Доброе утро!???
2020
43
Шлёндра
grandmother
..да...да...я не шучу.
Утро!
... оно только у меня такое придурошное или ...!??
Начинается всегда со звонков.
Сегодня ,например .
Первый звонок ,свекровь,8.55:
-привет
-привет
-ты проснулась?
-угу
-а чего не спишь?
-???
-а у меня зубы болели ночью,а у тебя?
- а я ночью Егора ждала,у него смена в 2 ночи закончилась
- а чего тогда не спишь? я тебя разбудила?
-да
- ой! ну спи тогда
- да ладно...чего уж...
-ну...а я сейчас за картошечкой пойду.......................................и понеслось!
Второй звонок,мама,9.35:
-привет
-привет
-чего не звонишь?
-когда?
-ну утром
-мам,я поздно легла
-да...когда мать нужна - тогда звонишь.....................и понеслось!
Потом третий звонок.
И такая дребедень - целый день!
Утро!
... оно только у меня такое придурошное или ...!??
Начинается всегда со звонков.
Сегодня ,например .
Первый звонок ,свекровь,8.55:
-привет
-привет
-ты проснулась?
-угу
-а чего не спишь?
-???
-а у меня зубы болели ночью,а у тебя?
- а я ночью Егора ждала,у него смена в 2 ночи закончилась
- а чего тогда не спишь? я тебя разбудила?
-да
- ой! ну спи тогда
- да ладно...чего уж...
-ну...а я сейчас за картошечкой пойду.......................................и понеслось!
Второй звонок,мама,9.35:
-привет
-привет
-чего не звонишь?
-когда?
-ну утром
-мам,я поздно легла
-да...когда мать нужна - тогда звонишь.....................и понеслось!
Потом третий звонок.
И такая дребедень - целый день!
отключайте с утра телефон и не реагируйте на внешние раздражители. или хотя бы звук выключите, когда проснетесь посмотрите кто звонил и кому сочтете нужным перезвоните
хм...у меня утро начинается с воплей алкашей под окнами, собственно, ими же и вечер заканчивается - так что, не особо и ново даже:)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У нас тоже вопли с ночи до утра... Только у нас малолетки всякие, среди коих и алкаши тоже есть.
Шлёндра
grandmother
нп
....приятно читать )))))))))))))))
ни у меня одной так всё хреново!
Вот ,девчонки,скажите....как можно радоваться КАЖДОМУ новому дню,если он начинается с воплей алкашей ваших или с моих разговоров с близкими?
....приятно читать )))))))))))))))
ни у меня одной так всё хреново!
Вот ,девчонки,скажите....как можно радоваться КАЖДОМУ новому дню,если он начинается с воплей алкашей ваших или с моих разговоров с близкими?
yxx
истинный мариец
Беруши рулят.
З.Ы. ...а у меня тихо. Потому как большинство жильцов - пенсионеры. Большой плюс - никакого шумового загрязнения.
З.Ы. ...а у меня тихо. Потому как большинство жильцов - пенсионеры. Большой плюс - никакого шумового загрязнения.
sahara
канатоходец слова
Да блин, пользуются тем, что мне лень или некогда дойти до юриста Управляющей компании и выкинуть к едрене фене из-под наших окон киоск ночной... ВЫведут - поубиваю всех нахрен...
Сейчас читают
Взрыв?
64416
205
Боитесь ли вы смерти? NF
2962
63
Ситуация в Новороссии (часть 9)
228350
1000
А у меня только шум машин за окном - но это уже так привычно, что спать не мешаеттак что просыпаюсь я под звон будильника и утешаюсь каждый раз, что лето, поэтому не надо будить ребёнка в школу - соответственно просыпаться можно на целый час позжепока не думаю, чем буду утешаться через месяц...
Не скажи! Удовольствие мы должны получать уже от того, что твои свекровь, мама и наши алкаши все же в других, находящихся на энном расстоянии от нас домах:)) Я так думаю.
у меня как - то в самом доме тоже нормально....более того : всё чинно и благородно!
Люди все такие солидные ,не орут,не матерятся ,песен блатных не поют.
Только вот машин у них много....но это вторая проблемма.
Но бабушки мои...никакого сладу нет!
Хоть говори,хоть не говори.
Телефон отключать нельзя .
Люди все такие солидные ,не орут,не матерятся ,песен блатных не поют.
Только вот машин у них много....но это вторая проблемма.
Но бабушки мои...никакого сладу нет!
Хоть говори,хоть не говори.
Телефон отключать нельзя .
да ушшш...свят-свят...не хватало нам только уличных алкашей в нашем доме.
Вот молодец - нашла чему порадоваться!
Вот молодец - нашла чему порадоваться!
Вот уже и мир заиграл новыми радужными красками:))) То-то:) обращайтесь, если накатит, Я еще тот оптимист:)
По правилам приличия (и хто это придумал ?! :-)) звонить кому-либо домой до 11 утра и после 9 вечера можно только в экстренных случаях, в остальных это считается дурным тоном :-)
Но у нас в России понятие приватности относительно близких родственников практически не существует, у нас наоборот приветствуется, имхо, почти паталогическая открытость и близость, так сказать, душ, до высекания огня. Это называется "жить душа в душу" :-) Попытка выдержать расстояние хотя бы на длину руки почитается за оскорбление. :-)
Поэтому мы, русские, звоним родне, друзьям, когда нам вздумалось поделиться сокровенным, и нам в голову не приходит, что оно нафиг никому не сдалось :-))
Естественно, я утрирую, и не всех это касается, но в общем и целом происходит именно так :-)
Но у нас в России понятие приватности относительно близких родственников практически не существует, у нас наоборот приветствуется, имхо, почти паталогическая открытость и близость, так сказать, душ, до высекания огня. Это называется "жить душа в душу" :-) Попытка выдержать расстояние хотя бы на длину руки почитается за оскорбление. :-)
Поэтому мы, русские, звоним родне, друзьям, когда нам вздумалось поделиться сокровенным, и нам в голову не приходит, что оно нафиг никому не сдалось :-))
Естественно, я утрирую, и не всех это касается, но в общем и целом происходит именно так :-)
Шлёндра
grandmother
мне сильно интересно только : с этим можно бороться или уж смириться и получать и ДАЛЬШЕ удовольствие!??
Русского человека не переделаешь, сначала мы бьём другу морду, потом целуемся и обнимаемся, раскаявшись. Менталитет :-) Почти шучу :-)
Единственно, что можно сделать, на мой взгляд, это всё-таки внушить свекрови и остальным, чтобы не звонили в выходные слишком рано, а мама пусть звонит в любое время, это святое :-)
А у нас во дворе очень трудолюбивые дворники. Точно так было и там, где я жила - на 5-м микрорайоне, и сейчас, у нас во дворе на Селезнева :-))) Часов в 6-8 раздается зычный крик "Маша !!!!!!! Ты воду-то закрой сама !!!!!! Я тут со шлангом!!!!!!!!!!!!" Трах-бабах - это что-то падает, и потом часов до 10 слышен звук металлического скребка :-)))
Хорошо, я не могу спать вообще уже года 2, ложусь в 3 ночи, встаю в 6-7 :-)) Так что мне пофиг в общем-то, просто смешно :-)
Единственно, что можно сделать, на мой взгляд, это всё-таки внушить свекрови и остальным, чтобы не звонили в выходные слишком рано, а мама пусть звонит в любое время, это святое :-)
А у нас во дворе очень трудолюбивые дворники. Точно так было и там, где я жила - на 5-м микрорайоне, и сейчас, у нас во дворе на Селезнева :-))) Часов в 6-8 раздается зычный крик "Маша !!!!!!! Ты воду-то закрой сама !!!!!! Я тут со шлангом!!!!!!!!!!!!" Трах-бабах - это что-то падает, и потом часов до 10 слышен звук металлического скребка :-)))
Хорошо, я не могу спать вообще уже года 2, ложусь в 3 ночи, встаю в 6-7 :-)) Так что мне пофиг в общем-то, просто смешно :-)
Ната!
Ну нифига у тебя жизнь!
А мне никто не звонит рано или очень поздно. Да и вообще по телефону редко звонят, только в экстренных случаях... например когда очень хотят меня видеть. Все знают, что не люблю болтать по телефону. Отвечаю на звонки очень сухо и скупо, поэтому видимо и не звонят, знают, что в реале я намного душевнее и приветливее))))
Отключить телефон могу запросто, если надо выспаться.
Ну нифига у тебя жизнь!
А мне никто не звонит рано или очень поздно. Да и вообще по телефону редко звонят, только в экстренных случаях... например когда очень хотят меня видеть. Все знают, что не люблю болтать по телефону. Отвечаю на звонки очень сухо и скупо, поэтому видимо и не звонят, знают, что в реале я намного душевнее и приветливее))))
Отключить телефон могу запросто, если надо выспаться.
Бабушек надо воспитывать. Позвонила мама (свекровь) рано утром - ты с паникой в голосе: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!! Нет, ты скажи, у тебя все в порядке - сердце, давление (и т.д. по всем хроническим заболеваниям). Нет, я тебе не верю. Ты от меня что-то скрываешь.
После этого монолога быстро одеваешься, хваташь скорую и несешься в маме (свекрови) мерить давление, ставить уколы и т.д. При этом надо поставить себя, ее и врачей в такую дурацкую ситуацию, чтобы маме стало стыдно.
После следующего звонка врываешься к ней с бригадой сантехников, т.к. тебе показалось, что у нее трубы с кипятком прорвало. И т.д.
Урок повторяется до тех пор, пока обе не усвоят - свонить до 10-11 утра тебе можно только в случае ядерной войны
После этого монолога быстро одеваешься, хваташь скорую и несешься в маме (свекрови) мерить давление, ставить уколы и т.д. При этом надо поставить себя, ее и врачей в такую дурацкую ситуацию, чтобы маме стало стыдно.
После следующего звонка врываешься к ней с бригадой сантехников, т.к. тебе показалось, что у нее трубы с кипятком прорвало. И т.д.
Урок повторяется до тех пор, пока обе не усвоят - свонить до 10-11 утра тебе можно только в случае ядерной войны
типасерьезный
guru
Один в один я (тока я не такой волосатый).
По утрам после звонка будильника прям ПОЛЗУ (в буквальном смысле) в ванную, падаю в нее, и душем в течение минут десяти разлепляю глаза. Прям пытка какая-то...
И кто придумал утро? На кол его!
Спасибо.
По утрам после звонка будильника прям ПОЛЗУ (в буквальном смысле) в ванную, падаю в нее, и душем в течение минут десяти разлепляю глаза. Прям пытка какая-то...
И кто придумал утро? На кол его!
Спасибо.
А у нас машина мусорная приезжает в 6 утра - и так усердно, утомительно долго вываливает эти железные ящики (или че там с ними делает?). Блин, и так каждый день...
Линка
guru
Кинь мэйл в личку, пришлю ролик - тоже в тему ))
Какие-то все слабонервные. Спокойнее надо, спокойнее... Здоровее будете.
В упор не слышу во сне телефона, он вечно куда-то прячется, то в одеяло завернется, то под подушку.
А просыпаясь, сразу пытаюсь выяснить, - который час? Обнаруживаю, что обязательно времени уже дофига, и я куда-то опаздываю, забиваю на все неотвеченные или смс, - перезвонят кому сильно надо, и бегом в душ.
Так у меня начинается почти каждое утро дома.
А просыпаясь, сразу пытаюсь выяснить, - который час? Обнаруживаю, что обязательно времени уже дофига, и я куда-то опаздываю, забиваю на все неотвеченные или смс, - перезвонят кому сильно надо, и бегом в душ.
Так у меня начинается почти каждое утро дома.
О да беруши - это вещь
У меня в квартире две собаки (бардоский дог), когда они храпят я готова "застрелиться".
У меня в квартире две собаки (бардоский дог), когда они храпят я готова "застрелиться".
Гы, вчерась ночером довелось посмотреть утро у Ксении Собчак. Один в один, правда какие у тебя трусики я не видел.
типасерьезный
guru
Зачем самой стреляться? Застрелите лучше собак.
Спасибо.
Спасибо.
У меня к Вам просьба, - выбросите телевизор. Пажалуста.
Вам станет легче, если я скажу, что сплю без белья?
Вам станет легче, если я скажу, что сплю без белья?
типасерьезный
guru
А то! Одним выстрелов спасется несколько человек.
Одна от самоубийства и пару-тройку корецев от голода.
Спасибо.
Одна от самоубийства и пару-тройку корецев от голода.
Спасибо.
Penelopa
guru
Ну, за вашу безмерную доброту корейцы и вам наконец-то скажут спасибо. Пожалуйста.
Совсем совсем без белья?! Вы это, зайдите как-нить, у меня должна пара простыней и наволочек в шкафу быть, согласен инвестировать.
с этим можно бороться или уж смириться и получать и ДАЛЬШЕ удовольствие!??
Почему нельзя объяснить родным, что у Вас есть личная жизнь и ранние (поздние) звонки без особого повода Вам нежелательны?
Почему нельзя объяснить родным, что у Вас есть личная жизнь и ранние (поздние) звонки без особого повода Вам нежелательны?
Вам повезло...
К нам свекровь звонит каждые выходные в 6.30-7.00 утра с вопросом - " Я вас не разбудила?". При этом она за временем не следит, потому как встала уже давно и ей уж дома делать нечего.
К нам свекровь звонит каждые выходные в 6.30-7.00 утра с вопросом - " Я вас не разбудила?". При этом она за временем не следит, потому как встала уже давно и ей уж дома делать нечего.
....отключите телефон, выспитесь, а часов в 11-12 позвоните ей сами и скажите: "Вы нас сегодня не разбудили!"
типасерьезный
guru
Ну, за вашу безмерную доброту корейцы и вам наконец-то скажут спасибо. Пожалуйста.Ах, как оригианльно (я про "пожалуйста"). Пора бы уже че-нить более креативное выдумать. А "пожалуйста" Ваши (всех, кто так пишет мне в ответ) - не более, чем зависть моей оригинальности оформления постов спасибом.
Спасибо.
Zlork
Sorry but...
Да ваще, учишь учишь их. А они...
Да насрать.
Да насрать.
типасерьезный
guru
Т.е. ты теперь будешь в конце писать "да насрать"?
Спасибо.
Спасибо.
Zlork
Sorry but...
В зависимости от желания удовлетворить свои естественные потребности.
*** когда они храпят***
о! ещё и это!
Я ,блин ,купила квартиру вместе с храпящим мужиком ...за стенкой.
И стенка та как раз в моей спальне.
Скоро пойду с ним знакомиться.
Это ж надо так храпеть - бедная жена и близкие.
о! ещё и это!
Я ,блин ,купила квартиру вместе с храпящим мужиком ...за стенкой.
И стенка та как раз в моей спальне.
Скоро пойду с ним знакомиться.
Это ж надо так храпеть - бедная жена и близкие.
Судя по тому, что храп слышен даже через стенку, ни жены ни близких у него уже нет в квартире. Поэтому знакомство может оказаться весьма продуктивным