Elle Driver
v.i.p.
Терпеть не могу.
Вот сижу, жду сейчас. Человек обещался прийти в семь. Телефона его у меня нет.
А мне нужно упасть и спать, потому как предыдущая ночь была бессонной, а впереди рабочая неделя. Встретиться нужно. Дело важное.
А он, такой <бииип!>, хоть бы позвонил для приличия!
Чёрт возьми, ну неужели сложно быть обязательным?
Вообще, как вы к этому явлению относитесь?
Лично я считаю, что необязательность - это банальная невоспитанность и проявление неуважения к людям, вот!
Вот сижу, жду сейчас. Человек обещался прийти в семь. Телефона его у меня нет.
А мне нужно упасть и спать, потому как предыдущая ночь была бессонной, а впереди рабочая неделя. Встретиться нужно. Дело важное.
А он, такой <бииип!>, хоть бы позвонил для приличия!
Чёрт возьми, ну неужели сложно быть обязательным?
Вообще, как вы к этому явлению относитесь?
Лично я считаю, что необязательность - это банальная невоспитанность и проявление неуважения к людям, вот!
Девочка
полный винтаж
А важно для кого?
для тебя или для него?
для тебя или для него?
Elle Driver
v.i.p.
Ему надо квартиру посмотреть, которую мы у него снимаем. Из-за границы он приехал.
Девочка
полный винтаж
ну и плюнь, ему же нужно...
ложись, не приспосабливайся к его необязательности
ложись, не приспосабливайся к его необязательности
Elle Driver
v.i.p.
Я-то обязательный человек....
Вот он придёт, а я сплю. Не в соседнем дворе же живёт...
Вот он придёт, а я сплю. Не в соседнем дворе же живёт...
Девочка
полный винтаж
ты в назначенное время была дома? ждала его? была и ждала...
так почему ты будешь считать себя необязательной, если ляжешь??
не понимаю
не понимаю
rainbird
veteran
а за что ему, собственно, тебя уважать? ты для него - тумбочка, в которой деньги заводятся
Сейчас читают
Что такое эзотерика? (часть 6)
369338
976
Мне кажется или правда,
26104
256
НУЖНА ДЕВУШКА
4358
50
Elle Driver
v.i.p.
Потому что время ещё раннее. Если бы часов десять уже было - тогда да. Так что посижу ещё часок.
Потому что время ещё раннее. Если бы часов десять уже было - тогда да. Так что посижу ещё часок.
GuimpLena
Белая Госпожа
ты от него зависишь. сди и жди. это не необязательность, это пренебрежение. Мерское людское свойство, но утешься, что он тебе не брат не сват и редко приезжает
Девочка
полный винтаж
а что? спать положено хотеть в десять?
Elle Driver
v.i.p.
Я возмущена. А пример привела животрепещущий.
Господа, а как вы реагируете на необязательность и как относитесь к необязательным людям?
Господа, а как вы реагируете на необязательность и как относитесь к необязательным людям?
Elle Driver
v.i.p.
а что? спать положено хотеть в десять?
После десяти уже неприлично приходить в семью, где дети. Мне так кажется.
После десяти уже неприлично приходить в семью, где дети. Мне так кажется.
GuimpLena
Белая Госпожа
да понятно, что животрепещущий. Просто необязательность людей проявляется чаще всего в общении равноправных людей. В случае, когда один начальник - другой подчиненный, то знаешь сама начальство задерживается
Девочка
полный винтаж
Лена, плюнь на всё и ложись...
Всё это условности...пофиг их...Главное, чтоб у мама семейства выспалась...
Всё это условности...пофиг их...Главное, чтоб у мама семейства выспалась...
Elle Driver
v.i.p.
Это точно. Равноправных.
Что не делает ситуацию менее неприятной!
Что не делает ситуацию менее неприятной!
Elle Driver
v.i.p.
Аха, еще минут 20 - и я уже сама упаду.
а дяденьке это не понравится и он попрет маму семейства с детками на улицу. Хороший совет
Elle Driver
v.i.p.
Вот, Ир, совсем не хочу такой ситуации...
п.8 Мне хотелось уточнить по какой причине девочка абсолютно незнакомого человека собирается назвать дураком. И хотела поинтересовать готова ли она, что вот так на ровном месте и ее называли дурой.
Это исключительно умозрительный интерес и никакое не выяснение отношений
Это исключительно умозрительный интерес и никакое не выяснение отношений
Объясняю.
Если человек, который опоздал на несколько часов и завтал хозяйку спящей выгоняет её по этой причине с квартиры, несмотря на то, что муж хозяйки тихонько объяснил ему ситуацию, то по моей табели о рангах он - дурак
Если человек, который опоздал на несколько часов и завтал хозяйку спящей выгоняет её по этой причине с квартиры, несмотря на то, что муж хозяйки тихонько объяснил ему ситуацию, то по моей табели о рангах он - дурак
никто не говорил о муже хозяйки. а может муж ушел вагоны разгружать, чтобы за квартиру заплатить.
Перелетная
experienced
Я возмущена. А пример привела животрепещущий.С пониманием. Потому что человек мог заболеть, попасть в аварию, у него трубу могло прорвать там, где он проживает в данный момент, он мог голос потерять - под кондиционером потный посидел - и привет.
Кроме того - разве вы никогда никуда не опаздывали? Ни разу не заставляли себя ждать?
Терпимее надо быть к людям... Тем паче, что жизнь коварна и хитра: нередко в качестве урока она ставит нас на место того, на кого мы в данный момент негодуем.
нут раз Вы все знаете, расскажите Элен почему задержался их квартирохозяин и когда точно придет, чтобы уж никто тут не писал
Elle Driver
v.i.p.
Понятно. Значит, вы будете терпимы к людям, которые заставляют вас ждать, а потом на ходу придумывают нелепое оправдание.
Перелетная
experienced
Почему же буду? Почему же нелепые?
В очередной раз могу предложить почитать книги Николая Козлова и перенять его жизненную философию...
В очередной раз могу предложить почитать книги Николая Козлова и перенять его жизненную философию...
Elle Driver
v.i.p.
У меня свои принципы, и они меня устраивают
sahara
канатоходец слова
Лично я считаю, что необязательность - это банальная невоспитанность и проявление неуважения к людям
Совершенно согласна.
Я бы еще добавила неуважение к себе самому.
Совершенно согласна.
Шлёндра
grandmother
А обещание не выглядело так ...к примеру : "....часиков в СЕМЬ к вам заскочу" или "вечерком,этак часиков после семи".
Посещение хозяином квартиры для её осмотра это явление так скажем,не подверженное протоколу....
я не думаю,что он предполагает даже,что Вам,Элен ,так важно чтобы он был ровно в СЕМЬ.
Посещение хозяином квартиры для её осмотра это явление так скажем,не подверженное протоколу....
я не думаю,что он предполагает даже,что Вам,Элен ,так важно чтобы он был ровно в СЕМЬ.
Elle Driver
v.i.p.
Да...*шипя*
Я чувствовала нехватки важной части. Теперь она есть! Неуважение к себе самому.
*устало выдохнула*
Да...*шипя*
Я чувствовала нехватки важной части. Теперь она есть! Неуважение к себе самому.
*устало выдохнула*
Пеппи
Gold hamster
На п.п.
Эпитафия " Он попал под трамвай, проявив тем самым неуважение к людям и к себе самому".
Эпитафия " Он попал под трамвай, проявив тем самым неуважение к людям и к себе самому".
Перелетная
experienced
Принципы вас устраивают, а ситуация не устраивает?Определенно, надо что-то менять: или принципы, или отношение к ситуации, дабы восстановить душевное спокойствие и не шипеть и не рычатьХотя трудно исключить тот вариант, что вам очень нравится позлиться и публично это продемонстрировать
Elle Driver
v.i.p.
Вы ловко вывели меня на чистую воду.
Перелетная
experienced
Не ставила себе это целью
gameover
v.i.p.
будете терпимы к людям, которые заставляют вас ждать, а потом на ходу придумывают нелепое оправдание.
И насколько нелепым оказалось оправдание хозяина квартиры?
И насколько нелепым оказалось оправдание хозяина квартиры?
Таша
morgenmuffel
Я не понимаю, когда обещают и не выполняют обещания. Сама обещаю только то, что точно могу выполнить, вот и не понимаю... не уверен - лучше так и скажи. Сегодня только ругалась на работе по этому поводу - когда человек задерживается и не считает нужным позвонить и предупредить.
Стармех
старый пень
А он номер квартиры не забыл? И еще - замок на подъезде не кодовый?
Morkovkin
experienced
необязательные люди это в смысле необязательно чтоб они были вообще?:)
McBurns
gold Няmster
НПП.
Лен, а у него мобильного телефона нет?
Если нет, купи на те деньги, что платишь за аренду и торжественно презентуй. Он, поди-тко бедняжечко...
По теме. Меня подобные люди раздражают. Особенно тем, что когда они все же появляются, то даже не понимают, что поступили по-уродски. Они не дают объяснений своим поступкам. Нифига. Улыбаются, будто так и надо.
Лен, а у него мобильного телефона нет?
Если нет, купи на те деньги, что платишь за аренду и торжественно презентуй. Он, поди-тко бедняжечко...
По теме. Меня подобные люди раздражают. Особенно тем, что когда они все же появляются, то даже не понимают, что поступили по-уродски. Они не дают объяснений своим поступкам. Нифига. Улыбаются, будто так и надо.
на пп.
Я просто ненавижу, не выношу необязательных, не пунктуальных людей
я не по-ни-ма-ю, это что проблема, просто придти в 8 если назначено в 8, а не в 7-50 или в 8-20??
но блин подавляющее большинство окружающих меня людей считают это какой-то пустой формальностью и я уже начинаю привыкать, что если этот сказал в 7 значит можно накинуть пару часов сверху, а если эта сказала в 10 значит ждать придется как минимум полчаса. меня реально это выводит из себя.
Перелетной: лично я никогда никуда не опаздываю и если что-то обещаю, то обязательно делаю, а если бывает что задерживаюсь (что кстати бывает крайне редко) из-за пробок или других непредвиденных серъезных обстоятельствах, то звоню раз 15, чтобы извиниться и сказать на каком я сейчас этапе и когда буду, и мне кажется это нормальным.
Я просто ненавижу, не выношу необязательных, не пунктуальных людей
я не по-ни-ма-ю, это что проблема, просто придти в 8 если назначено в 8, а не в 7-50 или в 8-20??
но блин подавляющее большинство окружающих меня людей считают это какой-то пустой формальностью и я уже начинаю привыкать, что если этот сказал в 7 значит можно накинуть пару часов сверху, а если эта сказала в 10 значит ждать придется как минимум полчаса. меня реально это выводит из себя.
Перелетной: лично я никогда никуда не опаздываю и если что-то обещаю, то обязательно делаю, а если бывает что задерживаюсь (что кстати бывает крайне редко) из-за пробок или других непредвиденных серъезных обстоятельствах, то звоню раз 15, чтобы извиниться и сказать на каком я сейчас этапе и когда буду, и мне кажется это нормальным.
Morkovkin
experienced
будучи всего лишь человеком, я раздражаюсь, если из-за чьей-то необязательности срывается какое-нибудь важное для меня дело. только если подумать (а это иногда случается) - раздражение не на него, а на себя. на то что стал чрезмерно доступным и позволил себя поиметь.
PS. понятно? примете на вооружение?
PS. понятно? примете на вооружение?
раздражение не на него, а на себя. на то что стал чрезмерно доступным и позволил себя поиметь.
кхм, позвольте спросить а КАК вы можете заставить другого человека *не иметь вас*??? ну вот у вас важная встреча, причем для вас она важная, а не для него, он опаздывает и что? вы считаете, что вы *позволили себя поиметь*, а что вы в следующий раз сделаете чтобы вас *не имели*? ну конкретно что вы можете?
кхм, позвольте спросить а КАК вы можете заставить другого человека *не иметь вас*??? ну вот у вас важная встреча, причем для вас она важная, а не для него, он опаздывает и что? вы считаете, что вы *позволили себя поиметь*, а что вы в следующий раз сделаете чтобы вас *не имели*? ну конкретно что вы можете?
>Я просто ненавижу, не выношу необязательных, не
пунктуальных людей
Поубивав бы!
пунктуальных людей
Поубивав бы!
это ведь не абстрактная встреча ради встречи, а встреча ради некоторого общего дела. так вот дело можно делать и с другими людьми. а необязательного господина (или госпожу) - побоку.
кхм. мысль не свежа, если бы была возможность я бы давно приобрела калашник
правда не уверена что мне дали бы необходимую справочку о душевном равновесии и эмоциональном спокойствии.
правда не уверена что мне дали бы необходимую справочку о душевном равновесии и эмоциональном спокойствии.
о
Теть
а ты смотрела халка? как тебе фильм?:)
Теть
а ты смотрела халка? как тебе фильм?:)
Теть
теть??? как мило, я тронута
неааа не смотрела. хотя... может и смотрела, просто я названия фильмов частенько забываю
теть??? как мило, я тронута
неааа не смотрела. хотя... может и смотрела, просто я названия фильмов частенько забываю