Зачем женщинам мужчины
23627
236
Новинка
Подумала и поняла - для чего мне нужен мужчина -
ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СЛАБОЙ.
По идее, да...
а если коснуться реалий?
что значит чувствовать себя слабой? давать возможность мужчине принимать решения, самоустраниться от этого? Я-за...а кто из мужчин не воспримет это как пофигизм и всё же это решение примет? да ляжет на диван - раз тебе не нужно, то мне и подавно...
единицы способны действовать самостоятельно, единицы...
Нееет, мужчину нужно стимулировать...
И не ворчанием, а примером...:улыб:чтоб он мог чувствовать себя мужчиной...
Мишель
о романтике влезания на третий этаж по водосточной трубе
А почему на третий? :1:
Девочка
Дальше уже страшно. Совесть то имей.:улыб:
Мишель
но можно и на второй...
третий - почему?
:yes.gif:
ладно, имею совесть...
молчу, молчу
:смущ:
kosta
]

настояший мужчина написал потом еще "послушай женщину и сделай так, как считаешь нужным." :улыб:
умничка! :чмок:
именно - пусть себе говорит, а мужчина будет делать: и делать и принимать решения...
а не строить женщину...
:flowers:
Девочка
Значит, просто всё дело в сексе?
Ииииир, из чего это значит? Что-то у меня какое-то звено выпало из цепочки...
Ser_grey
А то что Вы называете женской логикой - меня просто веселит. Вы уж извините.
Да без проблем, я-то, разумеется, извиняю с радостью...Но! Это я называю?? *сделала круглые глаза*. Мне казалось, это было Ваше заявление, что существует какая-то особая женская конфигурация логики.
sahara
--Мне казалось, это было Ваше заявление, что существует какая-то особая женская конфигурация логики--
Нет логики. Есть особая конфигурация ЖЕНЩИНЫ, у которой всё получается с безобразным полом, которая , не будучи красавицей, легчайше находит себе попутчика, а другая, красивая, успешная, пьёт пиво по вечерам одна, от отчаяния
Kazanova
Понимаете, Казанова, какая фигня (ну, ерунда то есть)... с определённого возраста некоторые женщины становятся такими странными, что для них не стоит проблема, чтоб получалось с противоположным полом и чтоб попутчика найти, - главным становится понять "а оно тебе надо?":улыб:
Kazanova
Есть особая конфигурация ЖЕНЩИНЫ, у которой всё получается с безобразным полом, которая , не будучи красавицей, легчайше находит себе попутчика, а другая, красивая, успешная, пьёт пиво по вечерам одна, от отчаяния
ну разумеется, разумеется! Женщины, они вообще пиво пьют исключительно от отчаяния:) А если не одни, то кричат об этом на каждом покрашенном заборе - женщины, они ведь такие примитивные СУсчества в принципе:)
Kazanova
Есть особая конфигурация ЖЕНЩИНЫ, у которой всё получается с безобразным полом, которая , не будучи красавицей, легчайше находит себе попутчика, а другая, красивая, успешная, пьёт пиво по вечерам одна, от отчаяния

Как это связано с пресловутой женской логикой?
Правда, может уже контекст сменился:улыб:
Таша
... сама постановка вопроса странная - "ДЛЯ ЧЕГО нужны мужчины?"...
А дети для чего? А трава? А друзья? А вообще ДРУГИЕ люди для чего нужны?

Мы двуполы и социальны. Это факт.
И ответом на вопрос "для чего мужчины женщинам", наверное, будет ответ на вопрос - " для чего, вообще, нам люди в нашей жизни".

Для поддержки, тепла, любви, общения, продолжения рода ( если мы решимся на это), для самореализации, в конце концов.

Даже отшельник живет другими людьми. Абсолютное одиночество- свойство умалишенных.
Нам необходимы другие люди, пусть в разных степенях, но.. :umnik:
Жмот
Этта... попрошу не передёргивать:улыб:не "для чего", а "зачем" :улыб:
:secret: и, честно-честно, так серьёзно вопрос не стоял.
Таша
Ну, если так серьезно не стоит, то, конечно, это большой вопрос. Тогда действительно, зачем?:миг:
McBurns
Мужчина, Вы сейчас о чём? А!!! *догадалась* О своём, о девичьем?
Таша
О чем это «своём девичьем» вы, матушка, догадались?:миг:
McBurns
"Матушка"... всё страньше и страньше... это такой сериал мексиканский, да? У меня много лет была амнезия и я напрочь забыла о существовании ещё одного сына? Однако, сильно приличнее надо было себя вести в детском саду...
Да, про догадалась - это не я про девичье, это Вы там что-то среди себя такое домышляете:улыб:
Таша
Буквы понял, слова знакомые. Смысл ускользнул. Изавеняните.
Таша
В ответ на вопрос заданный в заголовке цитата из новой книги Иванова ""У Анны все было конкретно. Мужик - это такая полезная и сообразительная рабочая скотина. Мужик должен работать, жрать, трахаться и спать. Если ему этого не предоставить, он убежит и напьётся. Изредко мужика нужно отпускать на волю (в ночное) - на рыбалку или на чьи-нибудь похороны. Мужику надо внушать, что им гордятся и что он хозяин. Для этого иногда надо одеть его получше и вывести показать соседям. Там от счастья он, конечно, ухрюкается, и его надо тянуть домой не спеша, чтобы он по дороге проорался"
Ech_Aleks
***Мужику надо внушать, что им гордятся и что он хозяин.***
***чтобы он по дороге проорался"***

Умный мужчина этот Иванов!
Всем Ивановым Иванов!
Вот если бы все понимали свою данность и смирились с собственным положением,то наступила бы полная гармония в семьях и мир во всём мире!!!
Шлёндра
Вот второй очень прогнозируемый отклик на эту цитату :хехе:
Ech_Aleks
и чо!??
ты стал играть в игру "манипуляции - провокации прогнозы "!???
И тебе стало мало нормального общения!?? :tease:
Шлёндра
Разве я когда нибудь играл? Просто когда читал этот отрывок мысленно прокрутил кто и как из знакомых на него отреагирует. И не ошибся. Тем более, что каждый из этой цитаты может взять свое, выкинув то что не подходит.
Ech_Aleks
Правильно написано - для быстрейшего достижения результатов теткам все надо описывать просто и подобострастно.
McBurns
Буквы понял, слова знакомые. Смысл ускользнул. Изавеняните.
Бывает:улыб:наверно, были плодотворные выходные...
А вот это последнее слово - это такая прибалтийская фамилия?
Таша
Пусть буде так, как Вы решили. Могу только позавидовать такой активности в прикреплении ярлыков.
Ну, и выводы для себя сделать могу:улыб:
McBurns
Забавный у нас с Вами разговор получился - похож на диалог немого с глухим:хммм:читаю и ощущение, что на каком-то другом языке, потому что одни вопросы... что я решила? какая активность? какие ярлыки? Вы вообще вот это всё - точно мне хотели сказать?
Таша
"Моя твоя не понимай", так бывает:улыб:
Ech_Aleks
Мда... скажите, где такое дают, чтоб я точно знала, куда ходить не надо...
Таша
Бывалыча, придешь домой, а там-мужчина. Подойдешь к нему, обнимешь, поцелуешь, голову на плечо положишь, поплачешь в плечо.. И так легко, тепло становится....
Хорошо!
:улыб:
Таша
..ну вот.... только нальешь коньячку пофилософствовать о вечных ценностях - о мужиках.. А оно, оказывается, вне планов..:хммм:

Ташута, а где разница между "зачем" и " для чего"? :eek: :umnik:
Жмот
Видите ли, Жмот. Существует порода женщин, которые умеют только философствовать и пить коньячок (правда делают это, надо отдать им должное, красиво). В остальных вопросах они неподвижны ;).
McBurns
>В остальных вопросах они неподвижны.

И что? Ты трахаешь только то, что движется? Пошевели и трахни.
wsoroka
а про мои потребности? когда банку консервную некому открыть? Хотя мой шеф сказал, что надо найти быстренько временного мужчину, который купит открывашку хорошую для консерв
GuimpLena
Мужчины для покупки хороших открывашек на улице не валяются. Их надо самой воспитывать. Шефу в таком деле доверять нельзя.
Жмот
Так бы сразу и сказал, что пофилософствовать:улыб:я-то думала, что просто мимо проходил, а тут, оказывается, коньячок! *быстренько вернулась в топик с креслом-качалкой, пледом и правильными рюмками для коньяка*
Разница, Лёш, для меня ощутима интуитивно - вряд ли смогу объяснить... но попробую:улыб:"для чего" - звучит черезчур потребительски, похоже на инструкцию по применению... Как-то мир лучше познавать через "зачем" и "почему":улыб:
wsoroka
так ему и не доверяют )))) но ты как эксперт же сможешь определить подходит мужчин для такого чрезвычайного ответственного дела или нет?
GuimpLena
У покупателя хороших открывашек ладони в шрамах (шрамы украшают..) он всегда проверяет открывашки перед покупкой
wsoroka
а волосы на ладошках не у них растут?
GuimpLena
Представил ладошки покрытые тонким серебристым мехом... А что...
wsoroka
НПП
Исследователи английской палеонтологической лаборатории сделали вывод:
чем короче расстояние между верхней губой и бровями на морде лица мужчины, тем мужик надежнее, так считали тетки на протяжении тысяч лет!

Женщины прислушайтесь!
мышь
Всяко, низко расположенные надбровные дуги выдающиеся за пределы лица - есть признак не далекого ухода от человекообезьяны. Такой мужик будет делать все по указке женщины и просто не сообразит изменить ей.:улыб:
мышь
Вот слышал тоже "Волос длинный - ум короткий". А вот по отношении к кому и какие исследователи так считают не уточнял.
:dnknow:
Так что можно не прислушиваться. :миг:
Ser_grey
))) "мужчина должен быть страшнее обезъяны" - известная чукот... то есть женская поговорка
и не будет изменять)))
Чего это к народной мудрости да и не прислушаться)))
Вот так и выводятся на чистую воду красавчеГи
мышь
....а ленивец страшнее обезьяны, как думаешь?
мышь
Обидно Слова Ваши слушать.
:not_i:
От чего то вспомнилась "мудрость" про обезьяну играющую с гранатой.
Ser_grey
а что сразу обидно)))
сказали же сами, волос долог - ум короток)))

Отчего же в сказках женщины да старики мудрые, а юноши и мужчины среднего возраста все сплошь исполнители))) их воли)) и советов
Башенский
В другом топике ответила
мышь
Взгляд на сказки конечно однобокий, но занятный. Вам какая больше всех подходит?