На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну какое-то время... пока не доем торт и не раскидаю свежие фотографии в нужные места:)
Че? спите все? ну давйате спите.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мы счас кино "Бобби" посмотрели. Я в конце разревелась...
Elle Driver
v.i.p.
а мы Властелина колец осиливали, чуть живые после похода по магазинам (детям к школе покупали).
Купили арбуз на 16 кг и смотрели режиссёрскую версию!
Купили арбуз на 16 кг и смотрели режиссёрскую версию!

GuimpLena
Белая Госпожа
Долькин, какие мы все-таки чуйствительные ))))) Тебя Макс с моей кружкой-порнушкой из дому не попер?
Сейчас читают
Запрет на парковку авто возле дома
70028
160
Перенести День России
21110
79
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
394375
1000
а че не спите? У меня машинка стриральная стирает, я жду конца.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, конечно, не попер
Я люблю кружки всякие, вот кофий из нее пью 

Upjohn
универсальный маньяк
Кружка с голыми мущщинами? Ужс...
с полуголыми! красивая кружка. у меня такая же но с черненькой тетенькой
Мне тоже такую же надо, но с обнаженными торсами тиоток БЗ.
Других тиоток - и задаром не надо! *заметьте как я вас ценю*
ЗЫ Чтиво о вреде вирта
Других тиоток - и задаром не надо! *заметьте как я вас ценю*
ЗЫ Чтиво о вреде вирта
да не врите, Абажон. И ничего у нас и не бюсты, и ничего вы нас и не цените
Не набивайте себе цену, Гуня, а то придеца целоваца. *естессно ради доказательства любви*
Не называй меня Гуней! Это какое-то мужское имя, оно только у Квакера выглядит нежно!
Квакера нежно называют Гуней??? Ужс... Конечно же, тогда не буду тебя так называть, Ирусик)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Там две как бы обнаженных тетеньки и половина обнаженного дяденьки.
Upjohn
универсальный маньяк
Интересное дело... Что за несправедливость? Тиотки значит "как бы", а дятьке отдуваца за всех???
Цветок
Мисс СФ
групповушка? *заинтересованно*
Цветок
Мисс СФ
канешн... как это так - 2 тетьки и половина дядьки?? 

Elle Driver
v.i.p.
Да на кружку не влез.
Видимо, крупный экземпляр.
Видимо, крупный экземпляр.
Adeli
guru
бззззззззззззз......
*и ррррраз! с размаху в рот!*
*и ррррраз! с размаху в рот!*

Хочу поделиться радостью аж 2 раза:
1. Я наша образец искового заявления в суд и мне не придется платить адвокату 1500 рублей за его составление.
2. Нашли рецепт лепешки для кесадии. А то надоело планить в NYP по 60 р. за бог весть что)
Ура, товарищи!
1. Я наша образец искового заявления в суд и мне не придется платить адвокату 1500 рублей за его составление.
2. Нашли рецепт лепешки для кесадии. А то надоело планить в NYP по 60 р. за бог весть что)
Ура, товарищи!
Так давай делись. А то чё одними заголовками. Мы тоже хотим порадоваться... за себя.
нп
у меня кой - чего уродилось!
Порадуйтесь маленько за меня!
Я молодцА!
у меня кой - чего уродилось!
Порадуйтесь маленько за меня!
Я молодцА!

Давай я порадуюсь. Из меня прёт позитив, я выиграла тендер на миллион. За меня поработался работодатель, я за тебя, глядишь, так и пойдёт по цепочке, и количество радости в этом мире мы скромно преумножим!
Спасибо ,Света, тебе за твою радость за меня!
Я могу немного с кем - нить сегодня поделиться радостью тоже...ну не обрываться же цепочке !?

А это....работодалель только порадовался и всё....а в денежном эквиваленте никак!??
Или ты что - то скрываешь?
Я могу немного с кем - нить сегодня поделиться радостью тоже...ну не обрываться же цепочке !?

А это....работодалель только порадовался и всё....а в денежном эквиваленте никак!??
Или ты что - то скрываешь?
Elle Driver
v.i.p.
Поздравляем!!!!
.. а что такое поработался работодатель?
.. а что такое поработался работодатель?
Elle Driver
v.i.p.
ну... эта... поздравляем с БОЛЬШИМ делом....
*опасливо*
*опасливо*
Конечно, и в денежном эквиваленте, ну что вы в самом деле. Но имиджевый момент тут был превалирующим!! Типа, "я сделала это!"
А вообще, я вспомнила фильм "Заплати другому".
Там философия такая, что главное - это инициировать цепочку добра: ты помог кому-то, помог серьёзно, и в качестве благодарности просишь сделать добро первому попавшемуся незнакомому человеку. Передав ему условия этой игры. И тогда по принципу пирамиды добро будет переть в геометрической прогрессии по всему. миру.
Только не спрашивайте меня, какой конец был у этого фильма, сегодня мне не хочется об этом думать, "я подумаю об этом завтра"(с)
А вообще, я вспомнила фильм "Заплати другому".
Там философия такая, что главное - это инициировать цепочку добра: ты помог кому-то, помог серьёзно, и в качестве благодарности просишь сделать добро первому попавшемуся незнакомому человеку. Передав ему условия этой игры. И тогда по принципу пирамиды добро будет переть в геометрической прогрессии по всему. миру.
Только не спрашивайте меня, какой конец был у этого фильма, сегодня мне не хочется об этом думать, "я подумаю об этом завтра"(с)
И маленькое хорошо, а уж БОЛЬШОЕ! Пооозззздддррравляююююю! 

О, "Я сделала это!" - уважаю!!! Умничка вы, Стич, да и не только)) Поздравляю

Пы.Сы. А вообще можно было бы даже топик открыть: хочу поздравить себя... И так цепочка начнет составляться из звеньев, пожеланий добра... А пАААзитивААА скоко)

Пы.Сы. А вообще можно было бы даже топик открыть: хочу поздравить себя... И так цепочка начнет составляться из звеньев, пожеланий добра... А пАААзитивААА скоко)
Перелетная
experienced
Только не спрашивайте меня, какой конец был у этого фильма, сегодня мне не хочется об этом думать, "я подумаю об этом завтра"(с)Завтра наступило

stich
old hamster
Мрачная концовочка. Идеальный механизм не работает в условиях жёсткой реальности: беспричинное добро имеет свойство раздражать некоторых, у кого мышление базируется и стогнирует на причинно-следственных связях. В данном фильме это был отморозок (а кто сказал, что они мыслят только абстрактно?!), который прирезал главного героя и всю инициативу на корню.
мал-да-удал
old hamster
Кстати о фильмах.
Недавно смотрел странную такую киношку о превратностях судьбы.
Собрались такие чуваки в одном замке типа на выходные. А лавина перевал перекрыла, ну они иосталисьтам, типа на неделю,
и давай выяснять кто ж из них кто. Кто к кому как относится, и у кого кто какие чувства вызывает...
Недавно смотрел странную такую киношку о превратностях судьбы.
Собрались такие чуваки в одном замке типа на выходные. А лавина перевал перекрыла, ну они иосталисьтам, типа на неделю,
и давай выяснять кто ж из них кто. Кто к кому как относится, и у кого кто какие чувства вызывает...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Возьмите поболтать?
Хочу пожаловаться: мои топики не прижываются. Т.е. думаете даже и не стоит завести темку "Почему листочки зеленые и откуда берется дождик"? (как продолжение цыкла "почему вымерли мамонты"). А ведь так интересно было бы послушать тыщу версий.
Хочу пожаловаться: мои топики не прижываются. Т.е. думаете даже и не стоит завести темку "Почему листочки зеленые и откуда берется дождик"? (как продолжение цыкла "почему вымерли мамонты"). А ведь так интересно было бы послушать тыщу версий.
Таша
morgenmuffel
Вооот, тут-то про самолётики точно можно
И чего не так? Не летают? Возможно, в журнале кто-то схему переврал...

И чего не так? Не летают? Возможно, в журнале кто-то схему переврал...
Мадам Помпадур
v.i.p.
И тут выяснилось что в компании оказались люди со странностями. Там еще парень был один, ну типа серьезный такой с виду, а на самом деле не очень. Так девушку одну от одного его вида начинало тошнить и рвать...странная какая то форма аллергии. Тот фильм?
stich
old hamster
Очень похоже на "Отель "У Погибшего Альпиниста" (я понимаю, что не то).
Как же я в детстве пёрлась от этого фильма! И потом ещё больше от книги, когда удалось достать и зачесть!
Как же я в детстве пёрлась от этого фильма! И потом ещё больше от книги, когда удалось достать и зачесть!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как же я в детстве пёрлась от этого фильма!
---------
А я как то не очень люблю черно-белое немое кино.
---------
А я как то не очень люблю черно-белое немое кино.
мал-да-удал
old hamster
агга
с виду будто все такие благопристойные,
а как копаться начали так все у всех не слава богу,
а девушку эту еще пытались лечит ьбейсбольной битой,
тоже доктор такой странный был...
вроде приличный с одной стороны,
а методы...
брррр
с виду будто все такие благопристойные,
а как копаться начали так все у всех не слава богу,
а девушку эту еще пытались лечит ьбейсбольной битой,
тоже доктор такой странный был...
вроде приличный с одной стороны,
а методы...
брррр
stich
old hamster
Мадам, чувство вины за убийство Вашего топика меня жжёт и печёт. Простите когда-нибудь, если сможете.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я полностью разделяю мнение о том что убийство топика исключительно на Вашей совести. и поэтому мы должны сейчас говорить о всяком вздоре.