Шальные
2269
43
Пообщавшись на БЗ и виртуально, и реально, пришла к выводу, что народ тут тусуется правильный, ответственный, серьезный и рационально организованный, чего бы они тут не писали. Но неужели ни у кого никогда не было шального поступка, например:
1. Спонтанно сесть на поезд (самолет) и уехать-улететь просто случайно в любую точку страны (мира) - н-е-з-а-п-л-а-н-и-р-ов-а-н-о!!!
2. Покрыть свое тело татуировкой или хотя бы дать себя измалевать бодиартом
3. Обриться налысо - вопрос к женщинам, естессно))
Список можно продолжить.
Признаюсь честно, у самой у меня таких выходок не было. ТО есть я как все.
А вы как все или все-таки..?
Новинка
У меня череп неправильной формы. Не могу я налысо.
Новинка
Щас раздумываю над пирсингом языка.
А чо?
Penelopa
А хотелось? Или все-таки обрилась налысо, выяснила, что череп неправильным и теперь отпускаешь косы?))))))))))
Новинка
На счет внезапного полета на самолет к девушке, которую видел всего час - такая тема обсуждалась совсем недавно на БЗ. В твое отусуствие
Барзини
Пирсинг на языке- это дань моде, ничего безбашенного я тут не вижу.
Вот если бы ты отпирсинговалась по всему туловищу и еще бы цепочками все это соединила, вот это я понимаю...
Новинка
:secret:это уже не модно помойму.
Просто у меня один мальчик хороший друг сделал пирсинг и утверждает, что ощущения оч приятные.
Барзини
>ощущения оч приятные.

У кого?
Извините, не удержался.
Ech_Aleks
Это тот который все скулил * и хочется и колется и мама не велит*?)) Так это было еще вроде при мне.
Не... никакого экстрима.
А вот так вот - чтобы вышел с работы, сел на поезд и укатил... в Находку например, а оттуда позвонил - *Не волнуйтесь, я прогуляюсь и скоро вернуксь*?)
Новинка
А разве мало шальных поступков совершается нами на заре безумной молодости?
Барзини
ПРиятные очучения? Когда ешь? Куришь? Целуешься? Или просто щекотно?))
Новинка
Все равно ж пирсинг делать не будете, зачем Вам знать? ))
Tanny
А разве мало шальных поступков совершается нами на заре безумной молодости
-------------------------------
Например?
Я вот в юности очень была серьезная и ответственная, ага и послушная. Я глупостев не совершала))
Новинка
А еще можно гирьку на цепочке пристегнуть. Или вообще к батарее.
Барзини
Точно, не буду)
НО любобытно, ж...
wsoroka
Или вообще к батарее.
---------------------------
И еще к источнику питания... Ой,
Новинка
Ну у всех они свои.))) Я тоже примерная была.))) Хотя почему была.. по сути и осталась.
Да полно.
Я, например, однажды дошел от магзина Уют до ДК Чкалова в одних семейных трусах в начале ноября. Правда, был при этом в пограничном с жизнью состоянии из-за чрезмерных вливаний.
А еще я с коммунального моста прыгнул в октябре того года. Прям в одежде. Трезвый. На "слабо".
Спасибо.
Новинка
раз было: собралась за 5 минут и уехала в другой город на 2 дня никого не предупредив, это еще когда чувство отвественности только формировалось.
сейчас уже так сложно.
но недавно ездила в Красноярск (почти сопонтанно) одна на выходные, просто сменить обстановку и город посмотреть. получила огромное удовольствие :live:
типасерьезный
Как-то вышел голым на балкон. Возможно, задумался о вечном. Но крики, улюлюканье и аплодисменты откуда-то снизу быстро загнали меня обратно.
Новинка
В одночасье (десять дней знакомства только так можно назвать :D) все бросила - дом, родных, работу, и уехала в Новосибирск взамуж :хехе:да-а-авно было
Барзини
По этому случаю даже рекламный ролик сняли: там Ухх на скрипке играет.
Zlork
Юмора не оценила, но за попытку спасибо.
Барзини
Да мне не жалко.
Кстати, ширики можно к языку и не цеплять, а просто в нужный момент положить в рот. Тоже будет неизгладимое ощущение и главное человек будет очень благодарен.
Новинка
Сейчас сижу, а спина изрисована:хммм:позволил вчера вечером девушке маркером побаловаться. Позднее оказалось что не смывается :хммм:
Один раз был свидетелем как МЧ бежал от выхода метро у мэрии к другому выходу голым (мимо дедушки Ленина) Эт был третий день студенческой свадьбы...
Новинка
Из того, что быстро вспомнилось:
- в чужом городе уехала на дискотеку с впервые встреченным негром;
- слетала к другу, с которым когда-то вместе были в лагере, зная только названия его училища (военного);
- на корпоративе вызвала вертолет, засунула туда всю нашу пьяную компанию и увезла "отдыхать на природе" (потом две недели не показывалась на работе... на всякий случай);
- переехав в Нск, не зная здесь никого и ничего, вышла на форум с топиком "хочу напиться", встретилась с ребятами и напилась :смущ:
типасерьезный
я с коммунального моста прыгнул в октябре того года. Прям в одежде. Трезвый. На "слабо".
--------------------------
ай, какой молодец!
Я думала, что на *слабо* ведутся только в подрастковом возрасте)))
Tuta
одна на выходные, просто сменить обстановку и город посмотреть. получила огромное удовольствие
-----------------------------
Хорошо, но все-таки решение было не спонтанное, видимо подготовились, да?))
Новинка
Безбашенных поступков в моей жизни масса (
Летать - летал, в Ереван за пивом, вернулся с двумя двадцатилитровыми канистрами ... народ в принципе меня даже не потерял - допили, уснули, встали - и я трезвый с Ереванским пивом уже нарисовался... Зато какая была теплая встреча с друзьями в Армении... целый год не виделись. Вспоминаю с удовольствием:улыб:
doroteja
А зачем больше 10 дней, все ведь как правило ясно с самого начала - твоее это или нет)
Banderas
Маркером перепачкали... Бывает, отмоетесь, а вот тату дали бы ей, неопытной, выпилить на себе?)))
Tasha
встретилась с ребятами и напилась
--------------------
Вот так Таша)))
Я вот никак напиться не могу, ни спонтанно, ни запланировано. Прям беда!
Мужик
летал, в Ереван за пивом
-------------------------
А почему Ереван?
Случайно в небом пальцем попали?))
Новинка
Как это случайно? Нет, поспорил с пацанами что там пиво хорошее, они не поверили, я встал из-за стола и полетел за пивом. Все просто и логично:улыб:
Новинка
Всю жизнь опаздываю)) Один раз не успела сесть на автобус, который ехал в аэропорт, вез пассажиров на мой рейс. Я на ходу рванула дверь и заскочила. Водитель остановил автобус: "Выходите, я чуть вас не задавил". Еле уговорила оставить меня.

И поезд догнала один раз :ха-ха!: Вышла на остановке, купила в киоске воды, курочку, иду себе спокойненько - поезда нет. Где, где он? Смотрю, хвост его маааленький удаляется. Такая безнадежность, оцепенение. И вдруг - бегу. Догнала, заскочила на ступеньки последнего вагона, держусь за поручень одной рукой, а бутылку с водой во второй не бросаю... Проводница увидела меня, сорвала стоп-кран)) Опять меня ругали...

Один раз летела на самолете не по своему рейсу. Задержки, задержки. А более ранний рейс идет на посадку. Посмотрела, что надо, для того, чтобы тебя пропустили на самолет - оторвать что-то у билета (я сильно рисковала). Так и сделала, пропустили. И вот сижу в самолете, стюардесса нервничает, считает, считает пассажиров, а один лишний... Махнула рукой, и так я прилетела домой. А тот рейс отложили на всю ночь...
Новинка
только - только мне исполнилось 18 лет ,я полетела в Москву ,чтобы снять чеки (помните чеки Внешпосылторга!??) и купить здесь ,в нашей " Берёзке " машину.
Сняла со счёта 15 тысяч рублей и с сумочкой полетела назад.
Но вот только не в тот самолёт села.....
Всё закончилось хорошо.
Спасибо АЭРОФЛОТУ.
vesnulia
Честно говоря, в третье случае думал, что ты уже на лету в него запрыгнешь.:улыб:
Zlork
Да уж:хехе:У меня столько забавных происшествий в жизни, на грани...
Новинка
Уехала на Алтай и чуть не вылетела с работы со статьей в трудовой книжке.
yxx
Ну прям как в рекламе...:миг:
Lirina123
Что случилось то...(с работой)?
Новинка
А зачем больше 10 дней, все ведь как правило ясно с самого начала - твоее это или нет)
---------------------------
Тогда было абсолютно ясно, что мое и больше ничье, и никто больше не нужен... а через год-другой стало абсолютно ясно, что совсем не мое... вот такие капризы у абсолютной ясности случаются :yes.gif: