sahara
Ладно тебе рыдать. Нас тут много таких - и все живы.
Принц Дацкий
Ну, Юлик... это он шутил так. Потому что уж на Мишелевого клона Вы совсем не похожи. У него не бывает таких... *неопределённо помахала рукой* таких, в общем.
Принц Дацкий
Да тут такая странная Мишелемания образовалася: чуть новый клон появляецца или пользователь какой, сразу косой, ну значит Мишель то ись. А я что? У меня и клонов то раз-два и обчёлся. Это называецца имидж. Кко мне сначала прилипла чёрная негритянка, а теперь вот многоликость.
Таша
Чёй то не бывает? Вот для игры у меня буит клончик совсем сурьёзный. Правда-правда. Никакой не Крокозюлька или Поппиндекулярчик и даже не Плюмпий-Задригайло. Сурьёзный буит клон, ну типа батьки Махно. Точно-точно, я могу.
Мишель
Это такое упражнение для аутотренинга? *догадалась*
Можешь - я в тебя верю. :agree:
Мишель
С ума сошел? Репутация даже самых умственно- отсталых твоих клонов такова, что даже мой далеко не светлый облик их не потянет. Спасибо, конечно, но я воздержусь. Утиль не предлагать.
sahara
Зачем утиль, слушай?! отдам самое дорогое, с совсем-совсем незапятнанной репутацией. :улыб:
Мишель
Аттракцион неслыханной щедрости?:миг:
Мишель
Незапятнанная репутация у твоего клона? Не смеши меня, я уже почти сплю. Они уже рождаются с клеймом умственной неполноценности.
sahara
ой, ой, ой, смотрикося какие цаци... Да я если хочешь знать могу так свой титаниццкий моск напрягнуть, что огого... Только не буду, патамушта вредно это. Ишшо Грибоедов говорил: "Пофилософствуй-ум вскружицца" Вот я и воздерживаюся философствовать.. :dnknow:
sahara
Таня! *хлопнулась в обморок*
Таша
А Тане шашка идёёёёт *залюбовалась*
Таша
ГДЕ???!!! :eek: ЕЕ Выпустили? Так скоро??
sahara
Мда... если я сейчас спрошу: "Кто где?", - это будет выглядеть совсем по-идиотски.:улыб: