Новосибирск-Аэрошоу-2007
7796
93
В аэропорту «Северный» пройдет авиационный праздник «Новосибирск-Аэрошоу-2007»
25 августа, в День Воздушного флота России, в аэропорту «Северный» пройдет авиационный праздник «Новосибирск-Аэрошоу-2007», приуроченный к 70-летию образования Новосибирской области.

Соответствующее распоряжение администрации области подписано 14 августа.

Мероприятие организовано авиационно-спортивным клубом РОСТО (ДОСААФ) и ОАО «Новосибирское авиапредприятие» при поддержке администрации Новосибирской области и мэрии Новосибирска. Оно проводится с целью привлечения молодежи к авиационным профессиям и развития малой авиации.

В программе запланированы показательные выступления ведущих пилотажных команд России, спортсменов по авиационным и авиамодельным видам спорта, полеты летчиков-испытателей на реактивных самолетах и боевых вертолетах, прыжки с парашютами с элементами групповой и купольной акробатики, состоится показ авиационной техники и парад самолетов разных поколений.

Контроль за исполнением распоряжения возложен на заместителя Губернатора Новосибирской области Андрея Филичева.
источник

Я буду там ближе к полудню. Желающие пошататься промеж крылатых машин, присоединяйтесь! )

----------
апдейт:
начало мероприятия в 10-00.
Upjohn
...а во сколько всё, интересно, начнётся?
Upjohn
Хорошее дело, но не смогу.
Хотя я там столько раз уже была, только разве ради ребенка)
Новинка
А кто уже бывал, расскажите? с точки зрения интереса для 6-летней девочки?
Upjohn
приветствую вас Ап -)))
убийца Помидоров будет при любой погоде - ищите меня на тестировании катапульт или тормозных парашютов :смущ:
Pomidorov
Какие люди... )))
Рад буду тебя увидеть пристегнутым к катапульте или тормозному парашюту )))
Линка
А кто уже бывал, расскажите? с точки зрения интереса для 6-летней девочки?
6-летние мальчики.

Любите, девочки, отважных летчиков ... (с)

ЗЫ В свое время, если бы не некоторые обстоятельства, я бы был скорее всего военным летчиком)
Upjohn
...а ты не летчик, // а я была так рада // любить героя // из летного отряда..:)

а кроме мальчиков, там для девочек еще что-нибудь есть?..
*настаивает на развернутом ответе*
Линка
По идее ребенку должно понравится - там достаточно зрелищно: вертолётики ,самолетики ,парашютики, планерочки, мороженко и т.д.
и т. п.

ЗЫ Чйорт подери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажет, мне тут ктонть ,когда эта бодяга начнется????? (типа перепутал с топиком "Эмоции")
yxx
Вроде бы с 10.
:спок:
*контролирует эмоции*
Линка
Я все с мальчиками ходила, поэтому как реагируют девочки на виатехнику - не знаю. Мальчишки - тащаться))) А вообще все везде лазают, дергают за штурвал, нажимают разные кнопки в кабине, фоографируются и пялятся в небо нна то, что оттуда падает, прыгает и пролетает))
Новинка
Думаю, что моей девочке все это тоже придется по вкусу:)
Там не страшно, когда на небе что-то эдакое происходит?
Линка
Не страшно, о ! кстати, я бывшая девочка, регулярно посещавшая такие мероприятия в детстве)))))))))
Новинка
"бывшая девочка" - :live:

в общем, я, наверное, как бывшая девочка, с еще одной настоящей девочкой - пойду схожу.
Линка
Мы с сыном будем обязательно - всегда ходим - ему очень нравиться.
Upjohn
а ничо, что в этот день на БЗ проводится другое мероприятие,
обЪявленное и прописанное...

...только не закрепленное скрепкой...

вроде в памятке написано, что два тусовочных топика на один день не заводятся,
или
не всем писано?

я уже не говорю о том,
что у нескольких хороших людей там будет отмечаться день рождения

ну, так...
в рамках вопросов
Upjohn
ааааа

тогда опять сваливаю
Upjohn
Ответил - как выстрелил.
Коротко, емко, ясно.
Спасибо.
мал-да-удал
нипонил... каким ты этот топик назвал?)
Upjohn
От пля... Тебя теперь и здесь мусорщиком поставили? Тока щас увидел )))

Поздравляю ))
типасерьезный
...зато всорокин прикрепили, и на том спасибо.

Прикольно, что этот топик кроме БЗшных правил нарушает ещё и Правила НГС (п.4 ), см. сюда , но, я полагаю, что на фоне всего прочего это столь несущественно :)))
Да не придирайтесь Вы!
Ну нарушил немного... Ничего страшного! Я, например, никогда бы не узнал про это аэрошоу (хоть оно мне и не стучится никуда), если б ни сей топик!
Давайте жить дружно!
Спасибо.
типасерьезный
В один день приглашать людей в разные места... не здОрово. Были прецеденты, и не раз.
Это старая тема... потому и приняли в конце концов решение ни при каких обстоятельствах не заводить топики на тему "встретимся" на один и тот же день.
Просто некрасиво. Чисто по-человечески.
Elle Driver
Что за диктатура-то?
Ну поедет человек на авиашоу, которое ему больше интересно, чем общение с любителем нудистских пляжей Всорокой.
Ну и что?
Барзини
Я сказала то, что хотела сказать.
Больше комментировать не буду.
Elle Driver
вот смотри: я, например, хочу куда-нибудь пойти...
но сорока приглашает ТОЛЬКО своих...прочитай условия тусовки глазами человека, который на ней ни разу не был...
а Ап приглашает ВСЕХ, абсолютно...
так что, никто ни с кем не пересекается, Лен...
:улыб:
Upjohn
ЗЫ В свое время, если бы не некоторые обстоятельства, я бы был скорее всего военным летчиком)
Ну-ка, ну-ка, послушаем сию увлекательную историю...:улыб:рассказывай, пжалста
Elle Driver
А у меня предложение: внести в памятку поправку о том, что одновременно можно ДВА топика о тусовках.
Один - только для своих, как обычно
а другой - для всех - чтоб и место и время оглашалось не таким макаром "вы сами знаете, где" или "на прежнем месте", а так, чтоб туда мог прийти любой.
Два завуалированных или два откровенных - нельзя, а их сочетание - можно.
Как тебе моя мысля?:миг:
Elle Driver
а...ты пошла играть в собааааачек...на Гав-гав...:хммм:
Девочка
А мне все же показалось, что всорокин топик не только для своих. Просто у него манера объявления такая, сильно не церемонится. Сказал, что сам будет, а другие - их дело. Ну мне так показалось :улыб:
Маленькая Долли
))))) потому что ты знаешь, гда это "там же" )))))))
да и не в этом дело, собственно...
собственно и не маленькая, должна понять - в чём
Девочка
ты пошла играть в собааааачек

да-да,
догги-стайл предпочтительней
Девочка
да и не в этом дело, собственно..

вот именно,
не в этом,
ты же сама "не маленькая"
и должна понимать, не вдаваясь в демагогию,
но если тебе хочется иначе, значит просто хочешь оправдаться
ИМХО
мал-да-удал
оправдываются, когда чувствуют вину...
в данном случае - это точно не мой случай...не перекладывай :1:
Девочка
Ну я не то чтобы знаю, где это. Я предполагаю, что это в том же месте, где нудистский пляж. Не из кулуарных бесед, а из вполне открытых топов о подобных сборищах, которые висели тут не так давно, месяц-полтора назад.
Сама я не была ни на открытых, ни на закрытых выездных оргиях.
Девочка
..для тебя? или для?
для вящего удовольствия,
а уже что там для кого еще...

это дело пятое
Маленькая Долли
то есть человек, чтобы понять, в каком месте сборище сейчас, должен был прочитать определённый топик в определённое время?
вот, кстати, как раз насколько я помню, хоть я не буквоед - пришпиливается топик с точным указание времени и места...
а этому условию больше соотвествует топик Апа...
впросчем, мне всё равно...
я ни туда, ни туда не пойду...спать буду
эт я так...для тонуса :спок:
Девочка
Ну да :улыб:Это, конечно, мое мнение, я уже два раза перекрестилась и все равно мне так кажется, что всорока объвляет свои тусовки в манере "кто ищет, тот найдет".
Девочка
в каком месте сборище сейчас, должен был прочитать определённый топик в определённое время?
да, нет, проще спросить

а этому условию больше соотвествует топик Апа...
ну...
модераторам, конечно, виднее,

тут не попрешь
мал-да-удал
а на авиашоу, конечно, хочется безумно...
но как подумаю, что ещё и в выходной нужно ехать в город - сразу не хочу...
буду завидовать тем, кто поедет...
эх! (вздыхает)
Барзини
Что за диктатура-то?
Ну поедет человек на авиашоу, которое ему больше интересно, чем общение с любителем нудистских пляжей Всорокой.
Ну и что?
Апщет лично я успею на оба мероприятия. Аэрошоу это утренник.
Девочка
Бисер кончился Ир...
Upjohn
и правда...модератор!
Ну это же надо!