Новосибирск-Аэрошоу-2007
7831
93
Шлёндра
Наталья, ты про что сейчас?
Upjohn
про что ...про что....
Я посмотрела список модераторов БЗ (совершенно неожиданно) и увидела тебя...вот.
До сего момента я не знала об этом факте.
Шлёндра
Это только до понедельника, пока свет в отпуске.
Upjohn
я со своей ктапультой припрусь ну и парашют захвачу....
На самом деле на этих мероприятиях нужны три вещи - хороший бинокль, панама на голову и рулон туалетной бумаги.
А ты как обычно будешь командовать парадом или строем юных барабанщиц ? :смущ:
Девочка
Мило:улыб:
Ты начала изъясняться как Фима Собак )))))
Pomidorov
Я буду как обычно, естессно. Разрываться между парадом и строем юных барабанщиц )))
Upjohn
В свое время, если бы не некоторые обстоятельства, я бы был скорее всего военным летчиком)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

гыгы, был бы он. Самолёт бы в небо не поднялся. Перевес (быстро смылась).
А я тоже хочу - и туда, и туда!!!!! как же быть-то?? разрываюсь между военными лётчиками и нудистами!! с одной стороны - мужчины в форме мне всегда нравились, даже вот восемь лет на энту форму любовалась и стирала, с другой стороны, мужчины без формы мне тоже всегда нравились. В смысле, без военной формы. Ну то есть совсем без ничего. Но в форме. В спортивной, тыкскыть)
быстро думай, Апджонище, чего мне теперь делать??? как совместить приятное с полезным? (чего тут какое, сама не знаю) :безум:
Zeta
Тааак Ирочка... и ты после всего сказанного тобой не побоишься со мной поехать сначала на авиашоу, а потом оттеда на береговую? А ведь у меня стекла тонированные всю дорогу будут, мало ли что может случица )))
Upjohn
хых, испужал! *прячет в рюкзак маленький кирпичик*
а не побоюсь!!! я с собой Гуимпленку возьму и ...и... и ещё Еча могу, вот!!! а ты вообще руль держать должен в это время. Двумя руками!! :tease:
Upjohn
скажите плиз, это все мероприятие во сколько начинается? и как туда добраться? и вход бесплатный? фотографировать бесплатно? Очень хочу съездить!!!!
sany2006
Начало в десять. Добираться надо до городского аэропорта (ул. Аэропорт, 1 смотрите 2ГИС) вход бесплатный, фотографируетесь сколько влезет. Из платных мероприятий только пирожиное/марожиное )))
Upjohn
а до скольки приблизительно продлится ... и если к 11 или 12 подъехать много пропустим ?
sany2006
Я сам так подъеду )))
Upjohn
спасибочки !!!! Обязательно надо съедить !!!
Upjohn
думаю у sany2006 надо взять контактный телефон....вдруг зайдет на запретную зону. А так всегда можно будет ее проконсультировать.
Pomidorov
Боюсь она приедет со своими палочками. Поэтому увы, нам свои палочки впихнуть места не будет. Там все строго расчитано.
Upjohn
мне не до палочек будет :смущ:
я лично буду тестировать катапульты :улыб:
Pomidorov
А что ты будешь заряжать в катапульту, помидорки? )))))
Pomidorov
Я тоже так хочу... :смущ:
Upjohn
Боливар двоих не вынесет :улыб:
Upjohn
Привет!
Я тоже к 12 примерно подкачу:миг:звони еслиф что :миг:
Upjohn
Вот что нашла.
примерная программа авиашоу 25.8.2007:
с 9.00 - работа авиационной выставки
с 9.30-10.30 - авиамоделисты
11.00 - торжественное открытие
11.10-13.40 - авиационная программа
13.45-14.00 - десант парашютистов
14.00-14.30 - торжественное закрытие
Маленькая Долли
Сама я не была ни на открытых, ни на закрытых выездных оргиях.
----------------------------
А я была на одной. Так это была оргия? А почему не предупредили. Вот так вечно обманывают:хммм:
Новинка
голая при луне танцевала? через костёр прыгала?? тогда точно - оргия)
Zeta
На БЗ? Че я идиотка?
Upjohn
Мило:улыб:Ты начала изъясняться как Фима Собак )))))
Что поделать, нормальным языком объяснять, что называть кого бы то ни было свиньёй - неучтиво, непорядочно, некрасиво, невоспитанно, негалантно- уже сил нет...
а так, смотри-ка, понял)))))
молодец
пятёрка
Девочка
Ир, я не тебя лично имел в виду, а это общественное место. Именно здесь ты просила меня рассказать подробности.
Удивительно насколько мы не понимаем друг друга.
Upjohn
Ладно, прости...
Забыли...
:flowers:
Девочка
НПП

В целом было всё очень неплохо. Особенно, конечно, впечатлили планеристы ,нарезавшие мёртвые петли в 30 метрах от земли. Но организация, ИМХО, несколько хромала. Помнится год-два назад кроме просмотра самолетов можно было посмотреть старинные автомобили. И почему-то не было авиамоделистов со своими авиамоделями (очень зрелищная вещичка) С авиамоделями пару-тройку лет назад на том же Северном был связан курьезный случай - коршуны приняли маленькие самолетики за птиц и начали их преследовать, пикировать на них и т.д. Но высокая скорость моделей в итоге помогла им уйти от обескураженных преследователей....
Upjohn
Все было супер!!!
Очень понравилось, особонно конечно планеристы, завараживающии зрелшище!!!!
yxx
Планеристы конечно устроили шоу....особенно живо обсуждался рисунок который нарисовали в небе с помощью дыма.
Ну и петли прямо над землей....дико понравилось.
Погоде спасибо....после пятничного дождя сделала подарок.
Хотя если сравнивать с юбилеем 14 армии, который был в Толмачево - уровень организации был немного ниже.
Жаль не успел посмотреть выступление авиамоделистов.
И гаишники работали довольно таки корректно.
Вообщем суббота прошла хорошо. :улыб:
Pomidorov
Ацтой полный....более менее прикольно было... когда в конце готовили к взлету "Скорую Военную Помощь 03":улыб:,
охрана задолбалась народ разгонять от машины:улыб:
Правда, когда винты раскрутились на полную, народ сам разбежалс в стороны... :ха-ха!:
Если бы еще с Чкаловского подтянули пару СУ-шек или МИГгов.. :respect:
Chuck_Norris
...."Скорую Военную Помощь 03" :ха-ха!:

раскраска у него забавная.

А про организацию мероприятия - каков бюджет, таков и праздник. Но все равно спасибо организаторам - старались как могли.
Chuck_Norris
Чкаловского подтянули пару СУ-шек или МИГгов
--------------------------
А что не было????
Жаль, а раньше всегда летали )) наши сверхзвуковые. Красивые стальные птицы :respect:
Upjohn
был я тама недолга... что успел заснять выложил СЮДА

авиашоу было каким-то скушным, наверно потому оттудова и сбежал. Да, из знакомых встретил было тама одного БЗ-ветерана с фотиком =)
Новинка
прошлогоднее авиашоу в Мочище (часть 1, часть 2, часть 3) было намного интереснее.

Но авиашоу гражданской авиации по всем статьям проигрывают авиашоу, что проводят военные. Например в июле вояки отмечали 55-ти летие 14-ой армии ВВС и ПВО. Вот где народ и технику посмотрел от души и выступление военных лётчиков было на "ура":улыб:
space_r
Спасибо за фоторепортаж)