Зачем женщинам мужчины
23654
236
Новинка
Подумала и поняла - для чего мне нужен мужчина -
ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СЛАБОЙ.
Потому что без мужчины я жутко самостоятельная, решительная, сильная. Короче не не баба, а мужик.
Вот для слабости он мне и нужен , этот мужчина.
Ну что бы кто-то мог мне сказать - *Девочка моя...
маленькая моя...*
А так... я тоже многое могу сама, к сожаленнию:хммм:
Zlork
И притворяться настоящим мужским дураком?
Ser_grey
Ну зачем же притворяться?:миг:
Zlork
Дабы не обидеть хрупкое, женское самолюбие
Ser_grey
А кто вам сказал, что оно, это наше самолебие, хрупкое? Опять мифологию творите? Ох уж эти мужчины...
Новинка
Это Маршак во всем виноват, с детства ... от его стихов., у Вас не так?
Ser_grey
На формирование моего мировоззрения Маршак не оказал существенного влияния.
Ser_grey
Маяковский. *Что такое хорошо, что такое плохо*
Читали? Рекомендую, захватывает.
А женскую прозу я не люблю. ну может только Улицкая и Токарева в небольших дозах.
Новинка
*ну может только Улицкая и Токарева в небольших дозах*
... и Кама-Сутра в некоторых позах.
Zlork
Мне камасутра не указ. На Руси и без этой камы-сутры веками мужики любили баб и наоборот, и книг об этом не писали, потому что знали - ни одна книжка не отразит настоящего мастерства, лучше просто показать :ха-ха!:
Новинка
Да, в России всегда readme.txt читают только тогда, когда уже совсем ничего не получается сделать.
Zlork
А ты как? Всегда читаешь руководство по эксплуатации женщины перед тем как?
Новинка
Конечно, не дай бог не за ту пимпочку дернуть...:улыб:
А в юности проштудировал *анатомия человека 8 класс*, *Мальчик, подросток, юноша*,*Секс в жизни мужчины*, *Секс в жизни женщины*, *Кама-Сутра*.
Новинка
Вот и чуть раньше так же сказала - чтобы расслабиться. Т.е. иметь возможность быть слабой. Во всех смыслах.
:agree:
SweTTik
Какая приятная, женская логика. А то такое ощущение, что все хотят коней останавливать и избы тушить.
Ser_grey
Сегодня утром показывали сюжет: женщина спасла двух соседских малышей из горящей избы.
Журналистами так же было неоднократно замечено, что никто из соседей в дом, кроме нее, не осмелился пойти. Хотя я считаю, что этот момент сильно накручен в этом сюжете.
Zlork
Выходит, что есть еще женщины в наших селениях. Вот у нее и надо спросить - нужен ей мужик и зачем?
Ser_grey
Это ж они так сильных мужиков выбирают, чтоб соответсвовал женской слабости.... Не постичь Вам женской логики....
Девочка
1. женщина всегда права
2. если женщина не права, см. п.1
вот это - настоящий мужчина записал...
как-то так
настояший мужчина написал потом еще "послушай женщину и сделай так, как считаешь нужным." :улыб:
SweTTik
Какой разговор... Мне бы Ваш пост осилить. Вот Вы сейчас сейчас пытались намекнуть про черную кошку в комнате?
sahara
Однажды одна очень мудрая женщина сказала мне: "Парадокс, но женщина может познать истинную самодостаточность, только если рядом с ней есть настоящий мужчина..." Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в правоте этих слов...

Да, Танечка....
И сказать-то нечего.
Потому, что это абсолютная истина:улыб:
Zlork
А я все это прочитала уже после сорока, все как-то некогда было, не до теорий :ха-ха!:
Новинка
Дык конечно, в старину то люди передавали знания из уст в уста... ну и другими не менее приятными способами.
Девочка
а поддельный - будет её строить...но мнить себя настоящим...именно потому, что строит...
Вот знакомая замуж выходит, грустит: жених настаивает, чтобы взяла его фамилию, а она судья, это такие сложности, президент России будет указ писать из-за смены фамилии. Отказался жить в ее квартире - в центре, очень удобной, новой. "Будем жить в моей". А она у жениха далеко, старенькая...
Вот "строит" он ее или нет? Или его требования связаны с "мужской гордостью"?
Ser_grey
Мне бы Ваш пост осилить. Вот Вы сейчас сейчас пытались намекнуть про черную кошку в комнате?
Нет... Это я про то, что не стоит переходить улицу с двухсторонним движением с закрытыми глазами в час пик...
SweTTik
Да и в туалете расслабляться не стоит.
Zlork
А вот это как раз лучше делать в этом самом месте.... Этичнее как-то...
SweTTik
Правильно, всему свое место и своя публика.
vesnulia
Вот знакомая замуж выходит, грустит: жених настаивает, чтобы взяла его фамилию, а она судья, это такие сложности, президент России будет указ писать из-за смены фамилии. Отказался жить в ее квартире - в центре, очень удобной, новой. "Будем жить в моей". А она у жениха далеко, старенькая...
Вот "строит" он ее или нет? Или его требования связаны с "мужской гордостью"?

Да комплексы какие-то у мужика.

Но гуси есть у всех нас, главное решить - насколько гуси её любимого критичны для неё самой, да и всё.

Для кого-то критичным может стать то, что любимая женщина красится, или больше получает, а для кого-то регулярные командировки по полгода - ничего страшного:улыб:
Elle Driver
Она говорит, что любит его, хочет замуж. Главное, чтобы, идя на компромиссы, не перейти границу, когда и себя потеряешь, свое я.
Но все у всех обычно через свой опыт:улыб:
Zlork
Да и в туалете расслабляться не стоит.
Пытаешься осилить женскую логику? :tease:
Наверное это из серии - Почему после них две кучки остаётся?
vesnulia
Главное, чтобы, идя на компромиссы, не перейти границу, когда и себя потеряешь, свое я.
Но все у всех обычно через свой опыт

Бывает такое своё "я", которому нужно растворяться:улыб:Обычно это женское свойство:улыб:
Так что "в каждой избушке - свои игрушки":улыб:
Ничего, решат:улыб:
Ser_grey
Пытаешься осилить женскую логику?
Наверное это из серии - Почему после них две кучки остаётся?
Извините, можно задать Вам вопрос не по теме, просто проходила мимо и заинтересовало...
Вы женщинам вообще в наличии логики отказываете или все же предполагаете ее наличие хотя бы в примитивном, зачаточном варианте, но с исключительной особенностью ее структуры и проявления? Или Вы все же банальный шовинист?
Ничего личного. Просто очень интересуют меня факты такого вот подхода...
Zlork
Правильно, всему свое место и своя публика.
Ну да... Только вот останавливаться надо вовремя, а то ведь ситуация выйдет из под контроля...:миг:
SweTTik
Если четко знаешь границы - то вполне можно контролировать процесс. Нужно только этого хотеть.
Zlork
Ну, невсегда. Бывает так заносит, что границы становятся не существенными. Да и по инерции они могут сдвинуться....
sahara
Черное и белое не признаю (одни оттенки). Логику и подавно, какого пола она бы ни была. А то что Вы называете женской логикой - меня просто веселит. Вы уж извините. :роза:
SweTTik
Уряя! Родная душа на форуме отыскалась. Тебе то же глаза режет синий цвет, ага?
Мишель
Да я как-то не думала об этом. Он как-то сам выбрался. Может это судьба?
SweTTik
Судьба, судьба, всенепременно судьба. Одинаковые предпочтения в цвете-это сильно. У нас должно быть много общего. Я вот толстоват немного, слегка лыс и к вечеру щетина уже пробивается. У тя как со всем этим?
Мишель
Прикинь если также! Поженишься? :wub1.gif:
Ser_grey
Да ты шо! Конечно поженюсь. Полная гармония и взаимопонимание. Это ж просто мечта а не женщина буит.
Я всегда искал такую, и не больше и не меньше.
Щетина-это так романтичнааа...
Таша
Первый пост ниасилила, ибо стехи.

От себя хочу сказать: только одну чисто мужскую работу никак не могу выполнять вовремя и аккуратно, и страдаю.
Это я про выносить мусор.
Гораздо проще и интереснее, и для дикции полезней, читать нотации о том, что не надо дожидаться пока он зацветет, тут тебе не огород.

Вот зачем женщинам мужчины.
Барзини
И всё? Больше нет требований чтоли к нам? а если мусоропровод в квартире, то и совсем мы не нужны.
Дожились. Капец.
Барзини
Барзини, мне твой пост знаешь о чём напомнил? Я слышал много раз от женщин, что мужики козлы и всё такое. Ну это ладно, расхожее выражение. Но вот ещё часто говорят, что, мол, ВООБЩЕ на жизненном пути им не встречаются мужчины, подающие кофе (хоть иногда) в постель, дарящие просто так, без повода цветы, подарки там какие-нить, уж не говорю о романтике влезания на третий этаж по водосточной трубе и других знаках внимания. Мож мы и впрямь вас так выдрессировали, что у вас и требований к мужикам никаких не осталось? Лишь бы был.
Мишель
Мдаа.. Такие редкостные должно быть на расхват. Как бы кто не опередил тебя уже. Не надо забывать, что для настоящего Мужчины преград не должно существовать. (это я про - опередил)
Новинка
Ужас какой!
Я не хочу быть ВСЕГДА права.
Опять крайности - всегда мужчина права, всегда женщина. Не надо такой полярности - это смерть отношений.
А кто заставляет-то?
Всегда права всего лишь означает, что носом тебя тыкать в негативном контексте не будут в то, что ты делаешь, по твоему мнению, правильно...Просто улыбнутся и примут...и поцелуют...
Таша
Может быть, отчего нет?
Значит, просто всё дело в сексе?
Мишель
*Подавилась тортиком, принесенным ночью одним другом*
Если Вам нравится, считайте так, ага.
Выдрессировали...
Это ж надо такое сморозить.