Необязательные люди.
9961
134
Шлёндра
чтобы удивить народ и показать себя с неожиданной стороны...угу.

А нет такой цели:улыб:
GuimpLena
Ир, да я вконец обнищаю так...
лор, травмотолог, стоматолог, эндокринолог, гастроэнтеролог, еще какой-нить лолог
но при этом дети типа мои здоровенькие))))))))))))
блин, как же наши мамы то нас растили)))

Ну и сломанными руками и ногами по нашему месту жительства только на Кр. пр., 3 занимаются)))
да еще переделывают чужой брак. Жалко деток, которым после 3 и 4 недель ношения гипса выяснялось, что надо по новой кости ломать. Я с ужасом отметила, что такое не единично! Из других районов приезжают сюда платно!
А фразу по ходу придется придумывать. Но я так надеялась на крутых дядек бизнесменов, которые тоже теряли время в очереди)))
GuimpLena
А с ребенком ходи к платному травматологу, если не хотите в очереди сидеть

Я не знаю что за ситуация у мыши, но сама имею опыт подобного рода. Приходишь в травмпункт по месту жительства, у меня как-то это в фигзнаеткакое время (выходной или поздно) получалось. Высиживаешь. Тебя лечат, заводят больничный, назначают очередной приём. Ну и как-то не приходит в голову искать другое место, не до того:хммм:Хотя идея хорошая, если финансы позволяют, дай Бог не пригодится:улыб:
Elle Driver
Оно бы пригодилось, если бы этот самый платный травматолог не сообщеал, что у него уже на неделю-две расписан прием. Если вы хотите, он, конечно, вас запишет. Через недельку-другую. Но не всегда хочется ждать.
(*слово «хочется» использовано для большего яду*)
McBurns
Понятно, А мы-то думали что стоит лишь найти его и дать денег.
мышь
>да я вконец обнищаю так...

Не обнищаешь. У меня их двое и не слишком здоровых. Более 2,5 тысяч (в простудный сезон) не уходит. И то не каждый месяц.

2all

По поводу времени. Вспомнила одну историю. Девочки-студенки с утра спешат на занятия. Живут в общаге на одном конце города, институт - на другом. Выходят из общежития три подруги. Две быстро-быстро натягивают шапочки, поправляют шарфики, несутся сломя голову. Стоп! Светофор. Нервно переминаются с ноги на ногу. Зеленый! Девочки с места в карьер рвут на остановку. Нервно переминаясь ждут автобуса. Потом так же резво несутся от автобусной остановки до метро и т.д. На каждом этапе останавливаясь по обективным причинам, психуя, и ругая все вокруг.
Третья девушка спокойно проходит тот же путь, по дороге успевает понюхать ветку сирени, отдать бутерброд с колбасой собаке и полюбоваться проходящими по реке судами. При этом она подходит к светофору четко, когда загорается зеленый, а на остановку - когда автобус дружелюбно распахнул двери.
В итоге в аудиторию подруги заходят с разницей в три минуты. Только первые две нервные и обиженные на весь белый свет, а третья - счастливая и довольная.
Elle Driver
дык, реально не до того с травмотологом-хирургом то...
тут либо срочно шить, либо гипсовать...
но желательно очередь регулировать)))

Что первообращаемым важно, что повторным.
Там же пусто редко бывает. Дети есть дети.
Tasha
Вот так случано родили новую ветку поговорить))) Да простит меня автор.
Не ну реально как мама я закладываю в семейный бюджет статью детские болезни.
Особенно на зиму. Уже привыкла. Но бываю некоторые острые моменты.
У платного лора лечение гайморита вылилось в 7700 с лекарствами и физио.
Причем сначала одного отпахали на 10, потом второй залетел.
Что-то окружающая среда стала какая-то сильно агрессивная.
Денег на лечилвоо уходить стало больше. Чтобы диагноз уточнить по некотором моментам или снять беспокойство тоже надо кучу вложить.
Можно и так жить, а можно и беспокоиться за здоровье детей.
Я своим как молитву на ночь о здоровом образе жизни уже задолбалась читать))) на холодильник прилепила!
Чтобы к врачам не ходить)))

Хорошая и поучительная история))) Тише едешь - дальше будешь!
Факт! Я как-то ехала на маршрутке на дачу. Водитель реально не водитель маршрутки. Он не лихачил. Ехал 60 км/ч. И проехала я путь быстрее, чем обычно!
мышь
Да простит меня автор.

Я считаю, основная тема уже всем надоела, и мне в том числе, так что - на здоровье.
мышь
Инитересная идея - сделать из холодильника идол бога здорового образа жизни. У меня как раз подходящий образчик холодильника имеется:улыб: