Работать совсем НЕ ПРЕТ!
4543
62
Первый рабочий день......а мысли в голове нифига не о работе.Все бесит.....город бесит.....работа бесит. Как с этим бороться? :bad:
Eka26
Рассказывай, как там в Сочах. (хоть отвлечешься от бесящего города, работы и т.д.)
Eka26
Катрина, привет:улыб:Рассказувай давай, как жизненный путь проистекает. Лубопытно же:улыб:
Eka26
Я же говорил, что ты вернешься. Один я в тебя верил. А все кто в слезы, то бегом искать тебе замену.
Eka26
Расскажи как там с олигархами, на Черном море?
На обском плохо - мы вот в субботу ждали на шашлыке (к Зете должен быть на вертолете прилететь), но так и не дождались (мы на закусь на халяву надеялись) :хммм:
Eka26
Первый рабочий день......а мысли в голове нифига не о работе.Все бесит.....город бесит.....работа бесит. Как с этим бороться? :bad:
У меня уже вторая неделя рабочая пошла, вернувшись из отпуска ощутил тоже самое, ну ничего неделя коньячной попойки и УСЁ жизнь встала на прежние рельсы.
С приездом :flowers:
IgorOK
тэкс! вот и ребёнок мне чего-то про олигарха говорит. Говорит, ждали Петровича на вертолёте. Убейте меня - не помню. Вот так и не дождусь щастья. наверное, он в Сочи -таки улетел.
Zeta
А у нас есть олигархи Петровичи?
Zeta
мне должен был алигарх прилететь. тьфу на вас.
McBurns
Привет:миг:Вернулась и поняла окончательно, что жить в Новоибирске я точно не хочу.Там все совсем другое....люди другие.Сейчас в голове одна только мысль- побыстрее определиться там с работой и уехать.
Eka26
Полностью согласен с автором.
Можно даже первые два слова из заголовка убрать.
Спасибо.
Eka26
Да, другие у нас люди, другие. Некоторые настолько постоянно в расстройствах, что даже жалко как-то их. Там ,наверное, более удовлетворены собой и жизнью. Может, из-за того, что на югах солнца больше?
yxx
нуууу...у олигархов же были папы?? значит, у них же есть отчества *неуверенно*. Просто, может, это какой-то тайный олигарх? который меня тайно полюбил и мчался ко мне на голубом вертолёте. А залетел в Сочи, предатель)
yxx
а там зато нет БЗ и перевыборов. Как скучно жить)
Eka26
>Сейчас в голове одна только мысль- побыстрее определиться там с работой и уехать.
----------------
Но там же в преддверии олимпиады сложно щас все наверное - жилье дорожает поди космически...
Eka26
Я тебя понимаю:улыб:
После 2 лет в Ялте долго не мог понять, как же жить-то здесь... Сейчас вроде бы стал привыкать.
yxx
Возможно .... :dnknow: Как то они там все очень дружелюбно настроены...Сегодня домой зашла и разрыдалась.....поняла, что таких друзей, как там у меня здесь никогда не будет. :cray-1: Конечно такую должность, как здесь мне там никто не предложит, но если учесть другие источники дохода, то пожалуй, я готова согласиться быть простым экономистом.:хммм:
Zeta
Я о распространенности среди олигархов именно такого отчества.

и мчался ко мне на голубом вертолёте. А залетел в Сочи
=====================================
надо было другой цвет выбирать -точно бы не залетел.
IgorOK
Ну....если учесть, что изначально живу я в Сочи, то мне это только на руку:смущ:Остается дело за малым.....просто вернуться:yes.gif:
Eka26
А вот как ты думаешь ,почему там люди более дружелюбны? С чем это связано?
yxx
Ога, прям все такие лапочки.
Eka26
О! Появились первые изменения - не весь заголовок темы исполнен с помощю Caps Lock!!!:улыб:
А хорошо жить там, где нас нет. Я вот тоже о Пятигорске мечтаю...но там олигархинь нет...:хммм:
Стармех
Хорошо жить там, где есть кто-то с кем жить хорошо. А все остальное вторично, третично и вааще пофигистично.
McBurns
Я в Новосибирске живу уже не мало, но все же понимаю, что насилую себя....ради карьеры...перспектив.Может ну это все в пень....и жить спокойно.Обзавестись семьей и провести спокойную, размеренную жизнь.
wsoroka
Не, ну а вдруг климат как-то характер портит? Или, напротив, улучшает?
Вот то, что полнолуние портит (вчера ,кстати, было) - вполне очевидно.
Eka26
>но если учесть другие источники дохода
--------------
ой. А они - источники эти - там у всех есть наверное? :смущ:
Мне тоже всегда нравилось у моря... :хммм:
yxx
Скорее всего, потому, что климат мягче и жить проще.Это только отдыхающим там дорого, а местным очень даже ничего.Месяц проживания там мне обошелся дешевле , чем в Новосибирске.И нужно иметь в виду, что все там, так или иначе ,привязаны к курортному бизнесу....поэтому повидали разных людей, одни ростовчане чего стоят.Поэтому нервы у них железные и иммунитет хороший:миг:
Eka26
А чё с ростовчанами? :eek:
IgorOK
Если это те источники, о которых я думаю, то практически у всех :ха-ха!:
yxx
Не хочу никого обидеть, но наглее и тупее я еще никого не видела.Не даром почти все маньяки и серийные убийцы родом из Ростова. :bad:
Eka26
О! С возвращением!
Загорела???
Шлёндра
Привет:миг:Загорела...не то слово.Я же с утра до ночи на море валялась :спок:
Zlork
Подкоптилась :ха-ха!:Я последнии 2 недели на море работала.....поэтому деваться было некуда.
Eka26
Вас уже выслали за 100 км.? И это за 7 лет до Олимпиады? Однако...
Penelopa
Очень тонкий у вас юмор..... вы это к чему?
Penelopa
Вот сижу и думаю и... чей-то никакие мысли не приходят в связи со 100км.
Eka26
А вы к чему? Вот и я к тому же.
Zlork
Искитим. До него же где-то 100 км. Почти
Eka26
>Я последнии 2 недели на море работала.....поэтому деваться было некуда.
------------------
Маркетинговые исследования?
PR-акция?
IgorOK
Да нет...всего лишь простым инструктором:миг:
Penelopa
Просто 5 баллов :ха-ха!: Такое чувство, что это не меня ,а вас в поезде ушатало.
Eka26
На первый

у меня вчера такой же день был
причём ещё и личные дела решала

к вечеру чуть с ума не сошла, до сих пор голова болит %)

Держись!
Eka26
Q: "Не хочу никого обидеть, но наглее и тупее я еще никого не видела.Не даром почти все маньяки и серийные убийцы родом из Ростова"
------------------------------------
Хе-хе...
Р-н-Д - большой город, в котором много приезжих.
Я прожил на Дону 10 лет и могу сказать, что Ваши утверждения основываются наверное на личных нелучших впечатлениях или на сказках...
Я вот в Сочах неоднократно бывал и не сужу по не лучшей части местного населения о всех проживающих там...
aglow
Повторюсь, что не хотела никого обижать....Поскольку выросла в Сочи, то мн посчастливилось общаться с представителями различных городов нашей страны.Так вот самые плохие впечатления от москвичей и ростовчан.Исключительно из собстенного опыта.
Eka26
Если я напишу:
"Не хочу никого обидеть, но у меня сложилось впечатление что сочинцы жадные недоумки, стремящиеся обобрать приезжих, которые для них не более чем быдло с кошельком", Вас это не обидит?
aglow
Вовосе нет.....потому, что я знаю, что такие, к сожалению, тоже есть :спок:Но если бы таких было большинство, то вряд ли кто нибудь ездил в Сочи.
Eka26
Ну почему же. От того, что малина растет на навозе она не становится менее вкусной. Ездят за малиной (к морю). А отдельных местных жителей и их жадность приходится терпеть как неприятное пахучее дополнение.
Tasha
Могу вас заверить, что этого "пахучего дополнения" здесь намного больше, чем в Сочи.
Eka26
А что здесь является малиной? (сама не местная, поэтому ничего личного)