Таша
morgenmuffel
Наверно, где-то в другом месте с запросами ещё не справиласьа счастье - это такая, легко сравнимая вещь - а мне, поверь, есть с чем сравниватьтак что да, сейчас я вполне себе счастлива
Понятноно ты давай, долго там не задерживайся, а то эти миноры знаешь какие прилипучие?
Понятноно ты давай, долго там не задерживайся, а то эти миноры знаешь какие прилипучие?
Elle Driver
v.i.p.
Наверно, где-то в другом месте с запросами ещё не справилась а счастье - это такая, легко сравнимая вещь - а мне, поверь, есть с чем сравнивать
Я с детства помню одно место в "Мастере и Маргарите", и регулярно но безуспешно ищу в интернете цитату о счастье в жизни женщины.
Там было такое яркое и тяжёлое сравнение - чем ярче светит солнце на женщину, тем чернее неотрывно следующая за ней теньДепрессивно, ага
Я с детства помню одно место в "Мастере и Маргарите", и регулярно но безуспешно ищу в интернете цитату о счастье в жизни женщины.
Там было такое яркое и тяжёлое сравнение - чем ярче светит солнце на женщину, тем чернее неотрывно следующая за ней теньДепрессивно, ага
Таша
morgenmuffel
Хм... не помню такого там... наверно, в разные настроения читали.
нпп
Помню, что стихи здесь не все любят, но не могу удержаться. К тому же это песня. Поем с максимальным трагизмом в голосе, не сдерживая слез:
1
Еще годик войны
И не станет мужчин -
Их и так уже мало осталось.
И на каждую даму придется один,
Хоть бы тысячу ты пожелала
Припев:
Подожди, не спеши,
Ты увидишь сама эту драму:
Когда будут мужчин
По рецепту давать
Лишь по грамму на каждую даму.
Подожди, не спеши,
Ты сама будешь в очередь биться,
Чтоб зажавши в руке
Драгоценный рецепт,
Старикашки седого добиться.
2
Подойдет к тебе дед,
Ему тысяча лет,
Будешь жизнью ты с ним наслаждаться.
Будешь петь и шутить,
Абсолютно любить,
Только дети не будут рождаться.
Припев:
3
Еще годик войны
И не станет мужчин –
Будут брюки в музеях болтаться.
Сотни женщин придут,
Чтоб на них поглядеть
И руками за них подержаться.
Припев:
Помню, что стихи здесь не все любят, но не могу удержаться. К тому же это песня. Поем с максимальным трагизмом в голосе, не сдерживая слез:
1
Еще годик войны
И не станет мужчин -
Их и так уже мало осталось.
И на каждую даму придется один,
Хоть бы тысячу ты пожелала
Припев:
Подожди, не спеши,
Ты увидишь сама эту драму:
Когда будут мужчин
По рецепту давать
Лишь по грамму на каждую даму.
Подожди, не спеши,
Ты сама будешь в очередь биться,
Чтоб зажавши в руке
Драгоценный рецепт,
Старикашки седого добиться.
2
Подойдет к тебе дед,
Ему тысяча лет,
Будешь жизнью ты с ним наслаждаться.
Будешь петь и шутить,
Абсолютно любить,
Только дети не будут рождаться.
Припев:
3
Еще годик войны
И не станет мужчин –
Будут брюки в музеях болтаться.
Сотни женщин придут,
Чтоб на них поглядеть
И руками за них подержаться.
Припев:
Какие-то ужасы ты, Tasha, поёшь *поёжилась*
Ты где это взяла? *с любопытством*
Ты где это взяла? *с любопытством*
Друзья из Иркутска привезли в начале 90-х. Кстати, все сплошь парни были
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
251199
1087
Красота и беременность (часть 54)
193089
1000
Tkachev vs Ukraine
9431
59
НПП...
Чтобы расслабится.... по-любому....
Чтобы расслабится.... по-любому....
А если не напрягаться? Можно вообще обойтись?
Ученные говорят, что особое удовольствие получаешь, когда расслабляешься при сильном напряжении...
Я думаю, что когда женщина достигнет такого состояния, что будет расслабляться без напрягов, то она перестанет быть женщиной.... Быть слабой все-таки иногда необходимо.
Я думаю, что когда женщина достигнет такого состояния, что будет расслабляться без напрягов, то она перестанет быть женщиной.... Быть слабой все-таки иногда необходимо.
У меня знакомая говорит: "деньги я сама заработаю, гвоздь сама забью, ремонт мне рабочие сделают, а мужик у меня ДЛЯ ЛЮБВИ"))
Elle Driver
v.i.p.
Хм... не помню такого там... наверно, в разные настроения читали.
Может, это другой Булгаков (не МиМ)
или не Булгаков вовсе...
из детства же
Может, это другой Булгаков (не МиМ)
или не Булгаков вовсе...
из детства же
Elle Driver
v.i.p.
неееее
лучше
"...ой! У меня ж ещё мужик нетраханный!!!" %)
лучше
"...ой! У меня ж ещё мужик нетраханный!!!" %)
Быть слабой все-таки иногда необходимо.
Да, это так... но для этого, как минимум, надо рядом кого-то посильнее, чем сам...
P.S. А эти учёные, знаете, такие иногда ужасы говорят
Да, это так... но для этого, как минимум, надо рядом кого-то посильнее, чем сам...
P.S. А эти учёные, знаете, такие иногда ужасы говорят
как минимум, надо рядом кого-то посильнее, чем сам...
Ну так, самое простое из кого-то, кто посильнее - мужчина. При этом слабости надо, чтобы у мужчин и у женщин были различны. Иначе никто никому не нужен.
PS. Самое ужасное, что ужасы этих ученных оказываются истинами. Жаль, что проверять их приходится всю жизнь.
Ну так, самое простое из кого-то, кто посильнее - мужчина. При этом слабости надо, чтобы у мужчин и у женщин были различны. Иначе никто никому не нужен.
PS. Самое ужасное, что ужасы этих ученных оказываются истинами. Жаль, что проверять их приходится всю жизнь.
на первый...
а правда, зачем они нужны?
а правда, зачем они нужны?
Мужчины нужны нам лишь для того, чтобы мы ощущали себя женщинами. Все.
Однажды одна очень мудрая женщина сказала мне: "Парадокс, но женщина может познать истинную самодостаточность, только если рядом с ней есть настоящий мужчина..." Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в правоте этих слов...
Однажды одна очень мудрая женщина сказала мне: "Парадокс, но женщина может познать истинную самодостаточность, только если рядом с ней есть настоящий мужчина..." Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в правоте этих слов...
не знаю...не уверена...
значит ли это, что если женщина чувствует себя самодостаточной, то рядом с ней - настоящий мужчина?
или, всё же, она больше ощущает себя самодостаточной, когда остаётся одна?
значит ли это, что если женщина чувствует себя самодостаточной, то рядом с ней - настоящий мужчина?
или, всё же, она больше ощущает себя самодостаточной, когда остаётся одна?
Я не знаю...Ириш... В данный момент я не чувствую никакой, даже пресловутой, самодостаточности...я ощущаю себя скорее сущностью, разорванной на множество молекул, которые только по глупой нелепой привычке все еще держатся в поле друг друга:)
мужчина, демонстративно, показушно старающийся одержать первенство над женщиной и за счёт женщины, мнит себя, конечно, настоящим...
..золотое правило, между прочим:
1. женщина всегда права
2. если женщина не права, см. п.1
вот это - настоящий мужчина записал...
как-то так
..золотое правило, между прочим:
1. женщина всегда права
вот это - настоящий мужчина записал...
как-то так
Зачем женщинам мужчины?
Странный вопрос.
Такой же странный, как "зачем мы живём?"
Мужчины+ Женщины=ЖИЗНЬ.
Странный вопрос.
Такой же странный, как "зачем мы живём?"
Мужчины+ Женщины=ЖИЗНЬ.
Разве все мужчины показушны? Разве все мнят себя кем-то? Разве каждому нужна победа любой ценой...Не знаю, я встречала и иных... Впрочем, это скорее моя беда, наверное, не повод для радости, так как теперь я точно знаю, КАК может быть...
фигасе...
это чтоб и до жирафов и до тех, кто в танке дошло? 7 раз...
да мы не про секис, не про продолжение рода...мы просто - про мужчин...как человеков...вот
можно ли их заменить на кого-нибудь...какой прок от них, или без них - лучшее...
да мы не про секис, не про продолжение рода...мы просто - про мужчин...как человеков...вот
можно ли их заменить на кого-нибудь...какой прок от них, или без них - лучшее...
фигасе..."Фигасе!" (с)
И я не про секс.
Если хотите, чтобы жизнь остановилась, заменяйте на что угодно!
а ну да, извини... это мной так прочиталось, как категоричное заявление, может, от риторичности характера твоего высказывания и его обобщенности что ли...не знаю, почему.
Еще раз извини, если задела.
Не стоит беседовать на такие ответственные темы в таком раздрае:) это точно:) Это я про себя, если что...
Еще раз извини, если задела.
Не стоит беседовать на такие ответственные темы в таком раздрае:) это точно:) Это я про себя, если что...
жизнь становится Жизнью только после смерти...
так и отношения...
только закончившись, они становятся теми, чем были...и видишь ты их уже объективно, что ли...
иногда они полярно меняют знаки...
так и отношения...
только закончившись, они становятся теми, чем были...и видишь ты их уже объективно, что ли...
иногда они полярно меняют знаки...
вот и разъясни мне, плиз, как мужчины продляют жизнь?
А кто говорит о закончившихся отношениях? и причем здесь самодостаточность женщин и настоящие мужчины? Я безнадежно, видимо, утратила мысль нашей беседы, Ириш... Извини.
вот и разъясни мне, плиз, как мужчины продляют жизнь?Продляют? Разве об этом речь?
-=И я не про секс.
Если хотите, чтобы жизнь остановилась, заменяйте на что угодно! =-
-=Продляют? Разве об этом речь? =-
если не в результате секса продляется жизнь, то как?
ниччего не понимаю
Если хотите, чтобы жизнь остановилась, заменяйте на что угодно! =-
-=Продляют? Разве об этом речь? =-
если не в результате секса продляется жизнь, то как?
ниччего не понимаю
Видимо на каждом этапе они нужны по разному и общего определения нет. Сначала, что бы за косы дёргать, затем курсовые делать, и т. д. И если на данном жизненном отрезке необходимость в мужском обществе у Вас начинает вызывать удивление - это тоже говорит о многом.
Да я без перехода на конкретику...
так, в общем рассматриваю частность...)))
самодостаточность женщины, на мой вгляд, в противоречиях, в отсутствии логики поведения в безбашенности, что ли...
настоящий мужчина может позволить себе такую женщину рядом...он - настоящий...хоть и не подозревает об этом...
а поддельный - будет её строить...но мнить себя настоящим...именно потому, что строит...понимаешь?
если нужно, я дальше расшифрую...
только не сейчас...
спааааать...
всем байки
так, в общем рассматриваю частность...)))
самодостаточность женщины, на мой вгляд, в противоречиях, в отсутствии логики поведения в безбашенности, что ли...
настоящий мужчина может позволить себе такую женщину рядом...он - настоящий...хоть и не подозревает об этом...
а поддельный - будет её строить...но мнить себя настоящим...именно потому, что строит...понимаешь?
если нужно, я дальше расшифрую...
только не сейчас...
спааааать...
всем байки
Разве нельзя просто жить, просто радоваться жизни, любить жизнь и мужчин, как спутников жизни женщин?
И без этих никчемных вопросов: зачем и для чего, и какая польза, и какой вред?
И без этих никчемных вопросов: зачем и для чего, и какая польза, и какой вред?
нет, не так...
это меня как-то спросили: а зачем тебе мужчина? и очень конкретно и утилитарно-вещественно доказали, что стоит над этим вопросом задуматься...довольно давно это было...
с тех пор я сама для себя пытаюсь ответить на этот вопрос...
вот для чего-то же нужен,а? для чего?
это меня как-то спросили: а зачем тебе мужчина? и очень конкретно и утилитарно-вещественно доказали, что стоит над этим вопросом задуматься...довольно давно это было...
с тех пор я сама для себя пытаюсь ответить на этот вопрос...
вот для чего-то же нужен,а? для чего?
а поддельный - будет её строить...но мнить себя настоящим...именно потому, что строит..Как-то так получается, чаще наблюдаю, как женщины строят мужчин, а те их мужественно терпят.
ну не про пользу же речь...
или вред...
и к сексу всё не сводится...и к гвоздям...тогда почему мужчина, а не женщина, собственно?
можешь сказать?
или вред...
и к сексу всё не сводится...и к гвоздям...тогда почему мужчина, а не женщина, собственно?
можешь сказать?
с тех пор я сама для себя пытаюсь ответить на этот вопрос...вот для чего-то же нужен,а? для чего?А Вам нужен мужчина? Лично Вам, нужен?
Что бы был тот на которого можно было потратить свою молодость и красоту, и не пожалеть об этом на старости лет. Хотя видимо мой эмоциональный ответ не устроит Ваш рациональный вопрос. (покупать слона тоже не хочется)
Ну, мой ответ (правда, чужими словами) был сразу под вопросом. Вот то, как объясняется, мне лично очень близко - именно эти мелочи, из которых складываешься ты...
Да, наверное... чтобы понять, какая ты, рядом должен быть кто-то непохожий...
Почему странный? Все мы, пока живём, ищем ответы на вопросы... и на тот, зачем живём, в том числе
Это была попытка ответа, которая мне оказалась близка. У Вас она своя, хотя никак моей не противоречит...
Это была попытка ответа, которая мне оказалась близка. У Вас она своя, хотя никак моей не противоречит...
...а разве это не может быть женщина?
почему всё к полу-то привязано?
почему всё к полу-то привязано?
Может быть, отчего нет? Каждый сам выбирает для себя, Ириш, так ведь?
Кстати, мне в этом отношении (выбора между) очень Письмо к амазонке цветаевское нравится... не сказать, что я целиком и полностью согласна, но взгляд - очень интересный.
Кстати, мне в этом отношении (выбора между) очень Письмо к амазонке цветаевское нравится... не сказать, что я целиком и полностью согласна, но взгляд - очень интересный.
1. женщина всегда права
----------------------------
Ужас какой!
Я не хочу быть ВСЕГДА права.
Опять крайности - всегда мужчина права, всегда женщина. Не надо такой полярности - это смерть отношений.
----------------------------
Ужас какой!
Я не хочу быть ВСЕГДА права.
Опять крайности - всегда мужчина права, всегда женщина. Не надо такой полярности - это смерть отношений.
Настоящий... поддельный...
А может просто умный и дурак?
И вот вопрос - может ли настоящий мужчина быть дураком, и поддельный - умным?
А может просто умный и дурак?
И вот вопрос - может ли настоящий мужчина быть дураком, и поддельный - умным?
Да ладно, нет тут ничего сверхкритичного:
Даже если женщина всегда справа - то надо помнить, что это всего лишь взгляд со стороны женщины.
Даже если женщина всегда справа - то надо помнить, что это всего лишь взгляд со стороны женщины.