Здесь оставляем все комментарии к ходу голосования. Естесссно, ребята, только без выяснений отношений. Комментарии из голосовательного топа я перенесла сюда. И еще раз просьба - в топике голосования только да/нет.
мышь - да/нужны
(не исключены перевыборы прежних кандидатур плюс свежая кровь, перетряхнется форум, некого будет обвинять в случае засилья власти, да в любом случае, одним словом)
Могла не писать комментарии.
McBurns - Однозначно нужен.
В соответствии с декларируемыми ранее обещаниями перевыборов каждые сколько-то чего-то.
Серый Волк - Справедливости ради и демократии для - нужны!
Модерирование устраивает, поэтому, при отсутствии более интересных кандидатур, проголосую за тех же..
мышь - да/нужны
(не исключены перевыборы прежних кандидатур плюс свежая кровь, перетряхнется форум, некого будет обвинять в случае засилья власти, да в любом случае, одним словом)
Могла не писать комментарии.
McBurns - Однозначно нужен.
В соответствии с декларируемыми ранее обещаниями перевыборов каждые сколько-то чего-то.
Серый Волк - Справедливости ради и демократии для - нужны!
Модерирование устраивает, поэтому, при отсутствии более интересных кандидатур, проголосую за тех же..
> Справедливости ради и демократии для - нужны!
Выборы имеют смысл при наличии альтернативы.
Нет её, нету.
Пусть хотя бы народится, а уж потом мы ее искесарим, если натурально не захочет.
Выборы без выбора - пародия на демократию.
Выборы имеют смысл при наличии альтернативы.
Нет её, нету.
Пусть хотя бы народится, а уж потом мы ее искесарим, если натурально не захочет.
Выборы без выбора - пародия на демократию.
типасерьезный
guru
Да почему нет выбора?
По мне, так есть достойные кандидаты.
Просто власть (а модерирование - это власть) людей портит, так зачем искушать судьбу?
Спасибо.
По мне, так есть достойные кандидаты.
Просто власть (а модерирование - это власть) людей портит, так зачем искушать судьбу?
Спасибо.
моё " нужны" потому ,что здоровая и не очень критика в адрес модераторов звучала постоянно все эти полгода.
Так пусть желающие выскажутся ИМЕННО во время выборов.
Я ,скорее всего,буду голосовать за тех же....но!!! ))))))))
Дам НАКАЗ!
Так пусть желающие выскажутся ИМЕННО во время выборов.
Я ,скорее всего,буду голосовать за тех же....но!!! ))))))))
Дам НАКАЗ!
Чего за дела? Зачем выборы? до весеннего обострения еще далеко...
типасерьезный
guru
Может, лучше Правила пересмотрим (покушаясь на святое)?
А че? Есть там пара-тройка весьма сомнительных аксиом...
Спасибо.
А че? Есть там пара-тройка весьма сомнительных аксиом...
Спасибо.
Сейчас читают
могу ли я влюбиться?
139718
599
Что-то одно
52086
314
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
332002
1000
Согласна с тобой. Не стоит искушать судьбу.
Чтобы потом самим себе кусать локти или кому-то задницу...
Ратовали за каждые полгода. Так и давайте соблюдать.
Чтобы потом самим себе кусать локти или кому-то задницу...
Ратовали за каждые полгода. Так и давайте соблюдать.
ну и что...зато я как - будто бы умная...побуду! ))))))))))
Фигня война - главное манёвры!
Потом можно буит сказать, что вот, мы тебе наказывали, а ты вот так с нами, гат такой! *и поплакаться в жилетку форуму на городском*
Потом можно буит сказать, что вот, мы тебе наказывали, а ты вот так с нами, гат такой! *и поплакаться в жилетку форуму на городском*
На мой взгляд решается все просто - сделать голосовалку из двух пунктов
1. оставить нынештних модераторов
2. обьявить новые выборы.
И все если большинство проголосует за всю эту канитель - "Новые выборы ", тогда обьявить процедуру выдвижения кандидатов. если большинство согласиться с тем что оставить нынешних, то вопрос о выборах закрыть на год. Имхо
1. оставить нынештних модераторов
2. обьявить новые выборы.
И все если большинство проголосует за всю эту канитель - "Новые выборы ", тогда обьявить процедуру выдвижения кандидатов. если большинство согласиться с тем что оставить нынешних, то вопрос о выборах закрыть на год. Имхо
Матросы отпросились уголек на Север доставить...
Им не до революциЕВ!
Вот бухаю с тоски...
Им не до революциЕВ!
Вот бухаю с тоски...
Глупо.
Во-первых, из нонешних модераторов я вижу в действии только Ухх'а да Свет иногда. Остальные есть модераторы номинальные. Нафига?
Во-вторых, было обещано постоянное переизбрание модераторов. И попытки «оставить всё как есть» -- это спокойствие болота.
Саш, я тебе поражаюсь. Чездно.
А что ты подразумеваешь под «этой канителью»? Тебе приходится таскать урны для голосования?
Во-первых, из нонешних модераторов я вижу в действии только Ухх'а да Свет иногда. Остальные есть модераторы номинальные. Нафига?
Во-вторых, было обещано постоянное переизбрание модераторов. И попытки «оставить всё как есть» -- это спокойствие болота.
Саш, я тебе поражаюсь. Чездно.
А что ты подразумеваешь под «этой канителью»? Тебе приходится таскать урны для голосования?
то вопрос о выборах закрыть на год. Имхо
Имхо, непоследовательно получается..
Боролись же за перевыборы каждые полгода - давайте перевыбирать.. А то как-то несерьезно получается.. детский сад.
Имхо, непоследовательно получается..
Боролись же за перевыборы каждые полгода - давайте перевыбирать.. А то как-то несерьезно получается.. детский сад.
Щас гляжу - а там еще и Апджон появился... Откудова, не понимаю...
Вишь, он всё время идет куда-то? Вот и пришел наверное
Правильно! Все революционные достижения пытаются по тихой похоронить под кипой бумаг...эээ... ну постов. Даже сам вопрос *нужно ли устраивать голосование* имеет контрреволюционный характер и подлежит обсуждению на парткоме... эээ... на Городском.
*От имени революционно-статечного коммитета в лице Злорка и Валенка*
*От имени революционно-статечного коммитета в лице Злорка и Валенка*
только щас хотела написать про урны для голосования!
Каждые полгода выборы, это на мой взгляд неразумно. Менять модератов так часто не стоит, имхо. Ведь нужно время чтобы понять и правила и как лучше модерировать, чтобы с одной стороны и форум не заглох, а с другой стороны чтобы четко правила выполнялись.
*** Менять модератов так часто не стоит, имхо.***
а их может и менять никто не будет....
а их может и менять никто не будет....
Вам никто не мешает проголосовать за нынешних модераторов.
Да даже если и все так проголосуют - саму идею хоронить не надо. Пройдет время, - опять будем пожинать плоды.
Опять же, может быть кто-то еще изъявит желание, и сообщество его поддержит. А еще, тихая и размеренная жизнь наша расшевелится...
Да даже если и все так проголосуют - саму идею хоронить не надо. Пройдет время, - опять будем пожинать плоды.
Опять же, может быть кто-то еще изъявит желание, и сообщество его поддержит. А еще, тихая и размеренная жизнь наша расшевелится...
Вот что значит устоявшееся мнение - в течении трех постов ни одной лишней буквы
Только интересно, а если вот Ухх сейчас офигеет и начнет резать кажный пост с упоминанием ника персонажей по п.6., то нам чего - год цельный ждать расправы?! Не согласный я! С обоими!
Только интересно, а если вот Ухх сейчас офигеет и начнет резать кажный пост с упоминанием ника персонажей по п.6., то нам чего - год цельный ждать расправы?! Не согласный я! С обоими!
Если для вас перевыборы как средство расшевелить здешнию скучную жизнь, то тогда конечно. Сразу появится повод поругаться, по интриговать. Но на мой взгляд, не стоит так искуственно бударажить все.
Точно-точно...
Глядишь оживление появится, погругаться опять-же повод...
Вон на СФ выборы были - какой ажиотаж!
Мож и здесь методу применить?
Глядишь оживление появится, погругаться опять-же повод...
Вон на СФ выборы были - какой ажиотаж!
Мож и здесь методу применить?
А почему в топик про референдум не поставили тупо голосовалку? И голоса нагляднеее. И считать проще.
типасерьезный
guru
Здесь предмета обсуждения особого нет, как на выборах секс-символа, поэтому и ажиотажа такого не будет. Хотя...
Спасибо.
Спасибо.
Да, и клонов своих заодно бы вспомнили всех. А то я списков не веду - не ровён час забуду какого-нить.
Вы не то выделяете, честно.
Это уже последний пункт был в моей аргументации. А первый, и самый главный - то, что надо пользоваться тем, за что боролись и чего добились.
А вообще, я фигею, дорогая редакция...
Опять же - вместо того, чтобы объявить выборы, так как срок подошел, появляется вопрос - нужны они или не нужны... Я апплодирую.
Наверное, не будет выборов. *просмотрев голосовальный топик*
Это уже последний пункт был в моей аргументации. А первый, и самый главный - то, что надо пользоваться тем, за что боролись и чего добились.
А вообще, я фигею, дорогая редакция...
Опять же - вместо того, чтобы объявить выборы, так как срок подошел, появляется вопрос - нужны они или не нужны... Я апплодирую.
Наверное, не будет выборов. *просмотрев голосовальный топик*
В том-то и дело, что все дружно добивлись чего-то, а когда добились, выяснилось, что это на фиг никому не нужно.
наоборот...пока 5-6,в пользу " выборов".
Ну не знаю.
За всех не говори.
Если ты прав, то действительно, детсад какой-то.
За всех не говори.
Если ты прав, то действительно, детсад какой-то.
Появились другие мнения - сразу не ожидая результатов голосования, объявляете их детским садом. Что же вы так сразу ярлыки навешиваете? Терпимее надо быть. я ведь предложил не отменить выборы, а проголосовать нужны они или нет.
ННП
Эта... А где отчет о проделанной работе?
Эта... А где отчет о проделанной работе?
Сколько и кого забанили и что порезали
И при счете 100:99 девяносто девять человек желающие осуществления выборов окажутся обломанными по той причине, что на один человек больше оказалось в лом зачитать один пост и запостить один в ответ.
Саш, это прям как у нас в думе. А давайте проголосуем, надо голосовать или нет.
а проголосовать нужны они или нет.
Повторяю: я КАТЕГОРИЧЕСКИ против такой формулировки. И учитывая то, что было полгода назад, считаю выборы каждые полгода обязательными.
Я не любитель дискуссий такого рода. Что мы ходим по кругу? Вы меня совсем не понимаете?
Повторяю: я КАТЕГОРИЧЕСКИ против такой формулировки. И учитывая то, что было полгода назад, считаю выборы каждые полгода обязательными.
Я не любитель дискуссий такого рода. Что мы ходим по кругу? Вы меня совсем не понимаете?
Об этом и речь, что обсуждать - сделал голосовалку и все. А то что 100 - за, а 99 - против, так на всех не угодишь и стоит подчиниться мнению большинства.
Выборы должны быть, уж если их обещали. Но вопрос может быть сформулирован по разному. И повторю свою мнение еще раз. Можно поставить на голосование 1. оставить нынешних модератов - только да или нет. И если большинство будет против то тогда уже обьявить полномасштабную избирательную компаию - с выдвижением кандидатов, их обсуждением и голосованием. Но еще раз повторю свою точку зрения - перевыборы каждые полгода - это уже слишком.
Это если это самое большинство теряет то же самое, что и меньшинство. А если голосование идет *купить хлеба / не покупать хлеба*, то или кто-то не сэкономит 10 рублей и кто-то умрет от голода.
Те кто против выборов не теряет ничего если выборы будут. Те кто за выборы могут потерять очень многое из того что уже было вышеописано, в том числе веру обещающим людям.
Те кто против выборов не теряет ничего если выборы будут. Те кто за выборы могут потерять очень многое из того что уже было вышеописано, в том числе веру обещающим людям.
Объясни, зачем?
Чем будет так сложно запустить полное голосование? Ты полностью самоудовлетворен нынешним модерированием?
Тогда мы не поймем друг друга.
Я {п.8} долгое время всерьез размышлял, а не послать ли всё на и не забить ли на всё. И решил не делать этого лишь потому, что не захотел лишаться пусть виртуальной, но возможности общаться с теми, кто мне интересен.
Это относительно голосовния «за всех скопом».
Чем будет так сложно запустить полное голосование? Ты полностью самоудовлетворен нынешним модерированием?
Тогда мы не поймем друг друга.
Я {п.8} долгое время всерьез размышлял, а не послать ли всё на и не забить ли на всё. И решил не делать этого лишь потому, что не захотел лишаться пусть виртуальной, но возможности общаться с теми, кто мне интересен.
Это относительно голосовния «за всех скопом».
Ты действительно не понимаешь чем отличается простая голосовалка "за" или "против" нынешних модераторов и полное голосование?
Я, Саш, не понимаю, почему я должен (исходя из твоего предложения) голосовать за всех модераторов. И не понимаю, почему ты этого не понимаешь. И не понимаю смысла вышеупомянутого референдума.
Может, я, конечно, и тупой, но есть у меня сомнения в этом.
Может, я, конечно, и тупой, но есть у меня сомнения в этом.
Гы, он просто все самое интересное хочет опустить.
А чё? Зимой было весело.
А чё? Зимой было весело.
Ты хочешь каждые полгода получать срач по полной программе на месяц из-за выборов? А потом еще месяц ждать когда новые модераторы немного освоятся и нормально начнут работать?
Не, в этот раз нам месяц не дадут...
Максимум недели три получится, включая неделю после выборов.
Максимум недели три получится, включая неделю после выборов.
НПП
Господа! Постарайтесь придерживаться несложного алгоритма -
ЕСЛИ ВАМ ХОЧЕТСЯ ОБСУДИТЬ ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ (ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ВЫБОРОВ, РЕФЕРЕНДУМОВ И ПРОЧИХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ) - ДЕЛАЙТЕ ЭТО НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ
Господа! Постарайтесь придерживаться несложного алгоритма -
ЕСЛИ ВАМ ХОЧЕТСЯ ОБСУДИТЬ ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ (ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ВЫБОРОВ, РЕФЕРЕНДУМОВ И ПРОЧИХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ) - ДЕЛАЙТЕ ЭТО НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ