В догонку, просто поболтать
1358
28
Ну как всегда - даже прочитать не успела, а топик закрыт.

Уважаемая Шлендра, вот нахрена, простите, заводить очень спорную тему, и через несколько часов ее закрывать??? Ведь ясно же было все для вас, сами недавно тут со скорбным видом говорили, что ничем вас не увидишь...
Короче, я в гневе.

А насчет Еки. Я очень за нее рада, правда. Эти ее бредни про деньги, карьеру и олигархов - явно был неверный путь. Этот куда привлекательней. Желаю ей счастья в новой, я надеюсь, счастливой жизни! :улыб:
pamela
Думаешь она выходит замуж за сочинца, зарабатывающего собиранием пустых бутылок на пляже? )))

А девке искренне желаю счастья..
pamela
вот и поболтаем...ага...))))))))))))))
Серый Волк
Не думаю , что за олигарха. :улыб:

Вернулась девочка домой. Оно и правильно, наверное.
Шлёндра
ну вот давайте и поболтаем.
Зачем топик опять закрыли? Эта ваша фишка уже даже не смешит. :зло:
pamela
А чё, вполне нормальная фишка. У меня знакомый есть, так он так ссорится. Скажет всё, что у него накипело -- и убегает, чтобы не ответили, потом опять прибегает, опять рычит-гавчет -- и вновь убегает:улыб:
Серый Волк
>А девке искренне желаю счастья..

Только вот что-то мне кажется, что вернется она.
wsoroka
Ну чего ты. Может, ей понравица.
wsoroka
Неее.. не вернется.
После такой напряженной жизни здесь - нет, уверена.
pamela
Ну, а если и вернется?
Это будет просто значить, что ей там хуже. Значит, опять будет повод порадоваться за Катю. И сейчас есть. Главное, что она не сидит на заднице в ожидании чуда, а действует. Наверное, многих наших доморощенных критиков именно это и бесит больше всего.
pamela
меньше всего тем,что считаю нужным прекратить никчёмный разговор,ставлю задачу рассмешить кого-либо.
Притензии не принимаю.
Шлёндра
Тогда уж и от меня претензию по этому же поводу не примите.
Я ж уже нажал на ответ, когда топик оказался закрыт. Не честно так.
Шлёндра
Гораздо умнее было бы его и не начинать. Это же очевидно. :улыб:
Хотели как лучше, а получилось как всегда в итоге - на Катю вывалили кучу негатива. С вашей подачи.
Не дай бог мне таких доброжелателей, короче.

Не принимаете - и не надо. Ваше дело.
pamela
А в чем негатив то? В том, что незнакомым людям (мне, по меньшей мере) нет никакого дела до Кати, где она и с кем?
earthen
А ежели нет до неё дела, то чего тогда писАть о ней?
earthen
Ну в том, что вам пофик - ничего плохого нет. Не парьтесь. :улыб:
McBurns
Мало ли, зачем. Тут написали, что волосы на себе рвать должны, раз она в Сочи уехала. Решили не волосы рвать, больно слишком, а замечание оставить. :tease:
pamela
...а теперь на неё же вывалят кучу негатива с Вашей подачи....славно.
ещё один доброжелатель.
pamela
Шок - это по нашему!
А поздравлять мы будем, когда она сама сюдой заявится. А сейчас то чего толку?
pamela
>Не дай бог мне таких доброжелателей, короче.

Да ладно, Вам. Катя и сама мастерица срубить негатива. Одним больше, одним меньше. Нас ..., а мы крепчаем.
Шлёндра
а теперь на неё же вывалят кучу негатива
Шлёндра, вот вы скажите, откуда у людей столько негатива? ведь и впрямь вылили на Катюху кучу неприглядного. А ведь она хороший человек, ну хороший ведь, правда? Есть у неё некоторые человеческие слабости, но ведь у каждого есть те или иные слабости. А Катюха добрая и весёлая. Почему у людей всегда злость и зависть сначала, а понимание, тепение и добро всегда потом, всегда потом, а?
Мишель
Почему у людей всегда злость и зависть сначала, а понимание, тепение и добро всегда потом, всегда потом, а?

Нашёл у кого спросить.
Elle Driver
Элле, я знаю, ты любишь позлить, но всё равно ты меня не обманешь, ты не злючка, а потому я на твой провокаций не реагирую.:улыб:А спросить можно хоть у кого. Может в этом и есть серьмяжная правда, а?
Мишель
Тьху.
Вы на этих провокациях просто помешались все.
Местная паранойя (ничего личного).
Elle Driver
НПП
мой ум жаждет чего-нить прочитать, переварить и выдать проникновенный ответ... но чего-то нечего)))
мышь
Начни кормить ум ужином.
McBurns
у ума нету рта
есть извилина или извилины))) вот в них крутятся "шарики-подшипники)))"
мышь
Слушай, а как их маслом смазывать тогда, когда умственная работа со скрипом идет?