Penelopa
Нет. Давайте поговорим.
Поздно. Вы уже отказались говорить. Да и не понимаю я разговоров с грубиянками. Скучно.
Наша Раша
нп
всё...ушла я из этого топика.
Милые нехай бранятся...или тешатся.
Муж и жена - одна сатана...чё та я в этой "милой" куче ихих семейных клонов чувствую себя....не очень.
Шлёндра
Пральна.
Если не получается быть в согласии со своей совестью, то лучше всего искать комфортную обстановку :agree:
separаte
Нет. вы не ипостась. ипостась - та(тот?), кто сам и сразу сознается. А клон - кто не знзнается, и даже отпирается при уличении.
Шелест
а я не прятался,
сразу признался и ни разу не отпирался

ЗЫ: тем более, что этот клон был засвечен изначально и никто никакого секрета не делал
Шелест
ипостась - та(тот?), кто сам и сразу сознается. А клон - кто не знзнается, и даже отпирается при уличении.

Да это же откровение!
Даёшь поправку к правилам!
Объясните модераторам, что часть клонов - не клоны, а эти... ипостаси, простигосподи :спок:
Elle Driver
А как пральна писать: "ипо Стаси" или оппа Стаси?
Джонти
это надо у АГА спрашивать
separаte
Не у АГА, а у АГИ.
А бабай-аги.
Elle Driver
Да это же откровение!
Даёшь поправку к правилам!
Объясните модераторам, что часть клонов - не клоны, а эти... ипостаси, простигосподи
---------------------------------------
объясняйте им сами че хотите - мне до лампочки.
Шелест
Тогда не путайте определения :umnik:

Есть понятие персонажа, и есть понятие клона.
Определение "клон" употребляется в правилах о голосовании, в достаточно важной части.
wsoroka
Ребяты, простите меня дурака, чесслово я не ожидал, что клонов понабежит больше, чем тараканов.
Причем что интересно, тараканы разбегаются, а клоны сбегаются. Что-то им надо. Мертвечиной что ли пахнуло.
Трупы (С)
wsoroka
ну правильно, что разбегаются. че тут делать-то? какой-то дикий ор. и я пошла.
wsoroka
Ничё им не надо. Это у нас шабаш. Да ты глаза-то разуй, смотри какие клончики красивые-даже из Японии кое-кто приехал, япона мать.
wsoroka
Трупы (С)

Аха.
Клоны здесь, трупоеды - на Городском. На косточках поскакать.
Я писал пару раз на городском...
И Вы меня обидели.
Трупоед - оскорбление (раз уж такая байда началась).
Вот.
Спасибо.
типасерьезный
Приношу свои искренние извинения.
И вношу пояснения - "трупоедами" я назвала не всех, пишущих на городском ( :ха-ха!:), а конкретно тех, кто глумился над теми, кого забанили.

С уважением.
Elle Driver
Глумиться над забаненными - трупоедство?
Сильно. Даже проникаешься.
Чем больше клонов, тем горше забаненному. Понимаю.
Не наоборот, чем горше забаненному, тем больше клонов.
Надо же как-то подсластить пилюлю.
типасерьезный
"Трупоед - оскорбление (раз уж такая байда началась)."
Ну, я трупоед.
*откусывает кусок котлеты и закусывает пелемениной* Трупоед может и некрасиво звучит, но зато удобно. Я как-то попробовал поесть сырой поросятины-только устал и запыхался: она визжит и убегает.
Вау!
Молчел, почем у Вас урок остроумия?
Запишите! Желательно в ближайшие полгода... Понимаю, занятость, но мож как-то по блату, с двойной тарификацией? А?
Спасибо.
Ну силен, бродяга!
Чуть живот не лопнул от смеха...
Сырой поросятины поесть... Ну силен!
Жду прейскурант.
Спасибо.
(в темных очках и со стаканом поп-корна скандируя)
Джонни! Давай! Остри! Ты супер, Джонни!
Я фанат Джонни! Ну обрати же меня свой взор, сенсей!!
Поросятина... Ну, блин! Отпетросянил - так отпетросянил!...
Спасибо.
(в отчаянии) НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ? не молчи! Сфонтанируй еще че-нить! Только помедленнее, я записываю...
Спасибо.
типасерьезный
типасерьёзный, прекращай щас же.:улыб:Или посты стирай. Мне прям неудобно даже. Это просто у тебя настроение сегодня хорошее, вот шутка Джонти тебе и кажется удачной.:улыб:
ААААА!!!
ЙЕЕЕЕ!!!
МАЙ ГОД!!!!
ОН!! ГОВОРИЛ!!! СО!!! МНОЙ!!!!
(пляшу джагу на рабочем столе в офисе)
Спасибо.
Не боись, мы хоть и клоны, но мы добрые. Вы вас небольно заклонируем.
Фе-е-е-е-еми-и-и-и-идка-а-а-а-а ве-е-е-е-е-ерну-у-у-у-ула-а-а-ась!!!
Juliy Caesar
Протри глаза: это ж мальчик - вон и ушки торчат...
Таша
:ха-ха!:
А я думал шо у мальчика кое чо другое должно торчать... :umnik:
(сползпацтол)
Чуккола_Юккола
Сквота сказала шо это Злорче, а я чёто сомневаюся, чегой то Чуккола не многословен для Злорка. Мошт трафик бережёт, который ему обрезали?
Juliy Caesar
Надо меньше думать, тогда всё будет как надо.
Juliy Caesar
Нефиг думать - смотреть надо!!! :ха-ха!:
Таша
Да всё понятно с вами... клон прожил три минуты ровно.
Мишель
Не, точно не Злорк - Злорк бы полюбому не молчал, а тут стока тем много и стока Чукколы мало.
Нет, не Злорк!
Таша
"Протри глаза: это ж мальчик - вон и ушки торчат.."
эта.. как бы это поделикатнее та выразицца. В опчем, мальчик от девочки разве ушами отличается? Должны не ушки торчать, а кое что и кое где.
Мишель
:ха-ха!: Те бе же сказади - надо меньше думать, а больше делать! (трахаццо наверное...)
Juliy Caesar
И что Вам с нами понятно, проницательный Вы наш? Всё не так, как кажется.:улыб:
Мишель
Прикинь - я знаю.:улыб:
Но Юлика травмировать не решилась...
wsoroka
Скажите, а клоны - это хорошо или плохо?
Или нет, не так *задумался*
Вот: клоны - это диагноз?
Принц Дацкий
да никто толком и не знает. Кричат: клон-клон... а что кто клон, зачем клон - иди разбери.
Принц Дацкий
...клоны - это то, о чем можно поговорить, когда поговорить хочется, но не о чем... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
GuimpLеna
Да, да, да, я помню, был такой ник GuimpLеna. Так, прикинь, хозяйка то чего удумала: берёт она значит свой ник, меняет в нём буквочку е англицкую, на аналогичную русскую и вуаля! новый клон, всем клонам клон: поди, разбери теперь, где клон GuimpLеna, а где настоящая.
Мишель
А вот у меня нет клонов. Заявляю со всей ответственностью.*гордо*
....Ни одного..... *залилась слезами*
Мишель
Прикиньте, Мишель, а меня за Ваш клон принимали:улыб:
Некто Юлик Цезарь, император недоделанный (потому, как без коня). Или переделанный. Кому как удобнее.
sahara
Да что ж такое? Да как жешь так?! непорядок! А как же ты буишь в Сквотную игру играть? Было строго настрого наказано по клончику всем завести. Эх, была не была! хошь я тебе своего какого-нить задарю? Выбирай любого, даже самого любимого мной и опчественностью отдам.