мал-да-удал
old hamster
Помните песню про Алена Делона?
Вот так многие очень на месте работы, или дома вешают фотографии, картины...
не знаю
эстампы какие то..
А что висит у вас?
На что вы смотрите чтобы отвлечься или наоборот сосредоточиться?
Вот так многие очень на месте работы, или дома вешают фотографии, картины...
не знаю
эстампы какие то..
А что висит у вас?
На что вы смотрите чтобы отвлечься или наоборот сосредоточиться?
Лия
Дракон без башни
на живые цветы в горшочках.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня ничего нигде не висит.
Мишель
Эмпат
Отвлечься от чего? поконкретнее пожалуйста, сэр.
мал-да-удал
old hamster
не, именно про изображения интересно.
вот у меня однажды тоже это проснулось:
полез в коробку,
достал там несколько фотографий и поставил их на видное место...
отчего?
почему???
теперь у меня фотография любимой жены всегда открыта в браузере,
захотел посмотреть - раз и посмотрел
и душе приятно и эстетическое удовольствие получено,
не говоря уже о сексуальном желании.
а вот как кто остальные...
там собачки всякие висят, пейзажи
вот у меня однажды тоже это проснулось:
полез в коробку,
достал там несколько фотографий и поставил их на видное место...
отчего?
почему???
теперь у меня фотография любимой жены всегда открыта в браузере,
захотел посмотреть - раз и посмотрел
и душе приятно и эстетическое удовольствие получено,
не говоря уже о сексуальном желании.
а вот как кто остальные...
там собачки всякие висят, пейзажи
Линка
guru
на рабочем столе сейчас висит фотка, где мы с Майкой вдвоем.
дома на стене висят пара фотографий - я в детстве и Майка, того же возраста, что я на детской фотографии, лица почти как под копирку, забавно.
дома на стене висят пара фотографий - я в детстве и Майка, того же возраста, что я на детской фотографии, лица почти как под копирку, забавно.
мал-да-удал
old hamster
да ,я не знаю,
от чего, от несхождения дебета с кредитом, например
от чего, от несхождения дебета с кредитом, например
Zlork
Sorry but...
Да уж, сравнил, у себя так для получения сексуального желания фотографию жены разместил, а у нас так типа собачки и пейзажи.
Мишель
Эмпат
Если ты про стресс или несхождения дебета с кредитом, так лучше вообще не напрягаться. Или у петуха, бегущего за курицей философии поучитьсяА так у меня в прихожке висят две фотографии формата А4 моего кота Васика, зимой снимал, крупно, одна морда лица на всё фото. Он у меня добрый, вот и висит в прихожей, людям доброту свою дарит.
Лия
Дракон без башни
На работе пазл мной же собранный висит с пейзажем, зАмок старый возле озера...
Очень, почти как я.Нее, наверное даже лучше. Он у меня идеальный по красоте, экстерьеру и неотразимости: все кошки в округе просто падают и штабелями скаладываюся, когда он на прогулку выходит
Шелест
old hamster
хм.. в кабинете висят деткины рисунки . дома - ну, постеры приличного качества.. старые эстампы, в детской вышивка... а фоты детй-мужей-родни - стоят за стеклами дкнижных шкафов. А еще, оказывается, у очень многих есть такое правило - таскать фоты семьи в бумажнике. я удивляюсь - зачем?!, а они удивляются - а как по другому?!
типасерьезный
guru
У меня в бумажнике на месте, где фото, красуется свастика...
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
И правда прикольный... Но шерсти, поди, с него....
Спасибо.
Спасибо.
Мишель
Эмпат
Да не, шерсти не видно *внимательно вглядывается в японский тростниковый коврик под ногами*
Да он и вылизывает всю шерсть сам. Видал, какой чистый? это он сам так моется, я его не мою никогда.
Да он и вылизывает всю шерсть сам. Видал, какой чистый? это он сам так моется, я его не мою никогда.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Как его звать? Вицли-пуцли?
Alexus
guru
А у меня напротив девушка симпатишная сидит теперь, так что я, когда отвлечься хочу - глазки ей строю))
Правда, пока чисто просто так - без посягательств на какие-либо конечные результаты...
Правда, пока чисто просто так - без посягательств на какие-либо конечные результаты...
Juliy Caesar
guru
Зачем бедное животное мучаете!? Это надож было кота в угол загнать и напугать так, что у него шерсть дыбом встала...
"правда.красив )"
ну вот, видала? Даже женщины в него влюбляются. А представляешь, как себя чувствуют кошки? А когда они узнаЮт, что у него есть один существенный недостаток, так они становятся просто безутешны в своём горе.
ну вот, видала? Даже женщины в него влюбляются. А представляешь, как себя чувствуют кошки? А когда они узнаЮт, что у него есть один существенный недостаток, так они становятся просто безутешны в своём горе.
да, не повезло кошкам )
зачем так их обидели?...
зачем так их обидели?...
aglow
wii-й
У меня на работе фоток нет. Однажды раньше в отдельном кабинете работал- женфы фото на столе было. По рассказам добрых людей это было источником обсуждений некоторой части женского коллектива... Убрать не убрал, но со сменой работы уже не выставлял...
Ежели захочется отвлечься, то есть два ресурса с семейными фото для просмотра друзьями и родственниками. Ну и сам иной раз заглянешь...
Дома в прежней квартире много фото семейных было по стенам. В новой, после ремонта, еще не определились что и где...
Ежели захочется отвлечься, то есть два ресурса с семейными фото для просмотра друзьями и родственниками. Ну и сам иной раз заглянешь...
Дома в прежней квартире много фото семейных было по стенам. В новой, после ремонта, еще не определились что и где...
Так уж получилось-болел, маленький, операция подарила жизнь, но отняла плотские утехи вместе с йайтцами. Судьбааа.
очень красивый, правда.
это мой:
http://pix.academ.org/img/2007/06/29/153050cac7583f94ec62cc592db4be5d
http://pix.academ.org/img/2007/06/29/d261270f2dbccd3364be13b0ed6809df
он тоже иногда бывает "лицом с экрана".
это мой:
http://pix.academ.org/img/2007/06/29/153050cac7583f94ec62cc592db4be5d
http://pix.academ.org/img/2007/06/29/d261270f2dbccd3364be13b0ed6809df
он тоже иногда бывает "лицом с экрана".
А я где-то читал, что те, кто носит фотографии жены или детей в бумажнике-деспоты и очень жестокие люди.
Шелест
old hamster
зачем? в смысле, свастика - зачем?
Всяко - сначала души близких людей поместить на бумажку, а потом запереть в темный кожанный футляр... брррр.
Он у тя то же без причиндалов, ага?
Чёто какой-то...ээ.. самолюбивый очень. Молодой поди ишшо?
Чёто какой-то...ээ.. самолюбивый очень. Молодой поди ишшо?
Шелест, это просто стёб у него. Нет у него никакой свастики. типасерьёзные приколисты у нас, вот и вся свастика.
типасерьезный
guru
А че-то давно засунул. И как-то привык уже.
Красивый символ.
Спасибо.
Красивый символ.
Спасибо.
Цветок
Мисс СФ
на рабочем столе - фотография меня с сестрой (хочу потом небольшой коллажик сделать), + статуэтка Петра 1 работы Шемякина.
дома - куча всяких безделушек, статуэтки же, фигурки всякие... на комоде большая свадебная фотография.
раньше на стенах висели тоже всякие безделушки и множество фотографий, сейчас пока негде размещать - жду свою квартиру...
дома - куча всяких безделушек, статуэтки же, фигурки всякие... на комоде большая свадебная фотография.
раньше на стенах висели тоже всякие безделушки и множество фотографий, сейчас пока негде размещать - жду свою квартиру...
а у меня в бумажнике - фотографии модераторов. Правда, у меня бумажника нет. Но фото есть.
типасерьезный
guru
Вы это так утверждаете, будто ревизию моего кошелька устраиваете... Странно все...
Спасибо.
Спасибо.
А нехилый у вас, мадам, будуар, ака спальня Екатерины Второй, однако.
ну, значит ты - деспот, тиран и жестокий человек. да. )
коту 13 лет..:) тоже без этих... ну Вы поняли, ага.
это не моя спальня.
у меня скромный девичий диванчик, да.
это не моя спальня.
у меня скромный девичий диванчик, да.
Зета, ты просто прелесть! Я знаю, для чего ты фотки модераторов носишь: заказать их хочешь, ага? чтобы киллеру сразу показать? Как найдёшь-стукни мне в аську-я то жа сверху приплачу, просто так, ради участия в святом деле
а на рабочем столе - либо позднеосенний пейзаж, либо стенка дома с окошком. Я не люблю лица на мониторе.
А й меня... А у меня... А у меня и бумажника то нету!
Пральна, Злорк, я тя понял. У нас с тобой не бумажники, как у других, а денежники, правда жешь?
угу.. и деньги - мятыми комками по карманам? ненавижу такую милую привычку.
внимаение! пост Мишеля самым злостным образом относится к п.5 и ещё явно к какому-нибудь! (потому я правил сроду не читала, я и в школе-то рпавила не учила. Я их запоминала).
Он утверждает, что я хочу грохнуть модераторов оптом. А у меня ведь даже бумажника нет.
Это нарушение моей девичьей чести и достоинства.
Он утверждает, что я хочу грохнуть модераторов оптом. А у меня ведь даже бумажника нет.
Это нарушение моей девичьей чести и достоинства.
куупюрники, ага. Долларовики. А , может, тенгешники или гривенники)
а у меня вот какая красота стоит. детский рисунок.
Зетуля, я ведь сказал "грохнуть модераторов", а не "грохнуть Зету". Поклёпс.
P.S.Ох, нифига себе ты посты строгаешь с какой скоростью! за 2 минуты три штуки отправила. Куды такая спешка-то? В крематорий чтоли?
P.S.Ох, нифига себе ты посты строгаешь с какой скоростью! за 2 минуты три штуки отправила. Куды такая спешка-то? В крематорий чтоли?
Вот и не правда, денег у меня тоже нет. Они так быстро исчезают, что даже помяться в карманах не успевают. А если и успевают, то нет у меня такого трепетного отношения к деньгам. А кредитки так вообще в карманах не мнутся.
А фотографии я в паспорте ношу, а паспорт в кармане куртки или сумки.
А фотографии я в паспорте ношу, а паспорт в кармане куртки или сумки.