Pan Inspector
улыбака
щаз 60-й... причем был куплен не по пузу..а по рукам... :))))
Правда вот пригодился и для пуза.. :))))
Правда вот пригодился и для пуза.. :))))
Алин, жесть ваще...
в воскресенье было свободно в тренажерном, я разглядывала людей...
реально такие мужчики как шкапчики - тоись в анфас косая сажень, а еще и в профиль как я в анфас
вообще сильно перекачанные, по-моему..
несколько инструкторов таких и посетители тоже некоторые
вот и думаю - что заставляет так с собой делать-то. а???
з.ы. Прочитала недавно книжку про 5 травм, которые мешают нам жить. Там таким людям точный диагноз поставлен.
в воскресенье было свободно в тренажерном, я разглядывала людей...
реально такие мужчики как шкапчики - тоись в анфас косая сажень, а еще и в профиль как я в анфас
вообще сильно перекачанные, по-моему..
несколько инструкторов таких и посетители тоже некоторые
з.ы. Прочитала недавно книжку про 5 травм, которые мешают нам жить. Там таким людям точный диагноз поставлен.
свет
Три точки
не по пузу, а по рукам???? Это как??? Толщину рук чтоль примеряли? Длину? А плечи как сидят? А пузо в конце концов куда деваете?
Что-то Вы меня больше все пугаете))))
Что-то Вы меня больше все пугаете))))
Elle Driver
v.i.p.
Во всём крайности - ничего хорошего.
Ты на обнаковенных смотри.
Я вот сегодня такого хуууинькаво видела, в чём душенька держится, а на тренажёрах молодцом был
Во всём крайности - ничего хорошего.
Ты на обнаковенных смотри.
Я вот сегодня такого хуууинькаво видела, в чём душенька держится, а на тренажёрах молодцом был
Цветок
Мисс СФ
да на всех смотрела..
но вчера преобладали вот такие... шкапчики
но вчера преобладали вот такие... шкапчики
Elle Driver
v.i.p.
А они поди на нас смотрят и думают - "ну чё приперлись? Ходили бы на своих шпилечках по тротуарчикам и не лезли в места для мужикофф с железными йайтсами"
Сейчас читают
Ужас какой. Дозорим тут.
85392
1000
Для тех кого еще не выгнали с работы
35807
252
Ура-а-а-а-а!
1111
24
Capone
почетный тролль НГСа
не-а. Женское присутствие в спортзале стимулирует на лучшую работу. Речь, разумеется, о красивых женщинах
Elle Driver
v.i.p.
Да хоть какие мы раскрасивые, а волосы не в идеальном порядке, лица и тела потные, все тяжело дышат...
Линка
guru
Теперь он просто обязан ответить что-нибудь вроде "очень эротично, должно быть" )))
Шлёндра
grandmother
ой!!! Какой мущщщина!
Где Новинка?
Мы с ней верблюда откармливать собирались,а тут - раз! И готовенький пожаловал...уже нужных параметров.
Скажите пожалуйста! *скромно так*
...а вес у Вас какой!??
Где Новинка?
Мы с ней верблюда откармливать собирались,а тут - раз! И готовенький пожаловал...уже нужных параметров.
Скажите пожалуйста! *скромно так*
...а вес у Вас какой!??
Линка
guru
Ну возможно ) Хотя он же сказал, что присутствие женщин в зале его вдохновляет. То есть он их (вас) видел, и ему нравицца ))
а ты чего спать не ложишься? пересидела и уже не хочешь?
а ты чего спать не ложишься? пересидела и уже не хочешь?
Elle Driver
v.i.p.
Дети мультик досмотрят - и падать буду.
банку покачать - ага
но не более того.
но не более того.
Pan Inspector
улыбака
Бицепс в рукава не влазил... ну и плечи сответственно тоже... )))
Пузу было свободно... а вот щаз оно, в смысле пузо, воспользовалось свободой и заняло в пиджаке практически все свободное место...)))
Пузу было свободно... а вот щаз оно, в смысле пузо, воспользовалось свободой и заняло в пиджаке практически все свободное место...)))
Pan Inspector
улыбака
за верблюда конечно спасибо...)))
113
113
Zlork
Sorry but...
Ну вот, осталось удостовериться, что организм не подвергается чрезмерному влиянию алкоголя и можно считать, что пару БЗшных девченок пристроили.
Линка
guru
Сначала удивилась, потом прочитала про бицепсы и плечи )
Pan Inspector
улыбака
Чрезмерному не подвергается..
За рулем каждый день))))
Но трезвенником не являюсь...
За рулем каждый день))))
Но трезвенником не являюсь...
Шлёндра
grandmother
за верблюда спасибо!??
не надо меня за него благодарить.
Исчез он...кемеэл наш .
Милый! (с)
*голосом Фрекен Бок*
не надо меня за него благодарить.
Исчез он...кемеэл наш .
Милый! (с)
*голосом Фрекен Бок*
Ладно тебе по верблюдам страдать, сматри какой дядька, бери - не пожалеешь. Главное тока не давай напиваться - он для транспортировки сложный, да и если уснет в упоре лежа, то трицепсы расслабиться могут со всеми вытекающими для тебя последствиями: 113 кг - это не фунт изюму таки.
Теперь он просто обязан ответить что-нибудь вроде "очень эротично, должно быть" )))А вот хрен вам, не буду так отвечать :-Р
Правильно, представили, помечтали и успокоились.
ага..."бери - не пожалеешь"... хорошо тебе говорить!
А мне каково???
А вдруг у него какой изъян есть?
А мне каково???
А вдруг у него какой изъян есть?
Zlork
Sorry but...
Ну давай, колись, какой у тебя изьян? Все рассказывай: размер, форма, устойчивость... а то девушки как всегда стесняются спросить и че без меня делали бы?!
Все, нашел я у него изьян - скромный он. Бери на перевоспитание.
Pan Inspector
улыбака
Все, нашел я у него изьян - скромный он. Бери на перевоспитание.Думаешь справятся?
Zlork
Sorry but...
Ну если с Новинкой, то всяко справятся, даже без вариантов. У той воспитательного опыту хоть отбавляй.
Pan Inspector
улыбака
Ну если с Новинкой, то всяко справятся, даже без вариантов. У той воспитательного опыту хоть отбавляй.а ху из "Новинка"?
Zlork
Sorry but...
Знаешь, чтобы я не сказал про нее - каждое слово может быть использовано против меня. А я уже большой мальчик и воспитательный процесс меня вводит меня в процесс воспитания во мне устойчивости к процессам воспитания меня... мда...
McBurns
gold Няmster
Новинка -- это такой вкусный сметанный торт
нееет...скромность не порок!
нехай остаётся!
я и сама...скромная очень...
Спроси аккуратненько (а то мне ж не удобно) ,а нет ли у объекта других изъянов!??
нехай остаётся!
я и сама...скромная очень...
Спроси аккуратненько (а то мне ж не удобно) ,а нет ли у объекта других изъянов!??
Zlork
Sorry but...
Тут эта - женщины наши интерес, значит, опять проявляют: грят что не подходит им твой изъян, мал, тощ и слаб. Ну и того - спрашивают нет ли у тебя другого какого...
Pan Inspector
улыбака
Тут эта - женщины наши интерес, значит, опять проявляют: грят что не подходит им твой изъян, мал, тощ и слаб. Ну и того - спрашивают нет ли у тебя другого какого...да же и не знаю что сказать... :)))
сказалы бы много времени живу в Инете... но дык здесь это не изъян...
трудоголик и примерный семьянин... :)))
то есть времени свободного практически нет..
stich
old hamster
примерный семьянин...
-------------------------------------------
Тикайте отседова, если хотите таковым оставаться.
-------------------------------------------
Тикайте отседова, если хотите таковым оставаться.
Шлёндра
grandmother
да что это такоя!??
до тошноты положительный Вы тип!
...ну подумайте! ну может хоть что - нить есть...а !???
до тошноты положительный Вы тип!
...ну подумайте! ну может хоть что - нить есть...а !???
Zlork
Sorry but...
Це ж травма не совместимая с жизнью - с беспорядочной с половой.
А чего это Вы, сударь, примерного семьянина на путь порока толкаете? Каки таки женщины ему? ишь, еще и изъяны выискивают.
Ага, как же, такого столкнешь - 113 кг живого весу!
Elle Driver
v.i.p.
Примерный семьянин готов, как свежеиспечённый пирожок
Такой весь "съешь меня"
Такой весь "съешь меня"
а чего тогда он к нам с АФ припёрся!?? на БЗ только пороком и занимаются...всяким...сам знал куда шёл,не малолетка поди-кась.
Вот они, преимущства веса!
*гордо выпячивая груть*
*гордо выпячивая груть*
А я пороком не занимаюсь.
Я от него пытаюсь избавиться.
Поэтому он занимается мной.
Я от него пытаюсь избавиться.
Поэтому он занимается мной.
ой! молчи ужО!
гордо она груТь выпячивает...тебя с твоим цыплячьим весом на путь порока раз плюнуть вытолкнуть!
гордо она груТь выпячивает...тебя с твоим цыплячьим весом на путь порока раз плюнуть вытолкнуть!
Ну это тебе в *Победы над собой...* отписаться надо.
Там люди знающие, много повидавшие на свое веку, однозначно помогут... или тебе или пороку.
Там люди знающие, много повидавшие на свое веку, однозначно помогут... или тебе или пороку.