Обсуждение выборов
27130
309
свет
Комментарии здесь можно оставлять, как я поняла?
Ротация необходима, пусть частичная, а лучше всего полная - так интереснее, ибо стогнация установленного порядка ввергает в скуку и депрессию мирового масштаба.
Идиллия - это очень хорошо, но есть и другие альтернативы. Их не может не быть.
свет
а че???
на вопросы никто не будет отвечать???
мал-да-удал
А тут, видишь ли, такой небольшой проблем образовался: почти все вопросы потерты, отвечать особо не на что.
Причем тихенько так потерто... мне даже сообщений не пришло. Значит, всю ветку вырезали. Начиная с какого-нибудь своего сообщения.
Это типа так мы проводим демократию?
Так её за нос, кажется, водят больше. :dnknow:
Elle Driver
>СЕРЬЁЗНО ????

кошмар....
--------------------
"как страшно жить" (с)
McBurns
У меня не было ветки,
я все вопросы писал "на первый"
значит они просто "удалены"

что категорически запрещено
IgorOK
Игорь, а тебе не кажется, что очень уж причесанным БЗ стал последнее время? И как-то странно причесанным. Кто-то может себе позволить себе хамство неприкрытое, а кто-то за намек на упоминание чего-то сносится под корень.

2МДУ. И ты таки удивлен?
мал-да-удал
хотя...
если большинство устраивает именно это модерирование,
надо его оставлять :)))
мал-да-удал
Большинство -- это индиферентная масса, не имеющая ни своего мнения, ни пожеланий. «Мне и так хорошо» -- любимый девиз подобного воинства.
Ну и, соответственно, нечего модерировать.
Постов 20-30 новых в день -- это суперактивность нынешнего БЗ.
McBurns
ну,
мне бы хотелось посмотреть, до чего дойдет симбиоз общей массы с нынешними модераторами:улыб:
свет
Так интересно...
В принципе, уже, хоть и в эту тему написано пока меньше, чем будет (явно, тема затронула), уже налицо разбивка на 2 полярных лагеря.
Один - с суперактивным оппозиционным настроем по отношению к действующим модераторам, в постоянных уличениях каких-то урезаний, в ущемлении свободы слова, в предании Святых Правил Форума Всея НГСа, в попустительстве некоторых приближенных особ...
Второй - достаточно пассивный, вяло отмахивающийся от нападок первых...
Явно я что-то пропустил из недавнего прошлого..
Причем активистами являются люди, от которых подобного детства лично я совсем не ожидал (с некоторыми имел честь познакомиться лично).
Люди! Будьте выше этого!
Помните мультик про попугая Кешу? Как он неистово орал в клетке: "СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ!"? А потом спокойно ее сломал и выбрался наружу? Так вот демократия - это не возможность орать из клетки, а возможность спокойно из нее выйти. Если вы, конечно, тут моделируете демократию...
Спасибо.
мал-да-удал
До победного конца. Тишь, гладь, божья благодать. Пяток постов про то, как Люська из восьмого подъезда опять с новым хахалем пошла, а у самой на трусах дырка, под миниюбкой хорошо с лавочки видно.
типасерьезный
Ну что же, доброго пути тебе.
Или я что-то неправильно понял?
типасерьезный
Твоё мнение понятно.

Однако демократия - это скорее возможность влиять на ситуацию.
Смысла куда-то уходить не вижу, разве что если дальше будут резать, предупреждать и банить, как сложилось в последние месяцы. Безнаказанно. Но тут уже демократия ни при чём:улыб:

А разделение на активную часть и тех, кому ничего не надо не нова. Так всегда было и будет.
свет
А, забыл добавить...
Вышеизложенное мною является моим мнением, а не поводом для дискуссии.
Спасибо.
Elle Driver
>Смысла куда-то уходить не вижу, разве что если дальше будут резать, предупреждать и банить, как сложилось в последние месяцы. Безнаказанно.
-----------------
А типа когда вы были модераторами все было по-другому?
В этом сокрытый смысл всей этой бодяги? :ха-ха!:
McBurns
Тишь, гладь, божья благодать. Пяток постов про то, как Люська из восьмого подъезда опять с новым хахалем пошла, а у самой на трусах дырка, под миниюбкой хорошо с лавочки видно.
А вырезают-то, поди, посты, раскрывающие тайны мироздания, полные глубины, философского и научного смысла?
Пеппи
нет,
такие посты не пишут уже давно,
еще со времен предыдущих модераторов,
ты разве забыла?
О...
Так Вы были модератором?!
Ну так... Вон оно как!..
Кубик Рубика в моей голове почти собран.
Спасибо.
типасерьезный
Вышеизложенное мною является моим мнением, а не поводом для дискуссии.
Вы уж, батенька, как-нибудь привыкайте, что изложенное на форуме мнение может быть подвергнуто сомнению.
Я вот предпочитаю купить удобное для себя кресло вместо того, чтобы менять место работы.
IgorOK

Конечно. Редко и по закону. А уж об удалениях втихушку я вообще молчу - это должностное преступление.

Но здесь эту тему я развивать не хочу. Не по теме топика, да и вообще нет желания.
Elle Driver
и по закону
=========
А то! Всё точь-в-точь по закону. Креолка подтвердит.
McBurns
а что, есть какие-то догмы, определяещие:
20 постов - низкая активность
40 постов - средняя активность
100 постов - суперактивность?
Elle Driver
>Конечно. Редко и по закону.
------------------
То есть объективно и непредвзято?

>Но здесь эту тему я развивать не хочу. Не по теме топика, да и вообще нет желания.
----------------
Ой какое милое кокетство! Еще скажите что и модератором снова быть не хотите... :secret:
Zeta
А ты, типа, хочешь на БЗ раз в неделю заходить и все два новых поста прочитать? Ню-ню
yxx
Всё точь-в-точь по закону. Креолка подтвердит.

Именно по закону. Бедной пушистой зайке-Креолке не нужно было писать бранные слова личностной направленности, причём многократно:улыб:Пошарь в Служебной мусорке, если сильно любопытно :)))

И не меняй тему топика, а то взяли моду стрелки переводить.
Обсуждаем качество работы действующих модераторов, и баста:улыб:
ГДЕ посты с вопросами МДУ ?
Elle Driver
Гы-гы:улыб:
Опять с варежками напутано:улыб:
IgorOK
Еще скажите что и модератором снова быть не хотите...

Даже за зарплату :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Elle Driver
На своем месте.
Посты с вопросами МДУ никто не удалял.
yxx
И ответы поди будут?
yxx
Посты с вопросами МДУ никто не удалял.

Другого ответа не ожидалось.
Elle Driver

Конечно. Редко и по закону. А уж об удалениях втихушку я вообще молчу - это должностное преступление

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
браво!!! брависсимо!!!
мал-да-удал
***надо его оставлять***

Надо....навеки...без обсуждений и нареканий.
Шлёндра
Смена власти при монархии происходит гораздо болезненней чем при демократии... для самой власти.
Шлёндра
я тоже поддерживаю эту идею,
никаких выборов,
все на баррикады
\
"Ох, ты степь широоооокаааая"
Ogonek
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: браво!!! брависсимо!!!
Ларис, а ты можешь что-то внятное написать, а не просто крик?
McBurns
могу, только не хочу
а что обязана?
Зы: я не кричала, мне смешно было
или мой крик от смеха не отличается? :улыб:
Ogonek
а ,кстати,
помнишь, что ухх в этом топике писал????

не обсуждать тут действия модераторов :))
Ogonek
ну, так, спросил

а че сегодня все такие резкие то?

полнолуние, никак не иначе
мал-да-удал
Леш, я всегда резкая, не только сегодня :спок:
Ogonek
могу, только не хочу
а что обязана?
Ни в коем случае. Просто заинтересовался. Спросил. Получил ответ.
© Спасибо:хехе:
Ogonek
ну, нет,
иногда резче, иногда плавнее
IgorOK
В этом сокрытый смысл всей этой бодяги? :ха-ха!:
Милый, я просто горжусь тобой! Ты настоящий мужчина! :respect:
Лада
ннп
Самое время по-моему отметиться.
Модераторов нужно оставить прежних - нормально люди работают, чего от добра добра искать... НО с целью подтверждения их легитимности выборы все же провести.
Lasurita
Да, дорогая, да. При прежних модераторах мы с тобой случайным образом обрели взаимопонимание, попарившись в бане, а тут уже не получится: девиз "приятно строить козни умным людям, и скучно делать гадость дуракам" не сработает.
Политика направлена на щёлканье семечек у забора.
stich
Неужели, дорогая, все настолько запущено?
Вот жалость-то... Совершенно нельзя вас оставлять без присмотра....А я уж было решила весело провести время :ха-ха!:
Но с другой стороны, что ж мы с тобой, не найдем возможности повеселиться, пока другие лузгают? Вопрос, как ты понимаешь, риторический : )
Lasurita
неужели клона не жаль палить
или
айпишники изменены до неузнаваемовти?