Elle Driver
v.i.p.
Частично обсуждение перешло ВОТ СЮДА
Комментарии здесь можно оставлять, как я поняла?
Ротация необходима, пусть частичная, а лучше всего полная - так интереснее, ибо стогнация установленного порядка ввергает в скуку и депрессию мирового масштаба.
Идиллия - это очень хорошо, но есть и другие альтернативы. Их не может не быть.
Ротация необходима, пусть частичная, а лучше всего полная - так интереснее, ибо стогнация установленного порядка ввергает в скуку и депрессию мирового масштаба.
Идиллия - это очень хорошо, но есть и другие альтернативы. Их не может не быть.
мал-да-удал
old hamster
а че???
на вопросы никто не будет отвечать???
на вопросы никто не будет отвечать???
McBurns
gold Няmster
А тут, видишь ли, такой небольшой проблем образовался: почти все вопросы потерты, отвечать особо не на что.
Причем тихенько так потерто... мне даже сообщений не пришло. Значит, всю ветку вырезали. Начиная с какого-нибудь своего сообщения.
Это типа так мы проводим демократию?
Так её за нос, кажется, водят больше.
Причем тихенько так потерто... мне даже сообщений не пришло. Значит, всю ветку вырезали. Начиная с какого-нибудь своего сообщения.
Это типа так мы проводим демократию?
Так её за нос, кажется, водят больше.
IgorOK
old hamster
>СЕРЬЁЗНО ????
кошмар....
--------------------
"как страшно жить" (с)
кошмар....
--------------------
"как страшно жить" (с)
мал-да-удал
old hamster
У меня не было ветки,
я все вопросы писал "на первый"
значит они просто "удалены"
что категорически запрещено
я все вопросы писал "на первый"
значит они просто "удалены"
что категорически запрещено
Сейчас читают
Я ВАС ЛЮБЛЮ-3
10443
133
Инвалиды ума-II. Ушествие. (Вопрос к старожилам)
17726
160
Дневной дозор.
203179
1023
Игорь, а тебе не кажется, что очень уж причесанным БЗ стал последнее время? И как-то странно причесанным. Кто-то может себе позволить себе хамство неприкрытое, а кто-то за намек на упоминание чего-то сносится под корень.
2МДУ. И ты таки удивлен?
2МДУ. И ты таки удивлен?
мал-да-удал
old hamster
хотя...
если большинство устраивает именно это модерирование,
надо его оставлять :)))
если большинство устраивает именно это модерирование,
надо его оставлять :)))
McBurns
gold Няmster
Большинство -- это индиферентная масса, не имеющая ни своего мнения, ни пожеланий. «Мне и так хорошо» -- любимый девиз подобного воинства.
Ну и, соответственно, нечего модерировать.
Постов 20-30 новых в день -- это суперактивность нынешнего БЗ.
Ну и, соответственно, нечего модерировать.
Постов 20-30 новых в день -- это суперактивность нынешнего БЗ.
мал-да-удал
old hamster
ну,
мне бы хотелось посмотреть, до чего дойдет симбиоз общей массы с нынешними модераторами
мне бы хотелось посмотреть, до чего дойдет симбиоз общей массы с нынешними модераторами
типасерьезный
guru
Так интересно...
В принципе, уже, хоть и в эту тему написано пока меньше, чем будет (явно, тема затронула), уже налицо разбивка на 2 полярных лагеря.
Один - с суперактивным оппозиционным настроем по отношению к действующим модераторам, в постоянных уличениях каких-то урезаний, в ущемлении свободы слова, в предании Святых Правил Форума Всея НГСа, в попустительстве некоторых приближенных особ...
Второй - достаточно пассивный, вяло отмахивающийся от нападок первых...
Явно я что-то пропустил из недавнего прошлого..
Причем активистами являются люди, от которых подобного детства лично я совсем не ожидал (с некоторыми имел честь познакомиться лично).
Люди! Будьте выше этого!
Помните мультик про попугая Кешу? Как он неистово орал в клетке: "СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ!"? А потом спокойно ее сломал и выбрался наружу? Так вот демократия - это не возможность орать из клетки, а возможность спокойно из нее выйти. Если вы, конечно, тут моделируете демократию...
Спасибо.
В принципе, уже, хоть и в эту тему написано пока меньше, чем будет (явно, тема затронула), уже налицо разбивка на 2 полярных лагеря.
Один - с суперактивным оппозиционным настроем по отношению к действующим модераторам, в постоянных уличениях каких-то урезаний, в ущемлении свободы слова, в предании Святых Правил Форума Всея НГСа, в попустительстве некоторых приближенных особ...
Второй - достаточно пассивный, вяло отмахивающийся от нападок первых...
Явно я что-то пропустил из недавнего прошлого..
Причем активистами являются люди, от которых подобного детства лично я совсем не ожидал (с некоторыми имел честь познакомиться лично).
Люди! Будьте выше этого!
Помните мультик про попугая Кешу? Как он неистово орал в клетке: "СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ!"? А потом спокойно ее сломал и выбрался наружу? Так вот демократия - это не возможность орать из клетки, а возможность спокойно из нее выйти. Если вы, конечно, тут моделируете демократию...
Спасибо.
McBurns
gold Няmster
До победного конца. Тишь, гладь, божья благодать. Пяток постов про то, как Люська из восьмого подъезда опять с новым хахалем пошла, а у самой на трусах дырка, под миниюбкой хорошо с лавочки видно.
McBurns
gold Няmster
Ну что же, доброго пути тебе.
Или я что-то неправильно понял?
Или я что-то неправильно понял?
Elle Driver
v.i.p.
Твоё мнение понятно.
Однако демократия - это скорее возможность влиять на ситуацию.
Смысла куда-то уходить не вижу, разве что если дальше будут резать, предупреждать и банить, как сложилось в последние месяцы. Безнаказанно. Но тут уже демократия ни при чём
А разделение на активную часть и тех, кому ничего не надо не нова. Так всегда было и будет.
Однако демократия - это скорее возможность влиять на ситуацию.
Смысла куда-то уходить не вижу, разве что если дальше будут резать, предупреждать и банить, как сложилось в последние месяцы. Безнаказанно. Но тут уже демократия ни при чём
А разделение на активную часть и тех, кому ничего не надо не нова. Так всегда было и будет.
типасерьезный
guru
А, забыл добавить...
Вышеизложенное мною является моим мнением, а не поводом для дискуссии.
Спасибо.
Вышеизложенное мною является моим мнением, а не поводом для дискуссии.
Спасибо.
IgorOK
old hamster
>Смысла куда-то уходить не вижу, разве что если дальше будут резать, предупреждать и банить, как сложилось в последние месяцы. Безнаказанно.
-----------------
А типа когда вы были модераторами все было по-другому?
В этом сокрытый смысл всей этой бодяги?
-----------------
Тишь, гладь, божья благодать. Пяток постов про то, как Люська из восьмого подъезда опять с новым хахалем пошла, а у самой на трусах дырка, под миниюбкой хорошо с лавочки видно.А вырезают-то, поди, посты, раскрывающие тайны мироздания, полные глубины, философского и научного смысла?
мал-да-удал
old hamster
нет,
такие посты не пишут уже давно,
еще со времен предыдущих модераторов,
ты разве забыла?
такие посты не пишут уже давно,
еще со времен предыдущих модераторов,
ты разве забыла?
типасерьезный
guru
О...
Так Вы были модератором?!
Ну так... Вон оно как!..
Кубик Рубика в моей голове почти собран.
Спасибо.
Так Вы были модератором?!
Ну так... Вон оно как!..
Кубик Рубика в моей голове почти собран.
Спасибо.
McBurns
gold Няmster
Вышеизложенное мною является моим мнением, а не поводом для дискуссии.Вы уж, батенька, как-нибудь привыкайте, что изложенное на форуме мнение может быть подвергнуто сомнению.
Я вот предпочитаю купить удобное для себя кресло вместо того, чтобы менять место работы.
Elle Driver
v.i.p.
Конечно. Редко и по закону. А уж об удалениях втихушку я вообще молчу - это должностное преступление.
Но здесь эту тему я развивать не хочу. Не по теме топика, да и вообще нет желания.
Конечно. Редко и по закону. А уж об удалениях втихушку я вообще молчу - это должностное преступление.
Но здесь эту тему я развивать не хочу. Не по теме топика, да и вообще нет желания.
yxx
истинный мариец
и по закону
=========
А то! Всё точь-в-точь по закону. Креолка подтвердит.
=========
А то! Всё точь-в-точь по закону. Креолка подтвердит.
а что, есть какие-то догмы, определяещие:
20 постов - низкая активность
40 постов - средняя активность
100 постов - суперактивность?
20 постов - низкая активность
40 постов - средняя активность
100 постов - суперактивность?
IgorOK
old hamster
>Конечно. Редко и по закону.
------------------
То есть объективно и непредвзято?
>Но здесь эту тему я развивать не хочу. Не по теме топика, да и вообще нет желания.
----------------
Ой какое милое кокетство! Еще скажите что и модератором снова быть не хотите...
------------------
То есть объективно и непредвзято?
>Но здесь эту тему я развивать не хочу. Не по теме топика, да и вообще нет желания.
----------------
Ой какое милое кокетство! Еще скажите что и модератором снова быть не хотите...
А ты, типа, хочешь на БЗ раз в неделю заходить и все два новых поста прочитать? Ню-ню
Elle Driver
v.i.p.
Всё точь-в-точь по закону. Креолка подтвердит.
Именно по закону. Бедной пушистой зайке-Креолке не нужно было писать бранные слова личностной направленности, причём многократноПошарь в Служебной мусорке, если сильно любопытно :)))
И не меняй тему топика, а то взяли моду стрелки переводить.
Обсуждаем качество работы действующих модераторов, и баста
ГДЕ посты с вопросами МДУ ?
Именно по закону. Бедной пушистой зайке-Креолке не нужно было писать бранные слова личностной направленности, причём многократноПошарь в Служебной мусорке, если сильно любопытно :)))
И не меняй тему топика, а то взяли моду стрелки переводить.
Обсуждаем качество работы действующих модераторов, и баста
ГДЕ посты с вопросами МДУ ?
McBurns
gold Няmster
Гы-гы
Опять с варежками напутано
Опять с варежками напутано
Elle Driver
v.i.p.
Еще скажите что и модератором снова быть не хотите...
Даже за зарплату
Даже за зарплату
yxx
истинный мариец
На своем месте.
Посты с вопросами МДУ никто не удалял.
Elle Driver
v.i.p.
Другого ответа не ожидалось.
Другого ответа не ожидалось.
Ogonek
guru
Конечно. Редко и по закону. А уж об удалениях втихушку я вообще молчу - это должностное преступление
браво!!! брависсимо!!!
Конечно. Редко и по закону. А уж об удалениях втихушку я вообще молчу - это должностное преступление
браво!!! брависсимо!!!
Шлёндра
grandmother
***надо его оставлять***
Надо....навеки...без обсуждений и нареканий.
Надо....навеки...без обсуждений и нареканий.
Смена власти при монархии происходит гораздо болезненней чем при демократии... для самой власти.
мал-да-удал
old hamster
я тоже поддерживаю эту идею,
никаких выборов,
все на баррикады
\
"Ох, ты степь широоооокаааая"
никаких выборов,
все на баррикады
\
"Ох, ты степь широоооокаааая"
браво!!! брависсимо!!!Ларис, а ты можешь что-то внятное написать, а не просто крик?
могу, только не хочу
а что обязана?
Зы: я не кричала, мне смешно было
или мой крик от смеха не отличается?
а что обязана?
Зы: я не кричала, мне смешно было
или мой крик от смеха не отличается?
мал-да-удал
old hamster
а ,кстати,
помнишь, что ухх в этом топике писал????
не обсуждать тут действия модераторов :))
помнишь, что ухх в этом топике писал????
не обсуждать тут действия модераторов :))
мал-да-удал
old hamster
ну, так, спросил
а че сегодня все такие резкие то?
полнолуние, никак не иначе
а че сегодня все такие резкие то?
полнолуние, никак не иначе
Ogonek
guru
Леш, я всегда резкая, не только сегодня
могу, только не хочуНи в коем случае. Просто заинтересовался. Спросил. Получил ответ.
а что обязана?
© Спасибо
мал-да-удал
old hamster
ну, нет,
иногда резче, иногда плавнее
иногда резче, иногда плавнее
А типа когда вы были модераторами все было по-другому?Милый, я просто горжусь тобой! Ты настоящий мужчина!
ннп
Самое время по-моему отметиться.
Модераторов нужно оставить прежних - нормально люди работают, чего от добра добра искать... НО с целью подтверждения их легитимности выборы все же провести.
Самое время по-моему отметиться.
Модераторов нужно оставить прежних - нормально люди работают, чего от добра добра искать... НО с целью подтверждения их легитимности выборы все же провести.
Да, дорогая, да. При прежних модераторах мы с тобой случайным образом обрели взаимопонимание, попарившись в бане, а тут уже не получится: девиз "приятно строить козни умным людям, и скучно делать гадость дуракам" не сработает.
Политика направлена на щёлканье семечек у забора.
Политика направлена на щёлканье семечек у забора.
Неужели, дорогая, все настолько запущено?
Вот жалость-то... Совершенно нельзя вас оставлять без присмотра....А я уж было решила весело провести время
Но с другой стороны, что ж мы с тобой, не найдем возможности повеселиться, пока другие лузгают? Вопрос, как ты понимаешь, риторический : )
Вот жалость-то... Совершенно нельзя вас оставлять без присмотра....А я уж было решила весело провести время
Но с другой стороны, что ж мы с тобой, не найдем возможности повеселиться, пока другие лузгают? Вопрос, как ты понимаешь, риторический : )
неужели клона не жаль палить
или
айпишники изменены до неузнаваемовти?
или
айпишники изменены до неузнаваемовти?