Зачем женщинам мужчины
23670
236
Elle Driver
Наверно, где-то в другом месте с запросами ещё не справилась:улыб:а счастье - это такая, легко сравнимая вещь - а мне, поверь, есть с чем сравнивать:улыб:так что да, сейчас я вполне себе счастлива:улыб:
Понятно:хммм:но ты давай, долго там не задерживайся, а то эти миноры знаешь какие прилипучие?
Таша
Наверно, где-то в другом месте с запросами ещё не справилась а счастье - это такая, легко сравнимая вещь - а мне, поверь, есть с чем сравнивать

Я с детства помню одно место в "Мастере и Маргарите", и регулярно но безуспешно ищу в интернете цитату о счастье в жизни женщины.
Там было такое яркое и тяжёлое сравнение - чем ярче светит солнце на женщину, тем чернее неотрывно следующая за ней тень:улыб:Депрессивно, ага:улыб:
Elle Driver
Хм... не помню такого там... наверно, в разные настроения читали.
Таша
нпп

Помню, что стихи здесь не все любят, но не могу удержаться. К тому же это песня. Поем с максимальным трагизмом в голосе, не сдерживая слез:

1
Еще годик войны
И не станет мужчин -
Их и так уже мало осталось.
И на каждую даму придется один,
Хоть бы тысячу ты пожелала

Припев:
Подожди, не спеши,
Ты увидишь сама эту драму:
Когда будут мужчин
По рецепту давать
Лишь по грамму на каждую даму.
Подожди, не спеши,
Ты сама будешь в очередь биться,
Чтоб зажавши в руке
Драгоценный рецепт,
Старикашки седого добиться.

2
Подойдет к тебе дед,
Ему тысяча лет,
Будешь жизнью ты с ним наслаждаться.
Будешь петь и шутить,
Абсолютно любить,
Только дети не будут рождаться.

Припев:

3
Еще годик войны
И не станет мужчин –
Будут брюки в музеях болтаться.
Сотни женщин придут,
Чтоб на них поглядеть
И руками за них подержаться.

Припев:
Tasha
Какие-то ужасы ты, Tasha, поёшь *поёжилась*
Ты где это взяла? *с любопытством*
Таша
Друзья из Иркутска привезли в начале 90-х. Кстати, все сплошь парни были :смущ:
Tasha
Никогда не слышала, спасибо:улыб:
Таша
НПП...
Чтобы расслабится.... по-любому....
SweTTik
А если не напрягаться? Можно вообще обойтись? :улыб:
Таша
Ученные говорят, что особое удовольствие получаешь, когда расслабляешься при сильном напряжении...
Я думаю, что когда женщина достигнет такого состояния, что будет расслабляться без напрягов, то она перестанет быть женщиной.... Быть слабой все-таки иногда необходимо.
Таша
У меня знакомая говорит: "деньги я сама заработаю, гвоздь сама забью, ремонт мне рабочие сделают, а мужик у меня ДЛЯ ЛЮБВИ"))
femid
типа *... а мужик то не траханный*:улыб:
Zlork
Не затраханный, я бы сказала. :ха-ха!:
Таша
Хм... не помню такого там... наверно, в разные настроения читали.

Может, это другой Булгаков (не МиМ)
или не Булгаков вовсе...

из детства же:улыб:
Zlork
неееее
лучше

"...ой! У меня ж ещё мужик нетраханный!!!" %)
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
SweTTik
Быть слабой все-таки иногда необходимо.
Да, это так... но для этого, как минимум, надо рядом кого-то посильнее, чем сам...
P.S. А эти учёные, знаете, такие иногда ужасы говорят:миг:
Zlork
Мужик оттраханный, и не затраханный бытом) ВОТ
Таша
как минимум, надо рядом кого-то посильнее, чем сам...
Ну так, самое простое из кого-то, кто посильнее - мужчина. При этом слабости надо, чтобы у мужчин и у женщин были различны. Иначе никто никому не нужен.
PS. Самое ужасное, что ужасы этих ученных оказываются истинами. Жаль, что проверять их приходится всю жизнь.
Таша
на первый...
а правда, зачем они нужны?
Таша
Мужчины нужны нам лишь для того, чтобы мы ощущали себя женщинами. Все.
Однажды одна очень мудрая женщина сказала мне: "Парадокс, но женщина может познать истинную самодостаточность, только если рядом с ней есть настоящий мужчина..." Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в правоте этих слов...
sahara
не знаю...не уверена...
значит ли это, что если женщина чувствует себя самодостаточной, то рядом с ней - настоящий мужчина?
или, всё же, она больше ощущает себя самодостаточной, когда остаётся одна?
Девочка
Я не знаю...Ириш... В данный момент я не чувствую никакой, даже пресловутой, самодостаточности...я ощущаю себя скорее сущностью, разорванной на множество молекул, которые только по глупой нелепой привычке все еще держатся в поле друг друга:)
sahara
мужчина, демонстративно, показушно старающийся одержать первенство над женщиной и за счёт женщины, мнит себя, конечно, настоящим...
..золотое правило, между прочим:
1. женщина всегда права
2. если женщина не права, см. п.1
вот это - настоящий мужчина записал...
как-то так
Таша
Зачем женщинам мужчины?
Странный вопрос.
Такой же странный, как "зачем мы живём?"
Мужчины+ Женщины=ЖИЗНЬ.:улыб:
Девочка
Разве все мужчины показушны? Разве все мнят себя кем-то? Разве каждому нужна победа любой ценой...Не знаю, я встречала и иных... Впрочем, это скорее моя беда, наверное, не повод для радости, так как теперь я точно знаю, КАК может быть...
Пилюля
фигасе...
это чтоб и до жирафов и до тех, кто в танке дошло? 7 раз...
да мы не про секис, не про продолжение рода...мы просто - про мужчин...как человеков...вот
можно ли их заменить на кого-нибудь...какой прок от них, или без них - лучшее...
sahara
где у меня слово - все? :безум: :eek:
Девочка
фигасе...
это чтоб и до жирафов и до тех, кто в танке дошло? 7 раз...
да мы не про секис, не про продолжение рода...мы просто - про мужчин...как человеков...вот
можно ли их заменить на кого-нибудь...какой прок от них, или без них - лучшее...
"Фигасе!" (с)
И я не про секс.
Если хотите, чтобы жизнь остановилась, заменяйте на что угодно!
Девочка
а ну да, извини... это мной так прочиталось, как категоричное заявление, может, от риторичности характера твоего высказывания и его обобщенности что ли...не знаю, почему.
Еще раз извини, если задела.
Не стоит беседовать на такие ответственные темы в таком раздрае:) это точно:) Это я про себя, если что...
sahara
жизнь становится Жизнью только после смерти...
так и отношения...
только закончившись, они становятся теми, чем были...и видишь ты их уже объективно, что ли...
иногда они полярно меняют знаки...
Пилюля
вот и разъясни мне, плиз, как мужчины продляют жизнь?
Девочка
А кто говорит о закончившихся отношениях? и причем здесь самодостаточность женщин и настоящие мужчины? Я безнадежно, видимо, утратила мысль нашей беседы, Ириш... Извини.
Девочка
вот и разъясни мне, плиз, как мужчины продляют жизнь?
Продляют? Разве об этом речь? :хммм:
Пилюля
-=И я не про секс.
Если хотите, чтобы жизнь остановилась, заменяйте на что угодно! =-
-=Продляют? Разве об этом речь? =-

если не в результате секса продляется жизнь, то как?
ниччего не понимаю:улыб:
Девочка
Видимо на каждом этапе они нужны по разному и общего определения нет. Сначала, что бы за косы дёргать, затем курсовые делать, и т. д. И если на данном жизненном отрезке необходимость в мужском обществе у Вас начинает вызывать удивление - это тоже говорит о многом.
sahara
Да я без перехода на конкретику...
так, в общем рассматриваю частность...)))

самодостаточность женщины, на мой вгляд, в противоречиях, в отсутствии логики поведения в безбашенности, что ли...
настоящий мужчина может позволить себе такую женщину рядом...он - настоящий...хоть и не подозревает об этом...
а поддельный - будет её строить...но мнить себя настоящим...именно потому, что строит...понимаешь?

если нужно, я дальше расшифрую...:yes.gif:
только не сейчас...
спааааать...
всем байки
Девочка
Разве нельзя просто жить, просто радоваться жизни, любить жизнь и мужчин, как спутников жизни женщин?
И без этих никчемных вопросов: зачем и для чего, и какая польза, и какой вред?
Ser_grey
нет, не так...
это меня как-то спросили: а зачем тебе мужчина? и очень конкретно и утилитарно-вещественно доказали, что стоит над этим вопросом задуматься...довольно давно это было...
с тех пор я сама для себя пытаюсь ответить на этот вопрос...
вот для чего-то же нужен,а? для чего? :dnknow:
Девочка
а поддельный - будет её строить...но мнить себя настоящим...именно потому, что строит..
Как-то так получается, чаще наблюдаю, как женщины строят мужчин, а те их мужественно терпят.
Пилюля
ну не про пользу же речь...
или вред...
и к сексу всё не сводится...и к гвоздям...тогда почему мужчина, а не женщина, собственно?
можешь сказать?
Девочка
с тех пор я сама для себя пытаюсь ответить на этот вопрос...вот для чего-то же нужен,а? для чего? :dnknow:
А Вам нужен мужчина? Лично Вам, нужен? :улыб:
Девочка
Что бы был тот на которого можно было потратить свою молодость и красоту, и не пожалеть об этом на старости лет. Хотя видимо мой эмоциональный ответ не устроит Ваш рациональный вопрос. (покупать слона тоже не хочется) :nea.gif:
Девочка
Ну, мой ответ (правда, чужими словами) был сразу под вопросом. Вот то, как объясняется, мне лично очень близко - именно эти мелочи, из которых складываешься ты...
sahara
Да, наверное... чтобы понять, какая ты, рядом должен быть кто-то непохожий...
Пилюля
Почему странный? Все мы, пока живём, ищем ответы на вопросы... и на тот, зачем живём, в том числе:улыб:
Это была попытка ответа, которая мне оказалась близка. У Вас она своя, хотя никак моей не противоречит...
Таша
...а разве это не может быть женщина?
почему всё к полу-то привязано?
Девочка
Может быть, отчего нет? Каждый сам выбирает для себя, Ириш, так ведь?
Кстати, мне в этом отношении (выбора между) очень Письмо к амазонке цветаевское нравится... не сказать, что я целиком и полностью согласна, но взгляд - очень интересный.
Девочка
1. женщина всегда права
2. если женщина не права, см. п.1
----------------------------
Ужас какой!
Я не хочу быть ВСЕГДА права.
Опять крайности - всегда мужчина права, всегда женщина. Не надо такой полярности - это смерть отношений.
Девочка
Настоящий... поддельный...
А может просто умный и дурак?
И вот вопрос - может ли настоящий мужчина быть дураком, и поддельный - умным?
Новинка
Да ладно, нет тут ничего сверхкритичного:
Даже если женщина всегда справа - то надо помнить, что это всего лишь взгляд со стороны женщины.