Одно правильное движение пассатижами спасёт тебя на всю оставшуюся жизнь.
Иначе от крышесноса никто не застрахован, увы.
Иначе от крышесноса никто не застрахован, увы.
Шо такое пассатижи?
Хотя.. Припоминаю. Это именно та штука, которая навсегда отучила коё-кого вставлять свои пять копеек куда не следует, да?
Хотя.. Припоминаю. Это именно та штука, которая навсегда отучила коё-кого вставлять свои пять копеек куда не следует, да?
Это такая штука, объяснять предназначение которой мужику с нормально приделанными руками женщина точно не обязана.
А уж если приходится, то не обессудьте, что именно в том смысле, как употребила Стичь.
А я всё так и не могу понять, зачем-таки себя надо искусственно ограничивать? Чтобы не дать кому-то рычагов воздействия на себя? Или чтобы не выглядеть слабым (ой)? А смысл? Гордый, но одинокий Еагель над хребтами Кавказских гор?
Не понимаю.
А уж если приходится, то не обессудьте, что именно в том смысле, как употребила Стичь.
А я всё так и не могу понять, зачем-таки себя надо искусственно ограничивать? Чтобы не дать кому-то рычагов воздействия на себя? Или чтобы не выглядеть слабым (ой)? А смысл? Гордый, но одинокий Еагель над хребтами Кавказских гор?
Не понимаю.
в том смысле, как употребила Стичь.Это ж надо до такой степени всегда помнить, что Стич - женского полу! * с уважением*