Та, где уже устала сказки своему царю рассказывать дама одна персидская)))
Ох уж эти персы.... Люди чья мудрость дошла до содержания гаремов - достойны уважения.
Арабы говорят - кто может управлять гаремом - может управлять миром :-) Интересно, а местных мужчин на такое хватит?
Ой, да, нет, что Вы. Сил только за собственный член подержаться.
Вот где бы женщин для гарема набрать? Аборигенки подпорчены цивилизацией.
Вот где бы женщин для гарема набрать? Аборигенки подпорчены цивилизацией.
Интересно, а местных мужчин на такое хватит?
А местным мущинам местные женщины такое не разрешают. Даже если заплакать, упасть на землю и задрыгать ногами.
А местным мущинам местные женщины такое не разрешают. Даже если заплакать, упасть на землю и задрыгать ногами.
Сейчас читают
Дурной характер.
12551
139
вера (часть 2)
187657
811
Топик для ночного флуда.
289931
2503
Их не только заё.....ть надо, а еще и кормить каждую:) А тряпки! А цацки! А пояса верности со стразами! А если дело в нашем климате, то еще всякие валенки-варежки каждой купить надо.
Да еще за евнухами следить - того и гляди, фальшивый попадёца, а тебе потом детишек нянчить:)
Да еще за евнухами следить - того и гляди, фальшивый попадёца, а тебе потом детишек нянчить:)
Бери шире. В государственном масштабе.
можно снарядить экспедицию в районы крайнего севера
ну или в африку например
за девками.
ну или в африку например
за девками.
Взяла шире.
Нет, все таки ячейки надо сузить. А то существенная часть возможного улова проскакивает.
Нет, все таки ячейки надо сузить. А то существенная часть возможного улова проскакивает.
>Местных - это каких? Новосибирских?..:))
Нее, БЗ-шных всего лишь
Нее, БЗ-шных всего лишь
Бэзэшных? огого.
не, слабаки.
только на СФ пописывать горазды.
не, слабаки.
только на СФ пописывать горазды.
А что тут спорить? Ты щас как раз чем занимаешься? Вот именно - пописываешь. Нет ,чтоб шпалы там укладыватть, или у костра в тундре отгонять от котелка комаров, при этом одновременно поправлять упряжь у оленя, ты тут по клавке стучишь. Тоже мне.
Тоже мне.
Да, действительно, тебе тоже самое бы подошло... да и любому другому, кто читает этот текст
Да, действительно, тебе тоже самое бы подошло... да и любому другому, кто читает этот текст
нпп
*задумчиво*
Я слышала дно Боспора усыпано костями обитательниц гаремов. Что-то видимо все таки не так было в гаремной жизни
*задумчиво*
Я слышала дно Боспора усыпано костями обитательниц гаремов. Что-то видимо все таки не так было в гаремной жизни
А че не так - жили они долго и счастливо и умерли все в один день.
жили мало, счастливы были единицы, умирали как правило не своей смертью, детей рожать не давали, травили девочек...
Не , нафиг гарем...
Не , нафиг гарем...
Какой-то у тебя совсем неправильный гарем. Нафиг такой. Давай лучше как у меня
А как у тебя? *заинтересовано*
Неужели танцуешь танец живота перед женами?
ой ну можна падумать можна падумать!!
а ты в это время гарем правой рукой накормил, левой рукой спать уложил, правой ногой люльки детские качаешь, левой ногой печатаешь и еще чем-нибудь попутно тоже занят (из скромности умолчу).
а ты в это время гарем правой рукой накормил, левой рукой спать уложил, правой ногой люльки детские качаешь, левой ногой печатаешь и еще чем-нибудь попутно тоже занят (из скромности умолчу).
Как обычно, не в тему, но близко к ней. Интересное слово "живот", Но как мне кажется, слово "жривот" точнее отражаеть суть
Башенский тебе не ответит по причине того, что у него снесло крышу на нумерологии и он со своими 1111 сообщениями находится в бессрочном отпуске, а я с тобой на такие серьезные темы общаться не привык. Давай лучше в топике "Поиграем?" уединимся, а?
Чем-нибудь у него попутно занята четвертая любимая жена. Параллельно с глажкой белья для выхода в свет заместительницы по PR Главной жены.
А подглядывать нехорошо! Лучше заказывайте, я специально для вас станцую. Правда мой живот несколько вне ваших предпочтений.
А подглядывать нехорошо! Лучше заказывайте, я специально для вас станцую. Правда мой живот несколько вне ваших предпочтений.
а предпочтения у всех разные-преразные
кому-то плоский, а кому-то с мягкой подушечкой жировой
кому-то плоский, а кому-то с мягкой подушечкой жировой
!...ээээ??? И да-таки, бывают всякие.. И что за сим? ( тупой я нынче особо остро)
Поддерживая тупизну своею: а ты о чем сейчас говорил?
Привезли из ФРГ шкаф, а собирать некому...
я знаю,конешно,одного мебельщика.....))))
А сервисная служба разве такие услуги не оказывает? Их сейчас не мало.
Дык это прийдется в два разных сервис-центра звонить, а на БЗ то поди можно два в одном найтить.