На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видите ли, Мишаиль... вы уже взрослый мальчик... мы решили вам чказать... крепитесь....
В общем, это не только форум, чтобы вы один его читали.
В общем, это не только форум, чтобы вы один его читали.

Угу, точно - это еще форум чтоб я в него писал.
Прошу прощения, у вас ударение в слове писал на каком слоге було? Просто так спросил.
Каждый ставит ударение по своему желанию и *в меру своей испорченности* :Р
Смешно - до последней фразы. Я уже говорила, что дело не в Вашем ЧЮ, а в манере ведения разговора. Не сразу понимаешь, что это не допрос, а просто человек ТАК разговаривает.
P.S. Надеюсь, я правильно понимаю, что значит "Undo".
P.P.S.Это не повод ещё 10 постов выяснять, правильно я поняла или нет - боюсь, что софорумчане нам этого уже не простят
P.S. Надеюсь, я правильно понимаю, что значит "Undo".
P.P.S.Это не повод ещё 10 постов выяснять, правильно я поняла или нет - боюсь, что софорумчане нам этого уже не простят

Цветок
Мисс СФ
Оторвемся по-Питерски, ага 
хорошая

хорошая

Сейчас читают
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
155440
784
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
225660
1000
КВИЗ БЗ! (часть 5)
161637
1000
жуку, еслифчё, пофигу - он помер и усохЯ, в отличие от жука, пока жива и не очень усохла
а вам оно неприятно-некомфортно, ога?![]()

Ааа, неинтересно вы, сэр, ударения расставляете. А вот мне нравится, когда ударение на англицкий манер расставляють: на первом и последнем слоге. Тут есть несколько таких борзописцев и варят они такую изюмительную кашку...
хы. а ты?А я уже
Как вы, к примеру, относитесь к попыткам Тома Вэйтса выдать себя за психа?
Или речь только о Billy's Band?Я, честно говоря, не очень люблю, когда баяны с гитарами. Как-то напрягает слегка.
речь о Биллисах 
они все же по его стопам пошли..
интересно как относятся поклонники Вэйтса к творчеству Билли.

они все же по его стопам пошли..
интересно как относятся поклонники Вэйтса к творчеству Билли.
А как относятся поклонники битлз к группе АВИА?
Да никак.
имхо.
Да никак.
имхо.
Elle Driver
v.i.p.
Я, в отличие от жука, пока жива и не очень усохла
С твоей фигурки - только статуэтки лепить!
Правда, на мой взгляд, ты совсем тростиночка, но насколько же ладная и эффектная
С твоей фигурки - только статуэтки лепить!
Правда, на мой взгляд, ты совсем тростиночка, но насколько же ладная и эффектная
ну и каккашка?
Двойное ударение-это гуд, но вот фикальная тема чё-то прёть второй день подряд-это не гуд. Давай лучше о бабах, а? или о Битлах, или вот, О! о Тэн Си Си (10СС)! Ты вот слухал их или как? Мне очень нравяцца, а вот больше никто и не слышал почему-то. *пошёл стреляться*
Двойное ударение-это гуд, но вот фикальная тема чё-то прёть второй день подряд-это не гуд. Давай лучше о бабах, а? или о Битлах, или вот, О! о Тэн Си Си (10СС)! Ты вот слухал их или как? Мне очень нравяцца, а вот больше никто и не слышал почему-то. *пошёл стреляться*
а что за группа АВИА?
===============
питерская группа ,между прочим,если ничего не путаю
===============
питерская группа ,между прочим,если ничего не путаю
Таша
morgenmuffel
спасибо, Эль
*пошла краснеть и смущаться*Мда, у пациента де жа вю и фиксация на двойном ударении... доктор, жить будет?!
10СС не запоминал такого названия, я их вообще последние лет 10 не запоминаю, поэтому в голове только всякие ганзы и скорпы роются.
10СС не запоминал такого названия, я их вообще последние лет 10 не запоминаю, поэтому в голове только всякие ганзы и скорпы роются.
Elle Driver
v.i.p.
10СС не запоминал такого названия
У них есть одна суперпесня. Блин, до самого сердца достаёт...
У них есть одна суперпесня. Блин, до самого сердца достаёт...
Zlork
Sorry but...
Как называется то песня? Может и видел/слышал. У меня MTV и МухТВ частенько фоном идет.
Мишель
Эмпат
Элеечка! да ты просто прэлесть! я знал, я знал, что ты лучше всех! Dreadlock Holiday тебе песня нравицца, да?
Elle Driver
v.i.p.
Тебе и Злорку:
не помню :(....
я её на слух только, и название группы запомнила.
не помню :(....
я её на слух только, и название группы запомнила.
Juliy Caesar
guru
Тэн Си Си (10СС)! Ты вот слухал их или как? Мне очень нравяцца, а вот больше никто и не слышал почему-то. *пошёл стреляться*Постой, можешь не стреляться пока... Я тоже их слушаю... особенно хорошо засыпается под них.

А Высоцкого вот ктонить слушает? Военные песни (... а тот кто во мне сидит, думает, что он истребитель...) или весёлые (... я на Вачу еду плача, возвращаюсь - хохочу...) или патриотические
(... Если путь прорубая отцовским мечом
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал что почем, -
Значит, нужные книги ты в детстве читал!...)
Elle Driver
v.i.p.
Я Высоцкого воспринимаю только песни для детских сказок.
Juliy Caesar
guru
А Розенбаума как воспринимаешь? "Вальс Бостон" например... (...как часто вижу я сон, мой удивительный сон, в котором осень мне танцует вальс Бостон...)
Elle Driver
v.i.p.
Прохладно.
Однако именно эту песню обожаю, знаю наизусть и пою под гитару
*когда кто-нибудь аккомпанирует, сама не умею*

*когда кто-нибудь аккомпанирует, сама не умею*

Таша
morgenmuffel
Я слушаю Высоцкого - отдельные вещи. Когда-то много всего, но сейчас это, в основном, из "Рыцаря Айвенго" и ещё несколько вещей. Ну, и Алиса, конечно.
Juliy Caesar
guru
Ну лет 15 назад мне нравился Цой, Кинчев, Тальков, а сейчас как-то всё это ушло... Цоя ещё некоторые песни иногда включаю (Звезда по имени Солнце, Группа крови) а всё остальное (и Кинчев и Тальков) уже перестали задевать за душу.
Таша
morgenmuffel
Это нормально - мы растём и меняются вкусы (и музыкальные, в том числе).
Я у Кино сейчас тоже штучно слушаю - Легенду, Апрель, Лето... ещё зимой его уныло-зимнюю (вылетело название). Я люблю Цоя, но сейчас это для меня слишком агрессивно звучит. А Кинчевым, Тальковым никогда не болела

Я у Кино сейчас тоже штучно слушаю - Легенду, Апрель, Лето... ещё зимой его уныло-зимнюю (вылетело название). Я люблю Цоя, но сейчас это для меня слишком агрессивно звучит. А Кинчевым, Тальковым никогда не болела

Juliy Caesar
guru
Я тоже не болел, просто тогда это было актуально, тоесть они пели о том что было вокруг тогда... сейчас жизнь совсем другая стала, но вот Арию я тогда слушал, и до сих пор слушаю, хотя гораздо в меньших количествах... в молодости я ваще металлист был, ходил в коже, гонял на байке, и т.п. 

Мишель
Эмпат
А Высоцкого вот ктонить слушает?
Нашёл чё спросить! Высоцкого многие слушают: могу даже сказать хто: Стич, Еч, Мишель, Злорк, Wox, мал-да-удал. *задумчиво* Ухх то же, пожалуй, слухает и даже где-то тащится под Высоцкого.
Нашёл чё спросить! Высоцкого многие слушают: могу даже сказать хто: Стич, Еч, Мишель, Злорк, Wox, мал-да-удал. *задумчиво* Ухх то же, пожалуй, слухает и даже где-то тащится под Высоцкого.
Мишель
Эмпат
Элле, ты меня поражаешь: варишь, детей рожаешь, на паяльнике паяешь, да ещё играешь и поёшь? Ну знаешь, милочка, совесть-то то же надо иметь.
Если Бог кому-то даёт больше, тогда кому-то меньше. Представляешь, как мало досталось кому-то из-за тебя? *задумчиво и с сожалением смотрит в зеркало*
"Турецкий паша нож сломал пополам,
Когда он услышал: "Паша! Салам!"
И прямо кандрашка хватила пашу
Когда он узнал, что ещё я пишу,
Читаю, пою и пляшу!"
[Высоцкий-Песенка про попугая]
Элле, ты меня поражаешь: варишь, детей рожаешь, на паяльнике паяешь, да ещё играешь и поёшь? Ну знаешь, милочка, совесть-то то же надо иметь.
Если Бог кому-то даёт больше, тогда кому-то меньше. Представляешь, как мало досталось кому-то из-за тебя? *задумчиво и с сожалением смотрит в зеркало*
"Турецкий паша нож сломал пополам,
Когда он услышал: "Паша! Салам!"
И прямо кандрашка хватила пашу
Когда он узнал, что ещё я пишу,
Читаю, пою и пляшу!"
[Высоцкий-Песенка про попугая]
Elle Driver
v.i.p.
Спасибо за тёплые слова, Мишель.
Сегодня они мне нужны
*грустно напевает*:
"Много неясного в странной стране -
Можно запутаться и заблудиться...
Даже мурашки бегут по спине,
Если представить, что может случиться:
Вдруг будет пропасть - и нужен прыжок?
Струсишь ли сразу? Прыгнешь ли смело?
А? Э-э! Так-то, дружок,
В этом-то все и дело.
Добро и зло в Стране Чудес, как и везде, встречаются,
Но только здесь они живут на разных берегах,
Здесь по дорогам разным истории скитаются,
И бегают фантазии на тоненьких ногах." (с)
Сегодня они мне нужны

*грустно напевает*:
"Много неясного в странной стране -
Можно запутаться и заблудиться...
Даже мурашки бегут по спине,
Если представить, что может случиться:
Вдруг будет пропасть - и нужен прыжок?
Струсишь ли сразу? Прыгнешь ли смело?
А? Э-э! Так-то, дружок,
В этом-то все и дело.
Добро и зло в Стране Чудес, как и везде, встречаются,
Но только здесь они живут на разных берегах,
Здесь по дорогам разным истории скитаются,
И бегают фантазии на тоненьких ногах." (с)

Это всё твои клоны чтоли?!
Ага.
кроме Ухха. Такой милый провокаций. Шутка.
Ваще-то лана, сознаюся-я Стич. Я говорил, давно, но тока никто не поверил. А если задуматься чуток, так совпадений черезчур много. Тока всем лень это увидеть: фанатичная любовь к Высоцкому и Beatles. А стишки-то стишки, хто тут так же быстро лабать могёт, окромя Стичи? Да и вот стихи индивидуально тока Стичи Мишель писал. Пачиму? Да гордыня Стичку заела. Опять же у обоих ни аватарок, ни подписей нет. И вот главное-шибко подозрительно время появления Мишеля: аккурат у Стичи в это время лодка семейная треснула по самое нехочу и ко дну пошла. Список мона и дальше продолжать. Тока надо ли? Мишель давно отделился от сути Стич и, я не побоюсь этого слова, даже где-то стал собственной личностью.
Полное округление, облупление и раздвоение.
Ага, привет, Стич! да ладно, чего уж там, не дуйся, не вечно же нам в партизанах быть, пральна?
а вообще здорово было, ага?
Какое сладкое слово интрига. Мы, Стичи, очень любим интрижки.
Ага.
кроме Ухха. Такой милый провокаций. Шутка.Ваще-то лана, сознаюся-я Стич. Я говорил, давно, но тока никто не поверил. А если задуматься чуток, так совпадений черезчур много. Тока всем лень это увидеть: фанатичная любовь к Высоцкому и Beatles. А стишки-то стишки, хто тут так же быстро лабать могёт, окромя Стичи? Да и вот стихи индивидуально тока Стичи Мишель писал. Пачиму? Да гордыня Стичку заела. Опять же у обоих ни аватарок, ни подписей нет. И вот главное-шибко подозрительно время появления Мишеля: аккурат у Стичи в это время лодка семейная треснула по самое нехочу и ко дну пошла. Список мона и дальше продолжать. Тока надо ли? Мишель давно отделился от сути Стич и, я не побоюсь этого слова, даже где-то стал собственной личностью.
Ага, привет, Стич! да ладно, чего уж там, не дуйся, не вечно же нам в партизанах быть, пральна?
а вообще здорово было, ага?
Какое сладкое слово интрига. Мы, Стичи, очень любим интрижки.
Elle Driver
v.i.p.
Смех смехом, но с идентификацией тебя по половому признаку у меня тоже нет определённости

Ну количество забаненных стичевых клонов наводили меня на такую мысль, но все-таки оставалась надежда, что ты мой клон... ээээх.
Таша
morgenmuffel
Да, да!
" -Предьявите Ваши докУменты!
- Уши, лапы и хвост - вот мои документы!"
" -Предьявите Ваши докУменты!
- Уши, лапы и хвост - вот мои документы!"

Таша
morgenmuffel
А я сегодня в основном под "Белую Гвардию" тружусь... как-то они на меня умиротворяюще действуют (надо было вчера включить ;))...
Elle Driver
v.i.p.
чёй-то нет? пачиму?
Не было визуальной идентификации!
*важно*
Не было визуальной идентификации!
*важно*
Новинка
Менеджер мафии
в молодости я ваще металлист был, ходил в коже, гонял на байке, и т.п.
--------------------------------
И где это все сейчас? неужто пропил?
--------------------------------
И где это все сейчас? неужто пропил?
Таша
morgenmuffel
а у меня Фатбойслим бодрящий
Ой, я не знаю, кто это...
Ой, я не знаю, кто это...

----------------------------------
Оглупление. Стич умная, а ты... как бы помягче и не обидеть...Вобщем совсем наоборот))
не, ты Мишаль, не Стич
----------------------------------
Оглупление. Стич умная, а ты... как бы помягче и не обидеть...Вобщем совсем наоборот))
не, ты Мишаль, не Стич
Отличный клип Fatboy Slim на Ютубе с дивным Уокеном.
Эх, Новинка... это у Вас послеотпускной синдром *авторитетно так сказала, умолчав, что сама давно забыла как это бывает - отпуск
*
Вот подумайте: где мы - и где Хакасия, чтобы так требовательно относиться к мужчинам?
И вообще - завели бы таки топик, рассказали бы, где были, что видели... как там отдыхать, куда надо ехать, что посмотреть... там, глядишь, ещё бы народ из отпусков подтянулся - вон Гуимплена, вроде, как раз на Байкале сейчас... а мы бы хоть послушали, как это бывает - отпуск...
*Вот подумайте: где мы - и где Хакасия, чтобы так требовательно относиться к мужчинам?

И вообще - завели бы таки топик, рассказали бы, где были, что видели... как там отдыхать, куда надо ехать, что посмотреть... там, глядишь, ещё бы народ из отпусков подтянулся - вон Гуимплена, вроде, как раз на Байкале сейчас... а мы бы хоть послушали, как это бывает - отпуск...
Оглупление. Стич умная, а ты... а у тебя гусиков целое стадо ))
Так итить колотить, потому и умная, что может быть разной. А ежли фсё фигачить по-Стичьи, так и раскусить мона с двух-трёх постов. Лана, буду писать дальше без маскировки. Тока жаль, сущности-то всё равно распирают, Мишеля-Два чтоль заводить для других граней?
Так итить колотить, потому и умная, что может быть разной. А ежли фсё фигачить по-Стичьи, так и раскусить мона с двух-трёх постов. Лана, буду писать дальше без маскировки. Тока жаль, сущности-то всё равно распирают, Мишеля-Два чтоль заводить для других граней?