашего мужа". Я промолчу про художественные достоинства, но текст там я без истерического хохота слышать не могу - местами вообще сплошные цитаты. Иногда у меня чувство, что где-то есть книга - что-то вроде "1000 и 1 отмазка для жены", только нам её не показывают
Elle Driver
v.i.p.
Мне регулярно рассказывают знакомые. Услышав эту мульку раз в пятый, я уже иногда сама рассказываю бедной влюблённой лохушке, что ей говорит её любовник. Наиболее частая фраза "откуда ты всё это знаешь?"
Грустно. Последний раз аналогичную историю слышала от мастера-косметолога. Она незамужем, а попалась именно на такие душераздирающие подробности. Жалеет его, бедного. Понимает, как же ему с этой... тяжко. Согревает, утешает и тешит себя надеждой, что раз она-то лучше в пятьсот раз, то и полугода не пройдёт, как бросит он эту стерву, и уйдёт к ней, такой чудесной и будет у них свадьба и счастье.
Грустно. Последний раз аналогичную историю слышала от мастера-косметолога. Она незамужем, а попалась именно на такие душераздирающие подробности. Жалеет его, бедного. Понимает, как же ему с этой... тяжко. Согревает, утешает и тешит себя надеждой, что раз она-то лучше в пятьсот раз, то и полугода не пройдёт, как бросит он эту стерву, и уйдёт к ней, такой чудесной и будет у них свадьба и счастье.
Таша
morgenmuffel
Представляешь, какой свиньёй себя чувствуешь, когда вот так совершенно нечаянно ей глаза открываешь, что любимый её ей с женой изменяет?Не дай Бог ещё раз
Ser_grey
experienced
"легче всего поймать любопытную мышь" - а что каждый для себя выбирает в качестве приманки дело пятое
Так и ловили бы любопытных мышей - так нет, всё на людях норовят эксперементировать...
Так видимо не воспринимается всё это как человечекие отношения. Кто то себя мнит котом, а кого то видит серой мышью.
И чем кот (кошка) сытее, тем изощрённее игра.
И чем кот (кошка) сытее, тем изощрённее игра.
Сейчас читают
БЛИНДАЖ. 2 марта.18.00.
23543
234
Не могу простить
9036
112
Топик для ночного флуда.
289931
2503
Elle Driver
v.i.p.
Представляешь, какой свиньёй себя чувствуешь, когда вот так совершенно нечаянно ей глаза открываешь, что любимый её ей с женой изменяет?
Ужас-ужас-ужас
Ужас-ужас-ужас
Представляешь, какой свиньёй себя чувствуешь, когда вот так совершенно нечаянно ей глаза открываешь, что любимый её ей с женой изменяет?Не дай Бог ещё разКто кому и с кем изменяет?
Хм... что ж тогда, бедные, так удивляются, когда мышка вдруг оказывается совсем другим зверем? Стоит ли быть таким придумщиком?
Таша
morgenmuffel
А тоу человека ведь травма - вдруг на всю жизнь?
Elle Driver
v.i.p.
Запросто. Возненавидит мужиков и будет им мстить всю жись!
Бедные быть может и удивляются, а вот настоящие придумщики - никогда!
Хм... вроде я старалась понятно объяснить... представьте: живёт себе девушка, строит планы на скорое замужество с любимым, который вот-вот разведётся с женой - больной стервой, которую приходится терпеть только ради ребёнка, - и вдруг узнаёт, что "всё не так, как кажется" - и жена не так уж больна, и живут они с мужем совсем не как брат и сестра, да и разводиться никто сильно-то не торопится... представляете, травма у девушки?
На каждого настоящего придумщика рано или поздно находится ещё более настоящий - всё возвращается
Я думал так только в Мексике бывает...
Наша жизнь - она почище мыльных сериалов будет - Санта-Барбара отдыхаетразве что с амнезиями похуже
Возвращается то, что ты задумал, а не то что другому захотелось, и если твои помыслы кто то увидел в черном цвете - то это его проблемы.
Меня очень умилила фраза "он изменяет ей со своей женой"
Как страшно жить!
Как страшно жить!
Так и я о том же - что отдал, то и вернётсяа Вы что подумали?
Меня очень умилила фраза "он изменяет ей со своей женой" Как страшно жить!А как я рыдала... и ведь даже оправдаться нечем - действительно же безобразие...
Он (не я) дал ей приятное времяпровождение (возможно надеялся), а она (не Вы) увидела в этом луч своей жизни. Кто кого обманул и кто обманываться рад?
Меня очень умилила фраза "он изменяет ей со своей женой"-это грабли
Ну, и где противоречие? Только всегда есть вероятность, что его луч всей жизни тоже рассчитывал просто приятно провести времяне ждите - и не обманетесь
Терпеть не могу - ждать и догонять.
Так что с этим не ко мне. Всего хорошего.
Так что с этим не ко мне. Всего хорошего.
ох, Пилюлька, до чего народ любит загадить и увести тему хрен знает куда...а по сути нихрена не сказано, одни междометия...
Да я вообще - мимо проходила...
И Вам - того же
И Вам - того же
у девушки этой не травма, а лишняя дырка в голове, всего лишь...
И не говорите: вот всё у нас так - один хрен знает, куда идти чего ж ждать, когда придёшь? Конечно, одни междометия остаются - цензуру-то никто не отменял...
у девушки этой не травма, а лишняя дырка в голове, всего лишь...Вы меня пугаете... Вы уверены, что в голове? Целая девушка была - сама видела, никто не стрелял...
Наивность и доверчивость из тех болезней, что лечатся быстро...
Да, Валера, сквозняк в голове -это заразно!
Читаю я, девочки, Ваши посты и удивляюсь!
Какие познания!!
Оказывается, от наивности и доверчивости лечиться нужно... И Вы даже знаете, как...
Какие познания!!
Оказывается, от наивности и доверчивости лечиться нужно... И Вы даже знаете, как...
да кому хуже-то от наивности и доверчивости? самому обладателю двух последних качеств? Пусть их... Тем более мне кажется, что не так уж они всегда и наивны, но как-то держать лицо хочется, вот и сочиняют с мужчинами на пару байки "о жене противной, муже - страдальце и василисе прекрасной и премудрой"
rainbird
veteran
Света, а если стараешься и на себя не забить, и борщ сварить (причём борщ некоторые товарищи обозвали овощным супом, потому как не успела сделать зажарку, с утра был сварен завтрак в виде пшённой каши, сварено два вида варенья, тот самый борщ-который-не-борщ, принята ванна, собрано и пообедано семейство, и приведено в порядок существо, напоминающее женщину, которое к обеду забывает как его зовути какого оно пола)- это вообще жесть!бедняжко!
*ударившись в лирические воспоминая сегодняшнего утра*
[п.6]
- и вдруг узнаёт, что "всё не так, как кажется" - и жена не так уж больна, и живут они с мужем совсем не как брат и сестра, да и разводиться никто сильно-то не торопится... представляете, травма у девушки?вот это и называется "лечение наивности - лешением невинности"
Читаю я, девочки, Ваши посты и удивляюсь!Хм... чем Вас так уж поразили познания-то? Как там в мульте про Кузьку? "Это не сказка такая - это жизня такая"... Неужели Ваш жизненный опыт до сих пор позволяет Вам быть наивной и доверчивой? Могу только завидовать. А про то, что лечиться нужно, я не говорила вообще-то. Оно само, как правило, проходит - так же, как молодость
Какие познания!!
Мне кажется, чем дольше времени человек что-то категорично воспринимал как "минус", тем больше вероятность того, что он однажды сделает шаг за эту черту, которую сам для себя провел. После первой эйфории (запретное же сладко), вперемешку с угрызениями совести, он почти неизбежно впадает в другую крайность.
Elle Driver
v.i.p.
бедняжко!
У меня-то как раз всё отлично, если ты в который раз ступила и не поняла иронии.
[п.6]
У меня-то как раз всё отлично, если ты в который раз ступила и не поняла иронии.
[п.6]