типасерьезный
guru
Так фишка в том, что узнать - что нужно, а что не нужно, порой, так и не получается...
Вот и гоняемся за всем подряд.
А че?..
Спасибо.
Вот и гоняемся за всем подряд.
А че?..
Спасибо.
Думаю да, если пикировка не зайдет слишком далеко, надо чутко контролировать границы дозволенного.
типасерьезный
guru
Счастье - это быть богатым, здоровым и властным.
Все остальное - утешение самого себя.
Спасибо.
Все остальное - утешение самого себя.
Спасибо.
Я образ, спроецированный на вашем сознании.
По первым 150 сообщениям, когда Вы активизировались в период прошлых модераторских выборов, образ сложился неприятный.
Как-то не умею влазить в чужой разговор, поэтому предпочитаю сначала знакомиться.
Полгода назад прекрасно влезли, чего уж там. Знакомство было отложено до нынешнего момента, как видим.
По первым 150 сообщениям, когда Вы активизировались в период прошлых модераторских выборов, образ сложился неприятный.
Как-то не умею влазить в чужой разговор, поэтому предпочитаю сначала знакомиться.
Полгода назад прекрасно влезли, чего уж там. Знакомство было отложено до нынешнего момента, как видим.
Раша ,конечно, уже практически Наша, но даже не хочет признаваться мальчик она или девочка.
Что странно, поскольку в прошлый активный период оно не чуралось писать о себе в мужском роде. Ясно, конечно, что это ни в коей мере не говорит о том, что там на самом деле... Вот были такие Кукрыниксы - вообще коллективный псевдоним.
Что странно, поскольку в прошлый активный период оно не чуралось писать о себе в мужском роде. Ясно, конечно, что это ни в коей мере не говорит о том, что там на самом деле... Вот были такие Кукрыниксы - вообще коллективный псевдоним.
Сейчас читают
Существительные-прилагательные
34114
380
обсуждение слайдов (часть 3)
228101
1000
Латынь - мертвый ли язык?
2647
49
вообще коллективный псевдоним.
В точку.
В точку.
И вам принципиально важно, девочка я, мальчик или коллектив товарищей?
Ну, что сдеалть. Оставайтесь с неудовлетворенным любопытством.
Ну, что сдеалть. Оставайтесь с неудовлетворенным любопытством.
И вам принципиально важно, девочка я, мальчик или коллектив товарищей?
С чего у вас возникла эта версия - насчет принципиальной важности?
Можно подумать, я вопросы про ваш пол задавала настойчивые.
Мне совершенно без разницы ваш пол, а вот что вы его то не скрываете, то скрываете - это занятно смотрится, безусловно.
Оставайтесь с неудовлетворенным любопытством.
Гм. Пока что остаётесь вы - с вашими нежизнеспособными ошибочными версиями насчет моего любопытства.
Помощь зала - любопытство проявляли Tasha (прямо), Пенелопа и Шелест (косвенно).
С чего у вас возникла эта версия - насчет принципиальной важности?
Можно подумать, я вопросы про ваш пол задавала настойчивые.
Мне совершенно без разницы ваш пол, а вот что вы его то не скрываете, то скрываете - это занятно смотрится, безусловно.
Оставайтесь с неудовлетворенным любопытством.
Гм. Пока что остаётесь вы - с вашими нежизнеспособными ошибочными версиями насчет моего любопытства.
Помощь зала - любопытство проявляли Tasha (прямо), Пенелопа и Шелест (косвенно).
рекомендуюу быстренько извиниться перед геймовер, за то, что ей было приписано такое несоответсвующее ей качество, как "любопытство",
тут народ за качества, которые им не нравятся, но озвучены, могут и по башке настучать
тут народ за качества, которые им не нравятся, но озвучены, могут и по башке настучать
То что видно на первый взгляд не всегда именно такое как оно выглядит на первый взгляд. И прежде чем высказать свое мнение надо бы почитать, понять контекст разговора и мотивацию разговаривающих.
агга
"отраженные предметы на самом деле гораздо ближе, чем видится"
"отраженные предметы на самом деле гораздо ближе, чем видится"
Перечитал контекст. и понял, что вопрос был глупый и некорректный. Сам мог бы догадаться, что так оно и есть.
Juliy Caesar
guru
Гы-гы-гы... Вот и вся дружба кончилась.... "Прошла любовь, завяли помидоры..."
(Странный персонаж... первый пост - давайте дружить, а все последующие - да идите вы все нах... )
(Странный персонаж... первый пост - давайте дружить, а все последующие - да идите вы все нах... )
А я ее прекрасно понимаю
Если ко мне так же отнесутся я так же отвечу
Если ко мне так же отнесутся я так же отвечу
вы всех так встречаете добрым словом?
Нет. Более того, даже не всех клонов.
Нет. Более того, даже не всех клонов.
ой дружить ... какая прелесть
узнаю вас, даже в гриме
узнаю вас, даже в гриме
рекомендуюу быстренько извиниться перед геймовер, за то, что ей было приписано такое несоответсвующее ей качество, как "любопытство",
Не новый уровень разговора, ага, - когда не понимают различий между любопытством вообще и приписанным любопытством по конкретному поводу.
Не новый уровень разговора, ага, - когда не понимают различий между любопытством вообще и приписанным любопытством по конкретному поводу.
>Помощь зала - любопытство проявляли Tasha <
И до сих пор проявляю. Не люблю делать грамматические ошибки в окончаниях.
И до сих пор проявляю. Не люблю делать грамматические ошибки в окончаниях.
агга,
извините, что попутал любопытство вообще с приписанным любопытством по конкретному поводу
а что,
в тебе присутствует любопытство вообще?
извините, что попутал любопытство вообще с приписанным любопытством по конкретному поводу
а что,
Elle Driver
v.i.p.
когда не понимают различий между любопытством вообще и приписанным любопытством по конкретному поводу.
С чего Вы взяли?
С чего Вы взяли?
Juliy Caesar
guru
Хм, почему тады я так же не отвечаю? Или я весь такой белый и пушистый? Неправда, я злобный маленький карлик, но стараюсь сдерживать себя, ибо...
А как определяете?
Что? клонов? Алгоритм включает несколько моментов, которыми вряд ли может пользоваться другое лицо - просто в силу персональных отличий.
И кстати, отнюдь не про всех клонов явно понятно, что они - клоны.
А Вы в этот топик пришли (и вообще решили именно сегодня активизироваться), чтобы с топикстартером подружиться или по какой другой причине?
Что? клонов? Алгоритм включает несколько моментов, которыми вряд ли может пользоваться другое лицо - просто в силу персональных отличий.
И кстати, отнюдь не про всех клонов явно понятно, что они - клоны.
А Вы в этот топик пришли (и вообще решили именно сегодня активизироваться), чтобы с топикстартером подружиться или по какой другой причине?
Скорее нет, чем да. Я, по классику, "ленива и нелюбопытна".
И я так погляжу, Вы не в курсе, что с личными вопросами рекомендовано в личку обращаться.
Скорее нет, чем да. Я, по классику, "ленива и нелюбопытна".
И я так погляжу, Вы не в курсе, что с личными вопросами рекомендовано в личку обращаться.
gameover
v.i.p.
С чего Вы взяли?
Боюсь, что Вам это невозможно объяснить.
Однако же автор высказывания подтвердил, что он не отличил: "извините, что попутал" (с).
Однако же автор высказывания подтвердил, что он не отличил: "извините, что попутал" (с).
Elle Driver
v.i.p.
Не стоит так занижать свои способности
Не стоит так занижать свои способности
gameover
v.i.p.
Прекрасно. На этой дружеской ноте я, пожалуй, оставлю тему моих способностей и Ваших неспособностей.
это настолько лично?
это твоя боль?
раздели ее со мной...
кста, сегодня в "Строителе" слет ЭМО.
ты идешь?
это твоя боль?
раздели ее со мной...
кста, сегодня в "Строителе" слет ЭМО.
ты идешь?
Elle Driver
v.i.p.
...или Ваших неспособностей и моих способностей
Договорились :).
Договорились :).
До этого хоть было понятно, кто и что и куда, а теперь просто грызня, в которой понять, кто прав, а кто вне игры, не понять.
Хотите, удалю топик))) Вы ж автор)) Можете меня попросить) Делов то)
klabautermann
activist
А что, бывает флуд осмысленный?
ну как это, ты ж знаешь, что я - прав!
могу еще пальцем потыкать
могу еще пальцем потыкать
И что? Удалится топик, и мне опять будет неинтересно, потому что в других я пытаюсь вставить слово, но не знаю, куда и зачем. Пусть уж лучше будет.
Может, хоть вы со мной здесь поболтаете?
Может, хоть вы со мной здесь поболтаете?
а Вы чем болтаете? У меня все хорошо к телу пришпилено))) Все на месте
*А хотите я его стукну, и он станет фиолетовым в крапинку*
А что, у нас автор имеет неотъемлимое право на удаление своего топика? Даже если там кроме него тусовалось еще куча народу?
У меня дежавю или впрям повторяются события полугодовой давности.
А что, у нас автор имеет неотъемлимое право на удаление своего топика? Даже если там кроме него тусовалось еще куча народу?
У меня дежавю или впрям повторяются события полугодовой давности.
ну, да, тогда спор был не окончен
может что-нить на это нам теперь ответят?
может что-нить на это нам теперь ответят?
Не все авторы (смотри события полугодовой давности).
Для Свет. Ну что же, не болтайте. Переживу.
Для Свет. Ну что же, не болтайте. Переживу.
Elle Driver
v.i.p.
Не имеет, бугага.
Но какое это имеет значение?
Не имеет, бугага.
Но какое это имеет значение?
separаte
experienced
а может уже имеет, ты то откуда знаешь???
с модераторами то, с тех пор, как они модераторами стали, вотку то не пила,
рукавом не занюхивала
кто знает, какие еще изменения в правила появились?
с модераторами то, с тех пор, как они модераторами стали, вотку то не пила,
рукавом не занюхивала
Elle Driver
v.i.p.
аха
узнаем в общем порядке
когда задним числом вывесят
аха
узнаем в общем порядке
когда задним числом вывесят
separаte
experienced
лишь бы задним числом по заднему месту не прилетело
Zlork
Sorry but...
Имею сведения противоположного характера. Вернее наблюдения. Уже не раз приходилось писать ответ, который утыкался в несуществующий или закрытый по просьбе автора топик.
А вообще хорошая идея: написать *Я тут самый умный* и попросить закрыть топик.Только надо день выбрать когда народу поменьше тусуется, чтоб топик на первой странице повисел подольше.
А вообще хорошая идея: написать *Я тут самый умный* и попросить закрыть топик.Только надо день выбрать когда народу поменьше тусуется, чтоб топик на первой странице повисел подольше.