На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
В аэропорту «Северный» пройдет авиационный праздник «Новосибирск-Аэрошоу-2007»
25 августа, в День Воздушного флота России, в аэропорту «Северный» пройдет авиационный праздник «Новосибирск-Аэрошоу-2007», приуроченный к 70-летию образования Новосибирской области.
Соответствующее распоряжение администрации области подписано 14 августа.
Мероприятие организовано авиационно-спортивным клубом РОСТО (ДОСААФ) и ОАО «Новосибирское авиапредприятие» при поддержке администрации Новосибирской области и мэрии Новосибирска. Оно проводится с целью привлечения молодежи к авиационным профессиям и развития малой авиации.
В программе запланированы показательные выступления ведущих пилотажных команд России, спортсменов по авиационным и авиамодельным видам спорта, полеты летчиков-испытателей на реактивных самолетах и боевых вертолетах, прыжки с парашютами с элементами групповой и купольной акробатики, состоится показ авиационной техники и парад самолетов разных поколений.
Контроль за исполнением распоряжения возложен на заместителя Губернатора Новосибирской области Андрея Филичева.
источник
Я буду там ближе к полудню. Желающие пошататься промеж крылатых машин, присоединяйтесь! )
----------
апдейт:
начало мероприятия в 10-00.
25 августа, в День Воздушного флота России, в аэропорту «Северный» пройдет авиационный праздник «Новосибирск-Аэрошоу-2007», приуроченный к 70-летию образования Новосибирской области.
Соответствующее распоряжение администрации области подписано 14 августа.
Мероприятие организовано авиационно-спортивным клубом РОСТО (ДОСААФ) и ОАО «Новосибирское авиапредприятие» при поддержке администрации Новосибирской области и мэрии Новосибирска. Оно проводится с целью привлечения молодежи к авиационным профессиям и развития малой авиации.
В программе запланированы показательные выступления ведущих пилотажных команд России, спортсменов по авиационным и авиамодельным видам спорта, полеты летчиков-испытателей на реактивных самолетах и боевых вертолетах, прыжки с парашютами с элементами групповой и купольной акробатики, состоится показ авиационной техники и парад самолетов разных поколений.
Контроль за исполнением распоряжения возложен на заместителя Губернатора Новосибирской области Андрея Филичева.
источник
Я буду там ближе к полудню. Желающие пошататься промеж крылатых машин, присоединяйтесь! )
----------
апдейт:
начало мероприятия в 10-00.
...а во сколько всё, интересно, начнётся?
Хорошее дело, но не смогу.
Хотя я там столько раз уже была, только разве ради ребенка)
Хотя я там столько раз уже была, только разве ради ребенка)
А кто уже бывал, расскажите? с точки зрения интереса для 6-летней девочки?
приветствую вас Ап -)))
убийца Помидоров будет при любой погоде - ищите меня на тестировании катапульт или тормозных парашютов
убийца Помидоров будет при любой погоде - ищите меня на тестировании катапульт или тормозных парашютов

Какие люди... )))
Рад буду тебя увидеть пристегнутым к катапульте или тормозному парашюту )))
Рад буду тебя увидеть пристегнутым к катапульте или тормозному парашюту )))
А кто уже бывал, расскажите? с точки зрения интереса для 6-летней девочки?6-летние мальчики.
Любите, девочки, отважных летчиков ... (с)
ЗЫ В свое время, если бы не некоторые обстоятельства, я бы был скорее всего военным летчиком)
...а ты не летчик, // а я была так рада // любить героя // из летного отряда..:)
а кроме мальчиков, там для девочек еще что-нибудь есть?..
*настаивает на развернутом ответе*
а кроме мальчиков, там для девочек еще что-нибудь есть?..
*настаивает на развернутом ответе*
По идее ребенку должно понравится - там достаточно зрелищно: вертолётики ,самолетики ,парашютики, планерочки, мороженко и т.д.
и т. п.
ЗЫ Чйорт подери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажет, мне тут ктонть ,когда эта бодяга начнется????? (типа перепутал с топиком "Эмоции")
и т. п.
ЗЫ Чйорт подери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажет, мне тут ктонть ,когда эта бодяга начнется????? (типа перепутал с топиком "Эмоции")
Я все с мальчиками ходила, поэтому как реагируют девочки на виатехнику - не знаю. Мальчишки - тащаться))) А вообще все везде лазают, дергают за штурвал, нажимают разные кнопки в кабине, фоографируются и пялятся в небо нна то, что оттуда падает, прыгает и пролетает))
Думаю, что моей девочке все это тоже придется по вкусу:)
Там не страшно, когда на небе что-то эдакое происходит?
Там не страшно, когда на небе что-то эдакое происходит?
Не страшно, о ! кстати, я бывшая девочка, регулярно посещавшая такие мероприятия в детстве)))))))))
"бывшая девочка" - 
в общем, я, наверное, как бывшая девочка, с еще одной настоящей девочкой - пойду схожу.

в общем, я, наверное, как бывшая девочка, с еще одной настоящей девочкой - пойду схожу.
Мы с сыном будем обязательно - всегда ходим - ему очень нравиться.
мал-да-удал
old hamster
а ничо, что в этот день на БЗ проводится другое мероприятие,
обЪявленное и прописанное...
...только не закрепленное скрепкой...
вроде в памятке написано, что два тусовочных топика на один день не заводятся,
или
не всем писано?
я уже не говорю о том,
что у нескольких хороших людей там будет отмечаться день рождения
ну, так...
в рамках вопросов
обЪявленное и прописанное...
...только не закрепленное скрепкой...
вроде в памятке написано, что два тусовочных топика на один день не заводятся,
или
не всем писано?
я уже не говорю о том,
что у нескольких хороших людей там будет отмечаться день рождения
ну, так...
в рамках вопросов
типасерьезный
guru
Ответил - как выстрелил.
Коротко, емко, ясно.
Спасибо.
Коротко, емко, ясно.
Спасибо.
Upjohn
универсальный маньяк
нипонил... каким ты этот топик назвал?)
Серый Волк
veteran
От пля... Тебя теперь и здесь мусорщиком поставили? Тока щас увидел )))
Поздравляю ))
Поздравляю ))
Elle Driver
v.i.p.
типасерьезный
guru
Да не придирайтесь Вы!
Ну нарушил немного... Ничего страшного! Я, например, никогда бы не узнал про это аэрошоу (хоть оно мне и не стучится никуда), если б ни сей топик!
Давайте жить дружно!
Спасибо.
Ну нарушил немного... Ничего страшного! Я, например, никогда бы не узнал про это аэрошоу (хоть оно мне и не стучится никуда), если б ни сей топик!
Давайте жить дружно!
Спасибо.
Elle Driver
v.i.p.
В один день приглашать людей в разные места... не здОрово. Были прецеденты, и не раз.
Это старая тема... потому и приняли в конце концов решение ни при каких обстоятельствах не заводить топики на тему "встретимся" на один и тот же день.
Просто некрасиво. Чисто по-человечески.
Это старая тема... потому и приняли в конце концов решение ни при каких обстоятельствах не заводить топики на тему "встретимся" на один и тот же день.
Просто некрасиво. Чисто по-человечески.
Барзини
v.i.p.
Что за диктатура-то?
Ну поедет человек на авиашоу, которое ему больше интересно, чем общение с любителем нудистских пляжей Всорокой.
Ну и что?
Ну поедет человек на авиашоу, которое ему больше интересно, чем общение с любителем нудистских пляжей Всорокой.
Ну и что?
Elle Driver
v.i.p.
Я сказала то, что хотела сказать.
Больше комментировать не буду.
Больше комментировать не буду.
Девочка
полный винтаж
вот смотри: я, например, хочу куда-нибудь пойти...
но сорока приглашает ТОЛЬКО своих...прочитай условия тусовки глазами человека, который на ней ни разу не был...
а Ап приглашает ВСЕХ, абсолютно...
так что, никто ни с кем не пересекается, Лен...

но сорока приглашает ТОЛЬКО своих...прочитай условия тусовки глазами человека, который на ней ни разу не был...
а Ап приглашает ВСЕХ, абсолютно...
так что, никто ни с кем не пересекается, Лен...

ЗЫ В свое время, если бы не некоторые обстоятельства, я бы был скорее всего военным летчиком)Ну-ка, ну-ка, послушаем сию увлекательную историю...

Девочка
полный винтаж
А у меня предложение: внести в памятку поправку о том, что одновременно можно ДВА топика о тусовках.
Один - только для своих, как обычно
а другой - для всех - чтоб и место и время оглашалось не таким макаром "вы сами знаете, где" или "на прежнем месте", а так, чтоб туда мог прийти любой.
Два завуалированных или два откровенных - нельзя, а их сочетание - можно.
Как тебе моя мысля?
Один - только для своих, как обычно
а другой - для всех - чтоб и место и время оглашалось не таким макаром "вы сами знаете, где" или "на прежнем месте", а так, чтоб туда мог прийти любой.
Два завуалированных или два откровенных - нельзя, а их сочетание - можно.
Как тебе моя мысля?

Девочка
полный винтаж
а...ты пошла играть в собааааачек...на Гав-гав...

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А мне все же показалось, что всорокин топик не только для своих. Просто у него манера объявления такая, сильно не церемонится. Сказал, что сам будет, а другие - их дело. Ну мне так показалось 

Девочка
полный винтаж
))))) потому что ты знаешь, гда это "там же" )))))))
да и не в этом дело, собственно...
собственно и не маленькая, должна понять - в чём
да и не в этом дело, собственно...
собственно и не маленькая, должна понять - в чём
мал-да-удал
old hamster
ты пошла играть в собааааачек
да-да,
догги-стайл предпочтительней
да-да,
догги-стайл предпочтительней
Девочка
полный винтаж
...для тебя? или для?... 

мал-да-удал
old hamster
да и не в этом дело, собственно..
вот именно,
не в этом,
ты же сама "не маленькая"
и должна понимать, не вдаваясь в демагогию,
но если тебе хочется иначе, значит просто хочешь оправдаться
ИМХО
вот именно,
не в этом,
ты же сама "не маленькая"
и должна понимать, не вдаваясь в демагогию,
но если тебе хочется иначе, значит просто хочешь оправдаться
ИМХО
Девочка
полный винтаж
оправдываются, когда чувствуют вину...
в данном случае - это точно не мой случай...не перекладывай
в данном случае - это точно не мой случай...не перекладывай

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну я не то чтобы знаю, где это. Я предполагаю, что это в том же месте, где нудистский пляж. Не из кулуарных бесед, а из вполне открытых топов о подобных сборищах, которые висели тут не так давно, месяц-полтора назад.
Сама я не была ни на открытых, ни на закрытых выездных оргиях.
Сама я не была ни на открытых, ни на закрытых выездных оргиях.
мал-да-удал
old hamster
..для тебя? или для?
для вящего удовольствия,
а уже что там для кого еще...
это дело пятое
для вящего удовольствия,
а уже что там для кого еще...
это дело пятое
Девочка
полный винтаж
то есть человек, чтобы понять, в каком месте сборище сейчас, должен был прочитать определённый топик в определённое время?
вот, кстати, как раз насколько я помню, хоть я не буквоед - пришпиливается топик с точным указание времени и места...
а этому условию больше соотвествует топик Апа...
впросчем, мне всё равно...
я ни туда, ни туда не пойду...спать буду
эт я так...для тонуса
вот, кстати, как раз насколько я помню, хоть я не буквоед - пришпиливается топик с точным указание времени и места...
впросчем, мне всё равно...
я ни туда, ни туда не пойду...спать буду
эт я так...для тонуса

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну да
Это, конечно, мое мнение, я уже два раза перекрестилась и все равно мне так кажется, что всорока объвляет свои тусовки в манере "кто ищет, тот найдет".

мал-да-удал
old hamster
в каком месте сборище сейчас, должен был прочитать определённый топик в определённое время?
да, нет, проще спросить
ну...
модераторам, конечно, виднее,
тут не попрешь
да, нет, проще спросить
ну...
модераторам, конечно, виднее,
тут не попрешь
Девочка
полный винтаж
а на авиашоу, конечно, хочется безумно...
но как подумаю, что ещё и в выходной нужно ехать в город - сразу не хочу...
буду завидовать тем, кто поедет...
эх! (вздыхает)
но как подумаю, что ещё и в выходной нужно ехать в город - сразу не хочу...
буду завидовать тем, кто поедет...
эх! (вздыхает)
Что за диктатура-то?Апщет лично я успею на оба мероприятия. Аэрошоу это утренник.
Ну и что?
и правда...модератор!
Ну это же надо!
Ну это же надо!