Линка
guru
Как вы относитесь к воспитанию детей?
Я, например, сумасшедшая мамашка. Возможно, это связано с "неполной семьей", но факт остается фактом - у меня высокий уровень тревожности в отношении своего ребенка. Знаю, что это не полезно. Но что могу сделать?
А как у вас? Насколько широко, вы считаете, нужно "отпускать" этот процесс? Насколько широка может/должна быть самостоятельность ребенка?
Я, например, сумасшедшая мамашка. Возможно, это связано с "неполной семьей", но факт остается фактом - у меня высокий уровень тревожности в отношении своего ребенка. Знаю, что это не полезно. Но что могу сделать?
А как у вас? Насколько широко, вы считаете, нужно "отпускать" этот процесс? Насколько широка может/должна быть самостоятельность ребенка?
Вы совсем с ума сошли. Это ттопик для *Дети и родители*
Бешеная мамаша.
А куда ей еще?
P.S. Вакансия бешенного папаши открыта
А куда ей еще?
P.S. Вакансия бешенного папаши открыта
невнимательна - раз:)
я не знаю никого с того раздела, т.к. не хожу туда - это два
но снести надо, согласна.
Ага, счаз, не знает она никого. Ты там не была - вот и не знаешь. Давай уже - будь.
Как вы относитесь к воспитанию детей?оч люблю воспитывать всех, кто больше чем на 5 лет младше меня. Особенно мальчиков.
Сейчас читают
Работать совсем НЕ ПРЕТ!
4543
62
НОЧНОЙ ДОЗОР
172280
1001
Хорошо бы сделать так...
1702
31
Валера, у нас тут нет бешеных - ни пап, ни мам, ни даже бездетных. Давно. А может и вовсе не было.
Позвольте, позвольте.
А как же "это связано с "неполной семьей"", или в Ваше бешенной семье вакансия бешенной мамаши?
А как же "это связано с "неполной семьей"", или в Ваше бешенной семье вакансия бешенной мамаши?
Вот скажи Наташа, тебе дейстивтельно нужны еще бешенные? В смысле, кроме себя любимой.
Инфантилизм и иждивенчество. "Смешите меня, смешите!"
А я еще буду пальчиком ковырять, смешно ли или не очень.
Инфантилизм и иждивенчество. "Смешите меня, смешите!"
А я еще буду пальчиком ковырять, смешно ли или не очень.
Вот скажи Наташа, тебе дейстивтельно нужны еще бешенные
------------------------------
Нет, мне не нужны. Вы меня и так устраиваете - разумные, спокойные и предсказуемые (в хорошем смысле этого слова).
Но поиски бешености на этом форуме меня уже утомили. Может название уже форуму поменять, ну чтобы новичков не вводжить в заблуждение? А?
Нет, мне не нужны. Вы меня и так устраиваете - разумные, спокойные и предсказуемые (в хорошем смысле этого слова).
Но поиски бешености на этом форуме меня уже утомили. Может название уже форуму поменять, ну чтобы новичков не вводжить в заблуждение? А?
Валера, я не ставлю перед собой цель непременно найти папашу "для комплекта", тем более, бешеного )))
>Может название уже форуму поменять
Зачем? И так все хоршо.
Лично я считаю, что бешенные это те, кто себя считает бешенным, а не те, кто их ищут. Хотя можно с бешенной же энергией это делать и это.
Зачем? И так все хоршо.
Лично я считаю, что бешенные это те, кто себя считает бешенным, а не те, кто их ищут. Хотя можно с бешенной же энергией это делать и это.
По сути вашего вопроса.
Повышенная тревожность возможна при определенном складе характера, а такжэе вызвана стрессовой ситуаций - например в вашем случае - неполной семьей - а вдруг что-то не успею, или прогляжу - ведь я одна! Так?))
Тревожность нормальна, но должна быть под контролем. Самостоятельность ребенка должна соответствовать возрасту и его социально-психологической готовности нести ответственность за своеи *самостоятельные* поступки.
Повышенная тревожность возможна при определенном складе характера, а такжэе вызвана стрессовой ситуаций - например в вашем случае - неполной семьей - а вдруг что-то не успею, или прогляжу - ведь я одна! Так?))
Тревожность нормальна, но должна быть под контролем. Самостоятельность ребенка должна соответствовать возрасту и его социально-психологической готовности нести ответственность за своеи *самостоятельные* поступки.
Да, бешенства не хватает. Наверно не сюда. Наверно все же на "Детей с их родителями"
бешенные это те, кто себя считает бешенным
-------------------------------
Тут есть такие? Вот в чем вопрос?
И мне кажется, бешеный никогда себя бешеным не назовет, для самого себя он вополне нормален. Так же как и дурак никогда не знает, что он дурак.
Если ему об этом не скажут, да он все равно не поверит))
-------------------------------
Тут есть такие? Вот в чем вопрос?
И мне кажется, бешеный никогда себя бешеным не назовет, для самого себя он вополне нормален. Так же как и дурак никогда не знает, что он дурак.
Если ему об этом не скажут, да он все равно не поверит))
Про поиски бешеных хорошо ))) только я их не ищу и не строю иллюзий по поводу БЗ.
Мне интересно мнение определенных людей по определенному вопросу.
Впрочем, относительно "новичковости" - это действительно так. Я не очень интересовалась, какие разделы еще есть на форуме, просто потому, что мне лень.
Выбилась из тематики раздела? Да, есть такое. Но при этом, думаю, - не многим более, чем топики про строителей, левшу, смех, почему и т.д..:)) А посему, если мне и неловко, то лишь самую малость.:) Потому и попросила модераторов этот топик убить.:)
Мне интересно мнение определенных людей по определенному вопросу.
Впрочем, относительно "новичковости" - это действительно так. Я не очень интересовалась, какие разделы еще есть на форуме, просто потому, что мне лень.
Выбилась из тематики раздела? Да, есть такое. Но при этом, думаю, - не многим более, чем топики про строителей, левшу, смех, почему и т.д..:)) А посему, если мне и неловко, то лишь самую малость.:) Потому и попросила модераторов этот топик убить.:)
А посему, если мне и неловко,
фигня. Нормальный топик. Очень даже неплохая тема. Хоть понятно про что, в отличие от кхм.. некоторых.
фигня. Нормальный топик. Очень даже неплохая тема. Хоть понятно про что, в отличие от кхм.. некоторых.
Нормальный топик для БЗ. Тем более "Бешенные мамаши" как раз здесь и водятся а не в разделе "Дети и родители"
Я могу конечно ошибаться, но на БЗ могут развиваться топики только если больше ни на какой другой подфорум их тематических не запихнешь. Например: *Кружева на женском нижнем белье и безопасность на российских дорогах* или *Я очень люблю двусклойный мармелад, но его нет в продаже, поэтому я купил (а) 1 кг соли* или...Почему так часто мы говорим почему*
Тем более "Бешенные мамаши" как раз здесь и водятся
--------------------------
Правда? Как интересно! Назови хоть одну, буду рада познакомится))
--------------------------
Правда? Как интересно! Назови хоть одну, буду рада познакомится))
Вздор. Наталья. остановись и улыбнись. Здесь каждый может написать то, что его лично очень волнует, не обращая внимания на тематику.
(с) Да потому, что мы -- банда!
ЗЫ. По поводу знакомства... Да ты со многими знакома. К зеркалу в конце концов подведи себяСумасшедшие -- это же не обязательно в уничижительном смысле. Все сплошь нормальные скучныНет?
(с) Да потому, что мы -- банда!
ЗЫ. По поводу знакомства... Да ты со многими знакома. К зеркалу в конце концов подведи себяСумасшедшие -- это же не обязательно в уничижительном смысле. Все сплошь нормальные скучныНет?
Наталья. остановись и улыбнись
-----------------------------
Не могу, я в вечном движении и с серьезной миной на лице
-----------------------------
Не могу, я в вечном движении и с серьезной миной на лице
По сути вашего вопроса.
Спасибо за ответ по теме.
Хотя мне было более интересно субъективное отношение в каждом конкретном случае.
Спасибо за ответ по теме.
Хотя мне было более интересно субъективное отношение в каждом конкретном случае.
Так и хочешь чтобы я нарушил правила форума - "Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия."
>бешеный никогда себя бешеным не назовет
бешенный - он не дурак. Совсем не дурак. Так что рефлексия ему доступна. Назовет. Это будет первым шагом к бешенству.
бешенный - он не дурак. Совсем не дурак. Так что рефлексия ему доступна. Назовет. Это будет первым шагом к бешенству.
Да, бешенства не хватает.
*встопорщила шерстку*
так лучше?
*встопорщила шерстку*
так лучше?
Куда уж субъективнее.. Или вам имена, пароли, явки?)
Вот мы и подошли к ключевому моменту нашего разговораЕсть бешеные мамаши на сумасшедших знакомствах. Это ВСорока
Так и хочешь чтобы я нарушил правила форума
Да ничего я не хочу, просто итерес вдруг вскочил, можешь его неудовлетворять))
Да ничего я не хочу, просто итерес вдруг вскочил, можешь его неудовлетворять))
"итерес вдруг вскочил" - что то я стал сомневаться, Новинка ли пишет это
Опять ИчАлекс не хочет женщину удовлетворять, отмазываясь семейной верностью
(*Саш, только не обижайся, это шутк такой*)
(*Саш, только не обижайся, это шутк такой*)
Макс, вот в чем я не сомневаюсь, так это в твоей любви ко мне.
Но ты опаздал. Я уже навек отдан Апджону.
Не отчаивайся! Ты еще встретишь свою судьбу.
Но ты опаздал. Я уже навек отдан Апджону.
Не отчаивайся! Ты еще встретишь свою судьбу.
Э.. помочь?
4ВСорока. Мои чувства к тебе не секрет. Я тобой восхищаюсь в реальности и откровенно стебаюсь над виртуальным образом. А чувствов к мужчинам хранить в себе не могу, бо их нету
4ВСорока. Мои чувства к тебе не секрет. Я тобой восхищаюсь в реальности и откровенно стебаюсь над виртуальным образом. А чувствов к мужчинам хранить в себе не могу, бо их нету
Назовет. Это будет первым шагом к бешенству
-------------------------
Я с одним дядькой познакомилась в пещере. Он ныряет в каменные колодцы 30 и более метров глубиной, причем один, подчас не совсем догадываясь, выйдет ли наружу живым и увидит свет. Я его бешеным назвала. А он сказал, никакой он не бешеный, просто ему интересно.
Не, настоящий бешеный никогда не сознается в том, что он такой))
-------------------------
Я с одним дядькой познакомилась в пещере. Он ныряет в каменные колодцы 30 и более метров глубиной, причем один, подчас не совсем догадываясь, выйдет ли наружу живым и увидит свет. Я его бешеным назвала. А он сказал, никакой он не бешеный, просто ему интересно.
Не, настоящий бешеный никогда не сознается в том, что он такой))
2 Еч: в упомянутом разделе, мне кажется, скучно и очень правильно..))
2 Новинка: Назови хоть одну, буду рада познакомится))
Очень приятно, - Линка.
2 Новинка: Назови хоть одну, буду рада познакомится))
Очень приятно, - Линка.
Ты об ошибках* ?)))
Я это, а чо, могу же я немного пошалить
Я это, а чо, могу же я немного пошалить
Какое же это бешенство. Мужику жить не хочется, а в петле болтаться не эстетитчно.
Нет, такое бешенство нам не нужно.
Нет, такое бешенство нам не нужно.
Вскакивает обычно у одних, а жар желания разгорается у других. Хотя. имхо, может быть я и не прав.
Очень приятно, - Линка
--------------------------------
А в чем собственно ваше сумасшествие или бешенство, что-то я не просекла
--------------------------------
А в чем собственно ваше сумасшествие или бешенство, что-то я не просекла
Куда уж субъективнее.. Или вам имена, пароли, явки?)
Это было похоже на цитатку из тематической статьи, т.е. общие правила
Это было похоже на цитатку из тематической статьи, т.е. общие правила
>А в чем собственно ваше сумасшествие или бешенство
А вот тут ты совершаешь распространеную ошибку. Я повторю, бешенный тот, кто называет себя таким. И никаких доказательств больше не требуется.
Что ей тоже сигать в 30-метровые колодцы? Скучно и было уже.
А вот тут ты совершаешь распространеную ошибку. Я повторю, бешенный тот, кто называет себя таким. И никаких доказательств больше не требуется.
Что ей тоже сигать в 30-метровые колодцы? Скучно и было уже.
Вскакивает обычно у одних, а жар желания разгорается у других.
---------------------------------
Жар желания чего? Что-то я плохо стала соображать что тут пишут...
---------------------------------
Жар желания чего? Что-то я плохо стала соображать что тут пишут...
Ну я ж сама призналась, что я сумасшедшая мамашка. За других не могу сказать.
Вообще-то речь идет не о бешенстве, а о сумасшествии. См. топик-нейм. Это во-первых.
А во-вторых, представь себе, что ты летишь по этому миру от счастья. Представил? Ты сумасшедший
А во-вторых, представь себе, что ты летишь по этому миру от счастья. Представил? Ты сумасшедший
Например: или...Почему так часто мы говорим почему*
Мне показалось или ты стала иметь что-то крохотулечное против меня?!
Или это наветы кого-то очень доброго?!
*вопрос еще одной бешенной мамаши*
Заявляю прямо и по существу темы:
Однажды жизнь просто вынудит все это бешенное беспокойство засунуть себе глубоко и надежно, потому что детку эту начинает утомлять)))
Сегодня я хулиганю в постах)))