На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот знаете, меня всегда удивляет этот пафос в отношении Космо, целлюлита и прочего.
я читаю Космо. и целлюлит меня заботит.. и что?
у нас разный менталитет? нам поговорить не о чем?
человек может иметь массу интересов, и я не считаю что интерес к своему телу - самое последнее что должно быть.
я читаю Космо. и целлюлит меня заботит.. и что?
у нас разный менталитет? нам поговорить не о чем?
человек может иметь массу интересов, и я не считаю что интерес к своему телу - самое последнее что должно быть.
А мне нравится отношение Вокса к целюлиту - "Дай я тебя укушу за целюлит"
Интерес, как мне кажется, не должен доходить до фанатизма. А целлюлита на самом деле не существует нигде кроме мозга, уверенного в нем.
а где граница перед фанатизмом?
я лично затрудняюсь определить...
я лично затрудняюсь определить...
Сейчас читают
Ночной дозор
140000
1016
чайлд-фри (NF)
236564
1000
Интеллектуальные тренировки-2
73682
1000
На п.п. Надоело про целлюлит!
Будто бы не существует оттопыренных ушей, длинных носов, бородавок, прыщей, морщин, лысин и других приятных тем для беседы.
Будто бы не существует оттопыренных ушей, длинных носов, бородавок, прыщей, морщин, лысин и других приятных тем для беседы.
Если забота о целлюлите проявляется в виде гимнастики, массажа, кремов и всего прочего, то это нормально. Но если интерес связан с выискиванием его у других, критическими замечаниями и проведением параллелей между наличием целлюлита и отсуствием личной жизни, это уже паталогия. И еще, если целлюлит занимает более 50% кругозора человека, это тоже паталогия (за исключением врача, специализирующегося на его устранении).
Представляете - да. У нас - разный менталитет. И это несмотря на то, что я раньше тоже читала Космо.
Самая приятная тема - это кто тут самуй красивый.
И длинноногий.

мне трудно об этом судить, т.к. мы не знакомы.
хотя вообще он у всех разный, конечно...
хотя вообще он у всех разный, конечно...
не значит у меня паталогия.
пойти застрелиться, что ли
пойти застрелиться, что ли

Борис, ты не прав (с) У всех постоянных участников БЗ менталитет более-менее схожий. Или хотя бы комплиментарный. А чем человек занимается в свободное от БЗ время - его личное дело

Тебе нельзя! Ты теперь не себе принадлежишь ,а СФ, как его символ!
-Бу-! ( парапапапа)
-Ра! (парапапапа)
-Ти! ( трулюлютрулюлюлю)
-Но! ( бебенц)
Проблему давно пора решать радикально - закреплением амплуа и ярлыка за каждым персонажем навечно. Мы приличный театр, в конце концов, или кто?
Ввести ритуалы, типа, обращения "Ваше Длинонножество". И наступит мир, покой и порядок.
-Ра! (парапапапа)
-Ти! ( трулюлютрулюлюлю)
-Но! ( бебенц)
Проблему давно пора решать радикально - закреплением амплуа и ярлыка за каждым персонажем навечно. Мы приличный театр, в конце концов, или кто?
Ввести ритуалы, типа, обращения "Ваше Длинонножество". И наступит мир, покой и порядок.
Наговаривайте на себя, сударыня. В упор не помню, чтобы хоть одна ваша тема на форуме была связана с целлюлитом. DS. здорова 

А у меня было много таких тем. Штук 5. И было бы еще больше.
>Самая приятная тема - это кто тут самуй красивый. И длинноногий.
-----------------
Согласно голосованию СФ - Ичь!
-----------------
Согласно голосованию СФ - Ичь!

У нас не спектакль, а перформанс с вариациями. Основная тема - "Сказка про белого бычка".
С подзаголовком "методА даже Гебельсу не снилась..."
Не путайте теплое с мягким. СФ - это вам не БЗ. И здесь - это вам не тут!
ну я много о чем не пишу..
но целлюлит меня заботит, поверьте.
и я ищу его в других, и даже обсуждаю...
но целлюлит меня заботит, поверьте.
и я ищу его в других, и даже обсуждаю...
IgorOK
old hamster
>Думаю, фарс
-------------
С элементами трагедии....
-------------
С элементами трагедии....

Там где БЗшники - там и БЗ. Хоть СФ, хоть Городской...
А давайте все дружно грянем на цивилизованный и превратим его в БЗ 

karapyzina
guru
Во первых строках не могу определить себя по признаку, молодежь я или уже нет...таким образом мои редкие попытки боорьбы с целлюлитом - это реакция на отсутсвие прибавки к ЗП, или прибавка к ЗП влияет на его появление?
Про 15 пар обуви. Не знаю....не знаю, на моих 10 квадратных метрах жилой площади мне их просто некуда будет ставить. И вообще вопрос у меня, почему именно 15 пар? А почему , например, не 17 или 25? Это цифра от чего то зависит?
По третьему вопросу. Московский жаргон что себя включает? Словосочетание "типа того" я знаю. А если я знаю это словосочетание, а больше ничего это по критериям оценки "кто вы" куда попадает?
А вот может быть ты лох, успевший отхватить кусок в этой жизни, тогда как? Или ты не лох, но неуспевший отхватить, а вы в принципе на одном уровне жизни...Это как ?
Вобщем к теме, я неразобравшеся в своем отношении у кмолодежи существо женского полу, которое заботит местами целлюлит, не имеющее 15 пар обуви по независящим от меня причинам, знающее крутое словосочетание "типа того", имеющая возможность быть нареченной как лохом так и нет в социальной лестнице, а такжене теряющая надежду когда нибудь, когда избавлюсь от целлюлита иметь фамилию Абрамович.
Про 15 пар обуви. Не знаю....не знаю, на моих 10 квадратных метрах жилой площади мне их просто некуда будет ставить. И вообще вопрос у меня, почему именно 15 пар? А почему , например, не 17 или 25? Это цифра от чего то зависит?
По третьему вопросу. Московский жаргон что себя включает? Словосочетание "типа того" я знаю. А если я знаю это словосочетание, а больше ничего это по критериям оценки "кто вы" куда попадает?
А вот может быть ты лох, успевший отхватить кусок в этой жизни, тогда как? Или ты не лох, но неуспевший отхватить, а вы в принципе на одном уровне жизни...Это как ?
Вобщем к теме, я неразобравшеся в своем отношении у кмолодежи существо женского полу, которое заботит местами целлюлит, не имеющее 15 пар обуви по независящим от меня причинам, знающее крутое словосочетание "типа того", имеющая возможность быть нареченной как лохом так и нет в социальной лестнице, а такжене теряющая надежду когда нибудь, когда избавлюсь от целлюлита иметь фамилию Абрамович.
Elle Driver
v.i.p.
Там ничуть не лучше.
Только срачек больше, и на них стараются всякие дерюжки натягивать для маскировки.
Дырявые %)
Только срачек больше, и на них стараются всякие дерюжки натягивать для маскировки.
Дырявые %)
С Цивилизованным несколько сложнее.
Само моё появление на нём считается нарушением тематики и топик переносится как минимум в Основной.
Само моё появление на нём считается нарушением тематики и топик переносится как минимум в Основной.
Tasha
guru
Я в курсе. Когда-то по наивности пыталась найти на основном форуме умных людей и гениальные идеи. За месяц внимательного вчитывания нашла одну (идею). Решила, что нерентабельно. Здесь по крайней мере прикольно. А если и кусают, то нежно и с сексуальным подтекстом 

Elle Driver
v.i.p.
На первый.
Что целлюлит заботит молодое поколение сильнее, чем прибавка к зарплате?
Я не знаю, что такое целлюлит, но люблю наблюдать за истериками по этому поводу.
Что надо иметь в гардеробе больше 15 пар обуви?
*Вздохнула*.Имею. При возможности буду иметь гораздо больше :). Но никоим образом не считаю, что у всех должна быть такая же шиза
Что "поговорить" означает владение всем московским жаргоном:?
Бред чистой воды. "Поговорить" - это означает обменяться мыслями и постараться понять друг друга.
Что если ты лох, не успевший отхватить в этой жизни кусок, то место твоё на задворках наёмного работника в сфере " уж кто успел", тот и Абрамович"?
Я полагаю, что именно так думают лохи. Даже если у них есть деньги. Лоховское сознание деньгами не лечится :).
А если неправда - то кто сейчас вы?
Я - то, что лично я о себе думаю.
А именно - счастливый человек, у которого уже есть всё самое главное , ведущий интересную, богатую и непростую жизнь :).
Что целлюлит заботит молодое поколение сильнее, чем прибавка к зарплате?
Я не знаю, что такое целлюлит, но люблю наблюдать за истериками по этому поводу.
Что надо иметь в гардеробе больше 15 пар обуви?
*Вздохнула*.Имею. При возможности буду иметь гораздо больше :). Но никоим образом не считаю, что у всех должна быть такая же шиза

Что "поговорить" означает владение всем московским жаргоном:?
Бред чистой воды. "Поговорить" - это означает обменяться мыслями и постараться понять друг друга.
Что если ты лох, не успевший отхватить в этой жизни кусок, то место твоё на задворках наёмного работника в сфере " уж кто успел", тот и Абрамович"?
Я полагаю, что именно так думают лохи. Даже если у них есть деньги. Лоховское сознание деньгами не лечится :).
А если неправда - то кто сейчас вы?
Я - то, что лично я о себе думаю.
А именно - счастливый человек, у которого уже есть всё самое главное , ведущий интересную, богатую и непростую жизнь :).
aglow
wii-й
Под последним Вы подразумеваете пребывание на этом портале?
Elle Driver
v.i.p.

Нет, я имела в виду ЖИЗНЬ, а не перманентное отвлечение на разные интернет-ресурсы от основных дел и событий :).
aglow
wii-й
Не, если умножить на разные, вычесть сон и секс, то что останется? Нет, Вы в Матрице, признайтесь наконец !

Elle Driver
v.i.p.
Не, если умножить на разные, вычесть сон и секс, то что останется? Нет, Вы в Матрице, признайтесь наконец !
Я в реальной жизни :).
Не проецируйте на меня значение и влияние интернета на Вашу жизнь
Я в реальной жизни :).
Не проецируйте на меня значение и влияние интернета на Вашу жизнь

aglow
wii-й
Я не прецирую - я констатирую.
Регулярные вечерние и ночные интернет сессии любого семейного человека с детьми показатель Инет зависимости...
Регулярные вечерние и ночные интернет сессии любого семейного человека с детьми показатель Инет зависимости...
Elle Driver
v.i.p.
Будь Вы чуть повнимательнее, были бы в курсе, что они нерегулярны
Так что - закрываем тему.

Так что - закрываем тему.
>я читаю Космо. и целлюлит меня заботит.. и что?
>у нас разный менталитет? нам поговорить не о чем?
--------------------------
Свет..:) я космо могу в очереди почитать, да.
Просто, например, 10-12 лет назад я его почитывала несравнимо с бОльшим интересом. Сейчас почти каждая статья оставляет у меня ощущение, что тема высосана из пальца, а от умствований авторов глянцевых журналов то расхохотаться, то блевнуть хочется. Это я, наверное, старой кошелкой стала.
Что касается целлюлита в частности и состояния собственного тела вообще - это нормально, если человека это заботит. Но параноидальные формы такой заботы меня смешат, а в качестве постоянной темы для разговора - утомительно. То есть я с удовольствием пообсуждаю способы ухода за собой или крема какие-нибудь. Но слушать каждый день от одной и той же дамы о новом (тоже почти каждый день) креме от целлюлита - это перехлёст.
У тебя же интерес к "целлюкосму" (надоело два слова писать:)) не приоритетное значение в жизни занимает, да же? вопрос-то в этом и был, насколько я поняла.
>у нас разный менталитет? нам поговорить не о чем?
--------------------------
Свет..:) я космо могу в очереди почитать, да.
Просто, например, 10-12 лет назад я его почитывала несравнимо с бОльшим интересом. Сейчас почти каждая статья оставляет у меня ощущение, что тема высосана из пальца, а от умствований авторов глянцевых журналов то расхохотаться, то блевнуть хочется. Это я, наверное, старой кошелкой стала.
Что касается целлюлита в частности и состояния собственного тела вообще - это нормально, если человека это заботит. Но параноидальные формы такой заботы меня смешат, а в качестве постоянной темы для разговора - утомительно. То есть я с удовольствием пообсуждаю способы ухода за собой или крема какие-нибудь. Но слушать каждый день от одной и той же дамы о новом (тоже почти каждый день) креме от целлюлита - это перехлёст.
У тебя же интерес к "целлюкосму" (надоело два слова писать:)) не приоритетное значение в жизни занимает, да же? вопрос-то в этом и был, насколько я поняла.
я вообще затрудняюсь определить приоритетные интересы в своей жизни.
меня очень многое интересует, и лишний вес и целлюлит - далеко не в последнюю очередь.
думаю об этом почти каждый день
меня очень многое интересует, и лишний вес и целлюлит - далеко не в последнюю очередь.
думаю об этом почти каждый день

Тебе это мешает быть счастливой или нет? И могло бы это сделать тебя счастливой, если бы не было не целлюлита, ни лишнего (придуманного тобой, на мой взгляд) веса?
Целлюлит есть даже у самых-самых худышек. Не "чужда" ему и Шерон Стоун. В каком-то журнале видела крупным планом) сфотографированный целлюлит Стоун на бедре) АААбАлдеть)
потом почитаю что тут написали - правда интересно))
А по теме - я просто мать, и уже не молодая мать, Это на вопрос - кто я , если не.... см. вышеперечисленное))).То есть имеющая взрослых детей. И их взрослых друзей, вобщем молодежи вокруг меня много)))
так вот мне кажется они все-таки вполне разумны и не ведутся на рекламу, не очень озабочены имиджем, а деньги любят больше целлюлита, поэтому зарабатывают на жизнь, ждут любви, хотят создать семью и растить детей, имеют кров, вобщем все как у нас))) дедов.
Правда работать им приходится больше, чем нам в их возрасте - это мое личное наблюдение на моем конкретном окружении.
Да, и они еще верят, что все у них получится, что вобщем-то всегда характерно для молодых.
А по теме - я просто мать, и уже не молодая мать, Это на вопрос - кто я , если не.... см. вышеперечисленное))).То есть имеющая взрослых детей. И их взрослых друзей, вобщем молодежи вокруг меня много)))
так вот мне кажется они все-таки вполне разумны и не ведутся на рекламу, не очень озабочены имиджем, а деньги любят больше целлюлита, поэтому зарабатывают на жизнь, ждут любви, хотят создать семью и растить детей, имеют кров, вобщем все как у нас))) дедов.
Правда работать им приходится больше, чем нам в их возрасте - это мое личное наблюдение на моем конкретном окружении.
Да, и они еще верят, что все у них получится, что вобщем-то всегда характерно для молодых.

Давайте фото Вашего бедра, я и Вам целюлит сделаю, не хуже чем у Шерон...