Обсуждение выборов
27123
309
GuimpLena
А давайте спросим модератора Белку, а не было ли корыстного чего в забанивании милейшей Гуимпленочки за использование цензурных выражений и все такое?
===================
Да когда такое было-то, Ира! Да что же ты такое говоришь-та,а? Да ты ж еще весною с Белкой договорилась, что резать-то она тебя не будет ,а банить тем более! Ну что за поклёп-то, а?
Ну как эта тебе не стыдно?
Elle Driver
да. за то что она послала на ухо типасерьезного. и ее забанили, но может тут вкрался денежный вопрос? может заплатили за этот коварный бан? Может никто бы и не заметил
свет
Я вспомнила ситуацию, при которой вы перекосили кучу народу. Глупо было, да.
GuimpLena
На уххо? Типасерьёзного?
Каакой ужас!!!
GuimpLena
НПП
А кто мне ответит, откуда вообще пошло слово "бан"? Англицкое слово ,небось?
yxx
Мне стыдно? Это Белочкиной должно быть стыдно. Мы чин-чинарем договорились, я ей заплатила 60 рублей (то есть конечно не в руки деньги передала, а пивом рассчиталась) И тут на тебе! На ровном месте! Не иначе перекупили Белку... Узнать бы кто и за сколько! Уж запели бы мои обидчики свинячими голосами! Дайте мне только до власти дорваться, всех переказню
GuimpLena
правильно.
приписали в его пост матерные выражения и за них же и забанили.
Коварство достойное Маккиавели и Медичи
yxx
ты разговор в лингистические дебри-то не уводи!...
флуд и офф топ: звонит мне сейчас секретарша и на полном серьезе интересуется у кого это я ночевать две ночи буду. я ей ответила, что у мужчины, но фамилию я ей не назову, потому что он женатый... она икнула и сказала: очень хорошо, это очень хорошо )))))
GuimpLena
...да помню, я помню, тебя даже одна ногастая блондинка на этой взятке поймала ,но ты здорово выкрутилась (ты ж, как-никак, брюнетка, никакое блондинко тебя не перехитрит), типа сказав, что это фантики от жувачек были, а не рубли. Ушлая ты!
GuimpLena
Не боись, пометку "без флуда" ставить не стали:миг:
мал-да-удал
" надо ему модерскую палку всучить, что бы и он свою сущность настоящую показал"
Это не тот случай. Не всегда власть или деньги портят людей, не всегда. Для тебя и Элле модерство не стало ведь лакмусовой бумажкой, думаю и у Злорка ничего всплывать не будет. Да что там думаю, уверен.
Мишель
Для тебя и Элле модерство не стало ведь лакмусовой бумажкой
как это не стало???

мы же проявили свою низменную сущность,
убив дух бз,
кастрировав его,
задушив свободу и
вообще

теперь за это мсят мне и ей :)))
мал-да-удал
Ну я не в курсе всех этих злопыхательств. Может вы к Мишелю относились благосклонно, и щадили? хотя, как мне помнится, я первые несколько месяцев Элле недолюбливал, да. И вроде даже не скрывал этого. Потому что никак не мог понять, где она говорит серьёзно, а где нет.
Мишель
Может вы к Мишелю относились благосклонно, и щадили?
не знаю...
но подобной хренотени не было
мал-да-удал
"не знаю...но подобной хренотени не было"
Это ты Мишеля чтоль назвал хренотенью? Ну да, тады эта "хренотень" называлась по-другому, но ты ведь понял же.:улыб:
Мишель
я понял, что мишель назывался иначе,
а как - как обычно не знаю,
у меня вообще с клонами проблемы, я их не знаю,

а хренотенью я назвал несколько иное
мал-да-удал
Да шучу я, про хренотень я понял, конечно всё. Что сказать тут? ну разве то, что я всегда говорю в подобных случаях: "Не обливай грязью ближнего своего, ибо святому отмываться даже не нужно, всё само отпадёт. Зато от репутации склочника отмыться невозможно".
Мишель
ух...
я пошел переваривать...
свет
а еще,
вот вопрос,
речь идет о полном списке действующих модераторов?
мал-да-удал
Ты чего путаешь?
Тут и так народ запутался %)

Внизу список, это - модераторы. Сказано ж - "модераторы БЗеее"
Вот они там, все и есть, солидной такой кучкой :спок:
мал-да-удал
Речь идет о списке модераторов обозначенных в топике "реферндум"
свет
а вот еще вопрос:

28 марта 2007 (начале работы модераторов нынешнего созыва) до начала избирательных действий, то есть до сегодняшнего дня, 27 августа 2007 года по состоянию на 15.00, выполнили на БЗ мемберскую норму, т.е запостили на БЗ не менее 25 сообщений. При этом совершенно не важно, какая активность была у того или иного пользователя или модератора на БЗ до 28 марта 2007 года.

если есть мембер, который после предыдущих выборов, решил, что его эта модераторская команда не устраивает и ушел с БЗ (помните Сирожин демарш против онанимуса), то он уже и не может поучавствовать в референдуме?

почему?
Перелетная
а я и сам не знаю,
это надо спросить у авторов этих выссказываний
мал-да-удал
Баллин.... :безум:
Ладно, остается только надеяться, что авторы высказываний придут и проведут ликбез...
свет
А сейчас я читаю несколько иные сторки выражения от г-на МДУ.

Хм...
Они действительно не стали модерировать по одному. Чего тут такого? Притягиваете за уши?
Тут нечего притягивать.

Оснований для переноса на Городской нет, кроме, разве...скажем, отсутствия храбрости:улыб:

Но при двух действующих модераторах держать третьего в помощниках и ждать выхода из отпуска свет - это был сильный ход:улыб:
свет
Хм...
*вкрадчиво*

А почему нельзя отвечать на вопросы избирателей на БЗ, а нужно лихорадочно сносить нелепыми кусками на Городской неудобные вопросы?
Elle Driver
Потому что они нарушают Правила. Вы же за исполнение Правил?
свет
... какие правила?

Мы обсуждаем, извините, оставлять пакет модераторов или не оставлять.
Вы отрезаете так же возможность обсудить кандидатуры и качество их модерирования? На личности мы не переходим:улыб:
Elle Driver
почитала.
развернутый ответ - мне лично выборы не нужны, но заради солидарности, если народу надо - пусть будут выборы.
а мне лично пофиг, меня нынешние устраивают :yes.gif:
Цветок
Вот и о том же. На мой взгляд половина могут обойтись и без выборов. Еще четверть поучавствуют в выборах чтобы выбрать тех же. Получаются не выборы, а фарс, никакого отношения к демократии не имеющий.
Цветок
То что сейчас творится на БЗ противоречит самой концепции БЗ.
За многие лета своего тут пребывания меня не банили и не резали столько сколько сейчас.
я это объясняю хроническим непониманием со стороны модераторов самобытности и калорита моего персонажа, выраженного в неоднозначной форме проявлении мысли. Прямых оскорблений пользователей БЗ (без их на то согласия) я не допускаю и не допускала.
При этом меня удивляет что другие пользователи имеют возможность откровенно хамить и употреблять непристойные слова, оставаясь при этом безнаказанными.
мне кажется, что лучшие модераторы БЗ - это лица не учавствующие в дискуссиях на БЗ, а посему непредвзятые. Если же это условие невозможно соблюсти, то для модератора БЗ обязательным условием является наличие ЧЮ.
ИМХО.
wsoroka
Демократия это прежде всего возможность выбора, а не сам факт оных. Кроме того равные права для всех. В идеале, конечно.
Мадам Помпадур
ЧЮ будем по Вам мерить?
Мадам Помпадур
Модам, вы как-то несерьезно подходите к решению данного вапроза. Ни первый, ни тем более второй пункты ваших требований не имеют никакой реальной возможности осуществиться, что, собственно, нарушает пункты 6 и 8 горячонамилюбимых Правил, приближая не только урезывание и урезонивание, но и убанивание.
Мадам Помпадур
калорита
========
и ведь не поспоришь
Мадам Помпадур
>Демократия это прежде всего возможность выбора,

На БЗ выборы возможны, уже доказано. Значит демократия.

>равные права для всех.

А вот с этим совсем задница. Значит нет демократии.

Так и сидим нараскоряку.
wsoroka
Можно и по мне. Можно и по Вам.
Типа кто считает что у Всороки нет ЧЮ могут быть допущены к рассмотрению на пост.
wsoroka
Мало ли что было раньше.
Демократия нуждается в постоянном доказательстве.
Мадам Помпадур
А еще в постоянном распространении, как у американцев.
Нефига, мы, русские, за конституционную монархию. Если царёк начнет мешать, тут-то мы его и переизберем. А пока пусть сидит на троне, да со скипетром и державой играется.
yxx
ЕСЛИ ВАМ ХОЧЕТСЯ ОБСУДИТЬ ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ (ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ВЫБОРОВ, РЕФЕРЕНДУМОВ И ПРОЧИХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ) - ДЕЛАЙТЕ ЭТО НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ
Прошу объяснить мне внятно, каким образом можно объяснить возникшее у меня желание перевыборов модераторов, не касаясь их лично. То есть, я должен абстрактно использовать господина N и госпожу X (ни в коем случае не модераторов), которые сделали нечто, не устраиващее меня лично, что и привело к желанию не допускать его властвования над моими речами (писАниями?)
И при этом необходимо еще раз подчеркнуть, что вышеуказанные госпожа и господин XN не имеют отношения к реальным персонажам и выдуманы мной из головы. А не бред ли это? :dnknow:
McBurns
Помнишь играли в игру - угадай кино. Вот это была тренировка. Теперь будем играть в обратную.
И так: Однажды леди Винтер присутствовала при общении четырех мушкетеров и герцогини Де'Шеврез. Мушкетеры и герцогиня выпили немного бордоского молодого вина и захмелев стали употреблять веьма нелицеприятные выражения. Сначала Д'Артаньян высказался насчет женщин легкого поведения. Затем его поддержали мушкетеры и даже герцогиня прошлась своим острым язычком по краешкам красноречия. Леди Винтер дождалась пока все присутствующие произнесли *нужные* ей слова и полномочиями данными ей кардиналом заточила всех в Банстилию на месяц.
GuimpLena
Кстати, когда я заделаюсь модератором, то отберу у Бернса аватарку с жирненькой собачкой
Ир, а хочешь, я тебе её просто подарю? Без всякого взяточничества? Ну, сама подумай, на кой икс тебе это модераторство? Одно лишь расстройство.
wsoroka
Вы за нас, всех русских не решайте. Тоже мне тут глас народа нашелся.
McBurns
Ага, особенно представляю как люди на городском радуются когда кним приходят БЗшники со своими мега жалобами.
Мадам Помпадур
Если бы приходят:улыб:Я так понял, их туда модер.... э-э-э... кто-то за руку уводит:улыб:
:шок: Может, у нас завелись маньяки? :шок:
Мадам Помпадур
не, они там совсем не радуются,
им там пофиК,
посыл на городской теперь равнозначен посылу
ну... совсем далеко
McBurns
я еще я тоже задал несколько вопросов по процедуре референдума,
а мне никто не отвечает,
для чего тогда этот топик?
чтобы в том не флудили?
свет
Во развели тут, а?..
Ок, тогда такой вопрос: А судьи кто?
Кто будет подсчитывать голоса?
Чьей озвученой цифре все безоговорочно поверят?
А посему предлагаю назначить выборы ФИК (форумная избирательная комиссия) в количественном составе минимум 3 человека, которая, в свою очередь, выдвинет на голосование кандидатуру Председателя ФИК.
Глумиться - так по полной!..
Спасибо.
Мадам Помпадур
Ага, особенно представляю как люди на городском радуются когда кним приходят БЗшники со своими мега жалобами.

На БЗ сложилась вполне логичная практика - в предвыборных топиках действует мораторий на п. 8. Работу модераторов необходимо обсуждать, и обсуждать на том подфоруме, где они исполняли свои обязанности, а не уность "в уголок", куда далеко не каждый БЗшник зайдёт.
Обсуждается именно качество работы модераторов, переход на их чудесные личности - нарушение п.6, на который мораторий распростряняться, разумеется, не может.

Если уж модераторам совсем тяжко читать критику на БЗ, можно завести ОДИН топ на Городском и сделать на него с БЗ ВСЕМ ВИДНУЮ ссылку.