Убивай не убивай, а не светит ему рай.
Максимум сухое и знойное... палящее солнце пустыни и песок сыпется... до самого горизонта.
Максимум сухое и знойное... палящее солнце пустыни и песок сыпется... до самого горизонта.
Zlork
Sorry but...
Представил процесс:
*ЮЦ подошел к синтезатору, важно сел на стул, подумал, посмотрел , нажал клавишу, раздалось "Бляммммм"... ЮЦ склонив голову на бок задумчиво глядит в даль и в глубине глаз видно как в бескрайнихх просторах его души носится это нескончаемое "Блямммм" задевая все струнки и ниточки сокровенного*
*ЮЦ подошел к синтезатору, важно сел на стул, подумал, посмотрел , нажал клавишу, раздалось "Бляммммм"... ЮЦ склонив голову на бок задумчиво глядит в даль и в глубине глаз видно как в бескрайнихх просторах его души носится это нескончаемое "Блямммм" задевая все струнки и ниточки сокровенного*
Таша
morgenmuffel
сочиняю и слушаю, сочиняю и слушаю...
А свистит и хлопает кто?Не, я, конечно, девушка талантливая... но столько не выпьютаки предпочитаю профессионалов.
А свистит и хлопает кто?Не, я, конечно, девушка талантливая... но столько не выпьютаки предпочитаю профессионалов.
Ну, сводится у него любой разговор к Сахаре, не убивать же его теперь за это...
Не, ну Мишель не сноб и не жадина, если ф человек хороший, то он может о нём говрить часами. Это ж как с музыкой: ставишь на бесконечность.. ну и далее по тексту, помнишь ведь. Скоро тока мы, Мишели, все топики зафлудим историями про Сахару. Кстати, она же мавританка, расскажи о мавритонянях, ты ж её подруга, должна же знать или как? Это так романтична!
Пока Сахара на работе, мы тут усе её кости-то промоем.
Не, ну Мишель не сноб и не жадина, если ф человек хороший, то он может о нём говрить часами. Это ж как с музыкой: ставишь на бесконечность.. ну и далее по тексту, помнишь ведь. Скоро тока мы, Мишели, все топики зафлудим историями про Сахару. Кстати, она же мавританка, расскажи о мавритонянях, ты ж её подруга, должна же знать или как? Это так романтична!
Пока Сахара на работе, мы тут усе её кости-то промоем.
Убивай не убивай, а не светит ему рай.Да... и этот туда же - в пустыню... может, это заразно?
Скоро тока мы, Мишели, все топики зафлудим историями про Сахару.
Клонирование на потоке? И скока вас, Мишелей, есть?
Не, не будем мы мыть костиво-первых, топик называется вовсе не "И это всё о ней", во-вторых, работать таки надо, а не истории рассказывать... и, в-третьих, я-то, может, и должна знать, только с чего бы вдруг стала бы рассказывать на весь свет?
Не, не будем мы мыть костиво-первых, топик называется вовсе не "И это всё о ней", во-вторых, работать таки надо, а не истории рассказывать... и, в-третьих, я-то, может, и должна знать, только с чего бы вдруг стала бы рассказывать на весь свет?
Juliy Caesar
guru
А свистит и хлопает кто?А эти звуки воспроизводит супер-пупер навороченная музыкальная аудиосистема... ведь не зряже я её купил? вот пусть свистит теперь и хлопает и выражает прочие звуки восхищения мною...
Таша
morgenmuffel
"Царь! Очень приятно, царь! Да, очень приятно! Царь, да!" *картинка так явственно встала перед Ташиными глазами, что она немедленно закрыла их... потом меееедленно открыла... поморгала... потёрла... уффф, отпустило - привидится же - среди бела дня...
Дык Мишель-это и есть клон, симпатишный такой клончик. Тока чей-вот тут мы не скажем, хоть дерись. А выраженьице "мы, Мишели" пошло от самодержавно-напыщенного "мы, Николай Второй". Гордыня, знаете ли, мадам, Мишелей заедает иногда, клинит-с, да-с. Да говорил уже.
Так что там с леденящей душу историей про жгучую мавританку Сахару? Пачиму рассказать не хочешь? Интрига! Ну не томи уж, расскажи. Пока Сахара от своих железобетонных клиентов отсохнет, мы со Злорком успеем так твоё откровение песочком флуда присыпать, что ни одна Сахара не отроет. Спой, светик, не стыдись, а?
Дык Мишель-это и есть клон, симпатишный такой клончик. Тока чей-вот тут мы не скажем, хоть дерись. А выраженьице "мы, Мишели" пошло от самодержавно-напыщенного "мы, Николай Второй". Гордыня, знаете ли, мадам, Мишелей заедает иногда, клинит-с, да-с. Да говорил уже.
Так что там с леденящей душу историей про жгучую мавританку Сахару? Пачиму рассказать не хочешь? Интрига! Ну не томи уж, расскажи. Пока Сахара от своих железобетонных клиентов отсохнет, мы со Злорком успеем так твоё откровение песочком флуда присыпать, что ни одна Сахара не отроет. Спой, светик, не стыдись, а?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мда... представляю себе этот концерт - "Соседи, вешайтесь, подонки!"
*блин...ну сильно мне любопытно ...чей клон МИШЕЛЬ*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А Битлы не про тебя пели "Мишель...вермишель... ма бэль..."?
Открыл Америку, ага... а то кто-то здесь ещё сомневался про "клон-не клон"у Вас (я помнюпомню, что мы на "ты", это исключительно из почтения) тоже мантию тщеславия на чердаке моль доедает?
Вот придёт мавританка вечером - и расскажет все жгучие и не очень истории, ок? Сядете за рюмочкой чая - вряд ли она будет это на форуме, разве что при личной встречеи, Мишель, я не Светик - точно тебе говорю
Вот придёт мавританка вечером - и расскажет все жгучие и не очень истории, ок? Сядете за рюмочкой чая - вряд ли она будет это на форуме, разве что при личной встречеи, Мишель, я не Светик - точно тебе говорю
светик я написал с маленькой буковки, это из басни Крылова про лисицу и сыр был отрывок. От слова "свет" енто.
Вивальди, Моцарт, Бах, Бетховен...
Русские романсы.. еще и подпеваю))
Казачьи песни ... Военные песни...
Кино, ДДТ, Машину времени...
Вобщем все очень консервативно, но мне нравится.
Но больше всего люблю слушать природу - птиц, море, реку, лес, луг... Эта музыка никогда не повторяется.
Русские романсы.. еще и подпеваю))
Казачьи песни ... Военные песни...
Кино, ДДТ, Машину времени...
Вобщем все очень консервативно, но мне нравится.
Но больше всего люблю слушать природу - птиц, море, реку, лес, луг... Эта музыка никогда не повторяется.
Мишель
Эмпат
А Битлы не про тебя пели "Мишель...вермишель... ма бэль..."?
А ты знала! ты знала! конечно про меня. Помню с Полом нашим Маккартни едем мы по Мавритании, глядим: божечки ты мои! глазам не верим-Сахара топает собственной персоной. Да важно так вышагивает. Мы значит у неё автографы взяли и покатила она дальше по своим сахарным делам. А мы с Полом так и стояли разинув рты.
А Таша щас вот подлым образом про мавританянек рассказывать не хочет.
А ты знала! ты знала! конечно про меня. Помню с Полом нашим Маккартни едем мы по Мавритании, глядим: божечки ты мои! глазам не верим-Сахара топает собственной персоной. Да важно так вышагивает. Мы значит у неё автографы взяли и покатила она дальше по своим сахарным делам. А мы с Полом так и стояли разинув рты.
А Таша щас вот подлым образом про мавританянек рассказывать не хочет.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мишель, я че-та не пойму, тебя выпустили, што ле? Со справкой?
Мишель
Эмпат
Ты опять знала? Ну ваще. С тобой неинтересно даже.
Со справкой и ещё с волчьим билетом, а чё? пачиму не поймёшь? Определяйся, соображай, када будешь готова-скажи, продолжим разговор.
Со справкой и ещё с волчьим билетом, а чё? пачиму не поймёшь? Определяйся, соображай, када будешь готова-скажи, продолжим разговор.
Juliy Caesar
guru
Вивальди говоришь? Ну-ну... а што никто J.M.Jarre не называет? или Space... вот неужели никто такую музыку не слушает?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Чего не пойму? Когда успокоишься, тогда поговорим.
Новинка
Менеджер мафии
Инструменталку что ли?
Ну конечно иогнда слушаю... Жан Мишел Жар вплоне... Как и Энио наш Мориконе))
И все таки лучше классику без современной обработки, хот я итакую бывает слушаю. Вот такая я неразборчивая и всядная)
Но тольбко не хеви не металл))
Ну конечно иогнда слушаю... Жан Мишел Жар вплоне... Как и Энио наш Мориконе))
И все таки лучше классику без современной обработки, хот я итакую бывает слушаю. Вот такая я неразборчивая и всядная)
Но тольбко не хеви не металл))
Подели'тесь потом версией, ок?
Ну вот, мой специалист появилась наконец в аське и выдала ответЧто вам сказать, сударыни? Вы правы: пишется это quesadilla, произносится как "кесадИя" (вот про ударение такое я точно первый раз слышу ). Мне даже ссылку дали http://en.wikipedia.org/wiki/Quesadilla
Ну вот, мой специалист появилась наконец в аське и выдала ответЧто вам сказать, сударыни? Вы правы: пишется это quesadilla, произносится как "кесадИя" (вот про ударение такое я точно первый раз слышу ). Мне даже ссылку дали http://en.wikipedia.org/wiki/Quesadilla
Zlork
Sorry but...
В студенчестве увлекался жан мишелем. А лет пять назад послушал - не вставило ни разу почему-то
Неужели никто не слушает "Depesh Mod" или "Emerson, Lake and Palmer" ???
Люди! Хтонить слушает "Apocalyptica"???
Где пропадала? На Алтае небось была?
Мишель
Эмпат
Ну шо за день сегодня, а? как начался плохо, так и заканчивается, прям взашей гонють, ну некуды бедному крестьянину податься... Можно ведь Мишеля и не читать, топиков ведь тута много, а я тока в двух сидю, всё рано много? Лана, объявляю Большое Водяное Перемирие и ухожу в на 2 недели лечиться от Интернет-зависимости.
Всем большой привет.
Всем большой привет.
Juliy Caesar
guru
А зря, это круче чем Taarja из "Nightwish"!
В Хакасии. Саш, как там Хорошо!
Хочу назад!
Хочу назад!
Вот куда далеко забралась? Отпуск что ли там гуляла?
это ты здорово придумал, но не совсем)))
про лечение инет-зависимости и водяное перемирие
а у нас дождь осенний можно сказать... вот как погода то нынче. я в отпуск она меня ласкала, я на работу, она меня в тонусе держит)))
про лечение инет-зависимости и водяное перемирие
а у нас дождь осенний можно сказать... вот как погода то нынче. я в отпуск она меня ласкала, я на работу, она меня в тонусе держит)))
aglow
wii-й
Че заладил та?
Днями подряд не слушают может. А иногда может...
ELP я в молодости слушал, пару дисков помница имел...
Ты всех неупомянутых помянешь?
Днями подряд не слушают может. А иногда может...
ELP я в молодости слушал, пару дисков помница имел...
Ты всех неупомянутых помянешь?
Elle Driver
v.i.p.
Ну вот, мой специалист появилась наконец в аське и выдала ответ
*встав на табуреточку*
Ощущения меня не обманули!!! Ура!!!
*встав на табуреточку*
Ощущения меня не обманули!!! Ура!!!
Новинка
Менеджер мафии
А..... Я Блэкмор'c найтс слушаю... когда пребываю в элегическо-романтическом настроении
Juliy Caesar
guru
Да прикалывает меня местное обсуждение музыкальных пристрастий...
Вот я разную музыку слушаю, зависит от настроения, попсу например терпеть не могу, но... НО... иногда с удовольствием прокатывает...
Вот я разную музыку слушаю, зависит от настроения, попсу например терпеть не могу, но... НО... иногда с удовольствием прокатывает...
Ага-ага!)))
Я там с такими людьми познкомилась!!! Здесь таких уже нет, а там еще водятся. Реликтовые люди!
И главное - они меня приняли как свою)))
Я там с такими людьми познкомилась!!! Здесь таких уже нет, а там еще водятся. Реликтовые люди!
И главное - они меня приняли как свою)))
Реликтовые говоришь? За свою приняли :D. Не удивительно
а как щас старая попса 70 и 80-ых годов вставляет)))
УУУУУУ
"Этот мир придуман не нами
Этот мир придуман не мной)))"
А я Челентано всегда буду любить!
Среди прочего всего. Многочисленного по настроению.
Но его больше всех... Всегда!
УУУУУУ
"Этот мир придуман не нами
Этот мир придуман не мной)))"
А я Челентано всегда буду любить!
Среди прочего всего. Многочисленного по настроению.
Но его больше всех... Всегда!
Таша
morgenmuffel
да умничка, конечно
просто указала всем правильный путьи я буду знать, как зеркалить, не задумываясь
просто указала всем правильный путьи я буду знать, как зеркалить, не задумываясь
А я вот удивилась)
Я водила ладонью по наскальным первобытным барельефам...
В тех местах открыты двери во все дома... Это удивительно...
Я водила ладонью по наскальным первобытным барельефам...
В тех местах открыты двери во все дома... Это удивительно...
Juliy Caesar
guru
Челентано канэшна крутой чувак! А как насчёт Рики э Повери?
вот как погода то нынче. я в отпуск она меня ласкала, я на работу, она меня в тонусе держит
Эх... а Вы не могли бы снова в отпуск, а? А то лета ещё хочется...
Эх... а Вы не могли бы снова в отпуск, а? А то лета ещё хочется...
да я бы ушла уже на пенсию)))
хе-хе, но вот маленькая она
а у меня запросы большие)))
ну вот как-то так, придется терпеть... или ждать милости от природы)))
хе-хе, но вот маленькая она
а у меня запросы большие)))
ну вот как-то так, придется терпеть... или ждать милости от природы)))
Народ, а чо "Арию" тоже никто не слушает? Там такие стихи Маргариты Пушкиной.. прям не зря фамилию знаменитую носит.
Вы хотите сказать, что Пушкина - хорошая поэтесса?!
Как текстовик для металлистов еще куда ни шло, но как поэтесса - никакая.
"Кровь Магомеда течет по кресту,
Значит, у каждого вера своя.
Пусть мусульмане не верят Христу,
Нас рассудит высший судья"
Детский сад...
Спасибо.
Как текстовик для металлистов еще куда ни шло, но как поэтесса - никакая.
"Кровь Магомеда течет по кресту,
Значит, у каждого вера своя.
Пусть мусульмане не верят Христу,
Нас рассудит высший судья"
Детский сад...
Спасибо.