На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В крупных вопросах, конечно, побеждают муки совести
Если вы сейчас не выдали желаемое за действительное, то какой тогда смысл имеет отмечать геройские поступки? Зачем медали, ордена? Ведь по вашему и так преодоление страха продиктованное совестью есть норма.
Если вы сейчас не выдали желаемое за действительное, то какой тогда смысл имеет отмечать геройские поступки? Зачем медали, ордена? Ведь по вашему и так преодоление страха продиктованное совестью есть норма.
Какие геройские поступки, о чем вы? Это не дзот закрыть своим телом. Я - о том, чтобы быть в ладу с собой, противостоя агрессивно послушному большинству, даже если это означает вызвать огонь на себя.
Но если я увижу бандитов, то, разумеется, испытаю самый что ни на есть физиологический страх.
Но если я увижу бандитов, то, разумеется, испытаю самый что ни на есть физиологический страх.
Все понятно... Мамонтов затоптали первобытные хулиганы)))
Перезали брюхи горлышками от каменных бутылок с первобытным самогоном))
Перезали брюхи горлышками от каменных бутылок с первобытным самогоном))
"Но если я увижу бандитов, то, разумеется, испытаю самый что ни на есть физиологический страх."
Ну я бандит, я из Одессы, здрасьте! *сделал страшное лицо и принюхался: физиологический страх у кой-кого уже проявился или ещё нет?*
Ну я бандит, я из Одессы, здрасьте! *сделал страшное лицо и принюхался: физиологический страх у кой-кого уже проявился или ещё нет?*
Мишель, что-то вы уже в который раз принюхиваетесь))
А я вас нисколечко не боюсь, вы добрый. Меня не проведешь
А я вас нисколечко не боюсь, вы добрый. Меня не проведешь

нпп
мамонты вымерли потому что они большие, они высовывались и были заметны. Так всегда - крупные заметные особи погибают первыми, потому что заметны, потому что великолепны, потому что им завидуют и ждут их смерти.
А всякая мелочь продолжает жить, мельтешить, суетиться, гадить по-мелкому и не высовываться.
Вобщем давно крупняка не было, так мелочь одна...
Вы не находите?
мамонты вымерли потому что они большие, они высовывались и были заметны. Так всегда - крупные заметные особи погибают первыми, потому что заметны, потому что великолепны, потому что им завидуют и ждут их смерти.
А всякая мелочь продолжает жить, мельтешить, суетиться, гадить по-мелкому и не высовываться.
Вобщем давно крупняка не было, так мелочь одна...
Вы не находите?
Сейчас читают
как заставить себя зарабатывать деньги?
228260
953
Дозор культовый! NF
167363
985
Дозор дневной. Ибо
102434
1002
"А я вас нисколечко не боюсь"
Ты так, да? ну погоди у меня...*смазал себе зубы йадом кураре, пнул Веснулию в пикантное место "ниже спины и выше обратной стороны колена", достал из кармана огромную дубину, двинул Веснулию прямо в темечко, перегрыз ярёмную вену и с криком: "Засада!!" сбросил в яму на съедение мамонтам.*
Ты так, да? ну погоди у меня...*смазал себе зубы йадом кураре, пнул Веснулию в пикантное место "ниже спины и выше обратной стороны колена", достал из кармана огромную дубину, двинул Веснулию прямо в темечко, перегрыз ярёмную вену и с криком: "Засада!!" сбросил в яму на съедение мамонтам.*
Это Вы не там рыбачите вот одна мелочь и чудиться. Приходите я Вам гарпун дам и покажу куда ехать.
Я вообще не рыбачу))
Это я с пригорочка наблюдаю.
Это я с пригорочка наблюдаю.
Тогда Вам не ко мне.
Вон бушлатится тут один.
Пюлюётся на всех
*сдал мамонта*

Вон бушлатится тут один.
Пюлюётся на всех

Если говорить о людях, то да - крупные личности держат удар первыми, подставляются, потому что по-другому не могут, а мелочь мельтешит, не высовывается и "жует под одеялом"...
А животные... Меня восхищают изящные, гибкие, умные, красивые. Взять гепарда, леопарда, дельфина. А мамонт... Это как слон в посудной лавке) Или динозавры. Ну, как-то не вдохновляют они меня.
Хотя, если честно, я этот топик не прочитала весь (флудный), поэтому, моЖЖ, у меня и не в тему сейчас.
Бабочки восхищают. Краааасивввыыыеее.
А мамонты... Ну, канеш, жалко их. Что вымерли. Колоссы...
А крупняка давно не было. Ага)
А животные... Меня восхищают изящные, гибкие, умные, красивые. Взять гепарда, леопарда, дельфина. А мамонт... Это как слон в посудной лавке) Или динозавры. Ну, как-то не вдохновляют они меня.
Хотя, если честно, я этот топик не прочитала весь (флудный), поэтому, моЖЖ, у меня и не в тему сейчас.
Бабочки восхищают. Краааасивввыыыеее.
А мамонты... Ну, канеш, жалко их. Что вымерли. Колоссы...
А крупняка давно не было. Ага)
Так вот твоя (?*опасливо*) истинная суШность! Убивец, манИак. Подкарауливаешь, значит? Да ты меня уже трижды убил. Дубиной, ядом, перегрызением вены.
*Теперь буду знать, кого можно нанять для устранения кое-кого с БЗ*
*Теперь буду знать, кого можно нанять для устранения кое-кого с БЗ*
Если говорить о людях, то да - крупные личности держат удар первыми, подставляются, потому что по-другому не могут, а мелочь мельтешит, не высовывается и "жует под одеялом"...кому они подставляются?

Они сначала травку курят, а после уже жуют всё.