В догонку, просто поболтать
1355
28
pamela
guru
Ну как всегда - даже прочитать не успела, а топик закрыт.
Уважаемая Шлендра, вот нахрена, простите, заводить очень спорную тему, и через несколько часов ее закрывать??? Ведь ясно же было все для вас, сами недавно тут со скорбным видом говорили, что ничем вас не увидишь...
Короче, я в гневе.
А насчет Еки. Я очень за нее рада, правда. Эти ее бредни про деньги, карьеру и олигархов - явно был неверный путь. Этот куда привлекательней. Желаю ей счастья в новой, я надеюсь, счастливой жизни!
Уважаемая Шлендра, вот нахрена, простите, заводить очень спорную тему, и через несколько часов ее закрывать??? Ведь ясно же было все для вас, сами недавно тут со скорбным видом говорили, что ничем вас не увидишь...
Короче, я в гневе.
А насчет Еки. Я очень за нее рада, правда. Эти ее бредни про деньги, карьеру и олигархов - явно был неверный путь. Этот куда привлекательней. Желаю ей счастья в новой, я надеюсь, счастливой жизни!
Серый Волк
veteran
Думаешь она выходит замуж за сочинца, зарабатывающего собиранием пустых бутылок на пляже? )))
А девке искренне желаю счастья..
А девке искренне желаю счастья..
вот и поболтаем...ага...))))))))))))))
pamela
guru
Не думаю , что за олигарха.
Вернулась девочка домой. Оно и правильно, наверное.
Вернулась девочка домой. Оно и правильно, наверное.
ну вот давайте и поболтаем.
Зачем топик опять закрыли? Эта ваша фишка уже даже не смешит.
Зачем топик опять закрыли? Эта ваша фишка уже даже не смешит.
А чё, вполне нормальная фишка. У меня знакомый есть, так он так ссорится. Скажет всё, что у него накипело -- и убегает, чтобы не ответили, потом опять прибегает, опять рычит-гавчет -- и вновь убегает
wsoroka
старый храпун
>А девке искренне желаю счастья..
Только вот что-то мне кажется, что вернется она.
Только вот что-то мне кажется, что вернется она.
Сейчас читают
Привет старушенциям!
30344
128
Зачем женщинам мужчины
23681
236
Байки от Пилюльки: И жена, и любовница...
6112
89
Неее.. не вернется.
После такой напряженной жизни здесь - нет, уверена.
После такой напряженной жизни здесь - нет, уверена.
Ну, а если и вернется?
Это будет просто значить, что ей там хуже. Значит, опять будет повод порадоваться за Катю. И сейчас есть. Главное, что она не сидит на заднице в ожидании чуда, а действует. Наверное, многих наших доморощенных критиков именно это и бесит больше всего.
Это будет просто значить, что ей там хуже. Значит, опять будет повод порадоваться за Катю. И сейчас есть. Главное, что она не сидит на заднице в ожидании чуда, а действует. Наверное, многих наших доморощенных критиков именно это и бесит больше всего.
меньше всего тем,что считаю нужным прекратить никчёмный разговор,ставлю задачу рассмешить кого-либо.
Притензии не принимаю.
Притензии не принимаю.
Тогда уж и от меня претензию по этому же поводу не примите.
Я ж уже нажал на ответ, когда топик оказался закрыт. Не честно так.
Я ж уже нажал на ответ, когда топик оказался закрыт. Не честно так.
Гораздо умнее было бы его и не начинать. Это же очевидно.
Хотели как лучше, а получилось как всегда в итоге - на Катю вывалили кучу негатива. С вашей подачи.
Не дай бог мне таких доброжелателей, короче.
Не принимаете - и не надо. Ваше дело.
Хотели как лучше, а получилось как всегда в итоге - на Катю вывалили кучу негатива. С вашей подачи.
Не дай бог мне таких доброжелателей, короче.
Не принимаете - и не надо. Ваше дело.
А в чем негатив то? В том, что незнакомым людям (мне, по меньшей мере) нет никакого дела до Кати, где она и с кем?
А ежели нет до неё дела, то чего тогда писАть о ней?
Ну в том, что вам пофик - ничего плохого нет. Не парьтесь.
Мало ли, зачем. Тут написали, что волосы на себе рвать должны, раз она в Сочи уехала. Решили не волосы рвать, больно слишком, а замечание оставить.
...а теперь на неё же вывалят кучу негатива с Вашей подачи....славно.
ещё один доброжелатель.
ещё один доброжелатель.
Шок - это по нашему!
А поздравлять мы будем, когда она сама сюдой заявится. А сейчас то чего толку?
А поздравлять мы будем, когда она сама сюдой заявится. А сейчас то чего толку?
>Не дай бог мне таких доброжелателей, короче.
Да ладно, Вам. Катя и сама мастерица срубить негатива. Одним больше, одним меньше. Нас ..., а мы крепчаем.
Да ладно, Вам. Катя и сама мастерица срубить негатива. Одним больше, одним меньше. Нас ..., а мы крепчаем.
а теперь на неё же вывалят кучу негатива
Шлёндра, вот вы скажите, откуда у людей столько негатива? ведь и впрямь вылили на Катюху кучу неприглядного. А ведь она хороший человек, ну хороший ведь, правда? Есть у неё некоторые человеческие слабости, но ведь у каждого есть те или иные слабости. А Катюха добрая и весёлая. Почему у людей всегда злость и зависть сначала, а понимание, тепение и добро всегда потом, всегда потом, а?
Шлёндра, вот вы скажите, откуда у людей столько негатива? ведь и впрямь вылили на Катюху кучу неприглядного. А ведь она хороший человек, ну хороший ведь, правда? Есть у неё некоторые человеческие слабости, но ведь у каждого есть те или иные слабости. А Катюха добрая и весёлая. Почему у людей всегда злость и зависть сначала, а понимание, тепение и добро всегда потом, всегда потом, а?
Elle Driver
v.i.p.
Почему у людей всегда злость и зависть сначала, а понимание, тепение и добро всегда потом, всегда потом, а?
Нашёл у кого спросить.
Нашёл у кого спросить.
Мишель
Эмпат
Элле, я знаю, ты любишь позлить, но всё равно ты меня не обманешь, ты не злючка, а потому я на твой провокаций не реагирую.А спросить можно хоть у кого. Может в этом и есть серьмяжная правда, а?
Elle Driver
v.i.p.
Тьху.
Вы на этих провокациях просто помешались все.
Местная паранойя (ничего личного).
Вы на этих провокациях просто помешались все.
Местная паранойя (ничего личного).
НПП
мой ум жаждет чего-нить прочитать, переварить и выдать проникновенный ответ... но чего-то нечего)))
мой ум жаждет чего-нить прочитать, переварить и выдать проникновенный ответ... но чего-то нечего)))
у ума нету рта
есть извилина или извилины))) вот в них крутятся "шарики-подшипники)))"
есть извилина или извилины))) вот в них крутятся "шарики-подшипники)))"
Слушай, а как их маслом смазывать тогда, когда умственная работа со скрипом идет?