На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это я-то бездельник?! *задохнулся от возмущения*
А ну возьми свои слова щас же обратно! Да я если хочешь знать, самая настоящая пчёлка трудолюбивая! Да я пашу как маленький трактор, да я... *надулся* будешь так говорить, ваще ничего не скажу.
А ну возьми свои слова щас же обратно! Да я если хочешь знать, самая настоящая пчёлка трудолюбивая! Да я пашу как маленький трактор, да я... *надулся* будешь так говорить, ваще ничего не скажу.
Да я пашу как маленький трактор, да я... *надулся* будешь так говорить, ваще ничего не скажу.
вот так легко, изящно, Сахаре удалось заставить Мишеля наконец-то помолчать хотя бы пять минут в сутки:))) ваще, я считаю, твоя компания мне должна за это выдать блютуз к моему ноуту бесплатно:):))
вот так легко, изящно, Сахаре удалось заставить Мишеля наконец-то помолчать хотя бы пять минут в сутки:))) ваще, я считаю, твоя компания мне должна за это выдать блютуз к моему ноуту бесплатно:):))
зачем мне два. Пусть, если очень хочется, подарят тогда еще маленькую оптическую мышь.:)
А вообще, мы с тобой молодцы: по-быстрому решили, что хочется компании Мишеля:) Как им жжить и что вообще делать:) *довольно потирая пухлые ручки*
Это у меня-то хвоста нет?! Да у меня такой хвост - ого-го! Я его красивой лентой перевязываю ишшо. 

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
232369
1000
июльский жаркий дозор
167842
1000
Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
86895
555
Это у меня-то хвоста нет?! Да у меня такой хвост - ого-го!
Сама хоть поняла, чё сказала? Мы щас говорим про человеческий хвост, который спереди растёт. Или он у тебя всё таки есть??
Сама хоть поняла, чё сказала? Мы щас говорим про человеческий хвост, который спереди растёт. Или он у тебя всё таки есть??

Хвост?
Спереди?
Это, милый вы мой, хобот, а не хвост.
Учите уже биологию хоть на уровне ботаники что ли.
Спереди?
Это, милый вы мой, хобот, а не хвост.
Учите уже биологию хоть на уровне ботаники что ли.
Хвосты растут сзади!
А у меня он универсальный.
Могу сзади завязать. Могу два или даже четыре по бокам.
Хвост? Спереди? Это, милый вы мой, хобот, а не хвост.
Так це ж у слонов хобот. А я про совсем совсем другой хобот-хвост. Растёт спереди-факт. Да он же у вас то же навеняка есть, вы разглядите хорошенько. На хобот похож, да. Но не хобот это, точно.
Им ничего ни взять, ни всосать низзя. *задумался* Ну, взять может кой кого и можно, но всосать-сомнительно чёто...
Так це ж у слонов хобот. А я про совсем совсем другой хобот-хвост. Растёт спереди-факт. Да он же у вас то же навеняка есть, вы разглядите хорошенько. На хобот похож, да. Но не хобот это, точно.
Им ничего ни взять, ни всосать низзя. *задумался* Ну, взять может кой кого и можно, но всосать-сомнительно чёто...
*всосать*
тут скорее страдательное наклонение будет актуальным.
тут скорее страдательное наклонение будет актуальным.
*завистливо заценил Линкино сокровище* Слухай, продай парочку универсальных, а?
*завистливо заценил Линкино сокровище* Слухай, продай парочку универсальных, а?
Как зачем-это романтично. Да и в кулацком хозяйстве и бычий хвост-верёвка, сам ведь знаешь.

Продай да продай. Всем бы так.
Пойди да отрасти!
Пойди да отрасти!

Интересные у тебя представления о романтике :)).
А про хозяйство - то да, в старости поди пригодится.
А про хозяйство - то да, в старости поди пригодится.
[ но всосать-сомнительно чёто...Нипель выкрутить не пробывал?
Ниппель? Сзади чтоль? нее, у меня его ещё нету, мне ишшо не так много годов, чтобы ниппеля туды вставлять нужно было.
Сзади -спереди, что за суета ей богу, пора разобраться уже чем всасывать, где что растёт и что с этим делать.
Ой, мужики, я пожалуй, вас тут одних оставлю, пока вы разбираетесь.