Сумасшедшие мамаши на "Бешеных знакомствах"
9831
113
Как вы относитесь к воспитанию детей?
Я, например, сумасшедшая мамашка. Возможно, это связано с "неполной семьей", но факт остается фактом - у меня высокий уровень тревожности в отношении своего ребенка. Знаю, что это не полезно. Но что могу сделать?
А как у вас? Насколько широко, вы считаете, нужно "отпускать" этот процесс? Насколько широка может/должна быть самостоятельность ребенка?
Линка
Вы совсем с ума сошли. Это ттопик для *Дети и родители* :ха-ха!:
Новинка
Бешеная мамаша.
А куда ей еще?

P.S. Вакансия бешенного папаши открыта
Новинка
:смущ:
невнимательна - раз:)
я не знаю никого с того раздела, т.к. не хожу туда - это два:улыб:
но снести надо, согласна.
Линка
Ага, счаз, не знает она никого. Ты там не была - вот и не знаешь. Давай уже - будь.:улыб:
Линка
Как вы относитесь к воспитанию детей?
оч люблю воспитывать всех, кто больше чем на 5 лет младше меня. Особенно мальчиков.
Zlork
Лень мне, Злоркин:улыб:неохота шариться:улыб:
wsoroka
Валера, у нас тут нет бешеных - ни пап, ни мам, ни даже бездетных. Давно. А может и вовсе не было.
Линка
Позвольте, позвольте.
А как же "это связано с "неполной семьей"", или в Ваше бешенной семье вакансия бешенной мамаши?
Новинка
Вот скажи Наташа, тебе дейстивтельно нужны еще бешенные? В смысле, кроме себя любимой.
Инфантилизм и иждивенчество. "Смешите меня, смешите!"
А я еще буду пальчиком ковырять, смешно ли или не очень.
wsoroka
Вот скажи Наташа, тебе дейстивтельно нужны еще бешенные
------------------------------
Нет, мне не нужны. Вы меня и так устраиваете - разумные, спокойные и предсказуемые (в хорошем смысле этого слова).
Но поиски бешености на этом форуме меня уже утомили. Может название уже форуму поменять, ну чтобы новичков не вводжить в заблуждение? А?
wsoroka
Валера, я не ставлю перед собой цель непременно найти папашу "для комплекта", тем более, бешеного )))
Новинка
>Может название уже форуму поменять

Зачем? И так все хоршо.
Лично я считаю, что бешенные это те, кто себя считает бешенным, а не те, кто их ищут. Хотя можно с бешенной же энергией это делать и это.
Линка
По сути вашего вопроса.
Повышенная тревожность возможна при определенном складе характера, а такжэе вызвана стрессовой ситуаций - например в вашем случае - неполной семьей - а вдруг что-то не успею, или прогляжу - ведь я одна! Так?))
Тревожность нормальна, но должна быть под контролем. Самостоятельность ребенка должна соответствовать возрасту и его социально-психологической готовности нести ответственность за своеи *самостоятельные* поступки.
Линка
Да, бешенства не хватает. Наверно не сюда. Наверно все же на "Детей с их родителями"
wsoroka
бешенные это те, кто себя считает бешенным
-------------------------------
Тут есть такие? Вот в чем вопрос?
И мне кажется, бешеный никогда себя бешеным не назовет, для самого себя он вополне нормален. Так же как и дурак никогда не знает, что он дурак.
Если ему об этом не скажут, да он все равно не поверит))
Новинка
Про поиски бешеных хорошо ))) только я их не ищу и не строю иллюзий по поводу БЗ.
Мне интересно мнение определенных людей по определенному вопросу.
Впрочем, относительно "новичковости" - это действительно так. Я не очень интересовалась, какие разделы еще есть на форуме, просто потому, что мне лень.
Выбилась из тематики раздела? Да, есть такое. Но при этом, думаю, - не многим более, чем топики про строителей, левшу, смех, почему и т.д..:)) А посему, если мне и неловко, то лишь самую малость.:) Потому и попросила модераторов этот топик убить.:)
Линка
А посему, если мне и неловко,

фигня. Нормальный топик. Очень даже неплохая тема. Хоть понятно про что, в отличие от кхм.. некоторых. :улыб:
Линка
Нормальный топик для БЗ. Тем более "Бешенные мамаши" как раз здесь и водятся а не в разделе "Дети и родители":хехе:
Линка
Я могу конечно ошибаться, но на БЗ могут развиваться топики только если больше ни на какой другой подфорум их тематических не запихнешь. Например: *Кружева на женском нижнем белье и безопасность на российских дорогах* или *Я очень люблю двусклойный мармелад, но его нет в продаже, поэтому я купил (а) 1 кг соли* или...Почему так часто мы говорим почему*
Ech_Aleks
Тем более "Бешенные мамаши" как раз здесь и водятся
--------------------------
Правда? Как интересно! Назови хоть одну, буду рада познакомится))
Новинка
Вздор. Наталья. остановись и улыбнись. Здесь каждый может написать то, что его лично очень волнует, не обращая внимания на тематику.
(с) Да потому, что мы -- банда!
:улыб:
ЗЫ. По поводу знакомства... Да ты со многими знакома. К зеркалу в конце концов подведи себя:улыб:Сумасшедшие -- это же не обязательно в уничижительном смысле. Все сплошь нормальные скучны:улыб:Нет?
McBurns
Наталья. остановись и улыбнись
-----------------------------
Не могу, я в вечном движении и с серьезной миной на лице :ха-ха!:
Новинка
По сути вашего вопроса.

Спасибо за ответ по теме.
Хотя мне было более интересно субъективное отношение в каждом конкретном случае.
Новинка
Так и хочешь чтобы я нарушил правила форума :хехе: - "Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия."
Новинка
>бешеный никогда себя бешеным не назовет

бешенный - он не дурак. Совсем не дурак. Так что рефлексия ему доступна. Назовет. Это будет первым шагом к бешенству.
wsoroka
Да, бешенства не хватает.
*встопорщила шерстку*
так лучше?
Линка
Куда уж субъективнее.. Или вам имена, пароли, явки?)
wsoroka
Вот мы и подошли к ключевому моменту нашего разговора:улыб:Есть бешеные мамаши на сумасшедших знакомствах. Это ВСорока:улыб:
Ech_Aleks
Так и хочешь чтобы я нарушил правила форума
------------------------------
Да ничего я не хочу, просто итерес вдруг вскочил, можешь его неудовлетворять))
Новинка
"итерес вдруг вскочил" - что то я стал сомневаться, Новинка ли пишет это :смущ:
Новинка
Опять ИчАлекс не хочет женщину удовлетворять, отмазываясь семейной верностью:улыб:
(*Саш, только не обижайся, это шутк такой*)
Линка
а у Вас есть дети?

У меня - нету. Пока. :улыб:
McBurns
Макс, вот в чем я не сомневаюсь, так это в твоей любви ко мне.
Но ты опаздал. Я уже навек отдан Апджону.
Не отчаивайся! Ты еще встретишь свою судьбу.
pamela
Э.. помочь? :смущ:

4ВСорока. Мои чувства к тебе не секрет. Я тобой восхищаюсь в реальности и откровенно стебаюсь над виртуальным образом. А чувствов к мужчинам хранить в себе не могу, бо их нету:улыб:
wsoroka
Назовет. Это будет первым шагом к бешенству
-------------------------
Я с одним дядькой познакомилась в пещере. Он ныряет в каменные колодцы 30 и более метров глубиной, причем один, подчас не совсем догадываясь, выйдет ли наружу живым и увидит свет. Я его бешеным назвала. А он сказал, никакой он не бешеный, просто ему интересно.
Не, настоящий бешеный никогда не сознается в том, что он такой))
Ech_Aleks
2 Еч: в упомянутом разделе, мне кажется, скучно и очень правильно..))

2 Новинка: Назови хоть одну, буду рада познакомится))
:agree: Очень приятно, - Линка.
Ech_Aleks
Ты об ошибках* ?)))
Я это, а чо, могу же я немного пошалить :а\?:
Новинка
Какое же это бешенство. Мужику жить не хочется, а в петле болтаться не эстетитчно.
Нет, такое бешенство нам не нужно.
Новинка
Вскакивает обычно у одних, а жар желания разгорается у других. Хотя. имхо, может быть я и не прав.
Линка
Очень приятно, - Линка
--------------------------------
А в чем собственно ваше сумасшествие или бешенство, что-то я не просекла :dnknow:
Новинка
Куда уж субъективнее.. Или вам имена, пароли, явки?)

Это было похоже на цитатку из тематической статьи, т.е. общие правила:улыб:
Новинка
>А в чем собственно ваше сумасшествие или бешенство

А вот тут ты совершаешь распространеную ошибку. Я повторю, бешенный тот, кто называет себя таким. И никаких доказательств больше не требуется.

Что ей тоже сигать в 30-метровые колодцы? Скучно и было уже.
Ech_Aleks
Вскакивает обычно у одних, а жар желания разгорается у других.
---------------------------------
Жар желания чего? Что-то я плохо стала соображать что тут пишут...
Новинка
Ну я ж сама призналась, что я сумасшедшая мамашка. За других не могу сказать.
wsoroka
Вообще-то речь идет не о бешенстве, а о сумасшествии. См. топик-нейм. Это во-первых.
А во-вторых, представь себе, что ты летишь по этому миру от счастья. Представил? Ты сумасшедший:улыб:
Новинка
:eek:
Например: или...Почему так часто мы говорим почему*
Мне показалось :eek: или ты стала иметь что-то крохотулечное против меня?! :eek:
Или это наветы кого-то очень доброго?!
*вопрос еще одной бешенной мамаши*

Заявляю прямо и по существу темы:
Однажды жизнь просто вынудит все это бешенное беспокойство засунуть себе глубоко и надежно, потому что детку эту начинает утомлять)))

Сегодня я хулиганю в постах)))