Что целлюлит заботит молодое поколение сильнее, чем прибавка к зарплате?
Что надо иметь в гардеробе больше 15 пар обуви?
Что "поговорить" означает владение всем московским жаргоном:?
Что если ты лох, не успевший отхватить в этой жизни кусок, то место твоё на задворках наёмного работника в сфере " уж кто успел", тот и Абрамович"?
А если неправда - то кто сейчас вы?
Что надо иметь в гардеробе больше 15 пар обуви?
Что "поговорить" означает владение всем московским жаргоном:?
Что если ты лох, не успевший отхватить в этой жизни кусок, то место твоё на задворках наёмного работника в сфере " уж кто успел", тот и Абрамович"?
ни по одному из вопросов не в теме
"кто я после это?" - да та же, кто и "до".
- Я.
"кто я после это?" - да та же, кто и "до".
- Я.
Знаешь, я приравняю тебя к Мыше в данном случае: ты меня не понимаешь.
Тоже, что ли, зайти в топик, приравняться к Мыши? *задумчиво*
Это правда. *сурово*
Это правда. *сурово*
И тебя я не понимаю с некоторых пор.
Всё, все девочки высказали мне своё наболевшее "фу", может, кто нибудь по теме выскажется?
Всё, все девочки высказали мне своё наболевшее "фу", может, кто нибудь по теме выскажется?
Когда меня начнут заботить заявленные проблемы, я попрошу яду.
да хоть к абсолютному нулю приравняй. мне похер.
Я не "фу" высказывала, а полное свое невъезжание в тему.
Начиная с целлюлита. Во-первых, у молодежи его нету, во -вторых, если вдруг есть, зачаточный, то как это их не волнует прибавка к зарплате? А на какие средства они будут выводить целлюлит?
Кстати, совсем молодежная молодежь сейчас очень амбициозная, особенно, почему -то, девушки.
И вопросы прибавок и карьерных продвижений их волнуют, ищщо как. Как они сроду не волновали нас, вскормленных на идее коллективизма, товарищеской взаимопомощи и уравниловки.
Опять таки, ясно - понятно, что ежели не нажил собственность в эпоху, в которую ее наживал твой
( мой, его) работодатель, так и будешь работать на него, в качестве наемного сотрудника. Дык работодатель, наживший, тупо старше. Нам уже ниче и не досталось.
Короче, я не поняла, в чем нерв и вопрос дискуссии.
Лучше ли быть богатым и здоровым, нежели бедным и больным или что другое?
Начиная с целлюлита. Во-первых, у молодежи его нету, во -вторых, если вдруг есть, зачаточный, то как это их не волнует прибавка к зарплате? А на какие средства они будут выводить целлюлит?
Кстати, совсем молодежная молодежь сейчас очень амбициозная, особенно, почему -то, девушки.
И вопросы прибавок и карьерных продвижений их волнуют, ищщо как. Как они сроду не волновали нас, вскормленных на идее коллективизма, товарищеской взаимопомощи и уравниловки.
Опять таки, ясно - понятно, что ежели не нажил собственность в эпоху, в которую ее наживал твой
( мой, его) работодатель, так и будешь работать на него, в качестве наемного сотрудника. Дык работодатель, наживший, тупо старше. Нам уже ниче и не досталось.
Лучше ли быть богатым и здоровым, нежели бедным и больным или что другое?
1. заботит. но не больше прибавки к зарплате.
2. не то чтобы надо, но очень хочется (я в этом вопросе не репрезентативна, ибо обувью болею)
3. затрудняюсь ответить, люблю просто поговорить
4. ну да, в общем, наемный работник и офисный планктон, чего уж тут...
5. я просто женщина.
2. не то чтобы надо, но очень хочется (я в этом вопросе не репрезентативна, ибо обувью болею)
3. затрудняюсь ответить, люблю просто поговорить
4. ну да, в общем, наемный работник и офисный планктон, чего уж тут...
5. я просто женщина.
целлюлит замечается даже на очень юных девушках - начиная лет с 14-15...
то ли всегда так было, то ли экология..
а скорее всего - наследственность.
а скорее всего - наследственность.
Враньё.
Будете просить милостыню среди всех, кто Вам согласится подать.
Будете просить милостыню среди всех, кто Вам согласится подать.
Не въехала. Какая связь между целлюитом малолеток и милостыней?
мал-да-удал
old hamster
пеар
пеар
--------------------------------------------------------------------
Нервы и вопросы - там, где Вы их инициируете.
Здесь общение идёт без нервов и дискуссий, в рамках заданного формата.
--------------------------------------------------------------------
Нервы и вопросы - там, где Вы их инициируете.
Здесь общение идёт без нервов и дискуссий, в рамках заданного формата.
Ааа....Ну , извините.* вынося свой неформат за рамки топика*
Про обувь - чистейшая правда. Правда-правда.
1. 50/50. Тех, кто сами зарабатывают (=пашут) мало заботит целлюлит. А те, кто собирается зарабатывать собственным телом (в роли жены или содержанки) уделяют ему повышенное внимание. Есть еще те, кого заботит и целлюлит и зарплата. Ну, эти молодые и наивные
2. Нет, но моя выборка также нерепрезентативна. Поскольку переход из одной пары обуви в другую стоит двух недель мозолей и иных мучений (вне зависимости от разношенности обуви), то с 15-ю парами проще сразу перейти на протезы.
3. Что есть "московский жаргон"? Есть ли там другие слова кроме "гламурненько"?
4. "Кусок жизни" он маленький, вот все его и раздирают как голодные дворовые псы. Лучше уж огурцы на собственной грядке выращивать и пирожками на вокзале торговать, чем лезть в эту свору.
5. Женщина, жена, любовница, мать, приятный собеседник, надежный товарищ, высококлассный специалист, совершенство во всех отношениях (выборка сделана на основании ответов на вопрос *кто я?*, сброшенного знакомым по аське).
2. Нет, но моя выборка также нерепрезентативна. Поскольку переход из одной пары обуви в другую стоит двух недель мозолей и иных мучений (вне зависимости от разношенности обуви), то с 15-ю парами проще сразу перейти на протезы.
3. Что есть "московский жаргон"? Есть ли там другие слова кроме "гламурненько"?
4. "Кусок жизни" он маленький, вот все его и раздирают как голодные дворовые псы. Лучше уж огурцы на собственной грядке выращивать и пирожками на вокзале торговать, чем лезть в эту свору.
5. Женщина, жена, любовница, мать, приятный собеседник, надежный товарищ, высококлассный специалист, совершенство во всех отношениях (выборка сделана на основании ответов на вопрос *кто я?*, сброшенного знакомым по аське).
на каждый сезон плюс два межсезонья? *уточняет*
куда вы складируете 90 пар обуви?
по теме - не знаааю. может, все не так страшно? а про хозяев жизни - правда смешно.. ну никто в молодости работать хозяином жизни не может - просто по определению это все-таки - в зрелости...причем как правило - после голодной и злой юности.
куда вы складируете 90 пар обуви?
по теме - не знаааю. может, все не так страшно? а про хозяев жизни - правда смешно.. ну никто в молодости работать хозяином жизни не может - просто по определению это все-таки - в зрелости...причем как правило - после голодной и злой юности.
Люди, для которых отсутствие целлюлита важнее зарплаты, а обуви нужно 15 пар у меня вызывают уважение. У меня правда обуви всего 5 пар (я просто не знаю, что буду делать с остальными десятью парами, если они будут). Про московский жаргон-это чушь, разумеется, про Абрамовича то же: каждый выбирает дорогу по душе, я, вот только и делаю всю жизнь, что схожу с дороги аллигархов и управленцев.
По мне так именно Абрамович и сидит на задворках.
По мне так именно Абрамович и сидит на задворках.
>целлюлит заботит молодое поколение сильнее, чем прибавка к зарплате?
вранье. совершенное не заботит
>надо иметь в гардеробе больше 15 пар обуви?
вранье. достаточно и 14
> "поговорить" означает владение всем московским жаргоном:?
по-моему "поговорить" собственно к разговору отношения не имеет. вранье
>место твоё на задворках наёмного работника
и где же у наемного работника "задворки"? Причем что бы можно было "на"
Так что, может быть и да. Утверждать не возьмусь
>кто сейчас вы?
А отвечу таки как Птица, я это я (с маленькой буквы. этого достатночно на самом деле)
вранье. совершенное не заботит
>надо иметь в гардеробе больше 15 пар обуви?
вранье. достаточно и 14
> "поговорить" означает владение всем московским жаргоном:?
по-моему "поговорить" собственно к разговору отношения не имеет. вранье
>место твоё на задворках наёмного работника
и где же у наемного работника "задворки"? Причем что бы можно было "на"
Так что, может быть и да. Утверждать не возьмусь
>кто сейчас вы?
А отвечу таки как Птица, я это я (с маленькой буквы. этого достатночно на самом деле)
Elle Driver
v.i.p.
Света, а какие возрастные рамки ты даёшь определению "молодое поколение"?
А то я захотела что-то написать и задумалась - может, не про меня уже топик
А то я захотела что-то написать и задумалась - может, не про меня уже топик
wsoroka
старый храпун
Т.е. ты ставишь под сомнение мою молодость?
Возрастное наверно.
Возрастное наверно.
Elle Driver
v.i.p.
Ты себя к молодому поколению причисляешь?
Сильно
Я бы всё-таки тебя к среднему отнесла
Сильно
Я бы всё-таки тебя к среднему отнесла
McBurns
gold Няmster
К среднему пальцу.
Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует
Вот Валера, наверное, еще порой лазит по заборам и тусит в ночных клубах. Почему ты отнимаешь у него это священное право?
Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует
Вот Валера, наверное, еще порой лазит по заборам и тусит в ночных клубах. Почему ты отнимаешь у него это священное право?
Elle Driver
v.i.p.
Всё-всё, пристыдил.
Молодые все, кто духом молод!
Ура!
Молодые все, кто духом молод!
Ура!
Правильно Макс, так ей. Чего это она всех в средненьких записывает. Можно подумать.
1. Ммм... Молодое поколение - это те, кто ок.20 или чуть больше? У меня почти нет таких знакомых. Меня лично целлюлит и прибавка к зарплате волнуют постольку, поскольку: (i) нравлюсь ли я себе и любимому с этим целлюлитом, (ii) хватает ли мне на мелкие радости без прибавки.
2. Насчет обуви я на голову ударенная, признаюсь честно. Но, в основном, из-за проблем ее подбора (у меня был сломан палец на ноге и из-за этого есть очень существенные и многочисленные оговорки в отношении обуви). То, что красиво - мне неудобно. То, что удобно - даже с приплатой не надену. Поэтому, если вдруг мне чего попалось, и если даже мне "эта пара" в данный момент не нужна, но она оказалась удобной для меня и подходящей по другим параметрам, то я ее все равно куплю, лишней она мне не будет. Потому что - проверено - в тот момент, когда она уже будет нужна - хрен ее купишь.
3. Про поговорить - гм... Даже если это будет гламурненький жаргончик, все равно должно быть в первую очередь смешно и с подтекстами, только тогда интересно. А "за жизнь", - это ж, как правило, не при большом количестве народа, и вряд ли для смеху, т.е. жаргон просто не к месту.
4. Я - сознательный лох. Куски мне не обламывались, а "отхватывать" - пасть невелика. Я наемный работник. И что? Мне нормально. Я просто на определенном этапе осознала, что можно, да, можно заняться карьерой. И отдать ей все свое время. И почти все силы. А нафига? Для больших денег? Куда я их буду тратить, - то есть останется ли у меня для этого время и желание? Зачем? Чтобы рассказать, как я гламурно провела время на каких-то там ахеренных островах и яхтах? Мне и так хорошо. Выше карьера - больше денег - меньше беззаботности. А еще у меня чадо есть. Я хочу, чтоб у нее _мама_ была, а не бизнес-леди, появляющаяся дома на полчаса в сутки, не считая 6 часов, отведенных для сна.
5. Правда или нет, не знаю, у меня любые размышления обрастают ненужными ответвлениями и нюансами, а на самом деле всё очень среднестатистичненько.
2. Насчет обуви я на голову ударенная, признаюсь честно. Но, в основном, из-за проблем ее подбора (у меня был сломан палец на ноге и из-за этого есть очень существенные и многочисленные оговорки в отношении обуви). То, что красиво - мне неудобно. То, что удобно - даже с приплатой не надену. Поэтому, если вдруг мне чего попалось, и если даже мне "эта пара" в данный момент не нужна, но она оказалась удобной для меня и подходящей по другим параметрам, то я ее все равно куплю, лишней она мне не будет. Потому что - проверено - в тот момент, когда она уже будет нужна - хрен ее купишь.
3. Про поговорить - гм... Даже если это будет гламурненький жаргончик, все равно должно быть в первую очередь смешно и с подтекстами, только тогда интересно. А "за жизнь", - это ж, как правило, не при большом количестве народа, и вряд ли для смеху, т.е. жаргон просто не к месту.
4. Я - сознательный лох. Куски мне не обламывались, а "отхватывать" - пасть невелика. Я наемный работник. И что? Мне нормально. Я просто на определенном этапе осознала, что можно, да, можно заняться карьерой. И отдать ей все свое время. И почти все силы. А нафига? Для больших денег? Куда я их буду тратить, - то есть останется ли у меня для этого время и желание? Зачем? Чтобы рассказать, как я гламурно провела время на каких-то там ахеренных островах и яхтах? Мне и так хорошо. Выше карьера - больше денег - меньше беззаботности. А еще у меня чадо есть. Я хочу, чтоб у нее _мама_ была, а не бизнес-леди, появляющаяся дома на полчаса в сутки, не считая 6 часов, отведенных для сна.
5. Правда или нет, не знаю, у меня любые размышления обрастают ненужными ответвлениями и нюансами, а на самом деле всё очень среднестатистичненько.
А вы счастливая и это чувствуется в каждом вашем слове. Ведь не даром говорят, что счастлив не тот у кого много есть, а тот кому хватает
Я - сознательный лох.
Вот нравитесь вы мне, Линка!
Не могу смолчать.
Вот нравитесь вы мне, Линка!
Не могу смолчать.
Неет, просто Линка у нас девушка модная и современная, а дауншифтинг - самое что ни на есть современное социальное течение
Ооой, чота сильно странно все это.
1. И то и другое.
2. надо, но нету, значит не так уж и надо.
3. а какой он, московский жаргон?
4. Чота формулировка никакая.
5. Я себе нравлюсь. Иногда. Чаще на такие размышления просто нет времени.
В моем случае предложенные Вами вопросы к процессу самоидентификации абсолютно никакого отношения не имеют.
Волнует ли молодое поколение целлюлит, и если нет, то кто вы кто в связи с этим. Формат беседы задан знатный, да.
В моем случае предложенные Вами вопросы к процессу самоидентификации абсолютно никакого отношения не имеют.
Волнует ли молодое поколение целлюлит, и если нет, то кто вы кто в связи с этим. Формат беседы задан знатный, да.
to 1407, pamela и Tasha: девча, а ничо, у нас так гламурненько поговорить получаецо, а? ))) (простите мне мой французский...)
Ташуня, это ты меня в чем обвинила? что такое этот твой дауншифтинг? )) я такого слова не знаю, оно в мой жаргончик не входит ))
Ташуня, это ты меня в чем обвинила? что такое этот твой дауншифтинг? )) я такого слова не знаю, оно в мой жаргончик не входит ))
1. Честно, спросила своего "представителя молодежи", ответ "Да мне всё равно, ты же видела, какая у Ленки была ООпа, а я ведь её любил":-)))
(Там Лена была сто на сто, но ОЧЕНЬ милая и смешливая девчонка, жалко, что школьная любовь быстро кончается, я не против была бы такой невестки :-))
2. Ой, надо иметь туфли на любой случай, чтобы по цвету различались и всё такое...Но на деле я совершенно босая, имею пару туфель, босоножки, пару ботинок, змние сапоги, кеды...
Забыла, ещё яловые сапоги есть !! :-))
Они хоть и мытые, но до сих пор пахнут ипподромом - конюшней, т.е....Уж сколько лет прошло..
3. Я не знаю, что такое московский жаргон, мои моск.родственники - простые люди, не научили.
4. Правда-правда !
Но я бы не смогла быть богатой - слишком ленива и склонна к созерцанию жизни.
Кто я - просто тётенька такая.
(Там Лена была сто на сто, но ОЧЕНЬ милая и смешливая девчонка, жалко, что школьная любовь быстро кончается, я не против была бы такой невестки :-))
2. Ой, надо иметь туфли на любой случай, чтобы по цвету различались и всё такое...Но на деле я совершенно босая, имею пару туфель, босоножки, пару ботинок, змние сапоги, кеды...
Забыла, ещё яловые сапоги есть !! :-))
Они хоть и мытые, но до сих пор пахнут ипподромом - конюшней, т.е....Уж сколько лет прошло..
3. Я не знаю, что такое московский жаргон, мои моск.родственники - простые люди, не научили.
4. Правда-правда !
Но я бы не смогла быть богатой - слишком ленива и склонна к созерцанию жизни.
Кто я - просто тётенька такая.
дауншифтинг?
===============
Это когда ты типа вся такая успешная, владеющая заводами-пароходами, забиваешь на всё и уезжаешь
в город Тикси работать упаковщицей в рыбосовхоз. Ты как бы понимаешь, что истина не в деньгах, а в спасении своей бессмертной души и т.д. и т.п.
===============
Это когда ты типа вся такая успешная, владеющая заводами-пароходами, забиваешь на всё и уезжаешь
в город Тикси работать упаковщицей в рыбосовхоз. Ты как бы понимаешь, что истина не в деньгах, а в спасении своей бессмертной души и т.д. и т.п.
НПП
Я тоже сегодня набралась смелости и задала эти вопросы нашей сотруднице (22 года), с которой практически не общаемся - не пересекаемся по работе.
Ответы меня не ошеломили, но ввели в задумчивость:
есть не столько борьба с собственным целлюлитом, сколько выискивание его у других как оправдание несчастий в личной жизни: "У Машки-то не сложилось с очередным, ещё бы, с её-то целлюлитом!". Прочие причины просто не рассматриваются. Это, конечно, утрировано, но всё упирается в недостатки внешности.
На обуви она особо не заморачивается, что присоветуют - то и купит.
Разговаривает мало, но Космополитен читает и бодро цитирует, когда надо высказать собственное мнение (если чё, я тоже читаю Космополитен, даже заучиваю отдельные абзацы).
Кто она? Она себя определила как перспективная во всех смыслах личность. И я ей верю. Энергия прёт, значит, толк будет. Наверное.
Я тоже сегодня набралась смелости и задала эти вопросы нашей сотруднице (22 года), с которой практически не общаемся - не пересекаемся по работе.
Ответы меня не ошеломили, но ввели в задумчивость:
есть не столько борьба с собственным целлюлитом, сколько выискивание его у других как оправдание несчастий в личной жизни: "У Машки-то не сложилось с очередным, ещё бы, с её-то целлюлитом!". Прочие причины просто не рассматриваются. Это, конечно, утрировано, но всё упирается в недостатки внешности.
На обуви она особо не заморачивается, что присоветуют - то и купит.
Разговаривает мало, но Космополитен читает и бодро цитирует, когда надо высказать собственное мнение (если чё, я тоже читаю Космополитен, даже заучиваю отдельные абзацы).
Кто она? Она себя определила как перспективная во всех смыслах личность. И я ей верю. Энергия прёт, значит, толк будет. Наверное.
Вот странно все-таки, согласись...
Люди, которых якобы совершенно не волнует целлюлит, непрерывно о нем говорят : ) А некоторые даже утверждают, что не знают, что это такое, но при этом тоже говорят-говорят... о том, о чем не знают : )
Ты не замечала?
Люди, которых якобы совершенно не волнует целлюлит, непрерывно о нем говорят : ) А некоторые даже утверждают, что не знают, что это такое, но при этом тоже говорят-говорят... о том, о чем не знают : )
Ты не замечала?
Так говорить - не мешки ворочать.
Сегодня у старшей дочери обнаружила на животе целлюлит. А ей 11. Провела воспитательную беседу и запретила пить, куритть и материться. Должно помочь.
Сегодня у старшей дочери обнаружила на животе целлюлит. А ей 11. Провела воспитательную беседу и запретила пить, куритть и материться. Должно помочь.
Я так понимаю у Вас с этим пунктик. Вы еще и ребенку комплекс наровите привить...
А у Вас пунктик с буквальным восприятием букаф, которые вылезли из под пальцев всех, тут толпящихся.
запретила пить, куритть и материться. /цитата]
валяюсь
1. меня прибавка больше волнует, чем целлюлит.. т.к. сейчас у меня его прктчски не видно, а лет через 15 мне пофиг уже будет, есть он или нет.. а вот размер накопленного богатЬства будет иметь значение..
2.мне не надо. мне достаточно трех пар. кроссовки, сандали и зимнии ботинки.
3. ну может для кого то "поговорить" и означает то самое, что ты написала..
4.ну наверное.. только че то я с "задворками" не врубилась.. это где такое? и кем?
5.хто хто.. да не хто! Почтальон Печкин... принес заметку про вашего мальчика...
смотря для кого вобщем)))..
О! а для Волкова я вообще, оказывается, дарагой друк))
2.мне не надо. мне достаточно трех пар. кроссовки, сандали и зимнии ботинки.
3. ну может для кого то "поговорить" и означает то самое, что ты написала..
4.ну наверное.. только че то я с "задворками" не врубилась.. это где такое? и кем?
5.хто хто.. да не хто! Почтальон Печкин... принес заметку про вашего мальчика...
смотря для кого вобщем)))..
О! а для Волкова я вообще, оказывается, дарагой друк))
Как ты обманулась . Волков ко всем же так обращается
ну значит все для него дарагие друки))).
что ж такого))...
обманутость то тут при чем?))
что ж такого))...
обманутость то тут при чем?))
Ну я же не знаю, что ты почувствовала услышав от Волкова такое изысканное обращение. Вдруг у тебя душа воспарила высокого и чтобы ты не улетела :-y, я и съязвил и кажется неудачно
Вот что меня всегда изумляет и вызывает глубокое, необъяснимое уважение - так это наличие в гардеробе более 10-15 пар обуви. Это то, к чему я буду стремиться всю сознательную жизнь.
Кто сейчас Вы? - хороший вопрос.
Я буду предельно честной, Света, ведь щадящие режимы бесед не для нас. Полагаю, что большинство присутствующих пребывает в иерархической лестнице поколений где-то на ступеньке с пометкой "кризисные индульгирующие рефлексанты". Это еще не "климактерические старухи или импотентные хмыри", но прямо скажем не стартовый базис - "молодое поколение".
Отсюда плавно вытекает все остальное: меня давно уже практически не заботит наличие целлюлита, потому что я знаю, что в моей постели вряд ли окажется мужчина, которому ЭТО будет в принципе важно, а уж что подумают об этом кто-то там на пляже или в бассейне - мне вообще пох.
И понятие "отхваченный кусок" даже в моей системе ценностей меняется почти ежегодно, поэтому вряд ли я стану грузиться содержанием этого понятия в представлении кого бы то ни было другого.
Про московский жаргон - отдельная тема...да и про поговорить тоже...Нифига не факт, что мне за счастье пообщаться в стиле " Чюрленис болел шизофренией. Он синтезировал музыку и живопись....Роман «Альтист Данилов» - это «Булгаков для бедных», но забавно...Сальвадор Дали - это сю-у-у-р."
Так что...мы просто другие...вот кто мы.
Кто сейчас Вы? - хороший вопрос.
Я буду предельно честной, Света, ведь щадящие режимы бесед не для нас. Полагаю, что большинство присутствующих пребывает в иерархической лестнице поколений где-то на ступеньке с пометкой "кризисные индульгирующие рефлексанты". Это еще не "климактерические старухи или импотентные хмыри", но прямо скажем не стартовый базис - "молодое поколение".
Отсюда плавно вытекает все остальное: меня давно уже практически не заботит наличие целлюлита, потому что я знаю, что в моей постели вряд ли окажется мужчина, которому ЭТО будет в принципе важно, а уж что подумают об этом кто-то там на пляже или в бассейне - мне вообще пох.
И понятие "отхваченный кусок" даже в моей системе ценностей меняется почти ежегодно, поэтому вряд ли я стану грузиться содержанием этого понятия в представлении кого бы то ни было другого.
Про московский жаргон - отдельная тема...да и про поговорить тоже...Нифига не факт, что мне за счастье пообщаться в стиле " Чюрленис болел шизофренией. Он синтезировал музыку и живопись....Роман «Альтист Данилов» - это «Булгаков для бедных», но забавно...Сальвадор Дали - это сю-у-у-р."
Так что...мы просто другие...вот кто мы.
На первый.
1. За всё молодое поколение не скажу, но среди моих двадцатилетних знакомых такого не замечала.
2. Может, и надо. Только где взять столько места? Наверно, каждый для себя решает, надо ему столько обуви или нет.
3. Смотря с кем поговорить
4. Честно, не поняла вопроса...
1. За всё молодое поколение не скажу, но среди моих двадцатилетних знакомых такого не замечала.
2. Может, и надо. Только где взять столько места? Наверно, каждый для себя решает, надо ему столько обуви или нет.
3. Смотря с кем поговорить
4. Честно, не поняла вопроса...
20+ они да, перспективные. Хотя бы те из них, которые определяют себя как таковых. Иногда это обоснованно, а иногда срабатывает по принципу "наглость - второе счастье"... была у нас девица такая на работе, уволилась, к счастью, уже.... вот с кого я ахеревала каждый день! Все, как надо, Свет..:) Не знаю там насчет 15 пар обуви, но Космополитен просто отдыхает.
Причем, я понимаю, что мне с ней не о чем было поговорить не в силу разницы в возрасте... А просто менталитет настолько другой, будто мы с разных планет.
В отделе у меня есть девочка 24 года - абсолютно адекватный во всех отношениях человек, без целлюлитно-космополитэнских гусей.
А вообще, я думаю, дело не в возрасте. Просто... мы же все разные. "Кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик" (с)
Причем, я понимаю, что мне с ней не о чем было поговорить не в силу разницы в возрасте... А просто менталитет настолько другой, будто мы с разных планет.
В отделе у меня есть девочка 24 года - абсолютно адекватный во всех отношениях человек, без целлюлитно-космополитэнских гусей.
А вообще, я думаю, дело не в возрасте. Просто... мы же все разные. "Кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик" (с)