На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серый Волк
veteran
Почему то за более качественную еду, за более комфортное жилье и т.д. платить никто не отказывается..
А вот комфортное общение должно быть на халяву? А почему?))
Мне самому даже интересно стало..
А вот комфортное общение должно быть на халяву? А почему?))
Мне самому даже интересно стало..
Phantom
guru
Потому что если Вы начнете оплату брать, то рядом с Вами сразу будет некомфортно, тогда и весь смысл пропадает. ))) Вот так примерно.
К тому же вовсе и не на халяву, поскольку если бы рядом не было человека которому комфортно, то как бы вы узнали об этом своем качестве?
К тому же вовсе и не на халяву, поскольку если бы рядом не было человека которому комфортно, то как бы вы узнали об этом своем качестве?
Elle Driver
v.i.p.
На первый.
Я жутко эмоциональный человек, хотя многим кажется иначе.
Общаюсь на чувствах, не люблю скрывать положительные, и не скрываю :).
И воспринимаю людей не головой, а сердцем :).
Сильнее всего эмоции, однозначно, положительные :). Негативные я переживаю, переношу в разряд жизненного опыта и больше не воспринимаю негативными.
А позитив - он всегда со мной, стоит лишь вспомнить любой хороший момент
Я жутко эмоциональный человек, хотя многим кажется иначе.
Общаюсь на чувствах, не люблю скрывать положительные, и не скрываю :).
И воспринимаю людей не головой, а сердцем :).
Сильнее всего эмоции, однозначно, положительные :). Негативные я переживаю, переношу в разряд жизненного опыта и больше не воспринимаю негативными.
А позитив - он всегда со мной, стоит лишь вспомнить любой хороший момент

Мишель
Эмпат
Ага, здорово сказала. Если вырезать маленький кусочек, так ваще чума, а не фраза получаецца, вот эта:
"А позитив - он всегда со мной"
"А позитив - он всегда со мной"
А какие эмоции чаще бывают в кругу близких?
Хм... хороший вопрос
разные: могу ныть, могу прыгать от радости... плакать вот предпочитаю в одиночку, да...
Хм... хороший вопрос
разные: могу ныть, могу прыгать от радости... плакать вот предпочитаю в одиночку, да...2 Alexus:
приходи пошуметь, я не возражаю
У меня и коллектив на работе такой. Мы друг другу подходим в смысле уровня эмоциональности, и никто никому не мешает, мы на одной волне.
==================
2 IgorOK:
Из эмоций, как из кирпичиков может быть составлено чувство.
Не согласна.
ИМХО, чувства рождают эмоции.
Эмоции могут быть предпосылками к чувству.
=================
2 Таша:
Я имела в виду: чего больше - негативных или приятных?
приходи пошуметь, я не возражаю
У меня и коллектив на работе такой. Мы друг другу подходим в смысле уровня эмоциональности, и никто никому не мешает, мы на одной волне.==================
2 IgorOK:
Из эмоций, как из кирпичиков может быть составлено чувство.
Не согласна.
Эмоции могут быть предпосылками к чувству.
=================
2 Таша:
Я имела в виду: чего больше - негативных или приятных?
Ну, там все намешано...
Там не намешано, люди там постарались предельно кратко и закончено дать определение. Просто надо внимательно вчитаться.
Там не намешано, люди там постарались предельно кратко и закончено дать определение. Просто надо внимательно вчитаться.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
392443
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
350691
1004
КиноБЗал (NF) (часть 4)
467872
1000
Я поняла, Лин
трудно так взвесить, чего больше. Это ж зависит от цвета текущей жизненной полоски
трудно так взвесить, чего больше. Это ж зависит от цвета текущей жизненной полоски
>Из эмоций, как из кирпичиков может быть составлено чувство.
Не согласна.
-------------
Это как спор что было раньше курица или яйцо.
Я имел ввиду следующее. Вот есть (к примеру) некто, к которому Вы (к примеру) не испытываете никаких чувств. То есть как к стенке. Но потом он делает нечто, что вызывает у Вас некие эмоции (удивление, восхищение, радость и пр.). Если это происходит в течение какого-то времени и эмоции эти положительные, особенные , необычные , то может потом получиться любофф (то есть чувство).
Не согласна.
-------------
Это как спор что было раньше курица или яйцо.
Я имел ввиду следующее. Вот есть (к примеру) некто, к которому Вы (к примеру) не испытываете никаких чувств. То есть как к стенке. Но потом он делает нечто, что вызывает у Вас некие эмоции (удивление, восхищение, радость и пр.). Если это происходит в течение какого-то времени и эмоции эти положительные, особенные , необычные , то может потом получиться любофф (то есть чувство).
Эмоции предпочитаю держать внутри себя, открывая их только тем, кто воистину близок мне.
Поэтому зачастую невозмутим. Внешне.
А как еще-то?
Поэтому зачастую невозмутим. Внешне.
А как еще-то?
да ты ваще с виду как танк . Или как нефтеналивной танкер. А внутри - как склад с динамитом))
pamela
guru
Спасибо Вам за то, что вы это пишите, про свою жизнь.
Сначала я не понимала, зачем Вы это делаете.. то жалела Вас, то негодовала...
А сейчас я просто хочу сказать Вам спасибо. Без объяснения.

Сначала я не понимала, зачем Вы это делаете.. то жалела Вас, то негодовала...
А сейчас я просто хочу сказать Вам спасибо. Без объяснения.

Прочитала, просто потрясена. Какой ты вумный! А я думала, что ты только ... это самое можешь
>Прочитала, просто потрясена. Какой ты вумный! А я думала, что ты только ... это самое можешь
--------------
Поговорить в смысле?
Нет! Я еще писАть умею!
--------------
Поговорить в смысле?
Нет! Я еще писАть умею!

ну где-то же надо человеку высказаться.
Да, жизнь, куда что девается и откуда что берется....
Да, жизнь, куда что девается и откуда что берется....
Что злиться то? Разве твоя сексуальная жизнь не стала богаче и интереснее? Лучше бы спасибо сказал!
Лучше бы спасибо сказал!
---------------------------
Ой, а он так и не сказал?
---------------------------
Ой, а он так и не сказал?

А вы чё, уважаемая, мужиков не знаете что ли? От них, пожалуй, дождешься
>Разве твоя сексуальная жизнь не стала богаче и интереснее? Лучше бы спасибо сказал!
--------------
Вы приложили к этому руку?
Ой как интересно!
Похоже я опять все проспал!
--------------
Вы приложили к этому руку?
Ой как интересно!
Похоже я опять все проспал!

От них, пожалуй, дождешься
--------------------------
Точно дождетесь, если еще не дождались
Похоже вы мужиков не знаете, если после ТАКИХ слов еще и *спасибо* ждете))))))
--------------------------
Точно дождетесь, если еще не дождались

Похоже вы мужиков не знаете, если после ТАКИХ слов еще и *спасибо* ждете))))))
Таша
а с родителями хорошие отношения? Ты им много показываешь из того, что тебя волнует, что радует или огорчает?
==================
IgorOK
Ну вот сейчас соглашусь..:)
Чувства рождают эмоции, а эмоции в своей массе могут привести к возникновению чувства.
=====================
McBurns,
как иначе? да запросто
я, конечно, не постоянно плещу эмоциями.. Но невозмутимой меня назвать трудно. Я холерик, не совсем в чистом виде, но близко.
а с родителями хорошие отношения? Ты им много показываешь из того, что тебя волнует, что радует или огорчает?==================
IgorOK
Ну вот сейчас соглашусь..:)
Чувства рождают эмоции, а эмоции в своей массе могут привести к возникновению чувства.
=====================
McBurns,
как иначе? да запросто
я, конечно, не постоянно плещу эмоциями.. Но невозмутимой меня назвать трудно. Я холерик, не совсем в чистом виде, но близко.С родителями у меня замечательные отношения
папа не особенно разговорчив, а с мамой обсуждаем всё, что успеваем
возможности только часто общаться нет, они живут довольно далеко от нас - 350км.
папа не особенно разговорчив, а с мамой обсуждаем всё, что успеваем
возможности только часто общаться нет, они живут довольно далеко от нас - 350км.да... *мечтательно*
когда мы с мамой жили отдельно друг от друга, у нас тоже были замечательные отношения, и обсуждали все подряд....:)
с папой я больше делюсь... папа мне ближе, не знаю, как-то так уж сложилось.
Мы все время над чем-нибудь хихикаем, или ссоримся по-детски, или я зачитываю ему смешные места в книге, или - когда мы с дочей смотрим мульт - зовем его тоже посмеяться с нами. А еще он все время ворует у меня кофе или чай, стоит только отвернуться, и это тоже смешно, и всю жизнь не приедается. И его обожают все мои друзья.
когда мы с мамой жили отдельно друг от друга, у нас тоже были замечательные отношения, и обсуждали все подряд....:)
с папой я больше делюсь... папа мне ближе, не знаю, как-то так уж сложилось.
Мы все время над чем-нибудь хихикаем, или ссоримся по-детски, или я зачитываю ему смешные места в книге, или - когда мы с дочей смотрим мульт - зовем его тоже посмеяться с нами. А еще он все время ворует у меня кофе или чай, стоит только отвернуться, и это тоже смешно, и всю жизнь не приедается. И его обожают все мои друзья.
Здорово у вас с папой
Так давно известно, что для замечательных отношений с родителями нужно, чтобы все жили отдельно
хотя я не знаю, как бы у нас сложилось: я уехала из дома в 17 лет и после этого наезжала самое большее на пару месяцев - первые годы.

Так давно известно, что для замечательных отношений с родителями нужно, чтобы все жили отдельно
хотя я не знаю, как бы у нас сложилось: я уехала из дома в 17 лет и после этого наезжала самое большее на пару месяцев - первые годы.я тоже ушла от родителей в 17 лет...
вернулась, когда мне было уже... 26 или 27.
Притирание было жестким, скажу я тебе...:)
вернулась, когда мне было уже... 26 или 27.
Притирание было жестким, скажу я тебе...:)
Да, я , наверно, сейчас тоже не смогла бы... хотя мы с мамой очень похожи характерами и её приезды в гости на недельку проходят совершенно спокойно

Я очень симпатизирую Звезде Ивановне 

*Похоже я опять все проспал! *
- А, может, лукавите и отмазываетесь
- А, может, лукавите и отмазываетесь

Таша, мы с мамой тоже похожи в некоторых отношениях, и именно это создает нам трудности в общении )))
Что переживаешь ярче и дольше - негатив или позитив?
Тебе проще (приятнее) общаться с людьми, которые прячут свои эмоции, выглядят невозмутимо, или наоборот, - с такими же по складу, как ты?
Тебе проще (приятнее) общаться с людьми, которые прячут свои эмоции, выглядят невозмутимо, или наоборот, - с такими же по складу, как ты?
gameover
v.i.p.
Девочки, я стесняюсь !!!!
Да бросьте. Я тоже всегда с удовольствием Вас читаю - у Вас хороший язык (оценка профессионала, хм:) и симпатичные ч/ю и самоирония:)
Да бросьте. Я тоже всегда с удовольствием Вас читаю - у Вас хороший язык (оценка профессионала, хм:) и симпатичные ч/ю и самоирония:)
Да, я понимаю. Но у нас как раз та схожесть, которая в плюс

ярко переживаю все - и позитивное, и негативное... и от того и другого может потряхивать 
предпочитаю людей которые свои эмоции показывают, с закрытыми мне немного дискомфортно.

предпочитаю людей которые свои эмоции показывают, с закрытыми мне немного дискомфортно.
Поддерживаю!
Особенно при близком общении, да же?
внешняя невозмутимость в такой ситуации, когда я сама фонтанирую, иногда расценивается мной как равнодушие. Понимаю, что это не так, но все равно хочется встряхнуть..:)
Особенно при близком общении, да же?
внешняя невозмутимость в такой ситуации, когда я сама фонтанирую, иногда расценивается мной как равнодушие. Понимаю, что это не так, но все равно хочется встряхнуть..:)
да же, да же...
вообще некоторые должны лежать и болеть, а не по форумам шастать *строжится*
вообще некоторые должны лежать и болеть, а не по форумам шастать *строжится*
Я к китайцам ездила... они там из меня душу вытрясали ))
Да на массаж...
Шея "съехала", голова кружилась.
поехала к ним сдаваться.
Общий массаж... Классно. Но дорого.
ПыСы - это центр китайской медицины возле зоопарка.
Шея "съехала", голова кружилась.
поехала к ним сдаваться.
Общий массаж... Классно. Но дорого.
ПыСы - это центр китайской медицины возле зоопарка.
Общий массаж эмоций??? Афигеть. Хочу такую же. Нет, «дайте две» ©.
Э-э-э...... вы что имеете в своём виду?
В моем виду я как в бреду, // что поимею - уведу

я там пропустила местоимение )
должно было звучать "я скажу, что ты со мной" ))
должно было звучать "я скажу, что ты со мной" ))
И мне там тоже будут эмоции... мнэ-э... массировать? 

Гм.
Ну если покажешь, где они у тебя находятся..
Ну если покажешь, где они у тебя находятся..
© Я готов слушать вас всю свою биографию.
А вот показывать. Да еще эмоциональные места.... не факт.
А вот показывать. Да еще эмоциональные места.... не факт.
эээ...
ну это же не мне.
Китайцам, йо!
Я даже подсматривать не стану, пока они все эмоции разомнут.
Потом выйдешь как новенький, и пойдем грузди соленые есть.
ну это же не мне.
Китайцам, йо!
Я даже подсматривать не стану, пока они все эмоции разомнут.
Потом выйдешь как новенький, и пойдем грузди соленые есть.