Зачем женщинам мужчины
23618
236
Ser_grey
Та, где уже устала сказки своему царю рассказывать дама одна персидская)))
мышь
Ох уж эти персы.... Люди чья мудрость дошла до содержания гаремов - достойны уважения.
Ser_grey
Содержание гаремов - дело хлопотное...
Линка
Арабы говорят - кто может управлять гаремом - может управлять миром :-) Интересно, а местных мужчин на такое хватит?
Tasha
Ой, да, нет, что Вы. Сил только за собственный член подержаться.

Вот где бы женщин для гарема набрать? Аборигенки подпорчены цивилизацией.
Tasha
Интересно, а местных мужчин на такое хватит?
А местным мущинам местные женщины такое не разрешают. Даже если заплакать, упасть на землю и задрыгать ногами.
McBurns
Их не только заё.....ть надо, а еще и кормить каждую:) А тряпки! А цацки! А пояса верности со стразами! А если дело в нашем климате, то еще всякие валенки-варежки каждой купить надо.
Да еще за евнухами следить - того и гляди, фальшивый попадёца, а тебе потом детишек нянчить:)
Tasha
Местных - это каких? Новосибирских?..:))
Линка
Бери шире. В государственном масштабе.
wsoroka
можно снарядить экспедицию в районы крайнего севера
ну или в африку например

за девками.
wsoroka
Взяла шире.

Нет, все таки ячейки надо сузить. А то существенная часть возможного улова проскакивает.
Линка
>Местных - это каких? Новосибирских?..:))

Нее, БЗ-шных всего лишь :смущ:
Tasha
Бэзэшных? огого.
не, слабаки.
только на СФ пописывать горазды.
Линка
А что тут спорить? Ты щас как раз чем занимаешься? Вот именно - пописываешь. Нет ,чтоб шпалы там укладыватть, или у костра в тундре отгонять от котелка комаров, при этом одновременно поправлять упряжь у оленя, ты тут по клавке стучишь. Тоже мне.
Башенский
Тоже мне.
Да, действительно, тебе тоже самое бы подошло... да и любому другому, кто читает этот текст:улыб:
Zlork
нпп
*задумчиво*
Я слышала дно Боспора усыпано костями обитательниц гаремов. Что-то видимо все таки не так было в гаремной жизни :dnknow:
Новинка
А че не так - жили они долго и счастливо и умерли все в один день.
Zlork
жили мало, счастливы были единицы, умирали как правило не своей смертью, детей рожать не давали, травили девочек...
Не , нафиг гарем...
Новинка
Какой-то у тебя совсем неправильный гарем. Нафиг такой. Давай лучше как у меня:улыб:
Zlork
А как у тебя? *заинтересовано*
Неужели танцуешь танец живота перед женами? :ха-ха!:
Башенский
ой ну можна падумать можна падумать!! :beee:
а ты в это время гарем правой рукой накормил, левой рукой спать уложил, правой ногой люльки детские качаешь, левой ногой печатаешь и еще чем-нибудь попутно тоже занят (из скромности умолчу).
Новинка
Как обычно, не в тему, но близко к ней. Интересное слово "живот", Но как мне кажется, слово "жривот" точнее отражаеть суть
Линка
Башенский тебе не ответит по причине того, что у него снесло крышу на нумерологии и он со своими 1111 сообщениями находится в бессрочном отпуске, а я с тобой на такие серьезные темы общаться не привык. Давай лучше в топике "Поиграем?" уединимся, а?
Линка
Чем-нибудь у него попутно занята четвертая любимая жена. Параллельно с глажкой белья для выхода в свет заместительницы по PR Главной жены.
Новинка
Неужели танцуешь танец живота перед женами?
А подглядывать нехорошо! Лучше заказывайте, я специально для вас станцую. Правда мой живот несколько вне ваших предпочтений.
Zlork
а предпочтения у всех разные-преразные
кому-то плоский, а кому-то с мягкой подушечкой жировой
мышь
короче, с подушкой)))
McBurns
!...ээээ??? И да-таки, бывают всякие.. И что за сим? ( тупой я нынче особо остро) :umnik:
Жмот
Поддерживая тупизну своею: а ты о чем сейчас говорил? :dnknow:
Таша
Привезли из ФРГ шкаф, а собирать некому...
GuimpLena
я знаю,конешно,одного мебельщика.....))))
GuimpLena
А сервисная служба разве такие услуги не оказывает? Их сейчас не мало.
Таша
Дык это прийдется в два разных сервис-центра звонить, а на БЗ то поди можно два в одном найтить.