А давайте дружить!
14448
191
separаte
Так фишка в том, что узнать - что нужно, а что не нужно, порой, так и не получается...
Вот и гоняемся за всем подряд.
А че?..
Спасибо.
типасерьезный
Всё узнать невозможно. Может быть, в этом и есть счастью?
Наша Раша
Думаю да, если пикировка не зайдет слишком далеко, надо чутко контролировать границы дозволенного.
nusja
Бесспор-рно:улыб:
Счастье - это быть богатым, здоровым и властным.
Все остальное - утешение самого себя.
Спасибо.
Наша Раша
Я образ, спроецированный на вашем сознании.

По первым 150 сообщениям, когда Вы активизировались в период прошлых модераторских выборов, образ сложился неприятный.

Как-то не умею влазить в чужой разговор, поэтому предпочитаю сначала знакомиться.

Полгода назад прекрасно влезли, чего уж там. Знакомство было отложено до нынешнего момента, как видим.
Penelopa
Раша ,конечно, уже практически Наша, но даже не хочет признаваться мальчик она или девочка.

Что странно, поскольку в прошлый активный период оно не чуралось писать о себе в мужском роде. Ясно, конечно, что это ни в коей мере не говорит о том, что там на самом деле... Вот были такие Кукрыниксы - вообще коллективный псевдоним.
gameover
вообще коллективный псевдоним.

В точку. :улыб:
gameover
И вам принципиально важно, девочка я, мальчик или коллектив товарищей?
Ну, что сдеалть. Оставайтесь с неудовлетворенным любопытством.
Наша Раша
И вам принципиально важно, девочка я, мальчик или коллектив товарищей?

С чего у вас возникла эта версия - насчет принципиальной важности? :eek:
Можно подумать, я вопросы про ваш пол задавала настойчивые.

Мне совершенно без разницы ваш пол, а вот что вы его то не скрываете, то скрываете - это занятно смотрится, безусловно.

Оставайтесь с неудовлетворенным любопытством.

Гм. Пока что остаётесь вы - с вашими нежизнеспособными ошибочными версиями насчет моего любопытства.

Помощь зала - любопытство проявляли Tasha (прямо), Пенелопа и Шелест (косвенно).
Наша Раша
рекомендуюу быстренько извиниться перед геймовер, за то, что ей было приписано такое несоответсвующее ей качество, как "любопытство",

тут народ за качества, которые им не нравятся, но озвучены, могут и по башке настучать
gameover
вы всех так встречаете добрым словом?
Petrukha
Дык, Восток - дело тонкое...
Zlork
Тупо признаюсь не понял
Petrukha
То что видно на первый взгляд не всегда именно такое как оно выглядит на первый взгляд. И прежде чем высказать свое мнение надо бы почитать, понять контекст разговора и мотивацию разговаривающих.
Zlork
агга
"отраженные предметы на самом деле гораздо ближе, чем видится"
Zlork
Перечитал контекст. и понял, что вопрос был глупый и некорректный. Сам мог бы догадаться, что так оно и есть.
Наша Раша
Гы-гы-гы... Вот и вся дружба кончилась.... "Прошла любовь, завяли помидоры..."

(Странный персонаж... первый пост - давайте дружить, а все последующие - да идите вы все нах... :dnknow: )
Juliy Caesar
А я ее прекрасно понимаю
Если ко мне так же отнесутся я так же отвечу
Petrukha
вы всех так встречаете добрым словом?

Нет. Более того, даже не всех клонов.
Наша Раша
ой дружить ... какая прелесть
узнаю вас, даже в гриме :спок:
gameover
А как определяете?
separаte
рекомендуюу быстренько извиниться перед геймовер, за то, что ей было приписано такое несоответсвующее ей качество, как "любопытство",

Не новый уровень разговора, ага, - когда не понимают различий между любопытством вообще и приписанным любопытством по конкретному поводу.
gameover
>Помощь зала - любопытство проявляли Tasha <

И до сих пор проявляю. Не люблю делать грамматические ошибки в окончаниях.
gameover
агга,
извините, что попутал любопытство вообще с приписанным любопытством по конкретному поводу

а что,
в тебе присутствует любопытство вообще?
gameover
когда не понимают различий между любопытством вообще и приписанным любопытством по конкретному поводу.

С чего Вы взяли? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Petrukha
Хм, почему тады я так же не отвечаю? Или я весь такой белый и пушистый? Неправда, я злобный маленький карлик, но стараюсь сдерживать себя, ибо...
Petrukha
А как определяете?

Что? клонов? Алгоритм включает несколько моментов, которыми вряд ли может пользоваться другое лицо - просто в силу персональных отличий.
И кстати, отнюдь не про всех клонов явно понятно, что они - клоны.

А Вы в этот топик пришли (и вообще решили именно сегодня активизироваться), чтобы с топикстартером подружиться или по какой другой причине?
separаte
в тебе присутствует любопытство вообще?

Скорее нет, чем да. Я, по классику, "ленива и нелюбопытна".

И я так погляжу, Вы не в курсе, что с личными вопросами рекомендовано в личку обращаться.
Elle Driver
С чего Вы взяли?

Боюсь, что Вам это невозможно объяснить.
Однако же автор высказывания подтвердил, что он не отличил: "извините, что попутал" (с).
gameover
Боюсь, что Вам это невозможно объяснить.

Не стоит так занижать свои способности:улыб:
Elle Driver
Прекрасно. На этой дружеской ноте я, пожалуй, оставлю тему моих способностей и Ваших неспособностей.
gameover
это настолько лично?

это твоя боль?

раздели ее со мной...

кста, сегодня в "Строителе" слет ЭМО.

ты идешь?
gameover
...или Ваших неспособностей и моих способностей :ха-ха!:

Договорились :).
Наша Раша
свели все к бессмысленному флуду:хммм:
Наша Раша
А до этого он был осмысленный?
свет
До этого хоть было понятно, кто и что и куда, а теперь просто грызня, в которой понять, кто прав, а кто вне игры, не понять.
Наша Раша
Хотите, удалю топик))) Вы ж автор)) Можете меня попросить) Делов то)
Наша Раша
А что, бывает флуд осмысленный?:улыб:
Наша Раша
ну как это, ты ж знаешь, что я - прав!
могу еще пальцем потыкать:улыб:
свет
И что? Удалится топик, и мне опять будет неинтересно, потому что в других я пытаюсь вставить слово, но не знаю, куда и зачем. Пусть уж лучше будет.
Может, хоть вы со мной здесь поболтаете?
Наша Раша
а Вы чем болтаете? У меня все хорошо к телу пришпилено))) Все на месте
свет
*А хотите я его стукну, и он станет фиолетовым в крапинку*
А что, у нас автор имеет неотъемлимое право на удаление своего топика? Даже если там кроме него тусовалось еще куча народу?
У меня дежавю или впрям повторяются события полугодовой давности.
Zlork
ну, да, тогда спор был не окончен
может что-нить на это нам теперь ответят?
Zlork
Не все авторы (смотри события полугодовой давности).

Для Свет. Ну что же, не болтайте. Переживу.
Zlork
А что, у нас автор имеет неотъемлимое право на удаление своего топика? Даже если там кроме него тусовалось еще куча народу?

Не имеет, бугага.

Но какое это имеет значение?
Elle Driver
а может уже имеет, ты то откуда знаешь???
с модераторами то, с тех пор, как они модераторами стали, вотку то не пила,
рукавом не занюхивала

кто знает, какие еще изменения в правила появились?
separаte
кто знает, какие еще изменения в правила появились?

аха
узнаем в общем порядке
когда задним числом вывесят
Elle Driver
лишь бы задним числом по заднему месту не прилетело
Elle Driver
Имею сведения противоположного характера. Вернее наблюдения. Уже не раз приходилось писать ответ, который утыкался в несуществующий или закрытый по просьбе автора топик.
А вообще хорошая идея: написать *Я тут самый умный* и попросить закрыть топик.:улыб:Только надо день выбрать когда народу поменьше тусуется, чтоб топик на первой странице повисел подольше.