Расскажите о себе.
Кто вы и что вы. Хочется найти друзей.
Кто вы и что вы. Хочется найти друзей.
Да. Утверждаюсь в услышанном ранее мнении, что общаться на БЗ приходять только старожилы, а новеньких просто игнорируют.
На двоер - 9 утра. Люди на работу только пришли. Время утреннего чая еще не настало. В эти часы ативность форумов - нулевая. Это я вам как доктор говорю.
Да и что о себе можно сказать? "Здраствуйте, давайте дружить! Я человек из соседнего топика с 15 парами обуви"?
Да и что о себе можно сказать? "Здраствуйте, давайте дружить! Я человек из соседнего топика с 15 парами обуви"?
Ну, не такая уж вы новенькая - 5 месяцев на БЗ. Пора уже самой делать выводы, хто здесь ху. А биографии читать - это в дневничках, у кого есть. Кто ж будет свою трепетную и бессмертную на БЗ раскрывать? Раскорячат и изнасилуют.
Кстати, вы мальчик или девочка?
Кстати, вы мальчик или девочка?
А каких друзей Вам надо? И как Вы их будете дружить?
Кстати, вы мальчик или девочка?Надо спрашивать, глядя на аватару: "А Вы справа или слева"?
Сейчас читают
БЗ как художественное произведение
8496
112
Женский пикап
7209
86
Для тех кого еще не выгнали с работы
35722
252
Для всех.
А то Пеппилотта закричит, что это не она спрашивала.
А то Пеппилотта закричит, что это не она спрашивала.
Кстати, вы мальчик или девочка?Я образ, спроецированный на вашем сознании.
я Вам в личке расскажу....много....здесь стесняюсь.
Давайте дружить.
Давайте дружить.
А зачем мне ваши рассказы в личке? Я электронную почту читать не хочу. Я хочу здесь с людьми общаться.
раз в полгода?
перед выборами?
перед выборами?
Кстати, на счет ноктюрна. Вы какие трубы предпочитаете, металлические или пластиковые?
А что мешает-то? Общаться, в смысле? или вы хотите общаться только с теми, кто кровью подпишет клятву дружбы с вами?
>Раскорячат и изнасилуют.
>>Зачем?
В том то и дело, что без особой причины. Просто здесь так принято.
>>Зачем?
В том то и дело, что без особой причины. Просто здесь так принято.
Это у насилуемого причины нет, а у насильника очень даже есть.
Для Шлендры.
В выборах участия принимать не собираюсь. Не надо судить о людях по себе.
Для Таши.
Трубы? Я предпочитаю фортепиано. Или орган.
А с изнасилованием все просто: надо сделать так, чтобы не успелиПо согласию чтобы вышло
Для Шелест.
Как-то не умею влазить в чужой разговор, поэтому предпочитаю сначала знакомиться.
С Вашего позволения.
В выборах участия принимать не собираюсь. Не надо судить о людях по себе.
Для Таши.
Трубы? Я предпочитаю фортепиано. Или орган.
А с изнасилованием все просто: надо сделать так, чтобы не успелиПо согласию чтобы вышло
Для Шелест.
Как-то не умею влазить в чужой разговор, поэтому предпочитаю сначала знакомиться.
С Вашего позволения.
>Это у насилуемого причины нет, а у насильника очень даже есть.
-----------------
Слышал есть такая наука - виктимология (не ручаюсь за правильность написания). Так вот согласно этой науке человек сам виноват в том, что над ним глумяться и обижают. Все причины надо искать в себе. И действительно - надо задуматься - почему это обижают именно тебя? Кругом стоко много народу, а выбрал этот подонок тебя? Пачиму? Что в тебе не так? Что надо срочно изменить в себе, чтобы такого больше не повторилось, чтобы у твоего обидчика не возникло более желание над тобой надругаться? Какие проблемы у обидчика? Как их решить (самому ж потом лучше будет)? Вот сколько вопросов задает наука!
-----------------
Слышал есть такая наука - виктимология (не ручаюсь за правильность написания). Так вот согласно этой науке человек сам виноват в том, что над ним глумяться и обижают. Все причины надо искать в себе. И действительно - надо задуматься - почему это обижают именно тебя? Кругом стоко много народу, а выбрал этот подонок тебя? Пачиму? Что в тебе не так? Что надо срочно изменить в себе, чтобы такого больше не повторилось, чтобы у твоего обидчика не возникло более желание над тобой надругаться? Какие проблемы у обидчика? Как их решить (самому ж потом лучше будет)? Вот сколько вопросов задает наука!
***В выборах участия принимать не собираюсь***
и прально! чё зря клона палить?
и прально! чё зря клона палить?
>Просто здесь так принято.
Как в анекдоте: вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали, завтра снова пойду.
Кого последний раз насиловали? Все по любли.
Как в анекдоте: вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали, завтра снова пойду.
Кого последний раз насиловали? Все по любли.
Ну главная то причина-не заголяйся, и никто небя не обидит.
Бежать со спущенными штанами тяжелее, чем с поднятой юбкой.
Бежать со спущенными штанами тяжелее, чем с поднятой юбкой.
Драгоценная Шлёндра. Оставьте меня, пожалуйста, в покое. Мне ваша язвительность претит. Вот уж взаправду: не надо врагов при таких друзьях.
Другими словами: не стоит доверять девушкам-насильникам - отверьтеться уже не получится.
Странное вы. То - дружить, то оставьте. Вы уж определитесь. Ладно?
>А с изнасилованием все просто: надо сделать так, чтобы не успели По согласию чтобы вышло
<
Cool! Вы меня изнасиловать хотите? А давайте я вас? А может 69? Сударыня, вы одназначно меня переплюнули в этом вопросе
<
Cool! Вы меня изнасиловать хотите? А давайте я вас? А может 69? Сударыня, вы одназначно меня переплюнули в этом вопросе
nusja, а вы почему плачете?
Пенелопа, дружба не может начинаться с каких-то странных подозрений, как мне кажется. Мне в словах Шлендры явственно читается... неважно. Читается вобщем.
Пенелопа, дружба не может начинаться с каких-то странных подозрений, как мне кажется. Мне в словах Шлендры явственно читается... неважно. Читается вобщем.
Вы прямо как в детском саду Тогда уж критерии потенциального друга давайте.
Ека, а вам не кажется, что в детском саду мы все были искреннее, чем сейчас?
Так это - идите в ближайший. Ну и остаться там можете.
Совершенно верно! Просто удивительно, как совпадают наши мысли и мнения. Помню, как в детском саду на вопрос какого-то Шлындра, что я чей-то клон, я без разговоров залепила ему кирпичом по физиономии. А на предложение поиграть в доктора соглашалась без лишнего кокетства. А теперь??? "Ах, извините", "Вы не могли бы", "Что вы, я не такая". Тьфу! Куда мы катимся
По последним агентурным данным, за проявление детской непосредственности на форуме банят на неделю.
Ничего-ничего. Терпеть осталось недолго!
Спасибо, Пенелопа. Может быть, вместе сходим? Там, говорят, детей вежливости учат.
Tasha, как я вас понимаю!
Zlork, а вашим агентурным данным можно доверять?
Tasha, как я вас понимаю!
Zlork, а вашим агентурным данным можно доверять?
А вы к нам надолго? На месяц? Или на больше?
Вас обманули. В детском садике только искренность. Ну, еще сончас и ветрянка.
А почему вас это интересует? Дам развернутый ответ на развернутый вопрос.
Пенелопа, вам на самом деле так скучно, что поругаться с кем-нибудь веселее, чем ваша нынешняя жизнь?
Пенелопа, вам на самом деле так скучно, что поругаться с кем-нибудь веселее, чем ваша нынешняя жизнь?
Мне тут рассказывали, что сейчас в детском саду даже матерятся. Ужс, какие детишки пошли!
Я с людьми не ругаюсь. Я их просто не люблю.
Просто ваше вполне позитивное предложение о поиске друзей выглядит как издевательство, если учесть, что вы клон.Вот вам и реакция окружающих, вполне адекватная......это ,кстати, к вопросу об искренности
Сходил на всякий случай сам проверил. Нашел могилку с надписью:
*29.08.2007 мал-да-удал нарушение п.6 правил форума до 04.09.07*
*29.08.2007 мал-да-удал нарушение п.6 правил форума до 04.09.07*
Ужас-ужас! Тогда мне туда нельзя. А то еще материться начну, а здесь это строжайше запрещено.
Elle Driver
v.i.p.
Мне тут рассказывали, что сейчас в детском саду даже матерятся. Ужс, какие детишки пошли!
Пора-пора информацию о детях не по рассказам получать
Пора-пора информацию о детях не по рассказам получать