На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Макс!
Поздравляем тебя, блин!
Хоть ты далеко на юге, но твоё тепло доходит и до нас
Желаем тебе, чтобы в твоей жизни было много-много тепла, радости и позитива!!!
Ну и денег, традиционно,
чтоб "глаз горел", как обычно,
слюну ядовитую сильно не расходуй, она у тебя ценная
любовь свою береги, она у тебя чудесная
там... это... здоровье тоже шибко не расходуй, тебе ж надолго
и нас не забывай, мы же хорошие

Элен и малой
Поздравляем тебя, блин!
Хоть ты далеко на юге, но твоё тепло доходит и до нас

Желаем тебе, чтобы в твоей жизни было много-много тепла, радости и позитива!!!
Ну и денег, традиционно,
чтоб "глаз горел", как обычно,
слюну ядовитую сильно не расходуй, она у тебя ценная

любовь свою береги, она у тебя чудесная
там... это... здоровье тоже шибко не расходуй, тебе ж надолго

и нас не забывай, мы же хорошие

Элен и малой
McBurns
gold Няmster
Спасибо всем, кто написал и тем, кто еще напишет. Не уверен, что дождусь по причине отвратительного состояния. Угораздило же в дребезги простыть на свой день рождния :(.
Но все равно всем-всем-всем спасибо. Я без вас очень скучаю.
Но все равно всем-всем-всем спасибо. Я без вас очень скучаю.
Макс, поздравляю! 
Пусть простуда в ДР будет самой большой неприятностью очередного года твоей жизни! Ну, и успехов тебе глобальных.

Пусть простуда в ДР будет самой большой неприятностью очередного года твоей жизни! Ну, и успехов тебе глобальных.
Гундосым голосом пою хеппибёздэй:) (тоже простыла)
Сейчас читают
Ружьё новичку?
7235
24
Красота и беременность (часть 34)
216424
999
Интимная пластика
100792
192
с днем рождения Макс!
Пусть все твои желания реализуются !!
Крепкого тебе сибирского здоровья и долголетия, Чтобы твое 100 летие мы отмечали дружно с форумчанами

Пусть все твои желания реализуются !!
Крепкого тебе сибирского здоровья и долголетия, Чтобы твое 100 летие мы отмечали дружно с форумчанами

Zeta
v.i.p.
Дорогой Брунсище!!! *сразу начинает всхлипывать от избытка бушующих чувств*
вот чтоб у тебя всё-всё было, чего ты только пожелаешь!! только не так, чтоб вот подумал - и оно есть, а так, чтобы к этому идти, идти , добираться до него - а потом весь такой с флагом на вершине!!!!! а рядом любимая и мы, твои верные друзья!!! и вот оно - счастье!!!
с днём варенья, короче!!!

вот чтоб у тебя всё-всё было, чего ты только пожелаешь!! только не так, чтоб вот подумал - и оно есть, а так, чтобы к этому идти, идти , добираться до него - а потом весь такой с флагом на вершине!!!!! а рядом любимая и мы, твои верные друзья!!! и вот оно - счастье!!!
с днём варенья, короче!!!

IgorOK
old hamster
Присоединяюсь!
Поднимем за тебя
на костерке! Будь!
Поднимем за тебя

McBurns! с днём рождения тебя, дорогой! А то что настроение паршивое по случаю простуды, так то ж легко исправить (мне ли тебя учить?): заходишь на БЗ, отпускаешь пару-другую матерков с сторону одного, поддаёшь хорошего пенделя другому и ..О, чюдо! жизнь снова заиграла радостными красками. Уррря! поддаёшь на радостях пенделя третьему и с улыбкой прощаешься с БЗ.
Скорее выздоравливай!
Скорее выздоравливай!
Шлёндра
grandmother
Максим!
С днём варенья тебя!
Сладких тебе дней и ночей!! (чё к чему? но пусть будет :))

С днём варенья тебя!
Сладких тебе дней и ночей!! (чё к чему? но пусть будет :))

Серый Волк
veteran
Сфинкс ты наш, ненаглядный! С Днюхой тебя, дружище!! 
Желать то тебе нечего особенно.. Оптимизма у тебя и так полные штаны, любовь ты свою нашел, за баблом ты особенно и не гонишься..
Пожелаю тебе что б всё это, не покидало тебя надолго!
Не болей!! Обязательно, назло своему лечащему наркологу, выпью за тебя сегодня!!!

Желать то тебе нечего особенно.. Оптимизма у тебя и так полные штаны, любовь ты свою нашел, за баблом ты особенно и не гонишься..
Не болей!! Обязательно, назло своему лечащему наркологу, выпью за тебя сегодня!!!
McBurns
gold Няmster
Еще раз спасибо всем. Похоже, после обеда таки отправлюсь домой. Буду лечить себя народным средством: сон, сон и сон
я вас всех люблю 
Зы. Озадачился, кто есть такой серый волг? Серый -- это понятно. Но ежели называет сфинксом, то опять непонятно

Зы. Озадачился, кто есть такой серый волг? Серый -- это понятно. Но ежели называет сфинксом, то опять непонятно

Назло печени, скажи лучше
Макса с днюхой!
Лучшей характеристикой и моих пожеланий Максу будет всего лишь перечисление не полного списка
тех, кто родился в этот день однажды на нашей грешной земле...
и ярких событий, произошедших в этот день!
Бразилец Паоло Коэлью сегодня отмечает юбилей - Макс у нас философ!
Жан Мишель Жаре не юбилей - Макс у нас романтик!
Олимпийская чемпионка Ольга Завьялова - Макс не женщина, но чемпион!
События:
Варфоломеевкая ночь произошла в ночь на 24 августа. Макс часто бушует страстями)))!
24 августа 1853г. изобрели чипсы. Будь таким же хрустяще вкусным в любви!
Все.

Макса с днюхой!
Лучшей характеристикой и моих пожеланий Максу будет всего лишь перечисление не полного списка
тех, кто родился в этот день однажды на нашей грешной земле...
и ярких событий, произошедших в этот день!
Бразилец Паоло Коэлью сегодня отмечает юбилей - Макс у нас философ!
Жан Мишель Жаре не юбилей - Макс у нас романтик!
Олимпийская чемпионка Ольга Завьялова - Макс не женщина, но чемпион!
События:
Варфоломеевкая ночь произошла в ночь на 24 августа. Макс часто бушует страстями)))!
24 августа 1853г. изобрели чипсы. Будь таким же хрустяще вкусным в любви!
Все.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Поздравляю, Брунсик!

Электроник
guru
Поздравляю!!!
Не болей, всего тебе самого-самого и побольше!!
Не болей, всего тебе самого-самого и побольше!!
Новинка
Менеджер мафии
Макс, с ДР тебя!
Я о тебе часто вспоминаю. Просто вот так столкнулись на БЗ, разлетелись, а воспоминания остались, приятные причем
Счастья тебе, любви и не болеть! Низзя!

Новинка_Наташа
Я о тебе часто вспоминаю. Просто вот так столкнулись на БЗ, разлетелись, а воспоминания остались, приятные причем

Счастья тебе, любви и не болеть! Низзя!

Новинка_Наташа
stich
old hamster
Лучше поздно, чем никогда.
Поздравляю!
Поздравляю!

iddqd
i.d.d.q.d.
Сфинкс ты наш, ненаглядный! С Днюхой тебя, дружище!!Годы прошли, а добавить больше и нечего.
С Днём Варенья тебя, Максим! Больше и чаще улыбайся вопреки, назло и потому что!
И много много много здоровья!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
деник, деник и исчо раз деник !

sahara
канатоходец слова
Макс, с днем рождения!
Желаю найти ту самую золотую середину в этом лучшем из лучших миров и постигнуть-таки истинный дзен.
Желаю найти ту самую золотую середину в этом лучшем из лучших миров и постигнуть-таки истинный дзен.
Irisi4eg
old hamster
о. Макс))) *оч. неприлично такое говорить, канешна вслух*, но ты прекрасен и обожаем))) в день рождения можно *успокаивает сама себя*))) здоровья тебе, солнца везде и всегда и даже в лужах, девочки твои пусть тебя радуют, узбеки рабочие (успехи в работе) пусть приходят неукоснительно)))))
ты главное, будь)) мне от тебя мир радостнее *вывалила*, а Анютке скажи, что это я так напилась *поучает* и поэтому неадекват, как всегда)))))))))
ты главное, будь)) мне от тебя мир радостнее *вывалила*, а Анютке скажи, что это я так напилась *поучает* и поэтому неадекват, как всегда)))))))))
нонэйм
без статуса
С днем рождения, Макс! Всего самого хорошего тебе! 

А, Макся постарел. Сочувствую!

Серый Волг! Спасибо тебе.
© «Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую
половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.»
Я рад, что это не от твоего имени слова. Если бы та пара лет, что я прожил в Н-ске, принесла мне только знакомство с тобой, мне бы было не жаль обменять на такой подарок эти годы.

© «Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую
половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.»

Я рад, что это не от твоего имени слова. Если бы та пара лет, что я прожил в Н-ске, принесла мне только знакомство с тобой, мне бы было не жаль обменять на такой подарок эти годы.

Галя, это там же не сладкий торт, а нормальный мясной пирог на смайлике?

Ребёнок выгоняет меня от компьютера, остальным отвечу попозже.
Но всем спасибо. Очень рад.

Но всем спасибо. Очень рад.

Галя, это там же не сладкий торт, а нормальный мясной пирог на смайлике?Конечно! Там слои говядины и свинины чередуются, видишь?
![]()

Iris
v.i.p.
Макс, поздравляю!
Всего, чего ты сам себе хочешь!
и выздоравливай))
Всего, чего ты сам себе хочешь!
и выздоравливай))
С днем рождения тебя старый 

Спасибо, Наталья. Пална.
А почему именно «солнечные»? Ты же с ними не встречалась.
По отзывам?

А почему именно «солнечные»? Ты же с ними не встречалась.

Спасибо за пожелания.
Но если я постигну истинный дзынь и зависну в середине, пусть и золотой, я же перестану нести чушь. А это уже неправильно. Но стремиться я буду, да-да.
Но если я постигну истинный дзынь и зависну в середине, пусть и золотой, я же перестану нести чушь. А это уже неправильно. Но стремиться я буду, да-да.

Ирисочкина, ты всё перепутала опять, да? Написала в личку сухие пожелания с пожатием рук, а тут...
/*я, конечно, вру про личку, но что ещё написать, если ты меня вогнала прямо в краску и в растерянность?*/
Я тоже к тебе совсем не равнодушен. И если иногда пишу ключки, то это из цикла «дёрнуть Ирку за косу, потому что она мне нравится».
И скобочки: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
/*я, конечно, вру про личку, но что ещё написать, если ты меня вогнала прямо в краску и в растерянность?*/
Я тоже к тебе совсем не равнодушен. И если иногда пишу ключки, то это из цикла «дёрнуть Ирку за косу, потому что она мне нравится».

И скобочки: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дока, ты опять списываешь с ошибками! Посмотри внимательно, у Крыски перед скобочкой двоеточие стоит.
Спасибо.

Спасибо.
Да-да-да! Всего самого хорошего. Особенно настроения. Что-то я ворчать стал часто. Может, всё же Костя прав? Да нет, конечно! Обманывает.