Линка
вот знаете, меня всегда удивляет этот пафос в отношении Космо, целлюлита и прочего.
я читаю Космо. и целлюлит меня заботит.. и что?
у нас разный менталитет? нам поговорить не о чем?
человек может иметь массу интересов, и я не считаю что интерес к своему телу - самое последнее что должно быть.
Цветок
А мне нравится отношение Вокса к целюлиту - "Дай я тебя укушу за целюлит"
Цветок
Интерес, как мне кажется, не должен доходить до фанатизма. А целлюлита на самом деле не существует нигде кроме мозга, уверенного в нем.
Наша Раша
а где граница перед фанатизмом?
я лично затрудняюсь определить...
Цветок
На п.п. Надоело про целлюлит!
Будто бы не существует оттопыренных ушей, длинных носов, бородавок, прыщей, морщин, лысин и других приятных тем для беседы.
Цветок
Если забота о целлюлите проявляется в виде гимнастики, массажа, кремов и всего прочего, то это нормально. Но если интерес связан с выискиванием его у других, критическими замечаниями и проведением параллелей между наличием целлюлита и отсуствием личной жизни, это уже паталогия. И еще, если целлюлит занимает более 50% кругозора человека, это тоже паталогия (за исключением врача, специализирующегося на его устранении).
Цветок
Представляете - да. У нас - разный менталитет. И это несмотря на то, что я раньше тоже читала Космо.
Пеппи
Самая приятная тема - это кто тут самуй красивый.:улыб:И длинноногий.:улыб:
Penelopa
А действительно, кто?
Penelopa
мне трудно об этом судить, т.к. мы не знакомы.
хотя вообще он у всех разный, конечно...
Tasha
не значит у меня паталогия.
пойти застрелиться, что ли :хммм:
Penelopa
Борис, ты не прав (с) У всех постоянных участников БЗ менталитет более-менее схожий. Или хотя бы комплиментарный. А чем человек занимается в свободное от БЗ время - его личное дело:миг:
Цветок
Тебе нельзя! Ты теперь не себе принадлежишь ,а СФ, как его символ!
Penelopa
-Бу-! ( парапапапа)
-Ра! (парапапапа)
-Ти! ( трулюлютрулюлюлю)
-Но! ( бебенц)

Проблему давно пора решать радикально - закреплением амплуа и ярлыка за каждым персонажем навечно. Мы приличный театр, в конце концов, или кто?
Ввести ритуалы, типа, обращения "Ваше Длинонножество". И наступит мир, покой и порядок.
Цветок
Наговаривайте на себя, сударыня. В упор не помню, чтобы хоть одна ваша тема на форуме была связана с целлюлитом. DS. здорова :хехе:
Tasha
А у меня было много таких тем. Штук 5. И было бы еще больше.
Пеппи
А какой спектакль нынче играем?
Penelopa
>Самая приятная тема - это кто тут самуй красивый. И длинноногий.
-----------------
Согласно голосованию СФ - Ичь! :live:
aglow
У нас не спектакль, а перформанс с вариациями. Основная тема - "Сказка про белого бычка".
Penelopa
С подзаголовком "методА даже Гебельсу не снилась..."
IgorOK
Не путайте теплое с мягким. СФ - это вам не БЗ. И здесь - это вам не тут!
Tasha
ну я много о чем не пишу..
но целлюлит меня заботит, поверьте.
и я ищу его в других, и даже обсуждаю...
Elle Driver
>Думаю, фарс
-------------
С элементами трагедии.... :cray-1:
Penelopa
Там где БЗшники - там и БЗ. Хоть СФ, хоть Городской...
Penelopa
И было бы еще больше.
если бы...?
Zlork
А давайте все дружно грянем на цивилизованный и превратим его в БЗ :спок:
stich
Во первых строках не могу определить себя по признаку, молодежь я или уже нет...таким образом мои редкие попытки боорьбы с целлюлитом - это реакция на отсутсвие прибавки к ЗП, или прибавка к ЗП влияет на его появление?
Про 15 пар обуви. Не знаю....не знаю, на моих 10 квадратных метрах жилой площади мне их просто некуда будет ставить. И вообще вопрос у меня, почему именно 15 пар? А почему , например, не 17 или 25? Это цифра от чего то зависит?
По третьему вопросу. Московский жаргон что себя включает? Словосочетание "типа того" я знаю. А если я знаю это словосочетание, а больше ничего это по критериям оценки "кто вы" куда попадает?
А вот может быть ты лох, успевший отхватить кусок в этой жизни, тогда как? Или ты не лох, но неуспевший отхватить, а вы в принципе на одном уровне жизни...Это как ?

Вобщем к теме, я неразобравшеся в своем отношении у кмолодежи существо женского полу, которое заботит местами целлюлит, не имеющее 15 пар обуви по независящим от меня причинам, знающее крутое словосочетание "типа того", имеющая возможность быть нареченной как лохом так и нет в социальной лестнице, а такжене теряющая надежду когда нибудь, когда избавлюсь от целлюлита иметь фамилию Абрамович.
Tasha
Там ничуть не лучше.
Только срачек больше, и на них стараются всякие дерюжки натягивать для маскировки.
Дырявые %)
Tasha
С Цивилизованным несколько сложнее.
Само моё появление на нём считается нарушением тематики и топик переносится как минимум в Основной.
Elle Driver
Я в курсе. Когда-то по наивности пыталась найти на основном форуме умных людей и гениальные идеи. За месяц внимательного вчитывания нашла одну (идею). Решила, что нерентабельно. Здесь по крайней мере прикольно. А если и кусают, то нежно и с сексуальным подтекстом :yes.gif:
Zlork
:umnik: Это называется депортация :umnik:
stich
На первый.

Что целлюлит заботит молодое поколение сильнее, чем прибавка к зарплате?

Я не знаю, что такое целлюлит, но люблю наблюдать за истериками по этому поводу.

Что надо иметь в гардеробе больше 15 пар обуви?

*Вздохнула*.Имею. При возможности буду иметь гораздо больше :). Но никоим образом не считаю, что у всех должна быть такая же шиза:улыб:

Что "поговорить" означает владение всем московским жаргоном:?

Бред чистой воды. "Поговорить" - это означает обменяться мыслями и постараться понять друг друга.

Что если ты лох, не успевший отхватить в этой жизни кусок, то место твоё на задворках наёмного работника в сфере " уж кто успел", тот и Абрамович"?

Я полагаю, что именно так думают лохи. Даже если у них есть деньги. Лоховское сознание деньгами не лечится :).

А если неправда - то кто сейчас вы?

Я - то, что лично я о себе думаю.
А именно - счастливый человек, у которого уже есть всё самое главное , ведущий интересную, богатую и непростую жизнь :).
Elle Driver
Под последним Вы подразумеваете пребывание на этом портале?
aglow
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Нет, я имела в виду ЖИЗНЬ, а не перманентное отвлечение на разные интернет-ресурсы от основных дел и событий :).
Elle Driver
Не, если умножить на разные, вычесть сон и секс, то что останется? Нет, Вы в Матрице, признайтесь наконец !:улыб:
aglow
Не, если умножить на разные, вычесть сон и секс, то что останется? Нет, Вы в Матрице, признайтесь наконец !

Я в реальной жизни :).

Не проецируйте на меня значение и влияние интернета на Вашу жизнь:улыб:
Elle Driver
Я не прецирую - я констатирую.
Регулярные вечерние и ночные интернет сессии любого семейного человека с детьми показатель Инет зависимости...
aglow
Будь Вы чуть повнимательнее, были бы в курсе, что они нерегулярны:улыб:

Так что - закрываем тему.
Цветок
>я читаю Космо. и целлюлит меня заботит.. и что?
>у нас разный менталитет? нам поговорить не о чем?
--------------------------
Свет..:) я космо могу в очереди почитать, да.
Просто, например, 10-12 лет назад я его почитывала несравнимо с бОльшим интересом. Сейчас почти каждая статья оставляет у меня ощущение, что тема высосана из пальца, а от умствований авторов глянцевых журналов то расхохотаться, то блевнуть хочется. Это я, наверное, старой кошелкой стала.
Что касается целлюлита в частности и состояния собственного тела вообще - это нормально, если человека это заботит. Но параноидальные формы такой заботы меня смешат, а в качестве постоянной темы для разговора - утомительно. То есть я с удовольствием пообсуждаю способы ухода за собой или крема какие-нибудь. Но слушать каждый день от одной и той же дамы о новом (тоже почти каждый день) креме от целлюлита - это перехлёст.
У тебя же интерес к "целлюкосму" (надоело два слова писать:)) не приоритетное значение в жизни занимает, да же? вопрос-то в этом и был, насколько я поняла.
Линка
я вообще затрудняюсь определить приоритетные интересы в своей жизни.
меня очень многое интересует, и лишний вес и целлюлит - далеко не в последнюю очередь.
думаю об этом почти каждый день :бебе:
Цветок
Тебе это мешает быть счастливой или нет? И могло бы это сделать тебя счастливой, если бы не было не целлюлита, ни лишнего (придуманного тобой, на мой взгляд) веса?
Цветок
Целлюлит есть даже у самых-самых худышек. Не "чужда" ему и Шерон Стоун. В каком-то журнале видела крупным планом) сфотографированный целлюлит Стоун на бедре) АААбАлдеть)
stich
потом почитаю что тут написали - правда интересно))
А по теме - я просто мать, и уже не молодая мать, Это на вопрос - кто я , если не.... см. вышеперечисленное))).То есть имеющая взрослых детей. И их взрослых друзей, вобщем молодежи вокруг меня много)))
так вот мне кажется они все-таки вполне разумны и не ведутся на рекламу, не очень озабочены имиджем, а деньги любят больше целлюлита, поэтому зарабатывают на жизнь, ждут любви, хотят создать семью и растить детей, имеют кров, вобщем все как у нас))) дедов.
Правда работать им приходится больше, чем нам в их возрасте - это мое личное наблюдение на моем конкретном окружении.
Да, и они еще верят, что все у них получится, что вобщем-то всегда характерно для молодых.:улыб:
vesnulia
Давайте фото Вашего бедра, я и Вам целюлит сделаю, не хуже чем у Шерон...