McBurns нарушение п. 6, 8 правил. Красный бантик до 29.09.07
Чёрт побьери...
И да освятится имя твоё, и да благословенен будет путь твой во мраке!
Вот это да! красный бантик на целый месяц! Да ты поди убил кого-то тут? Я сёдня седьмого Касперыча подломил, мне три года расстрела, наверное, дадут.
А пункты 6 и 8 это про что? Кругом враги. А где запись твоего преступления увидеть можно? сцилку дай, а?
*цикнул зубом с дыркою, пнул пробегавшего мимо шуршунчика, скандирует*
Ударим выборами и модерастической транквилизацией по произволу и несправедливости!
Выберем и перевыберем цвет нашей цивильнизации!
Господа и дамы! Не прижимайте свои сидала к креслам! активно голосуйте за своё будущее!
Долой хамство и мракобесие на родном форуме!
Модерастической трансформацией-по падению нравов!
Каждой семье-по бамбуковой палочке!
Долой самодержавие и технократию!
Объявим крестовый поход за чистоту рядов транссиськанцев!
-Кукушка, кукушка, сколько мне лет осталось жить?
-Ку...
Чёрт побьери...
И да освятится имя твоё, и да благословенен будет путь твой во мраке!
Вот это да! красный бантик на целый месяц! Да ты поди убил кого-то тут? Я сёдня седьмого Касперыча подломил, мне три года расстрела, наверное, дадут.
А пункты 6 и 8 это про что? Кругом враги. А где запись твоего преступления увидеть можно? сцилку дай, а?
*цикнул зубом с дыркою, пнул пробегавшего мимо шуршунчика, скандирует*
Ударим выборами и модерастической транквилизацией по произволу и несправедливости!
Выберем и перевыберем цвет нашей цивильнизации!
Господа и дамы! Не прижимайте свои сидала к креслам! активно голосуйте за своё будущее!
Долой хамство и мракобесие на родном форуме!
Модерастической трансформацией-по падению нравов!
Каждой семье-по бамбуковой палочке!
Долой самодержавие и технократию!
Объявим крестовый поход за чистоту рядов транссиськанцев!
-Кукушка, кукушка, сколько мне лет осталось жить?
-Ку...
Можно прочитать объяснение модератора, а можно получить отписку «все вопросы на Городской». И там уже _не_получить_никакого_ответа_.
И еще. Это уже от совсем забаненного Малого:
мы то как раз, за полный бан всех клонов забаненного персонажа, но если НЫНЕШНИХ модераторов такой подход не устроил и они придумали СВОИ правила, мы с удовольствием (будучи уже рядовыми пользователями) ими воспользовались
И еще. Это уже от совсем забаненного Малого:
мы то как раз, за полный бан всех клонов забаненного персонажа, но если НЫНЕШНИХ модераторов такой подход не устроил и они придумали СВОИ правила, мы с удовольствием (будучи уже рядовыми пользователями) ими воспользовались
Для Малого
Я точно такого же мнения. Надеюсь что Злорк, а именно для него я хотел получить от вас этот ответ, прочтет его.
И еще. Значит когда вам выгодно, вы готовы преступить все ваши внутренние правила и заветы. Это то же очень вас характеризует. Спасибо
Я точно такого же мнения. Надеюсь что Злорк, а именно для него я хотел получить от вас этот ответ, прочтет его.
И еще. Значит когда вам выгодно, вы готовы преступить все ваши внутренние правила и заветы. Это то же очень вас характеризует. Спасибо
очень похоже не молнирование телеграмм матроскина и шарика. извините, не удержалась.
Пилат!
Чувствую себя пейджер-джаном
От Малого.
Алексу.
нет никаких внутренних запретов,
есть правила их и их понимания,
во время моего модерирования - они были одни,
теперь они другие, причем сделаны они были только для того, чтобы насолить нам.
Не рой яму другому, говорилось в пословице.
Я с удовольствием воспользовался этой лазейкой, любезно предоставленной нашими НОВЫМИ модераторами.
Приём.
Чувствую себя пейджер-джаном
От Малого.
Алексу.
нет никаких внутренних запретов,
есть правила их и их понимания,
во время моего модерирования - они были одни,
Не рой яму другому, говорилось в пословице.
Я с удовольствием воспользовался этой лазейкой, любезно предоставленной нашими НОВЫМИ модераторами.
Приём.
Да, весьма характерная ситуация. Запрета вроде как и нет, но он есть, негласный, потому как завещали предки.
Анжелика и Крол
activist
Мы законопослушны.
Не более того.
Если модераторы изменили закон - мы будем придерживаться нового.
Если лично Вы - НЕзаконопослушны, это не повод обвинять других.
А модераторам урок - прежде чем менять правила, нужно продумывать последствия.
*села ждать новых поправок*
Не более того.
Если модераторы изменили закон - мы будем придерживаться нового.
Если лично Вы - НЕзаконопослушны, это не повод обвинять других.
А модераторам урок - прежде чем менять правила, нужно продумывать последствия.
*села ждать новых поправок*
Но то, что люди, становясь модераторами, меняются в сравнении с ними же, обычными пользователями - факт.
Но раньше они быстро вырезались, не растягивались на сотни сообщений. И никто не называл это кризисом. не так ли?
________
Так то раньше.
А сейчас просто очевиден кризис.
Кризис жанра : )
________
Так то раньше.
А сейчас просто очевиден кризис.
Кризис жанра : )
Глубокое проникновение в суть причин, да...
Глубокое проникновение в суть причин, да...