Мишель
оспади, раз в жизни ответишь оперативно - так тут же начинают твои посты подсчитывать) я не знаю, как я хочу закончить свой жизненный путь. Но точно не в крематории. И не земле. Я бы , если возможно, стала пушистым белым перисто-кучевым облачком и летала бы себе по небу, взирая свысока на вашу тут суету сует. Выборы, перевыборы. А у меня там, на небе, никаких тебе выборов, форумов и модераторов.
Zeta
А ветерок подует, сразу начнется негодование: кто это позволил?! по каким правилам? а ну даешь его переизбирать!!!
мал-да-удал
Дома у меня, когда работаю, обычно вот эта сущность на мониторе. ) На работе на стене висит картинка неприличного содержания, а на рабочем столе винды несколько мрачноватая вещь, но часто помогает сосредоточиться на работе.
Phantom
Глядя на фотку, складывается впечатление, что ты на Горском живешь ))
Серый Волк
Не на Горском, это только впечатление.) Но в общем то недалеко, всего минут двадцать пешком.
Цветок
И плюс ко всему любопытная страшно! После долгих боев отвоевала себе место на мониторе (сначала все норовила на клавиатуре устроиться) и теперь часами может оттуда наблюдать, при этом еще делает вид такой, как будто что-то понимает.
Мишель
СУПЕР кот! прям красавчег!
А ему сколько? я не просто так спрашиваю:миг:
то что без...ну сами поняли чего, это и хорошо!
Представьте, вас бы заперли на 10 лет в квартире и руки связали, как бы жилось?
*уж простите не удержалась*
На работе у меня фото сына,
дома на стене его же портрет и шарж на меня
в рамочке на телевизоре египетская кошка на настоящем папирусе и фото нас с любимым:улыб:
На столике еще фото сына и Саломона
а животнины мои тут: http://dnevniki.ngs.ru/users/jullia/10669.html
и тут http://dnevniki.ngs.ru/users/jullia/10033.html
мал-да-удал
Я прошу паршения у автора...
но выкладывают ТАКИХ супер пупер животин!!!!
Ребят гляньте суда http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=pets&Number=1871873114&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

я своих двоих (совершенно беспородных) везу показывать народу на ближайщую выставку!:улыб:
Джули
Меня учить-лишь только портить. Если бы все относились к животным так же, мир был бы гораздо лучше. Он практически свободный кот: утром я его отпускаю -он уходит по своим делам, через 15 минут возвращается, съедает своего карасика и уходит вновь на 20-30 минут. Потом сам приходит. Вечером гуляет дольше, но уже под присмотром. Упмтанный, аки порося, ему живётся гораздо лучше, чем Джули, уверяю вас. Но в форме, когда убегает от опасности, развивает просто фантастическую скорость (трусоват он у меня, ага).
И любят его все, и люди и животные. В чём, в чём, а в любви он не обделён, а разве не это главное в жизни? Только секса нет. Ну я же говорил: судьба. А возраст у него уже очень большой, ему 13 лет. По котячим меркам это много, но жить он будет ещё больше (судя по остроте передних когтей и другим признакам), думаю лет до тридцати.
Мишель
Учить? Мне? Вас?
да боже сохрани!!!!
а фото старое? на фото кот прям! УХ (ну не в смысле.....)! Супер.
просто рада за животных, которые КОМФОРТНО живут в любви и радости! ))))
Котейка сладкий...на выставку бы его....но возрост..
Джули
Я прошу паршения у автора...
да автору пофиК,
он в бане,
только паршить его не надо,
ему и так паршиво :)))
Линка
Линка, а вы ведь где-то уже одно фото этого кота закидывали? Я его скачала - вылитый наш Филя. Показывала - признали за своего.
Да-да, копия наш любимый кот, которого сын принес девять лет назад маленьким и блохастым. Пушистый сибирский кот. Так мы называем почему-то пушистых - сибирскими. Наш, может, был попушистее.
Мишель
Он практически свободный кот: утром я его отпускаю -он уходит по своим делам, через 15 минут возвращается, съедает своего карасика и уходит вновь на 20-30 минут. Потом сам приходит... когда убегает от опасности, развивает просто фантастическую скорость (трусоват он у меня, ага).
И любят его все, и люди и животные.

Мишель, я скачала фото вашего кота. На память. Очень красив и благороден. Наш Филя, увы, ушел в мае, когда я была в командировке, и не вернулся. Тоже был свободный кот. Отпускали гулять, потом приходил сам. Мы железную дверь оставляли чуть приоткрытой. Он ее лапой открывал, а на деревянную дверь давил головой и открывал. И заявлял о себе громким "мяу", мол, пришел, прошу внимания, кормите, ласкайте.
Такое горе для нас, что не вернулся. Я его где только ни искала. Тоже был очень осторожный, опасность чуял сразу. Все соседи его любили. В городе выпускать котов на улицу все-таки всегда экстрим для хозяев. Но он был мужчиной.
vesnulia
Жить можно по-разному, я живу по принципу маленького принца: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Помнишь как Таша мне давала ссылку на песню, которая не закачиваецца? Но я песню всё равно поимел, хоть и не по этой ссылке. Вот так же и у меня с котом: свободный то он свободный, но до определённой степени, потому что я знаю-полностью свободные коты часто умирают преждевременно. Не хочу потерять друга.
Василий уже пережил всех своих сверстников. Утром он уходит сам на 15 минут для "помочиться", и возвращается сразу, а куда денесся, если кушать очень хочется? Съедает малюсенького, с палец длиной карасика карасика (чтобы немного "червячка" заморить и бежит во двор для обхода своей территории (ритуал такой у всех котов). За 20 минут обходит и возвращается доесть вторую порцию, но тут то его и закрывают, бедолагу дома, впрочем он и не сильно тоскует, вроде, потому как сразу ложится спать. Вечером гуляет ещё 15-40 минут, но уже под присмотром, чтоб не убежал, потому что уйти может со двора (инстинкты ночного животного к вечеру просыпаются) и не вернётся до утра.
Нее, полную свободу коту давать нельзя, потому что он быстро начинает лазить где попало, шарить по помойкам и свалкам и бегать через дороги. А значит всякую заразу собирать начнёт и болеть и попадать под колёса авто.
separаte
" автор в бане, ему и так паршиво"

Кто? МДУ в бане?! Ну ты посмотри, что деется, а? Погиб поэт, невольник чести, пал оклеветанный молвой...:(
Бился-бился с администрацией-драконом и модерами-Кощеями и отрубили МДУ хвост по самую шею.
И на сколь забанили? а, щас сам посмотрю...
Ага, на недельку до второго он уехал в Комарово. Ишшо четыре дня осталося уже.
*взбирается на трибуну, громко скандирует*
Держись separаte! Наше дело правое! Победа будет за нами! Долой экспроприаторов и буржуазных прихвостней! Встанем плечо к плечу как стена против звериного оскала иноземной интервенции!
мал-да-удал
А у меня нет никаких картинок про *своих* на рабочем месте. Возможно , если бы был отдельный кабинет - тогда да... Да и много их у меня - это целый иконостас будет)) - на кого мне бы хотелось посмотреть...
А так - зелкальце смотрюсь периодически, чтобы помада не размазалась, на себя любимую, самую красивую :ха-ха!:
Мишель
полную свободу коту давать нельзя
Согласна. Но попробуй нашему не дать. Такие истерики закатывал. Вольнолюбивый с рождения.
А у вас с котом да, сложилось.
vesnulia
Но попробуй ему не дать) Такие истерики закатывал. Вольнолюбивый с рождения.

У меня такой же. Но, как я уже писала, метод кнута и пряника здесь эффективен как никогда. :улыб:Иначе -никак. Если не хочешь стать рабом животного. :улыб:
pamela
Раб животного,
это все-таки лучше, чем раб лампы
мал-да-удал
У меня на работе панно на стенке напротив, из природных материалов. Сзади - всякие почетные знаки и дипломы.
Дома - различные пейзажи. Фотографии - в альбомах, да еще на дисках. Есть они в компах и дома, и на работе.
С собой их не ношу. А вот у американцев, например, в крови носить фото близких в с собой, показывать альбомчики даже малознакомым людям (в поезде, например).
pamela
" метод кнута и пряника здесь эффективен. Иначе никак, если не хочешь стать рабом животного. "
*возмущённо* ах ты ж вражина, а! Котика кнутом стегаешь? А с виду такая приличная дамочка... И хто бы мог подумать?
Вот она, ваша крокодильская сущность: с виду усе вы ангелочки, а глянешь в душу-сущий крокодил!
Мишель
А я чувствую себя виноватой. В самом начале, когда приучала котика к туалету, он то ходил куда надо, то нет. И я его наказала - по ушкам похлопала. И он отказался ходить в туалет дома. Только на улицу...
Так что строгость должна быть очччеееньььь дозированная.

Ой, прошу у всех прощения за оффтоп про котов) Ну, очень их люблю. Сын периодически спрашивал про Филю: "Мама, неужели он настоящий? Мне просто не верится. Это такое чудо..."
Когда искала Филю по подъездам, одна бабушка мне сказала: "В нашем подвале их много живет. Бери любого". Меня это так шокировало. Бабушка даже не понимала, что кот - это как член семьи, как можно его заменить на любого...
мал-да-удал
Мне очень нравится фотография жены на столе.