Elle Driver
v.i.p.
Терпеть не могу.
Вот сижу, жду сейчас. Человек обещался прийти в семь. Телефона его у меня нет.
А мне нужно упасть и спать, потому как предыдущая ночь была бессонной, а впереди рабочая неделя. Встретиться нужно. Дело важное.
А он, такой <бииип!>, хоть бы позвонил для приличия!
Чёрт возьми, ну неужели сложно быть обязательным?
Вообще, как вы к этому явлению относитесь?
Лично я считаю, что необязательность - это банальная невоспитанность и проявление неуважения к людям, вот!
Вот сижу, жду сейчас. Человек обещался прийти в семь. Телефона его у меня нет.
А мне нужно упасть и спать, потому как предыдущая ночь была бессонной, а впереди рабочая неделя. Встретиться нужно. Дело важное.
А он, такой <бииип!>, хоть бы позвонил для приличия!
Чёрт возьми, ну неужели сложно быть обязательным?
Вообще, как вы к этому явлению относитесь?
Лично я считаю, что необязательность - это банальная невоспитанность и проявление неуважения к людям, вот!
Девочка
полный винтаж
А важно для кого?
для тебя или для него?
для тебя или для него?
Elle Driver
v.i.p.
Ему надо квартиру посмотреть, которую мы у него снимаем. Из-за границы он приехал.
Девочка
полный винтаж
ну и плюнь, ему же нужно...
ложись, не приспосабливайся к его необязательности
ложись, не приспосабливайся к его необязательности
Elle Driver
v.i.p.
Я-то обязательный человек....
Вот он придёт, а я сплю. Не в соседнем дворе же живёт...
Вот он придёт, а я сплю. Не в соседнем дворе же живёт...
Девочка
полный винтаж
ты в назначенное время была дома? ждала его? была и ждала...
так почему ты будешь считать себя необязательной, если ляжешь??
не понимаю
не понимаю
rainbird
veteran
а за что ему, собственно, тебя уважать? ты для него - тумбочка, в которой деньги заводятся
Сейчас читают
Леди в черном
4010
52
Эмоции
16721
155
Инвалиды ума-II. Ушествие. (Вопрос к старожилам)
17736
160
Elle Driver
v.i.p.
Потому что время ещё раннее. Если бы часов десять уже было - тогда да. Так что посижу ещё часок.
Потому что время ещё раннее. Если бы часов десять уже было - тогда да. Так что посижу ещё часок.
GuimpLena
Белая Госпожа
ты от него зависишь. сди и жди. это не необязательность, это пренебрежение. Мерское людское свойство, но утешься, что он тебе не брат не сват и редко приезжает
Девочка
полный винтаж
а что? спать положено хотеть в десять?
Elle Driver
v.i.p.
Я возмущена. А пример привела животрепещущий.
Господа, а как вы реагируете на необязательность и как относитесь к необязательным людям?
Господа, а как вы реагируете на необязательность и как относитесь к необязательным людям?
Elle Driver
v.i.p.
а что? спать положено хотеть в десять?
После десяти уже неприлично приходить в семью, где дети. Мне так кажется.
После десяти уже неприлично приходить в семью, где дети. Мне так кажется.
GuimpLena
Белая Госпожа
да понятно, что животрепещущий. Просто необязательность людей проявляется чаще всего в общении равноправных людей. В случае, когда один начальник - другой подчиненный, то знаешь сама начальство задерживается
Девочка
полный винтаж
Лена, плюнь на всё и ложись...
Всё это условности...пофиг их...Главное, чтоб у мама семейства выспалась...
Всё это условности...пофиг их...Главное, чтоб у мама семейства выспалась...
Elle Driver
v.i.p.
Это точно. Равноправных.
Что не делает ситуацию менее неприятной!
Что не делает ситуацию менее неприятной!
Elle Driver
v.i.p.
Аха, еще минут 20 - и я уже сама упаду.
а дяденьке это не понравится и он попрет маму семейства с детками на улицу. Хороший совет
Elle Driver
v.i.p.
Вот, Ир, совсем не хочу такой ситуации...
п.8 Мне хотелось уточнить по какой причине девочка абсолютно незнакомого человека собирается назвать дураком. И хотела поинтересовать готова ли она, что вот так на ровном месте и ее называли дурой.
Это исключительно умозрительный интерес и никакое не выяснение отношений
Это исключительно умозрительный интерес и никакое не выяснение отношений
Объясняю.
Если человек, который опоздал на несколько часов и завтал хозяйку спящей выгоняет её по этой причине с квартиры, несмотря на то, что муж хозяйки тихонько объяснил ему ситуацию, то по моей табели о рангах он - дурак
Если человек, который опоздал на несколько часов и завтал хозяйку спящей выгоняет её по этой причине с квартиры, несмотря на то, что муж хозяйки тихонько объяснил ему ситуацию, то по моей табели о рангах он - дурак
никто не говорил о муже хозяйки. а может муж ушел вагоны разгружать, чтобы за квартиру заплатить.
Перелетная
experienced
Я возмущена. А пример привела животрепещущий.С пониманием. Потому что человек мог заболеть, попасть в аварию, у него трубу могло прорвать там, где он проживает в данный момент, он мог голос потерять - под кондиционером потный посидел - и привет.
Кроме того - разве вы никогда никуда не опаздывали? Ни разу не заставляли себя ждать?
Терпимее надо быть к людям... Тем паче, что жизнь коварна и хитра: нередко в качестве урока она ставит нас на место того, на кого мы в данный момент негодуем.
нут раз Вы все знаете, расскажите Элен почему задержался их квартирохозяин и когда точно придет, чтобы уж никто тут не писал
Elle Driver
v.i.p.
Понятно. Значит, вы будете терпимы к людям, которые заставляют вас ждать, а потом на ходу придумывают нелепое оправдание.
Перелетная
experienced
Почему же буду? Почему же нелепые?
В очередной раз могу предложить почитать книги Николая Козлова и перенять его жизненную философию...
В очередной раз могу предложить почитать книги Николая Козлова и перенять его жизненную философию...
Elle Driver
v.i.p.
У меня свои принципы, и они меня устраивают
sahara
канатоходец слова
Лично я считаю, что необязательность - это банальная невоспитанность и проявление неуважения к людям
Совершенно согласна.
Я бы еще добавила неуважение к себе самому.
Совершенно согласна.
Шлёндра
grandmother
А обещание не выглядело так ...к примеру : "....часиков в СЕМЬ к вам заскочу" или "вечерком,этак часиков после семи".
Посещение хозяином квартиры для её осмотра это явление так скажем,не подверженное протоколу....
я не думаю,что он предполагает даже,что Вам,Элен ,так важно чтобы он был ровно в СЕМЬ.
Посещение хозяином квартиры для её осмотра это явление так скажем,не подверженное протоколу....
я не думаю,что он предполагает даже,что Вам,Элен ,так важно чтобы он был ровно в СЕМЬ.
Elle Driver
v.i.p.
Да...*шипя*
Я чувствовала нехватки важной части. Теперь она есть! Неуважение к себе самому.
*устало выдохнула*
Да...*шипя*
Я чувствовала нехватки важной части. Теперь она есть! Неуважение к себе самому.
*устало выдохнула*
Пеппи
Gold hamster
На п.п.
Эпитафия " Он попал под трамвай, проявив тем самым неуважение к людям и к себе самому".
Эпитафия " Он попал под трамвай, проявив тем самым неуважение к людям и к себе самому".
Перелетная
experienced
Принципы вас устраивают, а ситуация не устраивает?Определенно, надо что-то менять: или принципы, или отношение к ситуации, дабы восстановить душевное спокойствие и не шипеть и не рычатьХотя трудно исключить тот вариант, что вам очень нравится позлиться и публично это продемонстрировать
Elle Driver
v.i.p.
Вы ловко вывели меня на чистую воду.
Перелетная
experienced
Не ставила себе это целью
gameover
v.i.p.
будете терпимы к людям, которые заставляют вас ждать, а потом на ходу придумывают нелепое оправдание.
И насколько нелепым оказалось оправдание хозяина квартиры?
И насколько нелепым оказалось оправдание хозяина квартиры?
Таша
morgenmuffel
Я не понимаю, когда обещают и не выполняют обещания. Сама обещаю только то, что точно могу выполнить, вот и не понимаю... не уверен - лучше так и скажи. Сегодня только ругалась на работе по этому поводу - когда человек задерживается и не считает нужным позвонить и предупредить.
Стармех
старый пень
А он номер квартиры не забыл? И еще - замок на подъезде не кодовый?
Morkovkin
experienced
необязательные люди это в смысле необязательно чтоб они были вообще?:)
McBurns
gold Няmster
НПП.
Лен, а у него мобильного телефона нет?
Если нет, купи на те деньги, что платишь за аренду и торжественно презентуй. Он, поди-тко бедняжечко...
По теме. Меня подобные люди раздражают. Особенно тем, что когда они все же появляются, то даже не понимают, что поступили по-уродски. Они не дают объяснений своим поступкам. Нифига. Улыбаются, будто так и надо.
Лен, а у него мобильного телефона нет?
Если нет, купи на те деньги, что платишь за аренду и торжественно презентуй. Он, поди-тко бедняжечко...
По теме. Меня подобные люди раздражают. Особенно тем, что когда они все же появляются, то даже не понимают, что поступили по-уродски. Они не дают объяснений своим поступкам. Нифига. Улыбаются, будто так и надо.
на пп.
Я просто ненавижу, не выношу необязательных, не пунктуальных людей
я не по-ни-ма-ю, это что проблема, просто придти в 8 если назначено в 8, а не в 7-50 или в 8-20??
но блин подавляющее большинство окружающих меня людей считают это какой-то пустой формальностью и я уже начинаю привыкать, что если этот сказал в 7 значит можно накинуть пару часов сверху, а если эта сказала в 10 значит ждать придется как минимум полчаса. меня реально это выводит из себя.
Перелетной: лично я никогда никуда не опаздываю и если что-то обещаю, то обязательно делаю, а если бывает что задерживаюсь (что кстати бывает крайне редко) из-за пробок или других непредвиденных серъезных обстоятельствах, то звоню раз 15, чтобы извиниться и сказать на каком я сейчас этапе и когда буду, и мне кажется это нормальным.
Я просто ненавижу, не выношу необязательных, не пунктуальных людей
я не по-ни-ма-ю, это что проблема, просто придти в 8 если назначено в 8, а не в 7-50 или в 8-20??
но блин подавляющее большинство окружающих меня людей считают это какой-то пустой формальностью и я уже начинаю привыкать, что если этот сказал в 7 значит можно накинуть пару часов сверху, а если эта сказала в 10 значит ждать придется как минимум полчаса. меня реально это выводит из себя.
Перелетной: лично я никогда никуда не опаздываю и если что-то обещаю, то обязательно делаю, а если бывает что задерживаюсь (что кстати бывает крайне редко) из-за пробок или других непредвиденных серъезных обстоятельствах, то звоню раз 15, чтобы извиниться и сказать на каком я сейчас этапе и когда буду, и мне кажется это нормальным.
Morkovkin
experienced
будучи всего лишь человеком, я раздражаюсь, если из-за чьей-то необязательности срывается какое-нибудь важное для меня дело. только если подумать (а это иногда случается) - раздражение не на него, а на себя. на то что стал чрезмерно доступным и позволил себя поиметь.
PS. понятно? примете на вооружение?
PS. понятно? примете на вооружение?
раздражение не на него, а на себя. на то что стал чрезмерно доступным и позволил себя поиметь.
кхм, позвольте спросить а КАК вы можете заставить другого человека *не иметь вас*??? ну вот у вас важная встреча, причем для вас она важная, а не для него, он опаздывает и что? вы считаете, что вы *позволили себя поиметь*, а что вы в следующий раз сделаете чтобы вас *не имели*? ну конкретно что вы можете?
кхм, позвольте спросить а КАК вы можете заставить другого человека *не иметь вас*??? ну вот у вас важная встреча, причем для вас она важная, а не для него, он опаздывает и что? вы считаете, что вы *позволили себя поиметь*, а что вы в следующий раз сделаете чтобы вас *не имели*? ну конкретно что вы можете?
>Я просто ненавижу, не выношу необязательных, не
пунктуальных людей
Поубивав бы!
пунктуальных людей
Поубивав бы!
это ведь не абстрактная встреча ради встречи, а встреча ради некоторого общего дела. так вот дело можно делать и с другими людьми. а необязательного господина (или госпожу) - побоку.
кхм. мысль не свежа, если бы была возможность я бы давно приобрела калашник
правда не уверена что мне дали бы необходимую справочку о душевном равновесии и эмоциональном спокойствии.
правда не уверена что мне дали бы необходимую справочку о душевном равновесии и эмоциональном спокойствии.
о
Теть
а ты смотрела халка? как тебе фильм?:)
Теть
а ты смотрела халка? как тебе фильм?:)
Теть
теть??? как мило, я тронута
неааа не смотрела. хотя... может и смотрела, просто я названия фильмов частенько забываю
теть??? как мило, я тронута
неааа не смотрела. хотя... может и смотрела, просто я названия фильмов частенько забываю