Про кикимор, скуку и скандалы...
1775
36
Cимафор
veteran
« Мама дорогая…!!! »
Из прочитанного:
- Здравствуйте Многоуважаемая…
- Низко кланяюсь Вам Милейшая…
-Да что Вы что Вы…
-Не стоит благодарности…
-Да уж…Да уж…
-А как низко пали нравы?!!!
-Ужас!!! Просто кошмар!!! Что делать?!!!
-Да и не говорите…не говорите. Да! К стати…А как вы готовите жаренный картофель?
-Как? Да просто …
-Ой спасибочки Вам Милейшая, Я так!!! Вам!!! Благодарна!!! Вы даже представить себе не можете. Вот жила всю свою 46-летнюю жизнь и не знала как правильно готовить картофель…Ой! Спасибо Вам!!!
.........................................................................................
Вот примерно такими диалогами заполнен нынче БЗ. Лично меня впечатляют фсе эти обезьяньи ужимки и псевдорасшаркивания. Ну слоф нет прикольно читать. Особенно когда представляешь ЭТО фсё в лицах!!! «Аншлаг» нервно курит в стороне…
Теперь даже придумал себе развлекуху с утра, прежде чем «зайти» типа почитать очередные кулинарные или искусствоведческие перлы, составляю список сколько будет «хрю-мушек»…Балин…ешо ни разу не угадал!!!
Ну да ладно, это фсё лирика так сказать. Тут вот по жизни столкнулся с такой штукой. Часто ли Вы ссоритесь? Каковы причины? Каков процент «бытовухи» в таких рамсах, на просто ГОН? Чёт вот задался Я таким вопросом…и пришёл к неутешительным выводам…лично у меня процентоф 70-т замешано на собственной лени плюс стечение обстоятельстф…
Из прочитанного:
- Здравствуйте Многоуважаемая…
- Низко кланяюсь Вам Милейшая…
-Да что Вы что Вы…
-Не стоит благодарности…
-Да уж…Да уж…
-А как низко пали нравы?!!!
-Ужас!!! Просто кошмар!!! Что делать?!!!
-Да и не говорите…не говорите. Да! К стати…А как вы готовите жаренный картофель?
-Как? Да просто …
-Ой спасибочки Вам Милейшая, Я так!!! Вам!!! Благодарна!!! Вы даже представить себе не можете. Вот жила всю свою 46-летнюю жизнь и не знала как правильно готовить картофель…Ой! Спасибо Вам!!!
.........................................................................................
Вот примерно такими диалогами заполнен нынче БЗ. Лично меня впечатляют фсе эти обезьяньи ужимки и псевдорасшаркивания. Ну слоф нет прикольно читать. Особенно когда представляешь ЭТО фсё в лицах!!! «Аншлаг» нервно курит в стороне…
Теперь даже придумал себе развлекуху с утра, прежде чем «зайти» типа почитать очередные кулинарные или искусствоведческие перлы, составляю список сколько будет «хрю-мушек»…Балин…ешо ни разу не угадал!!!
Ну да ладно, это фсё лирика так сказать. Тут вот по жизни столкнулся с такой штукой. Часто ли Вы ссоритесь? Каковы причины? Каков процент «бытовухи» в таких рамсах, на просто ГОН? Чёт вот задался Я таким вопросом…и пришёл к неутешительным выводам…лично у меня процентоф 70-т замешано на собственной лени плюс стечение обстоятельстф…
Мадам Помпадур
v.i.p.
я редко ссорюсь, развила в себе дипломатические способности.
что касаемо основной темы топика, то полностью согласна. Скука смертная. Жаль и этот топик долго не провисит.
что касаемо основной темы топика, то полностью согласна. Скука смертная. Жаль и этот топик долго не провисит.
Знаешь, когда «Аншлаг» -- мерило юмора, то жизнь всяко уже удалась, и менять её поздно.
McBurns
gold Няmster
Похоже, что таки да уже..... Стореюзь?
А я ваще в виртуале ну не сказать добрый, но нейтральный...
А в реале вся злость на строителей уходит...
После этого ругаться уже лениво...
А в реале вся злость на строителей уходит...
После этого ругаться уже лениво...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, кстати, а так как темы а-ля "почему 2+2 ровняется 4?" уже подходят к концу, то новая модная тенденция "покажите свой рабочий стол", "покажите свою ж..у" (на СФ), котиков уже в дневниках показывали....
Низы уже не хотят. Пол-революционной ситуции уже есть.
На гон, фефекты речи и недоразвитость ума не реагирую никак, просто принимаю это как должное, если это является сутью собеседника.
Не ссорюсь вообще, просто забываю про человека и всё.
Не ссорюсь вообще, просто забываю про человека и всё.
Взаправдашние поводы для настоящей ссоры бывают не очень часто.
А вот мелкая раздражительность - это да... тема. К сожалению. Причинами могут быть усталость или плохое самочувствие (мелкие стычки с мамой в расчет не принимаются, там причина всегда одна и не входит в указанный перечень). А поводом может стать любой пустяк.
Иногда думаю, что если бы я работала с 10 часов, а после прихода с работы имела в своем распоряжении полчаса тишины, - близкие считали бы мой характер значительно более легким...:)
Что касается скуки (из темы поста) - то скучно мне бывает редко.
А вот мелкая раздражительность - это да... тема. К сожалению. Причинами могут быть усталость или плохое самочувствие (мелкие стычки с мамой в расчет не принимаются, там причина всегда одна и не входит в указанный перечень). А поводом может стать любой пустяк.
Иногда думаю, что если бы я работала с 10 часов, а после прихода с работы имела в своем распоряжении полчаса тишины, - близкие считали бы мой характер значительно более легким...:)
Что касается скуки (из темы поста) - то скучно мне бывает редко.
Барзини
v.i.p.
Те, кто испытывает признаки эксгибиционизма, удовлетворяют желания вуайеристов.
Ни в том, ни в другом, ничего плохого не вижу.
Ни в том, ни в другом, ничего плохого не вижу.
когда «Аншлаг» -- мерило юмора,ТЫ пытаешься мне втюхать что "Аншлаг" мерило юмора?!!! Абалдеть...парень а ты что действительно не видишь разницы между юмором и пошлостью? Или ты записал меня в поклонники "Аншлага" и Дома 2....Бу-га-га-га!!! Смешной какой!!!!
Я ничего не пытаюсь тебе, Федор, втюхивать. Оно мне не надо. Просто рекомендую научиться более внятно формулировать то, что хочется сказать. Хотя... нафига мне эти рекомендации. Да и тебе тоже. В общем, я не Каббала, в моих постах искать второе дно не стоит.
Подождите. Еще друг друга не со всеми праздниками поздравили.
Да вы правы :D, с Днем Строителя еще не всех поздравили кого-нужно было
ты действительно не видишь разницы между юмором и пошлостью?
Думаю, что и ты не видишь, этой разницы просто нет. Это твой юмор и твоя пошлость.
Ты, наверное, читал зарисовку Сахары про метро и "нового русского дебила" разговаривающего по сотовому? Скажи, кто там умный и не пошлый? Вроде бы Сахара с сыном. А с точки зрения этого дебила?
Думаю, что и ты не видишь, этой разницы просто нет. Это твой юмор и твоя пошлость.
Ты, наверное, читал зарисовку Сахары про метро и "нового русского дебила" разговаривающего по сотовому? Скажи, кто там умный и не пошлый? Вроде бы Сахара с сыном. А с точки зрения этого дебила?
***Часто ли Вы ссоритесь? Каковы причины? Каков процент «бытовухи» в таких рамсах, на просто ГОН?***
Ссорюсь...бывает...из-за вредности ,в основном.
Позволяю себе,ага.
Ссорюсь...бывает...из-за вредности ,в основном.
Позволяю себе,ага.
>ты что действительно не видишь разницы между юмором и пошлостью?
Запросто. Я вот всегда юморю, а остальные бывают и попошливают.
Запросто. Я вот всегда юморю, а остальные бывают и попошливают.
я исключительно за самоиронию!
Просто так сказала... ведь типа нужно что-то сказать)))
Просто так сказала... ведь типа нужно что-то сказать)))
Федя! Я ничего не поняла. О чем собственно токуешь?
О псевдорасшаркиваниях?
О ссорах?
Или о лени при стечении обстоятельств?
О псевдорасшаркиваниях?
О ссорах?
Или о лени при стечении обстоятельств?
Самаирония это хорошо.
А вот дух БЗ потдряб и под обвис.
Нет мля задора.
Старческие кряхтения с плеванием семечек.Может осень
А вот дух БЗ потдряб и под обвис.
Нет мля задора.
Старческие кряхтения с плеванием семечек.Может осень
Сосень, Буня, сосень. И потому все молчат. Рот занят. Семачками.
Или несут чушь. На продажу. Чтобы бизнес.
Или несут чушь. На продажу. Чтобы бизнес.
Нет мля задора.
---------------------
млязадор (очень точное слово) бывает в млявозрасте.
---------------------
млязадор (очень точное слово) бывает в млявозрасте.
Осень наступила отцвела капуста
У людей пропали половые чувства
Выду на дорого компас суну в лужу
Пусть отдавит трактор все равно не нужен
(народное)
У людей пропали половые чувства
Выду на дорого компас суну в лужу
Пусть отдавит трактор все равно не нужен
(народное)
Зима. Крестьяне, торжествуя,
Несут в руках четыре ..... хм... хм... флага.
Несут в руках четыре ..... хм... хм... флага.
Насыпал снег на кончик палки
А на ветвях сидели галки о теплом солнышке тоскуя
А на ветвях сидели галки о теплом солнышке тоскуя
И даже качественных пересудов нету...
Ничего нету... Одни мозо ли от семечек
Ничего нету... Одни мозо ли от семечек
Pan Inspector
улыбака
Так и не только на БЗ так... на Афто..тоже скучно... все уже тёрто-перетёрто... ньюбов сразу отправляют "в поиск"...примерно как здесь "на СФ"...
Видимо нужны новые люди и новые впечатления... тусовка-то одна и таже на протяженпии многих лет...
Видимо нужны новые люди и новые впечатления... тусовка-то одна и таже на протяженпии многих лет...
Мишель
Эмпат
Форум как был так и остался. Изменяется его восприятие. Всё когда-то да приедается. Помню, радость от покупки простого катушечного магнитофона у меня была просто щенячьей, а покупка Жигулей прошла куда как обыденней .
а покупка Жигулей прошла куда как обыденней
---------------------------------------------------
Жигули какой модели?
---------------------------------------------------
Жигули какой модели?
Модели были была первая и седьмая. Щас уже нет Жигулей у меня. Изменил я отечественному автопрому. Предатель, да?
мал-да-удал
old hamster
Сима,
да ты что???
у тебя, видимо, память короче чем.. гм.. ну... предположим средний палец правой.. гм... ноги
Это же все из-за прежних модераторов,
убивших дух БЗ, кастрировавших его стержень и растоптавших дух оного тяжелыми солдаЦЦкими сапогами.
Давай - давай, я вижу, ты уже начинаешь вспоминать
да ты что???
у тебя, видимо, память короче чем.. гм.. ну... предположим средний палец правой.. гм... ноги
Это же все из-за прежних модераторов,
убивших дух БЗ, кастрировавших его стержень и растоптавших дух оного тяжелыми солдаЦЦкими сапогами.
Давай - давай, я вижу, ты уже начинаешь вспоминать
О! Федор опять читал словарь новых иностранных слов, вошедших в нашу повседневность. Молодец, Теодор! Так держать! (*смайлик с барабаном на шее*)
мал-да-удал
old hamster
агга,
пиарюся...
как догадался?
пиарюся...
как догадался?